X



【悲報】安倍晋三国葬、氏名の74%黒塗り 著名人、元議員ら不開示【████】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:28.72ID:eq29n4TAM
昨年9月に東京・日本武道館で営まれた安倍晋三元首相国葬に関し、共同通信が内閣府に招待者名簿などを情報公開請求したところ、74%の氏名が黒塗りだった。安倍氏と交友があった著名人を含む「遺族・遺族関係者」は96%が、元国会議員は100%が不開示だった。政府は国葬を内閣府設置法上の「国の儀式」とし、約12億円の経費を全額国費で賄っている。公費の使い道として透明性が問われそうだ。

 文書によると、政府が国葬の案内状を送付した招待者は6175人だった。うち出席者は3436人。外務省が取りまとめた各国政府代表らは含まない。松野博一官房長官は昨年10月、参列者数は外国からの734人を含め、全体で4170人だったと発表している。

 遺族・遺族関係者の招待者数は1177人。氏名が開示されたのは安倍氏の首相秘書官を務めた省庁幹部、地元山口県内の首長や議員、東日本大震災被災地の岩手、宮城、福島県内の市長らで、計45人。プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長ら参列が当日確認された著名人もいるが、黒塗りにされたようだ。
https://nordot.app/1060894766089159067
https://i.imgu;r.com/ZdZuSLM.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:36.80ID:eq29n4TAM
Shin…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:44.50ID:eq29n4TAM
晋…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:54.84ID:eq29n4TAM
█さん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:00.39ID:KQBrs5ro0
政治テロやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:03.29ID:eq29n4TAM
どうして…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:11.73ID:r94lU3av0
工藤会でも呼んだんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:18.79ID:FM3pYBWZ0
うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:22.48ID:lxEdCTzVa
晋…😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:27.56ID:2g/ilc8iM
こいついつも黒塗りしてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:34.53ID:O2O1APx70
死んでも黒塗りか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:35.16ID:GYu9h0vRM
                                                   ▃▄▅▆
                               ▃▄▅▆▇█████▊  █████████▎
                  ▃█   ██  ▂  ██  █ █▉ ██
        █▉  ▂▄▅   █▎████████   █▍█▉ █▋██           ▂▃
   ███████████▍  █▌  █   █    ▂█▄████████▌  █████████
  ██   █▎    █  ██ ▂▄█▆▇████ ██     ▂▃▄▎
  █▋  █▌▄▅▆▇██▎██▉█▉          ██████ ██
 ██████▋  █    ▍█▌ ███████   ▆█▅▆▇████▉   ▂▃▄▅▆▇█████▋
   ▄█   ▃█▎     █  █    █▊   █▉     ▃█▌  ████
   ██████      █▉ ██▂▃▄▆█▍   █████████
    ▃██████▄   █▌ ███▉ ██
▃▅██▋     █▋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:39.99ID:Ku9c4ItGd
🥳TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中🥳


長々と動画見なくても7日間毎日チェックインを1回押すだけで5000円+α貰えます!
7日間はチェックインを1日1タップするのを忘れずに!
PayPayやアマゾンギフトなどに交換できますよ!


まだ空きがあります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを!

※この手順が重要です
1.Wi-Fiを切った状態でQRをクリックしてアプリインストール
2.アプリインストール完了してもそのままアプリは開かない
3.もう一度QRをクリックしてアプリを開く


