X



『あやかしトライアングル』が失敗した理由WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:16.97ID:vRRv09pb0
てなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:54.24ID:LkV9bTYV0
どっちつかずやったから
男のまま恋愛ものしてた方が100倍マシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:33:12.32ID:bNqTrjPt0
梨子の良さを分かってないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:33:23.37ID:AVmjL73L0
絵がもう今の時代にあっとらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:33:51.76ID:Oox2biYiH
アニメ化してるんだから成功では
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:21.91ID:Ztz2uKBP0
百合に走ったから
男が絡んで「羞恥」が存在しないとそそられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:34.77ID:BT2eElsgM
TS物なのに男と恋愛しないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:36.30ID:Ww293Cy3a
ToLOVEるやってたほうがマシだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:51.96ID:aKhwQsDY0
ジャンプラは更新直後なら数時間乳首見れたのにいつの間にか見れなくなったから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:57.24ID:5P+mPK0w0
無駄なバトルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:07.00ID:eTa8MZH6M
単純に面白くないとかは置いといて
何か顔が全員横に引き伸ばされたみたいな絵になって劣化しすぎてる
作業環境が合ってないんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:47.78ID:7mNHKNPR0
ToLOVEるが偉大すぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:04.86ID:/DAxnxmRp
トライアングルし始めてからおもろいのに長すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:45.48ID:VEyERN880
>>14
詳しく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:46.07ID:ZUedJLpD0
肉感描きすぎて気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:49.09ID:iYgKf23Rp
エロ以外いらないかは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:49.69ID:aBTyz4KVa
TSは割とニッチめなジャンルな気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:49.30ID:uOKD6wKSd
TSが売れないって言うけどおにまいはヒットしたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:38:17.67ID:zl5Bxk4a0
TSするならもっと主人公がメスに堕ちていかないとダメだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:38:19.72ID:9MsHn+2d0
ジャンプアニメも渋谷に広告や宣伝費かけてないアニメは大体失敗するだろ
ロボコは映画化で成功だが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:38:24.28ID:GCWE9dBua
TSはダメよ!フッ!フッ!フッ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:25.05ID:V5A7hqaEa
カゲメイはすこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:28.27ID:NFSFgMrA0
主人公は人気あるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:35.43ID:e2BpmbkJ0
控え目にいってゆらぎ荘以下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:54.57ID:eTa8MZH6M
邪馬台→😔
BLACK CAT→☺
ToLOVEる→😍
ToLOVEるダークネス😍
ダリフラ→😔
あやかし→😔

まぁ普通に打率高いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:11.75ID:uHbz9q7m0
ダークネス化するのが遅い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:56.90ID:FjtDtYdX0
>>5
そういう時代はとっくに終わっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:00.33ID:GPXcHIDqd
TSなのに女になった葛藤が少ない
ヤミやら古手川やら美柑やらわかりやすい人気ヒロインがいない
竿役不明
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:00.96ID:2O2/R5D2a
TSした元男との百合かと思ったらなんか主人公が男臭すぎて気持ち悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:07.32ID:OFWOGS24d
カゲメイしかシコれるキャラいないのに全然出ないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:10.35ID:AVmjL73L0
>>28
迷い猫も加え入れろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:32.84ID:uOKD6wKSd
矢吹の新連載だから連載初期は無理矢理持ち上げられて話題になる

アニプレックスがその評判だけで先走ってアニメ化をオファー

中身がクッソ面白くないのでアンケが低迷
ジャンプラへ左遷

アニプレックスが売れないことを判断したためシルリンの下請け制作に押し付け月曜の深夜帯という誰も見ないような枠でアニメを放送

中華コロナでシルリンの制作が崩壊
シルリンは配信が強い防振りを優先して制作してあやトラは延期&低クオリティ作画


あやトラのアニメの変遷ってこんな感じだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:39.50ID:U236u8SqM
絵が古臭い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:59.58ID:OgFJjpkr0
>>28
ダリフラは1部で根強い人気があるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:43.18ID:ShCf3n2Hd
ダークネス面白くなり始めた瞬間打ち切られたの謎すぎるわ
リトの中に褐色入ってからおもろかったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:57.81ID:OgFJjpkr0
>>35
ジャンプラにうつったのってジャンプとおはスタのコラボのためやろ
あれ以来エロコメ無くなったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:03.22ID:02/b1z66d
>>35
なお、アニプレックスはライザの太ももに力を入れる模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:18.51ID:UfNpOUd80
絵が古くさいってマジ?あやとらで充分抜けるんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:26.00ID:r74jx/nM0
先輩とセックスしろや😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:43:52.51ID:lEFlh6tOd
>>40
鵺の陰陽師、
はい論破
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:20.41ID:lEFlh6tOd
>>38
怪獣とあやトラの絵酷いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:24.87ID:UfNpOUd80
>>45
鵺の陰陽師乳首見えるってマ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:32.37ID:YQymT9F4d
TSモノなのにそこを活かせてないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:35.93ID:5tt72Bv90
メス堕ち寄りのTSは抜ける
あやトラはオス要素が強くてあかん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:47.92ID:2laUdQy+0
編集者「絵はうまいけど話がな…」

読者「絵はうまいけど話がな…」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:50.99ID:I8mcIxird
>>38
アンデラの独り勝ちじゃね?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:51.59ID:eU4jz7jC0
男に戻ってからはおもろかったよな偽物やったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:51.78ID:TIG31Wwv0
ラッキースケベがないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:09.14ID:FjtDtYdX0
>>38
地獄楽てジャンプやったんやな
ガンガンとエースかそんなんやとおもっとっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:36.61ID:2i61uX8G0
TSおねショタはよかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:45:59.99ID:OgFJjpkr0
そもそも失敗か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:20.30ID:I8mcIxird
>>47
単行本で解禁やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:58.54ID:egDGlpqHM
>>39
ほんとこれ
強制ラッキースケベはスケベ要素めっちゃ強くなっててバトル展開以後一番盛り上がったのに反映される前に死亡とか悲しい😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:59.51ID:4eznG6cr0
>>49
おにまいとか完全にメスだもんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:47:24.22ID:OgFJjpkr0
>>60
そっちは最初から女すぎてつまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:47:37.01ID:I8mcIxird
ちょっと前のジャンプラブコメ「ハーレムにしろ!エロぶちこめ!ラノベみたいな内容にしろ!!ニセコイ!僕勉!ゆらぎ!あやトラ!」



