X



裁判所「今すぐ息子を元夫の元へ返しなさい」福原愛「やだ!!」←国際指名手配になる可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:56.82ID:D9AXe3kw0
不倫がバレて離婚
離婚後は二人の子供は元夫の元で生活

福原愛が息子と定期交流の間に突然の出国
夫が電話するも全無視して単独親権の日本へ

福原愛は東京家裁で親権を自分だけにしたいと申し立て、元夫も東京家裁で子供の引き渡しを申し立て
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:13.79ID:qAJuRyk7p
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:19.42ID:D9AXe3kw0
東京家裁は元夫の訴えを支持し、
親権問題では異例とも言える【保全命令】を出し、子供の速やかな引き渡しを福原愛に命じる

しかし、福原愛は元夫が子供に配慮してないからと謎の理由で引き渡しを拒否

司法の強制執行も福原愛の所在が不明な為に難しく、残された道は刑事告訴

刑事告訴された場合は誘拐で国際指名手配になる模様
https://i.imgur.com/R7TjeeB.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:53.20ID:ZzgP2POF0
ムスコ大好きなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:02.64ID:9g5blLEzr
お気持ち表明してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:24.20ID:9g5blLEzr
>>4
子供は最強の盾だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:24.97ID:5nlzEJ4K0
娘はなんで触れないんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:27.23ID:gmM981cg0
知らんがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:48.36ID:zsAhqulJ0
シンガポールで長男とバカンス中らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:56.43ID:GYfffOia0
もうテレビに出てこれないやろなぁ
好感度ももう高くないみたいだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:02.83ID:ncwC7Inj0
福原愛国際指名手配の字面が強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:14.92ID:D9AXe3kw0
台湾では元夫さんを全面的に支持
不倫した挙句に子供連れ去って親権主張とかどういう神経しとんねんこいつ、しかも裁判所から命令まで出されて無視とかあり得ん、と

日本の女は離婚したら子供連れ去ると世界中に拡散されて、世界で日本叩きまで始まる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:01.82ID:/dvSeLYy0
他の連れ去り女に対する見せしめになるからやって欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:25.12ID:UAQU24aXa
定期交流中に連れ去ったらそりゃ誘拐やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:27.92ID:D9AXe3kw0
自分で裁判所に単独親権認めろ!!と申し立てして、裁判所から「お前がおかしいから子供返せ」と命じられたら無視という最強ムーヴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:04.71ID:tXjERhdC0
やだ🤥💢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:11.60ID:YtMPbxT3d
ご本人曰く虐げられてる弱者様やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:39.11ID:33F4M6zg0
共同親権じゃアカンの?べつに会えなくなるわけでもないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:45.09ID:dhI7dXuNM
娘は放置してんの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:01.93ID:S4xvtjyCM
なんか勘違いしてる奴いるけど、問題になってる子供連れ去り親権問題は全く違うやろ
離婚成立し共同親権も監護権も確定して定期的な面会の時に連れ去ったんだから完全にただの誘拐で強引な親権問題とはまた別やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:27.16ID:D9AXe3kw0
弁護士曰く
「福原愛は皆に叩かれて可哀想な被害者だから、子供の親権を認めるべき」とか謎理論使いだした模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:41.63ID:s1Ir0wq90
誘拐事件じゃないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:08.04ID:lt1oQedn0
選ばれなかった方の子供かわいそうすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:11.64ID:SE4ooCXPa
>>22
日本女しぐさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:22.99ID:xCFzDpty0
あの、わたし女性なんですけど…?😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:28.37ID:AH3XKz+D0
>>22
江や大渕の人格攻撃もしている
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:59.60ID:D9AXe3kw0
まぁ定期面会中に連れ去って返さなかったら普通に誘拐やねんけど

そこは触れずにひたすら親権問題にごちゃらせてる

だから単独親権の日本の裁判所で申し立てしたんやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:26.18ID:+Z1ERJ5I0
>>22
だいぶおかしな弁護士雇ったみたいだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:13.06ID:Lds0uxsA0
これで台湾が反日路線になったらオモロイな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:26.70ID:GfAE80zId
さっさと逮捕せいよ
ダラダラやっとる間にも長男の時間は過ぎとるんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:34.26ID:AOkIRxmEd
国際犯罪者と化した福原愛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:32.90ID:zD4ifH86a
>>22
こうでもしないと勝ち筋がないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:05.94ID:XSJ3uq+ia
>>31
これまだ未就学児やからよかったけど学校行く年齢まで揉めたらどないすんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:13.01ID:SfdoJZHL0
>>21
勘違いしてるのはお前やない?
日本に共同親権ないし日本では愛ちゃんが唯一の親やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:16.02ID:33F4M6zg0
>>31
手続き的にはどうなるんやろ
夫側の被害届で動くのか保全命令従わないからってので逮捕状出るのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:20.44ID:lCPMQdRUM
なんで被害者ヅラしてんのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:23.30ID:IJQXV3Em0
やっぱりジャップ女おかしいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:23.70ID:/aVkR81Z0
>>13
離婚時の子供連れ去りは男女問わずどこでもある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:59.16ID:NrvaN1EIa
台湾って国なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:02.25ID:SfdoJZHL0
>>36
命令だからそれだけでいきなり刑法上の犯罪にはならん
強制執行なってそれに従わない素振りを見せたらなんらかの罪で引かれることはあり得るけど
一体なんの罪になるのかはちょっと難しい気はする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:03.47ID:qYTHMUrza
よう分からんけど旦那も日本で裁判やってるんやろ?
日本人が日本国内で指名手配されるんなら国際指名手配とは言わなくね?
福原って日本におらんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:23.01ID:n3G87LJ/M
父親の悪口をガキにクソほど吹き込んでそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:55.28ID:SfdoJZHL0
>>40
その質問にはあまり意味がない
国であろうと無かろうと法律関係の中で処理するしかないし台湾の人だからって人間じゃない扱いにはできないわけでな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:56.50ID:Ux50tDeh0
>>11
マスコミはアスリートの離婚絡みには甘いぞ
なんG民の大好きな野球関係者の不祥事をもみ消してるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:31.86ID:vnl106Yr0
>>42
シンガポールのマリーナベイサンズで夏休みを不倫相手と満喫中や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:53.46ID:GbC6rpbO0
娘は父親から離れたくないと着いてこなかったから息子だけを連れて日本に逃げる

これ子供のことを思っての行動じゃないやろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:50.83ID:A4+z+Osy0
不倫のソースは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:21.94ID:YtMPbxT3d
娘はある程度知恵付いてたから
オカンの異常さ察知したんやなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:30.89ID:X5WD9cEz0
>>48
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:41.63ID:YtMPbxT3d
>>46
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況