X



「無人島に一つだけ何か持っていくなら」の質問に答えるイーロン・マスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:17.92ID:Xf04iNBl0
何がおもろいんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:23.38ID:Xf04iNBl0
ほんまに理解できん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:42.69ID:Xf04iNBl0
お笑いIQが低いと笑えへんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:09.79ID:Xf04iNBl0
なぁ、解説してくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:00.97ID:MNPXhLghM
シャチガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:01.19ID:Xf04iNBl0
煽りとかやなくて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:11.03ID:Xf04iNBl0
>>6
なんでやねん
ちゃうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:40.30ID:Xf04iNBl0
座王とか見てるやつおるやろ
解説してくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:46.48ID:HFQoMmyG0
シャチガイジやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:14.83ID:PAmbzu480
自分で保守してるイッチきしょいけど何がオモロイかわからんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:32.99ID:J7I3EhgE0
分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:11.49ID:Xf04iNBl0
>>11
せやろ?煽りとかやなくてわからん
ジュニアは何にあんなウケとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:16.76ID:Xf04iNBl0
>>12
せやんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:41.97ID:Xf04iNBl0
何がおもろいんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:53.29ID:Xf04iNBl0
お笑いIQ高い奴来てくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:02.60ID:Xf04iNBl0
解説頼む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:16.20ID:Xf04iNBl0
なぁ、解説してくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:14.78ID:X/O3Y2QZ0
関西人はこれでバカ受けなんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:26.31ID:xICk8ioI0
これ昨日観たけどマジで何が面白いかワイもわからんかった
机叩いて笑うようなネタちゃうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:58.64ID:Xf04iNBl0
>>20
せやんな?
ワイがお笑いIQ低いわけちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況