X



【悲報】大谷翔平(29)と芦田愛菜(19)が相思相愛 交際へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:41.93ID:KKo7/ehNd
谷平がワイを捨てるわけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:42.60ID:NCFBYTc/0
長澤まさみ極秘SEX
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:39.50ID:bQBfX0u40
極秘セックスは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:42.01ID:KKo7/ehNd
つうか週刊実話560円もすんのけ
そっちほうが驚きやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:42.97ID:t4QGDPMIr
ソースは実話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:43.29ID:TKh9J7yza
なんだこの雑誌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:02.37ID:dUVYxcsw0
普通に考えてチンポ入らんやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:06.28ID:8bCqhVEH0
おっぱい事件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:41.62ID:QBWxmvDX0
これに金払うようになったら終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:38:21.84ID:bNacxbdQ0
>>12
まんこ以外に入れてるのかもしれんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:38:39.42ID:bzvdCxaC0
見ただけで知能指数もってかれたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:06.28ID:R+37flW7r
こんな低俗にも程がある雑誌誰が買ってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:42.96ID:FYmxB09La
実話ってあるからには実話なんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:47.87ID:X4hP90Bad
大人と子供くらいの体格差やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:52.05ID:gmM981cg0
山岳鉄道の旅
あっ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:54.50ID:/9cPiTWA0
>>5
大橋のぞみにヒジの使い方教わった方がいいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:16.13ID:sG3U0wQV0
>>12
でもお前大谷のチンポのサイズ知らんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:52.05ID:Aate21Ngd
パ ヨ 専用の情報誌
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:41:41.64ID:25gcd8V9r
これは信頼出来るソース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:05.63ID:Ad/ai8PN0
>>5
ダーツ投げですごい抜けのカーブか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:09.90ID:k4SCczyu0
マジかよ遺伝子日本最強だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:11.15ID:heBxdQ/g0
ヤクザの取材力はガチって聞いたけど本当なの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:33.03ID:8IA6fqrL0
基本的にセックスは極秘やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:38.98ID:RCTtTybG0
裸の浜辺美波とな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:11.27ID:pW5Mg95i0
大谷君がちっちゃかったらショック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:15.96ID:R+G/RpF5a
今やってるドラマで久しぶりに芦田愛菜見たけど残念な感じに成長したんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:22.79ID:Hq5B6D8F0
ソフトバンク大連敗の舞台裏が知りたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:23.28ID:zM4nP0/ld
>>5
デスボール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:38.64ID:yhxX9/G60
左上えみつんで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:53.50ID:Hq5B6D8F0
>>5
ダーツみたいでオシャレやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:11.52ID:bcaY+f2ha
こないだエンゼルス番の記者が大谷新しい彼女できたって言ってなかったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:20.24ID:OA4py7QZM
141センチとかチビすぎるわ
大谷の嫁には不合格や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:35.94ID:RVn7l4XO0
野球何人でしてるかすら知らない人なんかに大谷をやりたくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:07.15ID:JsOfsEw7M
>>40
合法ロリやぞ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:17.46ID:gBnhrC3md
>>35
孫オーナーの優勝厳命が選手にプレッシャーになった結果ああなったってオチやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:35.02ID:cq2RKSbs0
ジャングル股間て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:40.01ID:3INeg95P0
大谷が芦田愛菜ちゃんとセックスしたらほんまのロリモノみたいなエッチさがあるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:46.37ID:RKyiiVlcM
これを買う奴の知能指数はどれぐらいなの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:48.40ID:tvArs962d
しょーへい嘘だよな…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:03.68ID:xU16lzhY0
世界のウォール・ストリート・ジャーナル言うなら確定だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:33.87ID:9JYjs3r10
しょーへいの巨チン収まらないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:47.27ID:vQHhElIJd
もうメジャーの方が長いのに今更あの巨体で中学生みたいな日本人女にチンピクするんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:40.57ID:VcLeG3140
この雑誌ここまでエロに吹っ切っとったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:48.13ID:Hq5B6D8F0
>>44
関係者からの裏付けなきゃなんgレベルの記事やん😰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:12.92ID:+AcOM9ah0
>>47