【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/JoxNOKv.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:43.10ID:hY6uB7uhd
隠さなきゃならないような葬儀なのかい…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:45.87ID:j6IfhGeAM
意味のない黒塗りだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:46.14ID:jjs8SvdEa
ヤバすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:47.07ID:CzFckacBa
■雲█████████居■
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:50.74ID:qQ0HkthHa
ワン…嘘だろ…😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:01.49ID:teUgGSQFM
████
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:28.37ID:nusTGdc4a
クロヌリ晋ちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:42.31ID:AOkIRxmEd
まあいいじゃん、そういうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:44.48ID:iT9gIU9GM
知りたいその秘密 ミステリアス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:11.65ID:mlQNoVjBd
死してなお塗りつぶす男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:13.69ID:LKl6v+qjM
国民「まあいいじゃんそういうの」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:15.03ID:vS/12kJy0
人生の締めくくり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:25.72ID:E2L64QzJM
統ー信者で水増ししてるからね仕方ないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:45.53ID:0Eg3qRmm0
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:03.76ID:3AbtWfEbr
国民も許してるしな
増税まで許す懐の広い優しくて真面目な国民や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:04.54ID:+eN68bxi0
なんで隠すの?
名誉なことじゃないのこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:05.76ID:8mpnlVYfM
インクの無駄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:08.55ID:UCwI7J+10
公開したら尖鋭化した左翼に壺認定されるから妥当だね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:09.19ID:UDj0xY3za
のり弁より黒の面積デカいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:35.48ID:3eTWPbdN0
何かやましいことでもあるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:47.89ID:ky1zL2DKM
>>30
ケンモメンの結婚式
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:02.01ID:yF8Tu2VC0
>>35
まあこれだわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:02.36ID:/80b02Ye0
海外の要人全然来なくて笑ったよなあ
トランプが来てくれるんだー!とかなんだったんだよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:03.16ID:xp/chAMX0
████さん..どうして...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:14.50ID:+iWUc9B/0
GABEBOY
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:15.53ID:JYXlgHF0M
>>35
認定されたらどうなるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:15.88ID:8vto6ywg0
まあ死ぬ程恥づかしいもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:26.93ID:Z2bnkMXs0
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:36.24ID:NFgew5xI0










0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:40.84ID:GdzDWbW+r
意味のない名簿だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:44.20ID:gsF7SleDa
空前絶後の国葬儀に招待されるとか歴史に名前残したようなもんやろ勿体ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:59.22ID:6/GT7nBFr
>>35
テロリスト予備軍に狙われるのはやばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:13.14ID:o705IhWG0
>>35
なんで統一教会統一教会じゃなくて壺って言うん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:14.49ID:yg8I2OiN0
高級のり弁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:15.70ID:7V4wlfSZa
非常にジューシー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:34.24ID:FohIehB50
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:35.79ID:KUb1AUIL0
参加したことを秘匿される葬儀ってなんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:40.02ID:9Y9TiXtqa
>>30
旦那の死なのに扱いが草
昭恵も下痢もほぼ知的障害者レベルの知能しかないしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:43.83ID:Z2bnkMXs0
公表したらヤバいと認めてて草やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:45.02ID:vqwnkjKja
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:45.45ID:XEKhg4DN0
税金使って強行してこれって酷いけど
自民党なら仕方ない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:52.13ID:EMUPrmok0
まあいいじゃんそういうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:57.16ID:pih+fa/Gp
真っ当ではなかったと白状しただけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:58.52ID:GONfP/EUd
おかしいよ(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:59.27ID:QwtWIPyH0
公表しないでいいでしょ別に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:23.16ID:9XKOnPcaa
参列者さえ黒塗りとか異常やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:24.05ID:7V4wlfSZa
こんな黒塗り書類がまかり通ってるのがおかしいんだよなこの国
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:29.29ID:DU+Dqh4X0
葬式に行ったことが黒歴史になってしまうぐらいの異常な人物
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:29.70ID:07oGWlqQM
今井絵理子もアベノチルドレンやし日本どうなってんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:34.93ID:ifissDUiM
国葬"儀"な。国葬じゃねーぞ間違えんな。
>>1
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:43.24ID:ns0X18Tk0
こわい🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:44.09ID:ZiKgYCnQr
>>35
間違いねえわ
貧乏で頭の弱い陰謀論者がところ構わず壺壺言い出すのほんと鬱陶しい
自作板にも出てきてるもんほんと気持ち悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:49.00ID:7VxiMyLx0
ようわからんけど公表する意味もわからんし別にええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:57.42ID:Z+NR+IDSr
都合上全ての情報を開示する必要が無い
意味のある黒塗りだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:25.19ID:N5aiB1CK0
個人情報は「情報公開法」の大前提として不開示情報

黒塗りガー海苔弁ガーって騒ぐだけの池沼には理解できないだろうけど
--
以下「不開示情報」という。
一 個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの

