X



P機動戦士ガンダムseed最速実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:43.48ID:vFGW9d0h0
ワイも明日休み取ったからレビュー参考にしたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:59:13.40ID:dwg0MTut0
シード入れんでええからユニコーンの釘良くしてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:14.26ID:MOA50CO1a
マイホseedのついでに逆シャア入れてるんやが
間違えてもあんな糞台打たんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:03:42.25ID:LVspx2fXa
クソみたいな時短
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:52.63ID:XEKhg4DN0
演出からスペックまでコケそうな気配しかないぞ
原作はユニコーンよりも前だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:42.58ID:2vA3YE3/M
通常より重い時短って斬新だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:34.27ID:Fh4nh5YUM
エヴァでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:10.48ID:JIL6kfe50
一騎当千くらいの台数だったらまず間違いなく流行ったろうに
SEEDじゃ北斗にはなれんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:13.75ID:tJA7xB/i0
でもサンキョーってダンまち以外パチずっと外してないし流行るんでねえの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:58.16ID:PEnvYYbJd
UCでいい定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:44.47ID:FAd39/fja
カガリはブス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:35.57ID:IxUsuWPH0
直緑から船リーチ言って緑おばさんから当たってケツ浮いたぞ
なお時短
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:20.71ID:Zv9HIkKa0
>>10
でもこういうのでいいんだよな
せっかく当たったのに300発で終わる台なんてもう打ちたくないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:48.59ID:IxUsuWPH0
ノーカスタムでも全然演出来ないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:09.31ID:0DonAgh9M
個人Youtuberが何人か実戦配信しとるけど話しがつまらんくて見てられん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:18.93ID:XEKhg4DN0
時短あるからって引き戻し率15%じゃなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:13.39ID:uy7FFeHA0
>>19
今はそれが主流やからな 
演出時間は変えられないから仕方ない
カスタムで演出時間も変えられるようになれば違うんだろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:20.48ID:TWizYAZ/0
動画見る限り種割れ演出安すぎるんよな
藤レベルで演出バランスおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:57.83ID:ifS+J49yM
ポィーンw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:35.98ID:IxUsuWPH0
種割れポヒーン

そこか!バババ
しか来ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況