X



ガンダムSEEDのパチをパチンコ業界が流行らそうとしてる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:23.76ID:BMZl7EBrd
どこも大量導入でコケたらやばいやろうなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:38.52ID:VYgoBsVj0
まずパチンコが完全に終わってますし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:43.37ID:x9jMxkO60
時短がゴミ定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:12.99ID:Ws3Llxfg0
>>184
2文字出したいなら特報にしてほしいよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:52.63ID:MJltoiWCr
わしゃがなが案件持ってて草生えたわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:55.00ID:Y+rGAjhQp
なんでワイのところはどこも火曜導入やねん😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:32.02ID:XEKhg4DN0
舞い降りる剣は艦隊に銃口向けられる→フリーダム登場で当たりとかそんな感じでよかったのに
意味わからん感じになっとるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:11.36ID:tXjERhdCd
ガンダム好きのチー牛がパチンコやるとは思わんのやけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:20.88ID:Zax6KhJQ0
スロしかうたんからユニコーンはなにがウケたか未だわからん
速くて80%1500って他にもあるでしょ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:37.11ID:29GvVD6Pp
>>173
ユニコーン原作なんて全然再現してないのに流行ったの知らんのw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:56.54ID:Jbjg+/Wr0
>>193
パチ屋って今オタク多いんやで
じゃなきゃかぐや様とかパチ化せんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:57.74ID:ACkngARhr
開店の時間だあああああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:24.00ID:ACkngARhr
>>193
ごちゃごちゃ言ってねーで打てよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:30.85ID:vrRakZmd0
>>194
ラッシュ中ガンダムがいなくなるから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:10.69ID:984mM82l0
なんだかんだ1円落ちしたらやろかなって程度
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:26.75ID:vkAkVKsRd
ワイホ0台導入
抱き合わせ買わんかったか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:49.51ID:vFGW9d0h0
で?楽曲は全部あるんけ?
西川の台打つほどT.M.Revolution好きやったワイが確変中にミーティアとか聴いたら射精するで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:03.08ID:ACkngARhr
>>200
本物のファンなら打てよ
打てよ
打てよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:09.55ID:k5nS7HJQd
>>201
閉店近いやつやそれ
サンキョーの新汎用枠取りとしても有用なのに買わないホールはガチでやばい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:17.66ID:MOQmbwQpd
>>203
打ってやるから今からワイのかわりに台確保してこいゴミ
絶対確保しとけよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:49.17ID:mT9CfUpO0
>>191
地上で寝っ転がってるフリーダムが動くとこからスタートって全然舞い降りてないよな
おまけにイザーク撃ったら当たりってなんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:50.77ID:vFGW9d0h0
お前ら的にSEEDの楽曲はなにが好きなんや?
ワイは玉置成実のリアライズや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:02.36ID:iO485pca0
>>4
カガリは今泣いているんだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:28.57ID:b/fPo3Ll0
>>193
そもそもパチやスロ嫌いって元々ネトウヨやろ
10数年前はヲタ=ネトウヨみたいなところがあって嫌われてたけど今はもうあんまり聞かんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:31.45ID:6mUd3hAyM
ワイ地域スマスロ北斗でもしなかった導入予告しとるとかおかしいやろ🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:57.30ID:nVm7Laj1M
>>202
ミーティアは流れる
演出はなぜか夕日バックや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:13.90ID:984mM82l0
>>203
初代ガンダムのOPか何かか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:31.82ID:e5jKfTuop
>>206

全然ちゃうやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:32.39ID:1dp7m24Jd
>>191
初期エヴァのヤシマ作戦みたくアニメそのまま流用するストーリーリーチにすりゃええだけなのにな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:45.73ID:ACkngARhr
>>205
やんのか?
かかって来いよヒョロガリがよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:04.01ID:DKEpMRG9a
ワイSAOとかぐや様の方が楽しみやわ
かぐや様ガチでエヴァの上位互換やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:04.82ID:o6ZQJn0Ld
一騎当千打つわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:11.50ID:vFGW9d0h0
>>211
サンガツ
3年くらいパチンコまともに行ってなかったから行ってみるかぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:26.34ID:EupwXwS7M
いうほどユニコーン打ってるUCファンがいると思うか?
演出とかどうでもええやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:54.95ID:vFGW9d0h0
>>217
こっちの方が面白そうなんだよな
何故か高尾からだいいちになってて草やけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:25.35ID:O7thDZ6U0
種厨って劇中の演出への拘り強いのに再現せえへんって
結局00年代に流行ったアニメだから出したってだけで
別にその辺の層取り込む気ないんやろなって思うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:40.29ID:bWOu7MMN0
>>191
これは情報解禁からずっと言われてるが
誰てもそう考えるよな
救助(フリーダム)が間に合うかどうかってシーンなんだから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:50.23ID:e5jKfTuop
>>220
一個前のもダイイチや
それでも高尾リスペクトで演出作ってるからバランスクソやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:29.66ID:uIMGXmsfd
流行らそうにももうパチンコにもスロットにも新規ユーザーなんか付かないからオワコン一直線やろ
北斗流行ってるって言ってるけど今のスロットユーザーが皆北斗打ってるだけやしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:02.65ID:984mM82l0
>>209
【悲報】ネトウヨさん、まともな感性をしていた
パチとかスロ好きの方がシャフテキやん…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:03.74ID:o6ZQJn0Ld
>>220
前作の大一のやつシンプルモードは今でも打つわ
解放か赤ボタンないと当たらんけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:05.38ID:gOx9FkjY0
朝並ばな流石に座られへんよな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:08.93ID:bWOu7MMN0
>>219
演出なんてどうでもいい層が重視するのは
勝てるか気持ちよくなれるかだろ?
勝てるかは結局店の使い方次第
ユニコーン!!の速さと気持ちよさにSEEDが足りるかって話
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:47.38ID:A9e1JNYF0
やっつけタイトルの映画で金使っちゃったから必死やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:53.57ID:naVhwl2U0
アスランの演出はちゃんと出来てるんか?
アスラン出てくるだけでワイは笑いそうになるが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:06.85ID:WG+gPCcHa
>>230
てかダサすぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:25.40ID:r3jinxsJ0
演出演出ってクッソどうでもええやん
そらスマスロ北斗が初代からかけ離れた演出になってたらちょっと問題やけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:37.87ID:e5jKfTuop
>>230
右上とか両端にいらないもん付けてないだけでようやっとる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:48.38ID:uIMGXmsfd
>>230
これフリーダムの役物がクソダサいのが笑えるわ
昔の享楽のあしたのジョー思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況