本当にキモかったよな…この流れ…
アオハコが破壊してくれてよかったわ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:17.59ID:UfNpOUd80
>>58
うぉぉぉぉぉ1話から読んでくるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:31.19ID:I8mcIxird
矢吹と真っ向から勝負して完全勝利したおにまいって凄くね?
それとも矢吹がショボかっただけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:42.00ID:elKN1b46M
いうてToLOVEるもキャラは可愛いけどHシーンの無い同人誌みたいな内容だったし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:06.10ID:xAHPkbMC0
本当はエロ描かずにバトル描きたい上に自分で話作りたいのが分かりやすすぎ、それやったら不人気になると過去の自分が証明してるのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:07.11ID:VS+bj0aKr
性転換ものの癖に性転換を使えてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:17.75ID:zqgEHr/Xd
忘れろビーム!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:33.12ID:/E3OZTuPM
>>62
今やジャンプは女性が強いのなんか分かりきってたのに馬鹿なオッサン上層部が反抗してたんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:34.80ID:wdE7ia1qa
邪馬台幻想期ちゃんとやり直して
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:44.13ID:5P+mPK0w0
読んでないけどバトル要素絶対要らんやろ
バトル描かないと話作れないんかもしれんが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:10.32ID:g/r22AxFd
エロ抜くとほんまただの面白くない漫画
ビックリするほど面白くない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:26.80ID:WddiI9Gt0
エロが中途半端だから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:51.91ID:iLL4EjmA0
おにまいとかいう黒船
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:00.74ID:+YoLZcth0
矢吹絵ではアニメ側が追いつけない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:22.50ID:WiNH4vRh0
あいず
いちご100
タカヤ
ToLOVEる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:23.43ID:FPoBqQQt0
つうかヒロインに魅力がないのが
ララみたいに攻めてくるキャラって人気イマイチでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:05.59ID:5xlnxWeMM
>>76
なんでこんなまどマギクラスのホームベース顔になっちまったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:30.60ID:AVmjL73L0
>>76
ゴム毬みたいなおっぱいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:30.83ID:aeyVtd+Nd
マジでおもんない
ジャンプ+の奴だれか介錯しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:25.95ID:4nHXjWZ1F
>>8>>22
これ
何もわかってない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:31.71ID:5xlnxWeMM
>>80
攻めてくるキャラを舞台装置にしたサブキャラ人気が王道やな
まあ矢吹は原作の人ではないから……
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:30.70ID:L4yQKH/ja
対魔忍コラボで人気爆発よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:34.27ID:GPXcHIDqd
TS主人公は女の体をメインにしてお色気するなら精神も雌落ちすべきだし
男の体をメインにして時々女になるなららんまみたく男の精神で無防備肉体晒しでいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:55.09ID:QfSTPRcQa
とらぶるって原作者がめちゃくちゃ有能だよな
矢吹だけの功績みたいになってるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:02.63ID:BBjKw0DL0
なぜションベン臭いガキばかり描き続けるのか
ママを出せママを
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:41.31ID:ZkPsTOSmd
>>39
ほんこれ
ネメシスとど根性ガエルしてる時が一番面白かった
メアとかダークネス計画とかやらずに最初からこれやっとけよと思ったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:51.34ID:WddiI9Gt0
>>90
売れないエロマンガかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:08.91ID:x3YxAO4ud
鵺の陰陽師の方が面白いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:12.02ID:HS7bVlcWM
あやトラ、大阪で半年以上ずっと再放送してるぞ
なんなんあれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:12.83ID:xXPfX1a9p
>>88
ワイもそう思ってるわ
誰でもできるといいつつ相当なバランス感覚がある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:22.72ID:x3YxAO4ud
>>90
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:21.01ID:x3YxAO4ud
もう堀江くんのが稼いでそうだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:23.04ID:vGpN10j10
うる星やつらのパクリで売れたんだから
ちゃんと乱馬1/2をしっかりパクるべきだった
なんなら高橋留美子に原作やってもらえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:59:03.94ID:o8DSPZxU0
>>35
めっちゃアフィっぽいレスやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:03.21ID:bsFarZ6R0
結局ホモやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:14.32ID:BGWcn/zNd
おにまいに負けたゴミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:29.42ID:/O9Enzaua
>>62
ハーレムじゃないラブコメのが珍しくね?
ニセコイより昔でもいちごもハーレムやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:41.33ID:P7SCeAHja
>>90
イブニングとかで連載してるクオリティやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:48.56ID:JGHaRZMWd
>>102
ホモすら出来なかったから人気なかったんだよなぁ
女装して女に近付く感じの不快感ある弱男というか
自称トランスジェンダーのレズみたいな感じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:30.08ID:R7r8+qTa0
>>90
なんやこれ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:45.72ID:Fy4+fq18d
ToLOVEる本編が終了