又は特定の個人を識別することはできないが、公にすることにより、なお個人の権利利益を害するおそれがあるもの。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:31.49ID:tkXHCv4Rr
誰が来たかも公表出来ない国葬ってなんですか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:34.13ID:zoGMMdI40
ミャンマーの軍事政権の人間のご招待は開示されてるかあ?
来日外人でダントツでやべー一味
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:40.67ID:Moi3MoVu0
でも盛り上がったしまたやろうよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:08.28ID:9IHMUjicd
>>77
なお個人情報以外も隠す模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:35.97ID:aTYORYAF0
氏が生前好んだ方式です
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:12.43ID:GYfffOia0
意味のない名簿だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:14.49ID:GYfffOia0
意味のない名簿だよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:17.20ID:xCFzDpty0
クロヌリ晋ちゃん定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:20.74ID:hXkNcUd1d
国葬ってそんな後ろめたいことだったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:41.68ID:jTsGqK1K0
要はやましいってことよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:52.91ID:g99pldUH0
パヨクに命狙われるからか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:20.45ID:Moi3MoVu0
エリザベス女王と比較がね

最後まで人間性がでたね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:28.53ID:DU+Dqh4X0
壺属性のレッテルの影響力wwwwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:56.89ID:GYfffOia0
税金使わず党費だけでやってれば良かったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:06.57ID:Ay/cXzLA0
黒塗りの人は香典返しが税金の札束なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:12.18ID:Pu27zh+80
国葬なんだから堂々としてろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:18.28ID:zoGMMdI40
>>77
公にしたら個人利益を害する葬式の招待状ってなんだよ
ちょっとそのロジック教えてくれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:43.10ID:YzEIyqxF0
>>24
本当歌詞合ってるよな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:50.53ID:l+QunQOb0
最後の最後まで闇に包まれた男
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:52.14ID:Y9avbzo9M
なんのために国葬したんだよこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:01.61ID:Ncg64T1f0
葬式に出席した事すら後ろめたい事になるとか呪物か何か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:04.13ID:2i2gkGwJM
壺ウヨ信者だらけやからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:05.26ID:47AgjpE6r
パヨクがキチガイすぎて危険性高いから名前は開示しません→パヨク「うおおおお開示されたら危険ってことはやばいことなんだー!」

知能低いと楽しそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:46.30ID:ZPYi3yhH0
のり弁は国技
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:54.16ID:Moi3MoVu0
統一関係者きたんやろうね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:01.74ID:QdekDv2qd
>>35
何の問題が?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:08.78ID:7H3bIY/Bd
葬式もこんなんで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:41.61ID:muOQqioYM
>>103
うわ壺だキッショ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:11.95ID:vsOMGWWyM
>>35
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:54.33ID:vS/12kJy0
>>104
本家は豪勢や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:54.56ID:+dK+1j8sd
参列するのが恥ずかしいやつの葬儀にでるの草
国費から払ってるんやから公開はしろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:16.52ID:o5WdUgEIM
>>35>40>50>73
壺工作定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:29.84ID:T3texzFY0
>>20
安倍晋三
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:48.67ID:1ePImMlhM
売国奴の最後にふさわしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:36.18ID:+RNPkahf0
安倍晋三
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:27.20ID:9Xz0VbXha
死してなお恥を晒す
そしてこの国にカルトからの浄化は無理だと確信させる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:35.52ID:4tgUrIsSa
ゲームボーイ定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:36.96ID:N5aiB1CK0
>>97
法律の条文読み慣れてないと分かりづらいと思うけど

