X



関西学院大学だけど、関学って関東でいうどの辺の大学に位置するん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:29.25ID:fpql8XGq0
ワイの先輩や同回生は、腐っても青学立教はあるとか言ってたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:51.92ID:O9jkMqzpa
明治学院
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:53.69ID:fpql8XGq0
個人的には上智が校風的にも使いイメージやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:17.46ID:+umutuRyd
偏差値は明治学院
学生の感じは青山学院
立地は東北学院
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:26.04ID:fpql8XGq0
近いイメージやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:29.50ID:kcxhBDeY0
関東学院大学や
キリスト教の学校で横浜の金持ちの子弟が小学校から通わせる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:45.67ID:DfB1mDF2r
大東亜帝国ぐらいやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:36.97ID:sS5RJwo4a
関西って学力の水準低いから猿山の大将できていいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:56.48ID:YN4eV0hO0
関東学院大学やろ
セクシーやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:07.86ID:p3huA7fS0
キャンパスの写真見たけど田舎過ぎる
少なくとも立教上智青山ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:01.80ID:kcxhBDeY0
関東学院は小学校から高校までは横浜の黄金町から歩いた高台にあるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:24.17ID:kcxhBDeY0
関東学院のサテライトキャンパスは関内にあって歩いて30秒でハマスタに行ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:10.30ID:kcxhBDeY0
横浜の金持ちの家庭は子供を公立小学校に入れないで関東学院の小学校に通わせる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:45.53ID:kcxhBDeY0
>>3
上智は附属が無いからもっと地味なイメージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況