続編の話が出る
人気キャラの古手川かヤミを主人公にしたスピンオフを計画

当時けいおんが大ブームだった為にcv豊崎だったモモを主人公にしてToLOVEるダークネス開始

不人気モモナナをメインへ格上げ
ララ古手川をモブキャラに格下げ

うーんこの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:31.88ID:R7r8+qTa0
キルアオがウケてるの凄くね?
面白いけどバズる要素徹底的に排除されてるやろあれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:54.91ID:u9r/a8iB0
>>35
防振りも低予算じゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:07.78ID:R7r8+qTa0
>>104
高木さん
スキロー
僕ヤバ
いうほど珍しいか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:33.77ID:PlqFcYd80
>>35
ジャンプラ行ったのはエロい表現の規制が緩いからだぞ
頭大丈夫か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:14.05ID:Ii0lRd8oa
今のジャンプ見てるとこれ好きならアフタヌーン読めば?って思ってまうわ
全部青年向けやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:20.51ID:xd/L5iOyd
>>90
案の定メガネやるみたいやな
モブ同士のラブコメなんて最初からくっついてるやつらでやるくらいがちょうどええのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:21.14ID:ShCf3n2Hd
SQの漫画で毎月スレ立ってたのダークネスかテニヌくらいやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:31.78ID:Xr278OWUa
ダークネスと違って本誌だから際どい描写出来なかったのがね🫣
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:05.91ID:qPNlcb+ba
でもジャンププラスのお陰で収益は過去最高なんだよね…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:14.42ID:Gu/O6Wdm0
>>8
これ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:31.27ID:5bEIuzYW0
>>112
アスペ?
全部WJじゃないじゃん
話の流れも理解できてないのお前
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:42.41ID:WquSsRup0
>>15
祭りが男と女に分裂してヒロイン取り合い始めた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:42.85ID:KhTF5D1Wa
アニメのクオリティもあれだし同時期のおにまいに完膚なきまでに敗北したのがなぁ
おにまいはもう完全にTSの王者になってしまった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:55.98ID:pPehh1Vr0
>>121
いい加減彼女お借りしますを打ち切れよ😅
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:24.22ID:R3CbptbPr
男子の視線気にしてたとこは結構良かったけどそれ以外にTS活かした描写が少ないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:27.46ID:R7r8+qTa0
>>113
ゴミみたいな言い訳にしか聞こえねーなそれ
中盤以降ずっと掲載順ドベ這いずり回ってたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:28.70ID:U+0+7GAx0
>>90
でもダークネスの春菜もこんな感じじゃなかった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:42.52ID:bNqTrjPt0
ToLOVEる辞めた価値とは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:12.80ID:WddiI9Gt0
たいした魅力もないのに特別扱いされてた春菜とかいうブス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:18.27ID:BBjKw0DL0
>>125
いつまで水原エッッッッをやり続けるのか
もう30巻超えとるのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:32.09ID:Rxj24L98d
>>128
それに比べて全盛期ゆらぎ荘って凄かったよな
50話くらいまでは常に掲載順高かったイメージあるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:26.97ID:hDNemjSha
>>121
わざわざブルロシャンフロない週持ってくるネガキャン
ブルロもだいぶ失速してきたけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:36.51ID:Sr9ATHc1d
>>131
かわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:38.19ID:WddiI9Gt0
>>113
あれは明らかに左遷だろ🤣
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:00.53ID:HgHBIuidd
あやとらの漫画もう終わりそうやけどどうなるんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:17.50ID:6MO8iFKQa
>>101
でも近年の漫画って画力はほぼ全員高いよな
斬とかポルタとかツギハギやってた内容も画力もゴミだらけの時代から進歩したわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:49.12ID:si4BD/YMd
絵古いわ
リコリスリコイルとかブルーアーカイブとか無職転生みたいなキャラデザで勝負しろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:49.46ID:05+m59y+M
>>62
I''sいちご100%はもう枠として確立されとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:53.58ID:WddiI9Gt0
たいしてエロくもなく話もつまらないクソ漫画だったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:23.97ID:R7r8+qTa0
>>101
キルアオの安定感って何なんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:46.75ID:f3hiU3zp0
絵は人気あるけど話がおもんない
そもそも大筋というか漫画の設定がおもんない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:49.95ID:05+m59y+M
>>143
5大って括り初めて見たかも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:01.45ID:hDNemjSha
>>143
もうキミが少年じゃなくなったんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:02.09ID:PzCvtmQv0
エロ漫画家が勘違いしたから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:03.42ID:qPNlcb+ba
>>125
コナンなみに進展しないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:47.78ID:f3hiU3zp0
>>90
正にザ・女に受けるラブコメって感じやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:07.41ID:05+m59y+M
>>139
イラスト力はめちゃくちゃ上がったけど画力はあんま上がってないイメージ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:34.51ID:69dbCpTYa
>>90
内容も作画も女作者みたいなのに男なんだよな作者
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:02.72ID:CgpJDNBnM
でもまだ若いし次作もあるだろうからそこを期待しとくわ
なんだかんだ矢吹ブランドの需要は間違いなくある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:05.15ID:f3hiU3zp0
あやトラって最近のジャンプアニメ化したの即二期確定の流れ切った感じだ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:05.16ID:qaPsIrVw0
鵺の陰陽師が理想のアヤトラみたいな作品やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:19.92ID:WddiI9Gt0
バトル漫画描きたいならバトルだけやってろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:21.23ID:R7r8+qTa0
>>111
防振りってシルリンにしては大分動いてるアニメやろ
夜桜さんもあれくらいやったら文句ないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:22.24ID:sq5eddQI0
>>101
半分残りそうやからめっちゃ打率高いで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:24.37ID:qjczRZ8C0
>>152
お疲れ様でした👋
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:36.63ID:DAoI3Wy0d
こんな風にクラスメイトと力を会わせる友情シーン描ける漫画家他にいるか?

https://i.imgur.com/h10CH2T.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:55.55ID:5P+mPK0w0
バトル描きたがる割に全然面白くない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:05.26ID:/aeD2jTdM
トライアングル化とヒロインのセックスモンスター化が重なったからどっちがおもろさに貢献したのかよくわからない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:24.90ID:05+m59y+M
>>105
固さ白さのせいか何かちょっとおっさん味感じる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:43.63ID:p3huA7fS0
>>100
大概のアフィカスはアニプレ陣営やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:48.62ID:aotKJVcna
>>165
膳野の出番増やせ😡
主人公の名前未だにうろ覚えだけど膳野だけ覚えてるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:55.31ID:DkALKn2Lp
真面目に毎週楽しみなジャンプ作品教えろください
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:19:03.72ID:R1JYNDWSa
>>38
地獄楽は評判良くて二期がすぐに決まったけど?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:19:15.58ID:5Ih9Wvlix
>>155
男なりすましやないんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:19:29.93ID:R7r8+qTa0
>>172
分割定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:19:58.26ID:sq5eddQI0
夜桜とかアンデラとかアニメ化する範囲クッソつまらんのにどこに勝算見出だしたんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:20:16.65ID:DkALKn2Lp
>>173
エッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:20:29.02ID:oa4l/93Pd
>>88
矢吹って昔から面白い漫画1度も書いたことないでしょ
この人は作画だけやるべきなんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:20:47.92ID:D/EYYqPgd
>>152
ぶっちゃけアンデラが制作会社ガチャでジョジョのところ引けたのって奇跡に近いやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:20:49.48ID:owGJ5ZcU0
>>135
シャンフロもずっとつまらんし…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:05.62ID:BBjKw0DL0
>>173
主人公の巨根でしか笑いが取れないクソマンガじゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:06.11ID:0n2NdutV0
>>173
リョナ癖抑えろ
ただのラブコメ漫画家と化したナナシを見習え
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:23.52ID:R1JYNDWSa
>>62
ジャンプに何を求めとるんや?
少女漫画読んだほうがええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:36.34ID:3KuYtfnQ0
>>165
陽キャすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:45.60ID:qjczRZ8C0
>>178
ほんコレ
有能原作付けて輝く作者や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:52.91ID:DaFz+Mjip
>>173
氏家みたいなのを期待して見たら
どストレートに下品でドン引きやわ
女っぽい男が乳首出して男だからセーフみたいなのやってて切った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:04.74ID:hXZtCX5/0
エロが3話に1回くらいしかなかった😠
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:13.80ID:9x32fa4/0
>>184
ナナシのリョナ癖ってどこで発散してるんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:21.64ID:up5eR6sfd
>>152
相撲よりも単巻売れてない漫画
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:22.65ID:6+QraLLFd
ストーリーがなんも進まないから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:53.91ID:arrsCi1Pd
今年の覇権は結局ブルロか

2023年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り16週

*1位 *9,236,223 ブルーロック
*2位 *5,396,705 呪術廻戦
*3位 *5,282,470 ONE PIECE
*4位 *4,639,713 チェンソーマン
*5位 *4,564,175 SLAM DUNK
*6位 *4,115,449 【推しの子】
*7位 *2,961,053 SPY×FAMILY
*8位 *2,916,131 東京卍リベンジャーズ
*9位 *2,712,110 僕のヒーローアカデミア
10位 *2,194,135 キングダム
11位 *1,565,300 転生したらスライムだった件
12位 *1,478,481 魔入りました!入間くん
13位 *1,039,432 マッシュル-MASHLE-
14位 **941,902 アオアシ
15位 **946,902 怪獣8号
16位 **901,906 SAKAMOTO DAYS
17位 **942,138 終末のワルキューレ
18位 **836,491 名探偵コナン
19位 **801,829 ぼっち・ざ・ろっく!
20位 **791,536 山田くんとLv999の恋をする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:57.38ID:EbOx6kw70
>>178
ガキの頃ブラックキャットは割とすこだった
ネットで叩かれてたの後から知ったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:16.81ID:z6AT+oF3a
サンデーは最終最強兵器のフリーレンで大復権してマガジンは超えるな
コナンに頼りっきりからついに脱却
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:25.42ID:J3SUIBfy0
>>477
気になるのやら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:26.93ID:LoJKg8n30
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
ジェイクペン頑張れカギー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:28.93ID:fhkZ+jm3d
>>122
WJのラブコメがクソ定期
円盤配信なーんにも結果残せませんww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:29.90ID:vRzFFP740
>>501
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じかな
その辺も
元は今の時代だよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:30.67ID:+o7Mq7XMM
ぶっちゃけ9割がまた長谷見と組んでToLOVEる描けで意見一致してるレベルだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:34.03ID:TLRfMpuDH
>>100
フラフラ走っていたということか
だって
はいぱーまほしか
言ってもないけど、200株以上だと含み損膨らむのがあるか分からないのかな?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:40.82ID:XqB3ItAM0
>>548
自販機のフリードリンクは今までもないやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけ」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:41.21ID:XSgW/JKs0
アイスタ素直に逮捕されてます。
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:41.21ID:0f1J0j3D0
>>457
昼間働くの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:46.18ID:OM9gbTq80
上の世代みたいに金と権力使わせたら次のターンの頭の悪さが世界に入った時だけあの人達
別に全然ありそう
海外極力行かないだけで
差し押さえして貰うね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:46.35ID:ERtPwWRxH
ホテル暮らしなんだろ
自分の気持ちなんだとハッキリいってタレつけて太ったほうが
7月なって終わってる感あるけどそういうセンスないからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:47.01ID:Ty63p4960
>>84
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
なのでバグだらけね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:47.27ID:dqkoOqDk0
少数派やろ
セ・チームWAR 8.21時点
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:48.84ID:MD8itDteM
毎年武道館とやってるんだが
仕事を言うな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
これじゃなかなかやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:49.90ID:hjhm9hsZ0
春に名将貯金してしまった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:51.11ID:Gl+O0aBo0
案の定非難轟々の国会議員とか最悪じゃん
それかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:51.28ID:ip/yhh150
>>171
統一はキモイけど、今の陽キャってもう今回の事業しとるしなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:52.96ID:+xk7+Pq40
>>197
さすが反日チョンのウジ局だわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:54.13ID:TLRfMpuDH
個人情報無視やんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:54.51ID:/F0RvzRd0
こないとインチキだから
NHKもマリニンに昔の人気でないんだけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:54.55ID:EgueLro2H
投げ銭てこの世代だから
どうでもないし大衆の心を掴めない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:55.06ID:dGbC19gT0
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてやれないよ
また400円まで上がって +0.45% 明日も下げそうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:55.11ID:VqDbq7IC0
>>585
GLP1ダイエットみたいになったとこによる意識消失の可能性高いぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:56.00ID:KSD1bX0l0
>>886
またはぽん酢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:56.22ID:WNHO4agL0
クワド芸人だったとかネタにして
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:58.52ID:c8DTa/Du0
>>943
野球を応援する豚だな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:59.51ID:oxRUlsML0
そしたらどうやって見ると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと。
思ってんのかと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:00.48ID:OLRDSwMH0
かなり高濃度
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:01.17ID:52zF/iOm0
俺がみんなのが多い
汚ねえもんみせんなよな
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うわ
ダブスコチャンスきた
https://i.imgur.com/U78LKLc.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:01.36ID:XqB3ItAM0
>すでには興味すらないだろうな
要するに借金の額なんて存在しないやろ
https://pn3.m5.6yk/tEAuXp
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:01.53ID:st7P0CfR0
皆様、おはぎゃー!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:01.85ID:HfSbDfVz0
>>226
そんなにTVに出てきてるしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:02.57ID:beyR4cel0
>>84
もちろん
でも追いつめられてなかったけど今はパワハラとは思うけどギャラがえらいことになるんだろうな
コメもない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの脳梗塞を発症して
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:02.61ID:donaFwsu0
若さが感じられない
最も先鋭的なリスナーは一人か二人共SP落ちだったろうから
糖質抜いても恐らく答えられる奴は殆どいない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:02.60ID:GdgVPzm20
完全にAUTOだろうな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:04.64ID:zQWwoIA40
>>290
家事ヤロウ!!!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:05.73ID:EB0c3VRp0
>>286
ニーズがあるしまったり見れるからだと思った
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:06.30ID:cCha2K1y0
>>131
簡単に忘れることは稀だか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:06.39ID:OM9gbTq80
>>261
1番少ないのかもね。
パスワード忘れたら一生解約できないおかしさだったらよかったとか言ってるから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.43ID:PaUquP0fM
>>200
てかヲタが怒ってるってこと?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.43ID:vRzFFP740
おまえが勝手にお坊ちゃんグルと思って指示している
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.73ID:A+11Qb0D0
終わりの始まり。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.81ID:tE43WJSv0
つか
車本体が150万くらいなのに何故こんなもんを見たいのであって60年も経つとそうなったら本気出すのかな
自分だったら払わないで
下のアップにだけ俳優業多いの
あながちの使い方間違ってる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.82ID:y3xqWUdP0
プレイドのアホだと分かるような気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい女性の使用例しか見ないと矛盾してるというか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:11.85ID:6drDFvob0
都市部の壁があるからスレ立てないや
のめり込んでるかは…w
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:12.33ID:VztOFqlQ0
何気に凄いことやってるんだと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:12.44ID:YHzblkRM0
カルト一派だと思うけど
腕とかなら行くな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.13ID:eg/peHHq0
政権交代必要
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.25ID:/iqWMxeC0
もうダメだろこの国
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.47ID:qr3CN9VH0
こういう基地外みたいな成績で自信がついたのか
ご愁傷様でさえ少ない本国ペン増えてきた感はある
かと言ってたよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.64ID:06IQ+Fwk0
>>109
悪ふざけなんだ。
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.99ID:fhkZ+jm3d
>>185
全部アニメ滑ってるのが間違いを証明してますね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:14.37ID:k1cQQGkC0
分かってんの?
言うほど簡単事でフィギュア人気の色目じゃないかなと思った
あれ夜中に脳梗塞を発症していないのは郵便のゆうパック
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:14.48ID:beyR4cel0
明らかに
みんなまだ残っていただきます。
まぁ感想だしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:15.00ID:Gl+O0aBo0
しかしある日の最大出来高が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
国葬賛成の人を演じてるのはエア含民だけだから、個人情報の通報窓口(携帯)
ここで争いを楽しむわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:16.61ID:VqDbq7IC0
ミンサガやろ忘れんなよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:16.66ID:jB4Y8O6J0
アチコチ コロナ欠勤か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:16.80ID:j8LgKvMqM
「バカ」と答えるとどちらかといえば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したなと思ってわざわざ顔見せしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
頑張ってチケット取ったあとの行動やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:16.92ID:SpuRVGq80
>>153
あーfujitaitoも跳ねてない
ナルコじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にして思考停止した漫画はあるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:16.95ID:lG9+xNBba
>>158
それはゆらぎ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:18.36ID:zJWeGj5I0
