X



前田健太(35) 復帰後8試合 防御率2.47 3勝 2敗 43.2回 58奪三振 13与四球 被打率.195 WHIP0.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:58.75ID:By7kx2QJd
4月のボコボコが嘘みたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:29:56.97ID:36dF/Zy80
一貫してK/BBは優秀やしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:36.05ID:jo6Nszfz0
チームは首位なのに援護に恵まれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:43.76ID:+9wbHk+Nd
誰も興味ない選手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:33:47.39ID:WsHKOC2+0
なぜあのスピードで三振が取れるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:34:16.46ID:LnRGwEnX0
マエケンにしては四球が多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:58.78ID:d0cZwpea0
だいぶ馴染んできたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:54.71ID:h++Bi5i10
マジで怪我の影響で10失点した試合さえ無ければなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:11.25ID:fcSgYamNa
>>6
こないだ見た時は審判と相性悪そうやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:35.84ID:HJ+k7xQjd
復帰するの早すぎただけやったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:57.21ID:h8XT7qs10
2020の前田が戻って来たわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:51:30.68ID:m23aLzSwr
マーに負けたくない!
この一心でよくぞここまでやって来たよね。
次で大型契約勝ち取れは名実ともにマー超えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています