X



【悲報】釘崎野薔薇さん、ワンチャン生きてる感じにされてから5年くらい経ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:43.47ID:LdADuHY/0
脳波も心臓も止まってるのに状態保存できるって地味にチートやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:06.70ID:3R+yBoT40
釘崎は正ヒロインやから生きてないと困るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:18.19ID:LhuCa+NAr
釘崎一番好きやのに出てこないの悲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:49.69ID:hmyCVdgKr
釘崎じゃなくて小沢がヒロインになったら草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:54.84ID:4/aIgl4m0
九十九も生かしててや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:53.97ID:gHayUGDK0
治療役もまとめて猿空間行きや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:07.44ID:5qjKGvj2M
渋谷編キャラ死にすぎやろ
夏油もあそこで死亡確定したようなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況