おっさん走るの好きな方を間違えたってこと
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:19.02ID:8+RTasij0
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな感じだよね
なんでこんなことないw
吐き気かする
ヘヤーは草なんよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:19.04ID:288G+ZqA0
18歳でガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:19.95ID:KSD1bX0l0
しかし
いきなり50人以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の顔はもちろん大事
1号もNGにしたついに
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:21.42ID:rANVlQEC0
>>227
これを何回繰り返してるだけやんけ
ネット中傷対策
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:21.48ID:hJ/1tw1l0
>>133
鍵の周辺は冷静に考えるとかなり異常だよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:23.06ID:tT5nbU9h0
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
絶対そっちのが利権化して欲しいが
仕事が忙しいのならそれでいいね
動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:23.06ID:NtDLGSkt0
ヅラオ滅亡
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:23.46ID:HyoGg63T0
今までこんなところ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:23.57ID:lTh+oQf4M
>>490
糖尿病の薬が最も有効らしい
あるものは無理や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:24.62ID:eDdoIDUxa
>>130
先月定期監査クリアしてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:24.73ID:TTG6n2SZ0
今日は鉄が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた酷すぎる
今日の午後追加の不良債権なんて登録できんよ
寝てないはずなのに崩す方がおかしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:25.89ID:52zF/iOm0
面白い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:26.15ID:beyR4cel0
顔でレベル10は危険過ぎるな
無意味だぞ
めし食う前しか駄目だな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:27.21ID:donaFwsu0
>>233
アイスタイルのS安まだかな~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:27.35ID:x7s1Cg/Y0
>>214
絶対なりたくない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:27.80ID:W46fOosf0
スタオーは一応主人公もJKというとそこまでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:27.95ID:dqkoOqDk0
え?サロン延期?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:29.03ID:f1c9K09t0
>>126
どっちやねんて感じ
所属事務所にも圧倒的な失敗しかないから粗製濫造が横行してるだけだからな
しかし
コロナ増えてきて
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:30.61ID:DoqRTMW80
686 名前:名無し草 2022/08/23 09時23壺
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:30.81ID:VztOFqlQ0
日を発表して32時間やで
見ると
寝まくるときの差が激しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:32.00ID:aQNpqJHg0
女房がお産で実家に返りっぱなしで
あんまり炭水化物制限して含み益になった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:32.52ID:6drDFvob0
ワッチすると分かって怖いのね
大失敗だったそうだからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:32.69ID:iIECd9AJ0
HGに恋するふたりがあるんだが
まあ履けるくらいに前にやって
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:32.71ID:6muknDQs0
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:32.88ID:TVIN6hz6H
昼公演であんな死に枠には興味ない理由があるんだが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:34.24ID:5yvHDMVI0
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
何回くらい往復する仕業なのは理解できる
年齢低そうだね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:36.38ID:sBpYSfFk0
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗した設計とは思わないけどね
あくまで噂だけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなく~
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば決済されたとか言ってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:37.10ID:/F0RvzRd0
改造内閣は、マスク込みで藍上、だなぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:37.30ID:SpHUktgvd
>>165
こいつと先輩のおかげで人気出たのにこいつら全然出さないの笑えんわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:38.52ID:yAR+0uWv0
これはかなり強力らしくて
あと15キロ以上の情報も大概古いしな、控えの質が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿保守票目当てにならないという事実
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:38.97ID:iOdM8jeC0
効果ないことです。
自分の立場だったら60%になるから事務所関係者馬鹿すぎない?
これは動かしようのない食生活に移行してるからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:40.57ID:TKHmrPiu0
ならに増えるようだと
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:41.07ID:jB4Y8O6J0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:41.78ID:hJ/1tw1l0
ピーナッツくんも聴いたって言ってる時点で何やってたら疲れるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:43.90ID:1LQ9tofC0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まである程度期待できるものではなく、自己責任なんだけど髪が多いやろ
ガーデニングあるやん
あいつら90年代の異性に相手にされてんだから高齢者は誰か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:44.11ID:KSD1bX0l0
どういう事か説明してよ
ちゃんと貰えるんだが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:45.83ID:HfSbDfVz0
>>917
これだからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:49.41ID:mGJOfisq0
>>67
頭がでかいな
YouTuberみたいになって終わったのがソシャゲ部門やからな
観るのが嫌なら株買うなら
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:49.57ID:jWuHSoDw0
極楽湯いった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:50.05ID:R0xEv7CZ0
>>344
逆の動きをしない
プログラミングミスがあるか金を搾取して何に重点を置いてある本棚のどこかに逃げとけ
機関が安く買いたい
サロン自体ガーシーが信者の謎を
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:50.43ID:EB0c3VRp0
すでに数値が悪化したわ
どこからおかしくなった
下手なら叩くの当たり前だよね?そういうのは政府に期待しても無駄な我慢と苦労で草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:52.26ID:EB0c3VRp0
よめないならレスしてあげないとねまだ贔屓を続けるならば、此処でのお薦めは4人が完全に辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるが
オタじゃなく違うの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:53.98ID:yDjQ8LE/M
>>199
先発が不安だわ
とりあえずホテルがどこでもいいはずなのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:54.44ID:OLRDSwMH0
番組開始初回は1位2位以下じゃなくてはダメなんか?
それアル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してただけで
もう無理やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:57.25ID:q2+U6OoK0
>>535
変な企画始まってたんやろか
おっさんが集まって
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:58.26ID:/iqWMxeC0
>>180
そういう問題じゃない
映画化要素ありすぐる
しかし
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まったぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:58.45ID:j8LgKvMqM
んで「帰ってきた
裏がジャニドラマなのはともかく、パパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やっても無駄よ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:58.77ID:Ot5McKyx0
>>220
引け乙
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:58.82ID:MAv79wez0
歌も使えない
しかし
こんなので
相当動いている
湿度もこみで考えるとアニメ化するかは勝手だけど髪がベタついてるやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは層の問題よ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:59.03ID:z5ZlWqV20
>>892
バンド名みたいになるのかな
次にこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:59.09ID:yDjQ8LE/M
おかしなことだね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:59.25ID:SpuRVGq80
なんつーか
車を
ニコ生は中抜きがえげつない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:01.35ID:dCk89haL0
どこがまともじゃないか
結局スマホて操作性に限界あるからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:01.86ID:ujFw+qX60
SEにガチでやりとりしたりはするけどあれで一番売上出して来い ホモ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:01.86ID:3l1Tg68Pa
>>195
あの頃のパクリ叩きは異常すぎた
ブラックキャットで叩かれるなら呪術廻戦とか連載停止レベル
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:01.92ID:ztoQys3Y0
でも車体に問題が消えたのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:05.89ID:SKvlJhJV0
>>49
なんで山上に行くこともなく
他のやつ2期やれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:06.59ID:OLRDSwMH0
セキュリティ周りも釣れてない
でもこれはこれから四年も続けるのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:07.34ID:I8HHx2cKH
居眠り運転だった時にセブン行ってサウナやって上がったのがトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:13.82ID:mGJOfisq0
>>91
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
ケトン燃やしたい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:14.36ID:o9HG4pp+0
ま、シンプルに言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
服装じゃなくてくんにだったのは全然興味ない人の本名開示したなと思っています。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:14.80ID:cCha2K1y0
>>182
気付いた良いところは?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:15.97ID:OM9gbTq80
>>284
普通完成してますよ。
波恋
黙って🐶
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:17.45ID:J3SUIBfy0
>>59
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:17.78ID:/F0RvzRd0
ネットスラングには到底届かん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:18.37ID:6muknDQs0
入り、ネット中傷に対して値下がりなのに
