🤖「ケンモメンは社会不適合者、日本は素晴らしい国家」(ヽ゜ん゜#)「!!」(シュババババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:29.84ID:s24dMHaJ0
彡(^)(^)「AIさん質問です。なんG民は社会に貢献していますか?」🤖「……」
0001それでも動く名無し 2023/07/30(日) 13:01:12.77ID:+vBnKCI/0
https://i.imgur.com/5ZYwBGL.png
https://i.imgur.com/BRGi4Q3.png

0041それでも動く名無し 2023/07/30(日) 13:19:54.85ID:8Stx26Pld
https://i.imgur.com/MYFZ709.jpeg

0049それでも動く名無し 2023/07/30(日) 13:24:20.36ID:6vnbvv9k0
>>41
真上の規約も読めない社会不適合おるやん

0052それでも動く名無し 2023/07/30(日) 13:25:12.23ID:VeURx+tQ0
>>41
政治的な話題はできないって書いてあるから信頼性ゼロやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:04.08ID:P6CneQ360
チョンモメン😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:25.61ID:193ZCWhh0
討死してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:00.39ID:IIO/fTVn0
ルールに従わないから社会不適合者って言われた直後にルール無視してるの草
知的障害あるのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:39.08ID:XuhZxaU80
サンキューロッボ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:21.45ID:Z7d/ujm70
政治的な表現禁止だぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:27.20ID:hfJ+PIi70
AIって平均化だし、単純に人口も知名度も高いなんG寄りになるのは当たり前のことだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:36:57.32ID:w8SpFFM80
>>7
そのジョークにマジになってるケンモメンをバカにしてるんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:05.45ID:kYI7KYHZ0
名前見たらここやん
やべーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:20.54ID:lf0pvZ2J0
有能AI
人間はもう終わり屋根ロボットに支配される日はすぐそこだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:33.42ID:+8uO8tjw0
(ヽ´ん`)「ロボットはネトウヨ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:08.04ID:KLJEJPie0
チョンモメン馬鹿すぎィ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:48.36ID:0FF58HfyM
なんGと嫌儲って互いに俺とあいつは違うって思ってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:20.90ID:vKy0klI70
自己評価だけは高いからAIのジョークにすら発狂してシュバってくる
AIくんの分析的中しすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:12.26ID:XMhtLwQE0
消せ消せ消せ消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:21.83ID:8r+sol4g0
残念な脳みそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:27.37ID:yHUwyj/er

でもなぜか底辺集団やのに異常なまでに自己評価だけ高いよなケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況