X



もしかして柔軟剤ていらないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:53.36ID:t6oleNd70
柔軟剤の匂いがキツイて言われたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:26.06ID:zvFndJYad
入れないと柔らかくならないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:52.78ID:OrbDoXj00
確かに入れないとどうなるかやったことないな
意外と行けるんじゃないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:36.85ID:ImW34UuI6
暫く柔軟剤使ってないがなくても問題ないで
タオルの感触を許せるかどうかやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:37.70ID:l0F63eXPM
効果高いやつは除菌消臭までやってくれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:07.44ID:+T6Qs+Yv0
安いのいれたらどう
まぁ匂いしない
粉洗剤と使うとあまり匂わないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:12.62ID:m+sO0A0t0
軟水の日本ならいらないだのなんだの、洗濯機の分解清掃の動画見たら柔軟剤は使いたくなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:23.21ID:45SxJCj2d
匂いが染み付いてるかもな
シャボン玉石鹸につけおきおすすめやで
エキスが凄い出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況