X



【悲報】履正社弱いwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:49:47.06ID:IODGlcAe0
この程度なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:50:43.69ID:IODGlcAe0
25点ぐらい取るかと思ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:07.37ID:RvaRHD3SF
桐蔭ならもう2桁とっとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:14.33ID:fIubZyG30
鳥取さんのペースに合わせてあげとるんや
ガチったら可哀想やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:48.26ID:3J+2vkdG0
そもそも選抜初戦負けレベルやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:30.60ID:yBTx53saM
これ以下の大阪桐蔭www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:44.83ID:Am6Z1iPBd
試合を長時間にするとかリスクしかねぇよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:57:54.46ID:LaIlEzj60
優勝狙えるチームではなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:23.42ID:1SDbxr4O0
大阪桐蔭はこれより打たへんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:04:09.32ID:7vWBuoBJa
勝ってるのに散々な言われ方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況