X



【悲報】去年の高卒野手、巨人浅野とDe松尾以外爆死🤣wwwwwwwwwwwww@@@@wwwwwwww@@@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:23.78ID:NE4F+u3Q0
8/7付

巨人浅野 .249 5本 OPS.710 三振率.184 UZR+4.6
横浜松尾 .273 4本 OPS.707 三振率.083 捕手
0002age
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:33.04ID:NE4F+u3Q0
ヤクルト西村、広島内田とか

ヤバい模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:37.41ID:2/EW5cPc0
どっちもゴミで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:13.05ID:NdTS27GFd
松尾三振率すげえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:32.30ID:gVf7oEwV0
>>3
無知晒してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:39.85ID:WpMqaeDa0
井坪は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:59.26ID:vjGNEgfA0
井坪は怪我した模様
0011age
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:26.89ID:NE4F+u3Q0
オリックス内藤は大怪我で、1年リハビリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:07.37ID:xICk8ioI0
松尾すげーな
もう一軍での活躍が約束されてる数字やん
0013age
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:55.17ID:NE4F+u3Q0
ヤク西村
オリ内藤
西武古川
広島内田

全員爆死😆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:29.68ID:+Q2Bfmb6M
>>8
もう復帰して昨日2安打しとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:08.44ID:+Q2Bfmb6M
>>17
65試合 打率.284 本塁打3 OPS 0.754

さすがにそんなには打ってないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:55.01ID:Pgmz5qY7M
久しぶりに高卒センターライン当たったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:26.29ID:dQ/F7Si1M
浅野もう松尾抜かしたんか
やっぱ打撃はレベチやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:41.26ID:m+sO0A0t0
浅野のuzrどこのポジションや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:17.88ID:swQ3xVSX0
>>22
センター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:02.39ID:GXX8//bYM
浅野松尾は怪我なきゃ主力級に育ちそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:13.67ID:m+sO0A0t0
>>23
すご
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:00.10ID:ZUx4uzMP0
ガチで触れられないイヒネという闇
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:35.97ID:j3jTWXJqa
2人とも.7切りそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況