でも新旧おっぱい事件22連発は気になるやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:13.51ID:R4KsuchnM
長澤まさみの極秘セックスみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:19.46ID:RlM9NxigM
大谷だけ一夫多妻認めてもええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:40.78ID:IYDjEdyUd
>>5
試しにやってみたら腰おかしなったわ
許さん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:44.92ID:xU16lzhY0
大谷の子供って期待大きすぎて一茂化しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:50.46ID:MCrqSK+iM
>>56
むしろ極秘じゃないセックスが見たくないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:13.70ID:jD7L3nFEd
長澤まさみの極秘SEX見せて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:26.47ID:RKMlKpl5a
こういう雑誌買ってる奴の低学歴底辺弱者男性おっさん臭半端ないわ
もう表紙からして頭悪そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:29.63ID:LypviAue0
大谷は母親の影を追ってるから最低でも170cmは必要なんだよな
現実的には美女アスリートやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:42.02ID:Hq5B6D8F0
下品な記事の中にやきう混ぜるのやめてクレメンス…
まるでやきう観戦が汚いおっさんの趣味みたいやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:58.48ID:1lm4mwcId
新旧おっぱい事件だと!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:58.65ID:RO4OAQjO0
なんGやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:58.87ID:bKRzXZuS0
週刊実話が平松伸二にインタビューするのか…
読者層全く被らないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:21.91ID:yxpz54ZtM
>>60
この見出しの一体いくつが事実なんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:27.08ID:xU16lzhY0
いくら否定されても実話なんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:20.36ID:LypviAue0
>>71
鉄道もあるからセーフやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:40.29ID:Q8+NpyBBd
>>72
肉体労働とか弱男やん
女から最も嫌われる人種が土方だろ
年収低い柄悪い知能低いタバコ吸ってる
チー牛以下
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:50.49ID:bB8DxKaqH
大谷のモテレベルの女版で誰や?
女優とかか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:54.31ID:R4KsuchnM
まなちゃんは藤井くんちゃうんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:55.40ID:f2iIR2iv0
>>80
石川佳純
木村沙織
澤穂希
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:58:10.17ID:RKMlKpl5a
>>60
山口組とセックスどんだけ好きやねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:58:58.94ID:KsOfGAgAd
極秘じゃないセックスとかあるんか?🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:53.89ID:n/sd2LFYM
>>5
これで150出るってマジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:55.33ID:RO4OAQjO0
>>79
チー牛は彼女も嫁もいないやろ...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:51.02ID:I2MAjAog0
>>60
vivant女性器って
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:01:33.92ID:n/sd2LFYM
裸の浜辺美波で草
もうちょっとなんかあるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:01:34.72ID:oS588iM90
>>36
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:02:03.52ID:+AcOM9ah0
これ表紙の画像が5枚くらいあればスレ完走するんちゃうか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:57.32ID:Y5bq+Xdqa
大谷は結婚せんで種バラ巻けばええわ
精子いくらで取引できるかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:04:31.60ID:/Z1ThgDHM
長澤まさみ極秘SEXは草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:54.35ID:x3cC8cbed
むしろ極秘じゃないSEXって何だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:39.25ID:RR7suqDNd
ロリコンかよひくわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:39.80ID:JZDF/hDj0
極秘SEXはそりゃそうで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:16.82ID:d+jMOJEvd
>>60
戦国武将のセックス奥義!!😤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:38.98ID:rQs7DNHU0
>>80
全盛期のカーリングの五月やないかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:40.13ID:QknPJtOL0
>>76
俺は以前WSJの1分間100ピストンの見出しを見て事実を確信したわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:38.66ID:gBnhrC3md
大谷だけとは限らんけど30近くまで独身の選手が幼馴染みでもなんでもない一般人と結婚したら萎えるよな
どこでそんな一般人とであって付き合ったねんってなる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:36.96ID:mIAfIFKv0
こういう雑誌見ると日本に住んでることが恥ずかしく思えてくる・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:52.93ID:1n3svraf0
米国と日本の事情に最も精通したウォール・ストリート・ジャーナル日本版が言うんやから実話に違いない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:00.11ID:lKOabZkTd
>>93
グライシンガー定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:12.32ID:L6K7AI1Fd
一般人(元タレント)
一般人(元水商売)
とか割とあるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:30:01.00ID:5dapeMHu0
とりあえず長澤まさみとラオス売春は気になるな
買うか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:35:53.54ID:WM3EZx4qM
