X



【悲報】🐴ウマ娘🐴がここまで落ちぶれた理由、ガチで誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:40.01ID:B9c8Sjv5p
2021/07 96.21億G 2.8位
2021/06 107.75億G 1.9位

2022/07 60.99億G 12.7位
2022/06 37.15億G 10.7位

2023/07 19.36億G 25.5位
2023/06 19.06億G 31.8位

たった2年で売上が1/5どうなってるの😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:10.63ID:tkXHCv4R0
コナミに喧嘩売ったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:35.59ID:5PCmntTU0
史実馬をバカにしてるから
ライブすんなキモい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:46:25.66ID:jN3wQPZOa
2年で売上1/5になるのって変なの?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:46:27.61ID:R+SfXQYIa
重課金ゲームは萎えて課金しなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:47:40.31ID:G0PZkOtk0
ウマ娘ってこれで落ちぶれた認定されるんか…
売上だけだったら別にそこらのソシャゲより十分すごない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:13.96ID:+fouZSSKp
まだ多すぎる定期
あのオワコンニコニコでさえ人残ってるからな
今残ってるウマガイジは何があっても残ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:11.66ID:Acrr/DeVa
早熟早枯れのウマ娘
成長力の群ファン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:09.12ID:F6DX1uht0
史実馬の女体化に対してみんな冷静になって叩かれ始めてからがホンマの終わりやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:17.10ID:8FhhURiMM
>>9
fgoがノーダメやし平気やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:14.08ID:YOP5VvVa0
無機物を擬人化したゲームすら流行ったんだから史実馬がどうとか絶対関係ないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:35.04ID:VB3gLvtUp
キャラはまだいけると思うからシステム改めて別ゲーで出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況