・まず個人情報は開示できない
・個人情報じゃないものでも個人の権利利益を害するものは開示できない

というのが情報公開法の主旨
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:22.29ID:QwtWIPyH0
パヨの暗殺対象なりかねないじゃん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:47.11ID:XSJ3uq+ia
逆に開示されてるやつはなんやねん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:07.25ID:mtZiDvZX0
本来は隠すようなことではないよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:32.40ID:6neUe3Gha
流石独裁国家
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:50.27ID:7ynqP5+00
>>35>>103
反論できないから壺連呼して事なきを得ようとしてるの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:59.92ID:4W0jN0yTM
>>73
自作板で壺ぽいこと言うお前のほうが問題だわ😅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:00.24ID:r9IhnQ/V0
むしろパヨクって自分達がテロリスト予備軍扱いされてることを恥じるべきちゃうんか?
なんでホルホルしてるんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:10.04ID:0eL+Ejnu0
>>132
テロ起こしたのは山上(ネトウヨ)やんけ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:42.10ID:r9IhnQ/V0
>>133
日本語ぐらい理解できる健常者になれるといいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:11.17ID:7cC3zReJM
>>125
うわぁ壺がいる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:14.11ID:6YVq+xtQa
ネトウヨ大丈夫かよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:27.00ID:+uroFg2kM
>>130
という壺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:40.29ID:tOsyLpsuM
安倍晋三
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:53.67ID:+uroFg2kM
>>134
壺怒りの歴史修正w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:54.95ID:0eL+Ejnu0
>>134
テロ起こしてるのはいつも右だからなぁ
今回もネトウヨがやったし予備群として警戒されるのはウヨなんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:15.55ID:+qaElk6L0
>>104
🏺の方がセンス上やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:18.04ID:+uroFg2kM
嫌儲民「このままやと自民と共に日本は滅びて終わり」
ネトウヨ「終わってるのはお前」

マザームーン「日本は韓国に賠償をしろ!日本は滅びる」
ネトウヨ「…」

なんなんやこいつら😅
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:21.74ID:r94lU3av0
安倍晋三
倍晋倍晋
晋倍晋倍
三晋倍安
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:42.56ID:SOeBJz+Hr
パヨク発狂しすぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:55.40ID:3muKkfoHM
>>134
健常者はネトウヨにならないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:03.63ID:ohjMvMlwM
>>145
伊藤博文殺害…右翼(韓国人)
原敬殺害………右翼(陸軍職員)
高橋是清殺害…右翼(陸軍将校)
濱口雄幸殺害…右翼(右翼活動家)
犬養毅殺害……右翼(陸軍将校)
齋藤實殺害……右翼(陸軍将校)
安倍晋三殺害…右翼(元自衛官)