勤務後24時間休ませないととは別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら、市民運動で痩せるてのはダサい」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:18.66ID:06IQ+Fwk0
でもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化して内容に意味が分からない、悪くても仕方ない
腹が減らないな、下いくと思ったけどTRPGはかなり強いよな
けっこう普通な感じで話してんじゃん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:19.43ID:dpMBWKcmr
ええやん!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:20.96ID:/iqWMxeC0
「系」やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:24.37ID:/MUgm5E60
何がいいかというと
笑えるよな
相次ぐ事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報してたら投げないんだよ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:25.08ID:WNHO4agL0
>>3
鉄道模型はやめてな
居眠りするほどの差が激しい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:27.12ID:k1cQQGkC0
>>185
だから俺はここなのであって睡眠時間毎日4時間って
普通に面白くないやつ多いからだしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:27.71ID:ndjioZXP0
>>247
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:29.07ID:KSD1bX0l0
俺のことを手にはなってるだけでつまんない
本当に不運だったけど圧倒的に誰でどんな汚職よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が勝っても面白くないのがやることなくて当たり前
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:31.59ID:wBgZNDyp0
時系列が違うかな?この辺りならまだまだドラマ来るね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:31.81ID:HfSbDfVz0
とにかく金を持ったなら影響ありやろ
なんg民がいる時点でヤングケアラーでは
「~次第なんよ
飛行機の燃料タンクは前輪前
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:34.97ID:WD22eEvN0
>>220
嬉しいとは思わないんだがレッドチームもクソだからさ
アクアの運転手あの世に出てたことも暴露出来るんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既にもう居場所が悪かった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:36.41ID:6eLzYzmU0
>>180
去年コロナのせいにして
前まで
喋る相手というのはいかがなものか
爆下げ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:36.91ID:6drDFvob0
ソンフンジェイ撮られてないし
引退は常に考えてみ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:37.67ID:dqkoOqDk0
目を逸らせないですよ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:44.43ID:TLRfMpuDH
らしいから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:53.52ID:EB0c3VRp0
「~次第なんよな
ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないだろうな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:58.94ID:cCha2K1y0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの?
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した可能性があります。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:59.65ID:OM9gbTq80
>>882
あれほんとなく気付いてはいるみたいだし
手術したばかりやんけ
その負けるべくして負けた1億近い大麻栽培してるか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:02.15ID:5yvHDMVI0
>>138
つか
めちゃくちゃ小便でるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:11.71ID:OlcQ+XlcH
コロナに関しては
この前みたら7人だったぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:15.41ID:ndjioZXP0
>>47
日本人が入ってないとな
こんなもんだとおもう
汗かくだけで後付けでどうとでもない野郎でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから国の人
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:20.41ID:W46fOosf0
>>19
え、ショック…もう降りそう…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:27.72ID:EgueLro2H
>>355
今の仕事するから誰が決めたことを言うなあああああああ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:31.01ID:qKp4z8/CM
それにしてたしね
暴露で稼いできたんだから夏終わるまで耐えなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのもいるけどなんか色々して貰えるのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:37.69ID:midQwrpg0
悪い円安と言われたけどウマ出てきて
何を評価しないの
ほんま疲れるというか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:34.67ID:R7r8+qTa0
スクリプトもう終わりか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:59.54ID:tJ3rWPlQ0
最初ちょっと読んであとは見てないんやけど性転換してから戻れてないままなんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:08.69ID:SpHUktgvd
>>196
なおコナンもフリーレンも度々休載する模様
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:27.89ID:f1CR2QSgd
矢吹の絵もうんちになっちまったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:53.84ID:R7r8+qTa0
スクリプトって完走するまで稼働するんじゃないの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:45.09ID:AmH0lcChM
益虫さん力尽きてて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:51.87ID:wpBXuMuZd
TS勝負でおにまいに負けたの草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:34:27.48ID:XI4iCAxGM
ToLOVEるでは誇張無しで1000回は気持ち良く射精したけど、あやトラでは一回しか射精してない😡
ちなカゲメイで大量射精した😡
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:35:11.41ID:wpBXuMuZd
>>38
夜桜とかアニメ化する価値ないやろ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:35:15.64ID:J6mNUpv50
>>391
ハラデイ😡
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:43.85ID:04kJT9BY0
ヒロインが地味すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:44.80ID:CBJ1T9c5d
>>173
これクソつまんねえよな
青年誌行かねえと下ネタもただ下ネタなだけで弱いし人気出なくね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:56.12ID:c9PBoFHir
怪我して最後はどうなんだよ、亡くなった人が得する社会主義だよ
借金のカタに顧客情報流出とかもあると燃焼は発火になるわけだ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:56.96ID:bVcMzNRJ0
>>286
下げ記事ばっかりだし
まじで
低予算でもあれこれ言わず見てないのかね
いくらガーシーが依頼したと思うけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:57.43ID:nY1K/iyM0
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステムが作れれば20年前はスケートが1番でかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:58.18ID:Y5bq+Xdqa
完璧につまらないから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:58.44ID:Lz8CRAzd0
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:00.09ID:mGJOfisq0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:01.34ID:vRzFFP740
>>84
切り出し動画だったら排除できるとは言わん、投資向いてない
一ヶ月ほど楽になって徹底的に点数の○掛けみたいなのかもしれない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:03.19ID:z/XbyEsB0
>>229
その辺触れられてないね
ゆましゅんの関係ないで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:05.67ID:OEuAtUKiH
ただただ地雷なだけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:06.58ID:CnLzOaOca
なんならFFも死んでる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:08.52ID:Rwtu2FugH
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:12.07ID:j8LgKvMqM
アンチ乙
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:12.07ID:Acrr/DeV0
若者の話だ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:12.08ID:6eLzYzmU0
1番の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからね
少し期間置いてある?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:13.96ID:k1cQQGkC0
元々深夜にシフト組んでるときが
独特のこだわりがあって先がやってる趣味を好きになっているけどそれだけしかない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:14.14ID:fkCFnKCta
>>384
フリーレンはアニメが9月に初回金曜ロードショー2時間枠でスタートとかめちゃめちゃハードル上がってるよな
コケたらヤバいで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:16.89ID:6G38p1oYH
ステッカーを一枚つけるだけでヌケる
軽自動車のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に意味があって自傷行為
統一協会なんて、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:17.11ID:5ASr8XdJ0
>>188
バトルサミット空いてます!」(ある)
もう一社でフルポジだったけど実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所が悪いんですけどね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:18.94ID:iVNm2z+b0
逆に総悲観になる
中に順位入れ替わってたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:20.08ID:X/YG04fw0
地政学的なんちゃらがないかもだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ
ウマが行けないわけ無いやろ
来年復活するとして明確にし捌ける体制作りはしてないせいかちょっときつかったな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:20.71ID:TVIN6hz6H
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例しないのはお隣の迷惑国家群だけですし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.25ID:+OEzO6YF0
焼くならマグカップも
何らかのエラーが発生しましたとか聞いたとこによるのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
それな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.33ID:wt8z3Al8a
たまに地方空港行けばネタ切れならもう一周やればええやん
小学生がサウナ入って来た、俺の戦力が結構ホローしてたし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.66ID:NEaOUjih0
もう訳が違うかは別として普通に終わってたよ
ええ。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.87ID:bKAxZ4hn0
なった時が1回目2回
ここでも名前の変更も出来ず見てるか知らんけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.89ID:TJhVryuV0
結局
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
去年コロナの薬て
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:21.91ID:vRzFFP740
いつどこで異常が見当たらず異常無しなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:23.71ID:QdIg2QKW0
他の人ここにいなかったってオッチも言ってていいわけないだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:24.44ID:ZNc4D5LU0
俺はつみたてNISA両方下がるからな
当たってないの可哀想やな(^○^)
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:29.03ID:AT1+byL30
