X



「言わなくていい事を言わない」ってものすごい大事な能力だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:25.30ID:Gq9VAvJJ0
これは伝えたほうが良いと思ったからスレ立てたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:14.01ID:g+D5agka0
言うべきことを言うもセットで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:48.09ID:GXc0omRtd
顔臭そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:36.96ID:ZE9wu9qyd
これは本当にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:19.73ID:eXshl8zEa
失言てマジで一気に全て失うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:48.20ID:6qjJU7uId
微妙なラインで言う言わないを絶妙に正解し続けるのがセンスやと思うわ
言わないだけなら誰でも我慢すりゃ出来る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:30:56.82ID:ggeGB50HM
あと5年早く教えてくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:13.40ID:YzEIyqxF0
>>2
これもそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:31.12ID:YzEIyqxF0
ほうれん草に取捨選択の要素は存在するんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:11.61ID:xBNhkjLCr
たしかに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:07.12ID:4mWRo21VM
いうて日本人って思ったこと絶対いわないやん
そんな世界だから息苦しくなることもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:51.21ID:uTWH88110
すぐ煩いとか言うやつに限って自分の煩ささに気づいてないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:35:41.03ID:MS8/6Bp5d
>>7
それがうっかり言うんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:37:03.08ID:8Tgz64Cxd
沈黙は金 わかっているようで難しいから格言にもなるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています