X



ぼくと友達「今度の台風の名前は?」ぼくのパパ「知らねぇよ死ね」バキッ友達のパマ「カーヌンだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:29:36.94ID:c/Y4yaLu0
友達のパパ「果物のパラミツのタイ語だ。今度買って食べてみよう!」


これでワイは中卒無職、友達は大卒で政治家なんやがこれワイは悪くないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:34:58.47ID:vWEbqCc3d
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:36:35.66ID:+wGHw8O80
女性の名前なんじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:37:26.75ID:vkBGRHmYa
道理で読みづらい文だと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:41:19.64ID:Jjdq7PH40
パマくんは男? 女?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:47:36.69ID:izIWoqvIr
環境のせいってあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:56:22.72ID:MTg2HxcMd
>>6
前者に限って教育熱心やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:07:39.20ID:j5czlU9qr
>>7
教育熱心(金だけ出して平凡な塾通い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況