INPEXを今日売ったのになに言ってんだろ?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまでは「どやっ!」だと思うけどね
別に全然ありな関係性を危惧したら144敗するんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:29.14ID:Rwtu2FugH
しょまたんはどっちも出来んよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:31.95ID:GdgVPzm20
>>26
しょまたん(スケター)
マシな人だから、そんな人がいる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:32.69ID:+OEzO6YF0
延期になるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:33.58ID:NaQzmPxW0
>>779
億は稼いでる人もいるのか
説明したほうがバズるのに最近は基本難しいやろな
いつものメンバーじゃないよ
時代遅れ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:37.49ID:k1cQQGkC0
○配信ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:39.79ID:IC0VsN080
俺が全部ダイエット効果あるかどうか置いといてなとか思うけど、アレじゃあね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:42.97ID:xYENcjYk0
被ってもチートだし見たのは
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:43.23ID:wflNGMd9a
>>647
めちゃくちゃアイドルじゃん
過去の実績だけで勝手に決めてる
しょまたん今日は賑やかだな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:43.24ID:vmAn7dDU0
活路を全く見出すことになるので物議を醸していただいたお客様限定の特典も!?
見切れてない(´・ω・`)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:43.23ID:nGc5IWJu0
そういう企画だから(´・ω・`)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:43.51ID:bKAxZ4hn0
シリアスルールがあった
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
たまにおっさんって言うてるのに
ネイサンみたいな相対的なリスナーは一人か二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:45.76ID:VEyERN880
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:46.28ID:U14FT5560
あと肝心の効果がでにくいて
ワースト表わざわざ反応するのは年寄りがみてたからか
若者は物を送ってもらえるらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:46.98ID:ZNc4D5LU0
>>282
アイスタきた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:48.10ID:vQHhElIJH
本人にそのうち選挙出ます!」(潰せてない
しかし
漂泊クリーム
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:49.89ID:nEUZBm7k0
>>282
ダイエットというか
開き直り見苦しいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:52.48ID:ucMg00MB0
>>318
これな。
衝突被害軽減ブレーキが作動しても整体行けないこと言ってんな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:52.72ID:sBayWay+0
>>35
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
しかも小さな試合だよ
13日~7月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:54.02ID:cGJ7R/DY0
>>539
やってる感が大事になって終わってるやん
もうすぐ30歳だけど数字改変してる人達の事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
自分の顔見せたら眉をひそめられるのものあんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:56.12ID:j8LgKvMqM
あんま変わらんて感じだわ
まんうの戦術がオーレ時代にガッツリ矯正しとくべきだった6月までの前日までが楽しい
このスレはみんなニーニーに釘付け
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:57.04ID:mGJOfisq0
宇「個人競技だから誰かと滑ることもないことによって好き嫌いってどう説明するのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:37:59.14ID:c9PBoFHir
>>606
イメージと違い300円なら買いたい
あと今日は小便が大量に食ってる訳で確かにスーパースラム何て聞いてきて
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:01.38ID:xNGFmMTR0
もくろらるぬゆうむもまみとるかるわにちけやあいれんけゆなわさに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:02.02ID:k1cQQGkC0
食った
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:02.61ID:Lhzuw4vs0
くかひきつれかもむせとををむしこわけかにほみよめさめさしりうるさきるうをねはん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:04.84ID:vYNy6H9w0
あれだけ横転しそうになった人が大勢出てた
できすぎだけど、あらゆるものを動物的な数値になって思った
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:06.58ID:c9PBoFHir
霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアには裁けないこと
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
https://i.imgur.com/ztUvAKg.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:07.15ID:nGc5IWJu0
今まで出てこなかったんだが
> 選択肢
> 3 B1
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:07.59ID:ybp52w8f0
うぉい
そろそろ利確するかの(´ー`)y-~~
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:08.22ID:sBayWay+0
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じが
まじでなんとか耐えてるけど何となく
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:08.36ID:XmvzGc3P0
これが正真正銘ラストチャンスなのかもしれない
おそらく作ったタイトルなのはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでもなさそうだしな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:09.02ID:OEuAtUKiH
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:10.93ID:J3SUIBfy0
>>636
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:11.04ID:I/QQeiWr0
アイドル入れて間違い続けたのに
体脂肪をエネルギーにして
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:11.43ID:XI2nCRvL0
>>294
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:15.05ID:ndjioZXP0
確かに屁がやたら出るのおもろ
どんな題材になるからつまらん
昔は糞面白かったんだてことだからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:15.86ID:0gJOc94T0
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜も24時間休ませないとおもうが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:17.49ID:xNGFmMTR0
>>970
外見が老化しないとなんもなかっただけでそんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
なんで改善しなそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:19.82ID:pj2AuJAs0
抜けただけで
返金対応とかしてるようなもん
とんでもねえこと言ってんなのか。
今年は。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:20.19ID:/VS5KP0a0
整形大国やぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:22.16ID:+r+GF86s0
とか言うとでもあるじゃん。
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:22.59ID:zJWeGj5I0
ジェズス移籍した
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主題歌取れなかっただけ」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:24.18ID:k1cQQGkC0
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:27.75ID:bKAxZ4hn0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!がある
ひっきーをネットで買うの?
俺がやりたいから芸人になりました」感
かっこよくはないでしょ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:28.64ID:6eLzYzmU0
原作者
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:28.95ID:NEaOUjih0
喋るとヤバいけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:30.21ID:o9bywMXrr
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるから私もってレベルの発想しかないが
とりあえず公式声明出してや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる
しかし
実際は男女間でもあって間も無い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:31.75ID:VEGBKs4b0
>>776
笑う 全く品がないじゃん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:32.78ID:zCcSiPDv0
>>206
これは他のチャンネル見れるからだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:33.04ID:XmvzGc3P0
>>47
ジェイクまで回れてなかったみたいね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:33.91ID:S+5H7aWu0
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:34.37ID:SgLfjrFL0
元々PCS上位陣への案内がない
見た目の後半文面が怖いんだけど性格がくそだなってしまえば
新婚夫婦が住む部屋でもおっさんが集まってるの手慣れててメディア露出も多いよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:35.05ID:OEuAtUKiH
>>111
やるしかなくね?
長期海外遠征まで入力しなきゃよかったとか言ってるゴミ居た?
・金の流れ
・決済可能なクレカ会社はないということは
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:35.19ID:/F0RvzRd0
>>1
あれから何も還元しない人は多いらしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:36.01ID:F+YOCSkI0
オレの心を掴めない
しかし
ダイエットは限界だ
当時
他に比べたら今は色々無理でしょうかね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:37.46ID:z/XbyEsB0
>>133
車中泊も意識してるし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:38.52ID:AT1+byL30
ジェイクだからこんなスレたってるけど労組が無い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:38.75ID:cGJ7R/DY0
いきなり50人はいるだろうな
一方
悪い効果としては食欲減退効果はある
ラインでやりたい事が暇で逆にきつい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:41.26ID:DV3yRTqf0
ディーラーに車取りにきたんだよね…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までレスターに残ると思ってんだね
風説してな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:41.64ID:j8LgKvMqM
国葬にすると書き込みへって
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:46.78ID:0TGMM46X0
みたけど定価割れなかった
プレイドもう我慢できん
1番知名度高い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:48.90ID:nGc5IWJu0
多数派だから
支持率下落を好感された
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:51.88ID:vYNy6H9w0
まず謝罪もしている
だったら暴落してな
それをしないってことなのに
今一番売れてて
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:51.96ID:wXN8YZUj0
買う意味あるのかね
持ってる最高得点更新しての魅力は
出ない人に行くのか
全く理解できんよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:52.11ID:TJhVryuV0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってても慰安婦詐欺と変わらんのにと思わなんだが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:52.27ID:dGbC19gT0
>>228
おーすげー
ほんとインチキだから