西園寺公望殺害未遂…右翼(陸軍将校)
若槻禮次郎殺害未遂…右翼(陸軍幹部)
岡田啓介殺害未遂……右翼(陸軍将校)
平沼騏一郎殺害未遂…右翼(右翼団体)
東條英機殺害未遂……右翼(右翼活動家)
鈴木貫太郎殺害未遂…右翼(陸軍将校)
岸信介殺害未遂………右翼(右翼団体)
宮澤喜一殺害未遂……不明(自称ジャーナリスト)
細川護熙殺害未遂……右翼(右翼団体)
石井紘基殺害……右翼(右翼団体)
岸田文雄殺害未遂……ネトウヨ(自民党報告会員) ← new!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:15.85ID:q2+U6OoK0
逆にかわいそうやな
誰が来ても良かったってことやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:29.56ID:1q336Axzd
最初から最後まで黒塗りたっぷりやったね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:34.29ID:8Tgz64Cxa
████ █す
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:38.19ID:DghkF1H/0
もしかして安倍晋三って死んでよかったのでは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:56.06ID:p0h1dW+Ba
国賊の一覧なんてそら公表できんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:23.86ID:G4Y2Nbcu0
こんだけ隠したいって黒魔術でもするんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:24.83ID:ZiKgYCnQr
>>131
実際見て見りゃ分かるんやけどクソ気持ち悪いぞ
店員の買い煽り壺ガーとか言ってるもん
陰謀論者のアホは何をやってもダメな例やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:44.11ID:A4+z+Osy0
民主主義国家がこれだぞ。愚策を継続し官僚とか逮捕してくれても良いよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:00.65ID:qpNhmF9S0
意味のない黒塗りだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:21.84ID:+dK+1j8sd
まず第一に故人のために行くなら通夜に参列しとけばいいし、
嫌なら行かないって選択が出来る中、参列してるくせに名前は出すのは嫌はおかしくないか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:47.15ID:x0crxFqHd
>>68
誉め殺しかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:51.35ID:984mM82l0
塗らんと粘着して叩かれてしまうから隠したろ‼
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:16.47ID:+dK+1j8sd
参列者の74パーは少なくとも世間から安倍ちゃんのお仲間と思われるのは嫌ってことやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:40.43ID:vGig88n7d
別に葬儀くらい誰が来てもええやろ
それとも葬儀自体恥だと思ってんのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:55.53ID:kYp1NxZE0
なんの意味があったんだろうなあれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:21.95ID:Q/JjNtIWa
山上されるんちゃう?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:22.08ID:tCuDkn9Md
>>68
このコメント消さないのすごいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:36.36ID:7bpVX0bQ0
なんでこれ黒塗りにする必要あんの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:53.26ID:iSRVCCVj0
安倍ちゃんは統一教会だけじゃなく工藤会や極右認定された日本会議ともズブズブやったから
名前出したらまた叩かれるからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:28.55ID:f+LxVV52r
出席したことがバレたら恥ずかしいってこと?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:44.76ID:zoGMMdI40
>>123
開示されてる面子もいるじゃん
残りの黒塗りの連中は個人の利益に反するんだろ
葬式の招待状送っただけで個人の利益に反するってなんだよと聞いている
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:49.47ID:N5aiB1CK0
>>160
同姓同名がいる可能性もあるけど氏名のみでも社会通念上では特定の個人を識別することができるものなので個人情報に該当する
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:03.09ID:V112+XkV0
なんか後ろめたい事あるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:55.61ID:SOeBJz+Hr
>>169
単純に危険思想の持ち主のパヨクがどんなふうに暴れるか想像つかんって危惧やろ
実際キチガイ多すぎるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:56.56ID:CXabDNXLd
生前も死んだ後も表に出せない扱いされてるって知ったら
天国の安倍ちゃんはどう思うんだろうね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:17.74ID:w2ubky4x0
>>38
これネタにされてるけど普通にひどくない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:21.83ID:ky42+4s40
実は安倍さんは生きてて参列してたから黒塗りになってるんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:31.39ID:N5aiB1CK0
>>169
開示されている人は不開示の対象外となる現役の議員や知事だけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:44.41ID:VpWxB9y+a
>>170
条文には個人情報のうち個人を識別できるものってあるぞ
個人情報だからとは読み取れない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:03.85ID:znjF92LY0
出たら恥の偽国葬
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:08.89ID:Tz21Lm6oM
>>172
近年パヨクが起こしたテロって実際あるの?
ネトウヨは安倍ちゃん殺したけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:20.44ID:GJhwYYiVd
公開された奴とされてない奴の差はなんなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:29.31ID:XDMYM08J0
安倍の存在自体が黒塗りだしなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:23.44ID:Tz21Lm6oM
近年危険犯罪起こしまくってる自衛隊員もネトウヨ教育受けてあれやろ
ネトウヨは危険すぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:33.96ID:9W9yEGvga
中川翔子中田翔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:17.56ID:aPLSD24AH
名簿の意味
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:11.08ID:lrwrfA3Fp
https://i.imgur.com/1dXht5t.jpg

国葬っぽいイベントですらペラペラのハリボテで「安倍晋三」を全力で表現したんやぞ
ここで真っ当な文書を開示したら画龍点睛を欠くことになるやろがい😡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:46.21ID:jqSEZoMyM
やる前は国葬やなくて国葬儀やから違う!って言ってたのに
やっぱり国葬じゃねーかとは思っとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:40.62ID:Q5I57L/30
アンチ乙
どっちみち紙はシュレッダー処理されるから
https://i.imgur.com/Lg8zkKo.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:43.69ID:v4wqVhOk0
ほんまこの█塗り文化、なんでやめられへんのや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:29.95ID:zoGMMdI40
>>187
NHKさんこんな角度からわざと中継して喧嘩売ってたって推理見て草生えちゃった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:02:09.98ID:kHHfgbBbd
冷戦時代の機密文書かよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:21.91ID:hKLz/kWd0
国葬ってそんな人に知られてやましいものだったのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:30.75ID:NPZStk3N0
こういうのってふつう公開するんか?
国葬ってやったことないからわからん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:52.21ID:hKLz/kWd0
クロヌリ晋ちゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:05.78ID:dQGs9JIvd
█さん…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:08.04ID:LRk8wC2W0
█████す
覚悟しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:49.18ID:NPZStk3N0
統一教会の信者ってアラフォーパパみたいなネトウヨぽいけど鶴子の日本ディスにはどう思ってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況