X



中日スレ、ちょっと調子が良くなっただけで立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:16:45.08ID:JEELEMONd
お前らあんなに楽しそうに煽ってたのにどこに行ったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:49.31ID:2qvyQsIvp
今はベイスに夢中やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:44.16ID:YzEIyqxF0
橋宏人のプロ10勝のうち6勝がヤクルト戦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:18.54ID:JEELEMONd
横浜なんか煽るより中日の二軍成績見た方が面白いけどなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:40.52ID:95CsrUxX0
チュニドラ
とか勝手に略称作ってた造語症のガイジもおったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:58.65ID:V25B9/HVa
借金20やろ?
調子ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:01.62ID:e7LTb0Vea
ヤクルトと横浜も弱くて面白さ薄まってきた
横浜に関してはバウアー補強してアレなんだもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:25:51.79ID:jy5ijB88M
>>8
あのその前までのカードはどうなってるんですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:01.85ID:V25B9/HVa
>>8
対ヤ以外なら多少は反応も違ったんやろうな😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:25.74ID:JEELEMONd
>>9
立浪ドラゴンズは大連敗せずに1歩進んで2歩下がる安定感が売りやからな
派手さには欠けるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:28:40.49ID:n/sd2LFYM
ちゅうんちは弱いけど一応若手使ってるしポジ要素はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況