X



夜の市民プールに忍び込み、全裸で泳いでた男を逮捕 三重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:34:11.84ID:oes4zOCb0
 6日夜、三重県いなべ市の市民プールに無断で侵入したとして、22歳の男が現行犯逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称、いなべ市に住む派遣社員・小林幸裕容疑者(22)です。

 警察によりますと、小林容疑者は6日午後10時40分ごろ、フェンスを乗り越えて「員弁運動公園海洋センタープール」に侵入した疑いがもたれています。

 侵入を知らせる警報装置が作動し、警備員が駆けつけたところ、幼児用プールの水中に、全裸で身を潜めているのを見つけ、逮捕に至りました。プール脇には服が置かれていたということです。

 調べに対し「無断で入ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5adf5e9c8f6755d2efdf85d65e57f0139a15fb7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:47.19ID:MEb8yWLQr
【朗報】三重県さん、全市が何かかにかで有名

津市→県庁所在地    桑名市→はまぐり
松阪市→牛肉      鈴鹿市→サーキット
四日市市→ぜんそく   伊勢市→神宮
鳥羽市→一郎      志摩市→スペイン村
熊野市→世界遺産    尾鷲市→台風
伊賀市→忍者      名張市→毒ぶどう酒事件
亀山市→シャープ    いなべ市→山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:53.23ID:KnkAz0/60
こーして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:37:02.92ID:gmM981cg0
酔ってたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:38:01.83ID:mwJ8Ht2x0
昔なら捕まらなかったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:29.46ID:94KrY2pTp
>>3
グロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:39:33.59ID:ypjL/u2r0
これで実名報道かよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:49.71ID:Wrs2/ON6M
>>3
えっろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:42:54.27ID:YQrRhMxhd
高校生の頃学校が近かったから夏の夜はよくやってた
昭和なら怒られるだけで済んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:43:00.84ID:Cj6T//lO0
こんなん注意だけで済ませたれよ
ほんましょうもない奴らな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:04.93ID:0UUtfGUP0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:55.09ID:+9wbHk+Nd
>>3
これめんす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:16.35ID:cmXhYN6i0
酔っ払いやな
許したれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:48.96ID:y8KrN3uVd
幼児用プールを強調してあたかもロリコンであるかのような報道をするのやめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:45:57.86ID:uudqvIBrd
この国からどんどん寛容さが失われてるよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:13.77ID:KPXsKgO1d
ワイも昔たまにやっとったけど捕まるようなヘマはせんかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:34.07ID:/n2q5bx0a
別にええやないか
名前晒さなあかん犯罪者もっとおるやろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:34.39ID:5aLkg7pO0
実名報道のラインぶれっぶれやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:46:57.03ID:oINCFj2z0
名前まで晒されるの可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:47:56.69ID:4E7crX2F0
ビッグモーターは逮捕しないのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:49:23.50ID:h898zTde0
チェンソーのデンジとレゼ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:49:26.57ID:vj+j+DHf0
牛丼ガイジ死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:51:57.07ID:UYdfrd8R0
これで前科つくのダルすぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:52:25.45ID:O85a3kRnp
小中高のプールに在学生が忍び込むのとではわけが違うか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:53:28.76ID:h9qq8DWU0
デンソー従業員
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:53:35.44ID:OFMresi5a
22で実名報道はかわいそう
ここからどうやって行きてけばええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:54:26.72ID:VPqp4C1bM
ドラマとか漫画で見たのマネしたくなったんか?
学校にセキュリティかかってるのなんて普通に考えたらわかるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:04.13ID:n07L1pHop
このスレもヤフコメも同情の声多くて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:56:18.04ID:aVYYIB+r0
>>33
昔はホンマに割とよくあったからな
そらジッジは擁護するよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:56:44.84ID:gAwd2TXz0
幼児用プールってケツだけ桃みたいに浮いててバレたやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:26.07ID:yn4ppxqPd
幼児プールじゃなかったら無罪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:26.10ID:kvJGTIsZ0
こんなんよりもっと逮捕すべき事案がいっぱいあるのになあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:28.47ID:Ad/ai8PN0
やったことある人多いだろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:00:57.20ID:eauYLG/S0
というか誰かに被害があったわけでもないのに実名報道するのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:05.06ID:OcTRbF/K0
ひとんち勝手にはいんなバカ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:02:03.42ID:eauYLG/S0
>>41
市民プールって誰か特定の人のものなの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:02:15.99ID:ip/kiB9h0
R.E.M.のNightswimming流したい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:03.42ID:nz6fQlH+0
高校の時はやってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:04.66ID:vj+j+DHf0
>>42
そうだけど…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:06.59ID:Ld2q+UZc0
あかんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:08:56.76ID:U0TD15Jxa
子供だったら許されてたろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:09:40.89ID:hDV/hqAG0
>>45
ちげえよ、馬鹿かお前
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:16.34ID:spB+FiM6r
>>49
馬鹿はお前だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:29.41ID:vtRN8ECDM
学生時代に母校のプールに夜侵入したことあるけど
今ならやばかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:59.17ID:wSY7NqLo0
>>3
すぐ置くあたりアフィスレやなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:36.71ID:mwxM5ONTp
年寄りの物差しやけど中学生の頃クラスの男達で夏休みの夜にプールに忍びこんだな
今なら警察沙汰になってたのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:18.52ID:h63DnEP7M
>>3
ただの犯罪を風情があるみたいな描き方出来るのほんま才能あるわ
これよく連載できたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:46.62ID:UIpQQZyp0
こーして俺は臭い飯を堪能した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:25:00.26ID:tJEt7G/A0
>>53
プールでなくてもガキが22時以降にガキだけで出歩いてりゃ警察沙汰やな
コンビニ夜勤ワイも駐車場で屯する奴ら通報しまくってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:23.73ID:BI2fwYeG0
夜ならええやん
なんでバレたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:38.34ID:EOhSkBcFM
地元の中学校のプールに深夜友達数人と侵入して何回か泳いでたことあるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:35.32ID:DcuczgBJd
こんくらいのキチゲ解放許したれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:31:45.17ID:RStFbDqUp
まあ牛丼ガイジしか思い浮かばんよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:33:25.55ID:7TnNNYQbd
昔の青春ドラマでこういうシチュ良くあったよね
22で実名報道されちゃうのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:18.62ID:FK0scA+k0
しゃーない
正直に言えばみんな許してくれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:54.54ID:fmFb4uj80
底辺のくだらん事は実名報道
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:30.05ID:0TAkjP5I0
市民ならセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:35.86ID:1eK97pgRd
昔は小中学校のプール入り放題だったんだけどな
今はセコムきて警察突き出されるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況