X



新日本プロレス暗黒期の思い出wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:30:21.67ID:kXN8bidzr
チャンピオン永田裕志
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:00.61ID:tXjERhdC0
蝶野vs藤田vsレスナー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:36.86ID:4E7crX2F0
暗黒長かったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:33:43.71ID:ojzPNSqAd
エセ総合格闘技路線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:19.65ID:LmbJtjsL0
覆面レスラーキン肉マンを出そうとしたが
許可が下りず結局断念
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:30.09ID:tXjERhdC0
魔界倶楽部
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:38.34ID:dmX3Xh9jp
一時期NOAH頼りな時期あったな
よう盛り返したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:52.87ID:DYkENvD7r
チャンピオンSANADA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:01.02ID:o2EDHOYad
今は暗黒じゃないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:17.86ID:TnfwA4hH0
安田忠夫がIWGP
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:04.08ID:a/tepUcxa
オスプレイが抜けたら暗黒期突入
黄金のキタキタおじさん世代ももう40だしなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:06.17ID:cFHgfTtYd
棚橋がエース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:14.93ID:mnrsu+uip
>>11
今は暗黒通り越してプロレスですらないからなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:37.45ID:oeIxzL2Wa
蝶野が必死にプロレスらしさ残そうと頑張ってたのに
エセ総合路線いって終わったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:46.81ID:d0cZwpea0
アルティメットロワイヤル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:09.83ID:tXjERhdC0
レスナーベルト持ち去り事件
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:20.50ID:OPgJ4PSe0
小川対橋本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:26.55ID:oeIxzL2Wa
新ヒーローヒート
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:54.73ID:OPgJ4PSe0
佐々木健介
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:01.74ID:6QGorQtO0
ピーター暴露本執筆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:12.48ID:5RWhAFNCd
IWGPボブサップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況