ソフトバンク大連敗の裏側知りたいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:37:59.03ID:LepAu3Nz0
一般の処女にしろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:51.91ID:OUGT5C9e0
>>60
怒りのSEX解禁みせて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:14.30ID:3R4SD44q0
>>60
将来プレミアついたりすんのかな
ここまでゲスな雑誌が売られてたって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:43.91ID:heBxdQ/g0
>>60>>1を比較すると値上がりしてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:53.84ID:bjPp+MGR0
>>118
合併号でページ数が多いんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:43.20ID:fPjcOYwj0
週刊誌ってゴミやけど表紙だけはちょっと読みたくなるタイトル多くてイラつくわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:33.66ID:Ay/cXzLA0
一平と切り離されたくないから付き合う相手がいたら日本語しかできないやつやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:35.99ID:cbVgxoOs0
チビはあかん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:21.66ID:oQJgyUhW0
>>60
唐突なナンバーズ的中報告すこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:49.95ID:jq5Bpbtb0
買えるなんG
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:19.80ID:cbVgxoOs0
>>103
外国は王族の乳盗撮したりするで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:42.44ID:HbU1dyx/M
おっぱいSEXヘアヌード
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:21.59ID:L+aglkkca
ハム時代に翔さんが娘を球場に連れてきたとき一緒に楽しく遊んでたくらいだからな
年下好きなんだろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:52:02.60ID:gSok2+kua
こんなん誰が買ってどこで読むんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:40.42ID:Z2Q4bA8i0
>>5
誰これ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:18.71ID:gSok2+kua
>>131
愛菜ちゃんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:17.89ID:HyzPQLuAa
>>5
でも福くんに投球フォーム教えてもらったから……
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:28.43ID:sCn45Awf0
金の魅力には逆らえんのやなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:51.80ID:xWHZXONDa
>>5
物理演算ぶっ壊れてるwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:31.89ID:YT8uaSHyd
AIで大谷翔平とトラウトがセックスしてる画像とか作れんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:50.78ID:YbZCwgml0
こういうクソ下品な雑誌レジに持っていくの恥ずかしくない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:02.23ID:ZKs5nr3Id
これで560円取ろうとしてるのが凄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:04.28ID:bB8DxKaqH
大谷がホモやったらアメリカのLGBT団体のやつら狂喜乱舞して100人ぐらい死にそうやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:32.43ID:JweVepPJp
>>5
リゼロのスバル定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:47.14ID:9rT+xeXV0
ジャングル股間見せて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:19.82ID:VRs13Oef0
姫川ゆうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:21.01ID:955N/xVE0
>>137
若い女の店員の前に持っていくのが玄人だろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:31.57ID:ZVKvnWte0
>>137
理容師の風の格好していけば大丈夫
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:56.58ID:+kWUlS+D0
RAD野田定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:40.87ID:ehYa8HaxM
>>5
シャイニングクリスタルビット定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:31.66ID:m87mFNww0
新旧おっぱい事件22連発とは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:21:39.00ID:S3c8LfGb0
実話なのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:59.47ID:ACkngARhr
>>152
一番気になるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:17.18ID:gI5pq5Bra
実話はよく訴えられないよなあ
みんな法螺話と思っているからやろけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:25.87ID:WDzeiuxOd
>>149
左下の記事が実話なら買う😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:35.43ID:ACkngARhr
>>150
福くんさんは運動系YouTubeもやってるし…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:51.54ID:Ga/IRdOtp
今のご時世で何でこんな雑誌が存続できてるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:00.62ID:TT++uB760
体格差ありすぎて駅弁したらオナホ感覚やろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:55.01ID:ZY7/bv0W0
>>158
言葉選びは秀逸やと思うわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:55.04ID:ZoCUyiGJd
>>36
それっぽくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:02.32ID:iLL4EjmA0
オープンセックスのほうがやべえでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:39.24ID:ea3PnuAX0
長澤まさみの極秘セックスがおもろすぎるやろ
セックスくらい秘密にさせてやれよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:43.75ID:mM/7pl0s0
まとめブログとかわらんやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:06.49ID:sT6oFAOXd
マグニチュード8の大地震が起きるのか、日本終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況