X



【恐怖】最近のまとめブログの記事一覧、地獄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:44.44ID:Gq9VAvJJ0
女叩き
グラビア
女Youtuber
弱男コンプレックス煽り
○○が~で炎上!
アニメの感想
ニュースへの反応
ニュースへの反応
弱男コンプレックス煽り
グラビア
アニメの感想
女叩き
ニュースへの反応
弱男コンプレックス煽り

どこに需要あるねんこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:15.19ID:R8XEEbJLa
中山司
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:38.37ID:6k3rYBpSa
見てる方も大概
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:02.06ID:oe8Fk0Ayx
なんGの日常
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:10.45ID:WyNvNlTK0
前からだし😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:13.79ID:ptTHJ/cn0
弱男叩きは誹謗中傷に当たらないのでもっとやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:31.62ID:k5EuX5Qxa
日本人=弱男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:43.52ID:q2+U6OoK0
まとめってことはそれらのスレの大元があるってこと…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:17.52ID:5MZSJQkva
どこからそんな頭悪い話題集めてくるんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:23.78ID:jLtsqeZv0
需要があるからやってんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:51.57ID:BxJbY4/+0
なんGそのままやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:52.40ID:2U4KU+6b0
そんなまとめサイトなんで見てるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:09.19ID:PhMaUIXH0
結果wwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:23.85ID:YNNIWzzx0
なんGのスレ一覧やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:41.01ID:R8XEEbJLa
アフィカスの印象操作だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:40.36ID:3EzLaIWC0
まとめももう10年選手多いやろうからな
ニッチなインターネット糞ゴシップとしてコメントが盛り上がる最適化された姿がこれなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:53.29ID:eTRrOvGua
なんGにはそんなスレほとんどないのにな
どこから持ってきてるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:14.12ID:r7I6l2Pzd
まとめサイトの連中ら大半結婚してないんちがうの?
なのに少子化や結婚せん人ら煽ってるし。
まず自分らがしろよと言いたくなるわ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:17.95ID:+1duCOqj0
弱者叩きとかいう誰でも楽しめる最高のエンタメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:02.66ID:DCBFGbQU0
>>16
youtubeでまで文字まとめ人気だからもう終わりだよこの国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:30.87ID:R8XEEbJLa
昔のなんJなら総力あげて祭りにして潰してたからな
今はお客さんの集まりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:09.23ID:y8lhurcA0
まとめブログとか見たことあるやつ障害者なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:34.82ID:MF1+XAcwr
>>1
まとめブログ見たことありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:56.45ID:+1duCOqj0
>>19
弱者をおだてて結婚させてガキ産ませて親子で税金たっぷり払わせて、
その税金を上級金持ちがチューチューする食物連鎖やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:08.44ID:R8XEEbJLa
5ch全部転載禁止すりゃええやん
そしたら平和になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:28.34ID:3lH6xw/6r
今はユーチューブちゃうのまとめって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:36:43.92ID:2pFkRD7Ja
まとめなんか無い方がみんな幸せやったろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:42.41ID:gykdXfbx0
なんGやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:35.38ID:ZbA7sZEsd
アフィの転載ってほぼ全部なんGで次が嫌儲
ネットメディアのSNSの意見でこんなんがもなんG

書き込んでるのもこいつらやろなワッチョイないから自演や意見の誘導し放題やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:41.36ID:TU0OTl6/0
なんGだこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:10.42ID:R8XEEbJLa
やらおん!とJinは害悪だからなんとかしたいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:33.56ID:mAxGzPl3p
まとめブログなんか見てるのか
やめた方がいいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:14.73ID:JnbHCjrN0
なんG速報
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:32.97ID:ruWyXE/er
>>34
宣伝定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:03.87ID:7TnNNYQbd
弱男よくばりセットやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:03.46ID:eH5LKGXu0
キニ速だろ
あれ全てが気持ち悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:24.19ID:kYp1NxZE0
なんGと瓜二つやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:51:53.22ID:OvdWbVNua
>>34
なにそれ検索してみるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:53:25.37ID:rTG2xo7la
>>32
たまにXまとめてる記事読んだけど
ソースがXの投稿だけっていう
まだメディア記事でスレ建てしてるケンモの方がまともだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:26.84ID:K42OMZ7Da
AIも入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています