X



tefuが中国人と知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:24:37.12ID:kDOXP2f40
怖かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:29:32.42ID:MPBcw1GqM
小学生のフリしたほうが怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:32:35.03ID:dmSYckoZa
>>2
外国人が小学生のふりをして反日本政府活動って文字にすると怖すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:32:51.02ID:YFo56kpo0
Tehuやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:34:30.45ID:BxJbY4/+0
しかも珍カス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:35:11.18ID:UCjDhBlKx
茂木とホリエモンとかがゆたぼんの前に持ち上げてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:36:26.51ID:lswhdjdYd
もはや懐かしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:36:49.60ID:ABZ+atQY0
禿げてたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:39:27.88ID:4vjnlo500
わりと進学校って中国人多くね?
灘だよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:39:37.02ID:lHleb6ON0
🤓👈🤓眼鏡をかけたいかにもなキモオタに話しかけられた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:44:08.40ID:dmSYckoZa
>>9
多いかは知らんけど横浜神戸は華僑コミニティがあるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:44:36.25ID:izIWoqvIr
そこまで衝撃ないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:51.51ID:MgloQ5LAa
顔で分かるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:47:26.20ID:cCcrpsM60
あいつ中学生の時iPhoneのアプリ開発したとかで天才中学生とか言われて有名やったから
どんな人かな?と思ってたら在日中国人のバケモノが出てくるとはたまげた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:48:01.32ID:nHqZZ0KHd
で東京五輪で何したん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:49:01.03ID:kDOXP2f40
あんなこと中国でやったら死刑やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:53:09.41ID:cCcrpsM60
今何してんだろこのデブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:55:00.15ID:fk97dEBL0
去年か今年か誰かと結婚したってのがネットニュースになったのが最後の消息やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:55:34.68ID:XgNk7n+z0
椎木と結ばれてた方が幸せだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況