X



【画像】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:31.62ID:Cj6T//lO0
ゆうやカワイイ掘りたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:22.87ID:SSSM4mcPH
馬鹿じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:31.94ID:TWPi89l30
あのバカでかいトラックで公道走ってるだけで尊敬に値するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:35.84ID:gQY3knrzM
ガイジやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:42.01ID:gHayUGDK0
まだツイッターやってる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:55.71ID:zjf8W8fra
バカでも出来るって自ら証明していくスタイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:19.82ID:Xf04iNBl0
フォーク使え定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:09.81ID:Q3n5VDp6r
トラックの運ちゃんの運転技術見てるとワイにはバカにできんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:13.92ID:BDsG5Jjid
誰でも採用するからどうしようもない下手クソゴミクズも多いけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:08.27ID:UMlWAq0Sd
狭いバースに10トンバックで入れてくるのは凄いと思うわ
牽引はもっと凄いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:40.06ID:81ghFPzb0
バカにしてなかったけどこれ見るとバカみたいだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:56.26ID:Q3n5VDp6r
>>9
多分これ倉庫からパレットに乗ってる物をトラックに直積みしてるから一応使ってはいるやろ
そのまま載せろって話ではあるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:43.31ID:TZexBl5h0
体力と根気あるバカで助かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:09.09ID:7dxn7cwvM
奴隷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:17.54ID:loyFwxxU0
バカでもできるけど根性なしにはできないわな
世の中には根性ないやつが溢れとるから十分偉いと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:56.55ID:bO+LYlc8a
積み下ろしさせられる運ちゃんってハズレやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:52.67ID:blWSPYvA0
バラ積みは別にええやろ
バカじゃないかは知らんけどゆうやはようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:42.00ID:Pay+mA74d
ダンプよりマシってのは分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:16.00ID:HAopvjIYd
ハイエースでも怖いから尊敬しとるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:10.67ID:O74U38/U0
ゆうや馬鹿にするやつはワイがぶん殴ってやる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:47.83ID:6QGorQtO0
バカじゃないとやれない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:00.46ID:WmNdTFg60
実際ワイみたいな要領悪いやつは絶対無理やし一理あるわ
バカっていろんな意味あるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:11.09ID:xICk8ioI0
ワイなんか親のクレスタですら自分の車の大きさ理解出来ずにぶつけたレベルなのに
トラックなんてでかい乗り物乗れるわけないやろ
トラックの運転手さん尊敬してます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:59.95ID:4ifgeum20
でもこういう素直で正直な社会人はどこでも重宝される
そこそこお金貰える奴隷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:17.10ID:kou8v7KzM
>>26
なんかの間違いでそこそこの大学出てるのに現場来ちゃって
勉強だけ出来るお利口さんって言われて挫折するやつめっちゃおる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:47.18ID:gVf7oEwV0
大変やと思うけどバカでもできる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:20.86ID:bNacxbdQ0
>>6
ツィッター…?あ、Xのこと?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:33.92ID:O54Jix6Od
慣れの問題だとは思うけどあんなデカい車運転したくないわ
ようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:54.32ID:Y0yS5LL+d
何回再放送するんやこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:55.74ID:XyPlE2uqd
ワイは頭の回転早くないからデスクワークしかできんわと思う
現場仕事はある種反射神経みたいなもんな求められるからな
普通車でもたまに壁擦ったりするのにトラックを完璧に運転できるとも思えん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:24.92ID:VDMp0KtO0
腰は大事にしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:07.43ID:3oWEtgPAM
荷物持っていく先によって降ろしてくれるか自分で降ろさなあかんか違うんやっけ?
運ちゃんって長距離の運転が大変なだけみたいなイメージやけど重労働よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:39.62ID:JQlzCzKqa
お疲れ様です
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:12.06ID:5DeZk3iQa
真面目に働いてる人を馬鹿にはできん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:15.62ID:URlUufu7a
自動運転が普及するまでは貴重なドライバーや頑張れよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:03.35ID:ifS+J49yM
頭は関係ない定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:59.51ID:bzvdCxaC0
資格ないんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:18.94ID:iVMMSpR9a
体力いらんって意見に反論してるならわかるけど
バカでもできるって意見にこの反論は見事にバカ証明しとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:41.80ID:SeUKtDj00
トラックやトレーラーに比べてダンプ系は運転とか性格やばいやつ多いのは会社の問題だろうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:36.08ID:Jbb1/y42a
ワイ馬鹿だからやりたくない思ってまうわ
頭いい人はどうやってこれに耐えるマインドを得るんや🥺🩸
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:22.21ID:ySk5FRADd
馬鹿というか頭でっかちのADHDには出来ないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:48.38ID:af1W2kxtd
ようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:28.52ID:Xf04iNBl0
まあ大型免許取れるだけでもスゴイよな
ワイあんなでっかいの運転できる気がせん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:01.27ID:FCs1UH1UM
積み方はともかく運転はアホやとできんと思うよ
デカくて重いから判断力想像力がないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:54:04.63ID:EQ8WfCI/0
>>48
ソースは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:23.46ID:JwLJY03V0
お前らって学歴の話はよくするけど仕事の話になると自分はこういうことできるとか得意とかそういう具体的な話全然しないよな
なんG民の性格考えたら自慢できそうなことは全部言いそうなもんやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:59.67ID:5CDjTi9n0
適当に言うだけじゃソースのない妄想にしかならんし
あんまり詳細に言うと特定されて最悪身バレからの退職騒動になるので
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:02:39.44ID:aVIbHCZp0
>>9
パレット出荷はメーカーによってはやらんとこもあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:02:48.65ID:xy9ZQbhRa
眠いから運ちゃんできない
すぐおねむなるの直ればできたのに🥺💫
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:07.66ID:xy9ZQbhRa
運ちゃんやりたい🥺💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況