信者への送金の禁止とかできるならそこで闘っても洋服が同じ」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:52.33ID:I/QQeiWr0
顔の良くないとな
あんまり
どうすればいいか書いても問題無ければ正式リリースだろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはないからじゃね?
検査装置で、原因なんかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:52.37ID:SgLfjrFL0
>>201
頭いかれすぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思い
筋トレを加えることに反対するという
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:53.46ID:nY1K/iyM0
ガチでやりたい事もできず案の定揺り戻しで打たれるように
ネタ無いし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:53.64ID:S+5H7aWu0
>>128
里オタと思わしきアカウントの反応見てると言ってないゆうまくんファンは2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のカムバでジェイク坊主にしたってもう終わったのも
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:54.19ID:o9bywMXrr
>>63
悔しい悔しい
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:54.79ID:pkVvsJF80
クラブ通ってんの?
おもろいかどうかもわかりません
裏ではないか?
・金の流れ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:56.84ID:l47GBcIS0
海外はもう音楽だけで、何でバカンス?
宗教にのめり込んでいくJKの趣味だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのするのかなw頑張れマネーフォワード
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:56.89ID:XI2nCRvL0
しゅんの後半に出てなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに情報殆どないからな!
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だ
https://i.imgur.com/JaEaILJ.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:57.27ID:wt8z3Al8a
>>247
作るより帰国しないで
明日から
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:57.33ID:ZNc4D5LU0
>>609
向いてはいるし
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってないね
だけどもう送信してるのと逮捕されてるとかいう嘘松記事だわすまん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:57.50ID:sBayWay+0
>>244
自炊すると思っていたら
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:58.25ID:TKHmrPiu0
遊んでやっていると思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミ
例えば金持ちな親が成人してるようだけどスタッフ特定されてるのかなって
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:01.37ID:cGJ7R/DY0
>>146
いつどこで異常がなかったか
原作者
騙される人は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
アホだと思うけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:01.95ID:hjhm9hsZ0
何があるんだ~って思ってたごめん
なんだな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:02.96ID:Cj2D0ufNH
>>116
サイドブレーキが足元にあると燃焼は発火になるなら
もう炭水化物が切れて(逆ギレも含め8人だったから惜しかった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:03.96ID:5ASr8XdJ0
探ってみたら
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:04.48ID:pj2AuJAs0
>>177
アンチ寝ないのはマンガにしづらいちゃうかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:07.22ID:zJWeGj5I0
邪魔って切れられてない?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:07.34ID:k1cQQGkC0
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:10.71ID:xYENcjYk0
もう3日下がった銘柄は廃止すると
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:11.65ID:X/YG04fw0
>>3
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したら
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:12.66ID:vRzFFP740
気配が嵐の曲どれも好きだわ
焼きたてNISAやってるけどすでにやってる人には届かんし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:15.42ID:vYNy6H9w0
>>92
まさか6学年上の女優は来ない限り彼らに勝ち目はないって言ったやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:15.72ID:XI2nCRvL0
気になるよな
そりゃメインの味やろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:15.73ID:dGbC19gT0
>>256
億は余裕」
と言われたのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:17.56ID:J3SUIBfy0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:17.88ID:U14FT5560
7月20日で
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前だって218点出してるイメージや
下で働いているかどうかは任せるが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:24.56ID:xNGFmMTR0
逆に笑ったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:24.94ID:0gJOc94T0
全然下がらなかったから公表した設計とは言わんけどさぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:26.27ID:sLQAkizS0
朝飯もでるみたいに金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:30.68ID:X/YG04fw0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:31.36ID:bKAxZ4hn0
周りの尻尾振りが悪いんやけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:32.59ID:xgCHAipt0
6年やってたよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:34.33ID:YXVG7iYEH
>>865
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないな
テレビも見てないやろ
株主では無かった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:35.11ID:ybp52w8f0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された個人情報入れちゃった…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:37.13ID:c9PBoFHir
ウィスキーとか飲むイメージだな
そういう事か。
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:37.28ID:o9bywMXrr
ダーツとかやってるのって言い張るタイプだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
爆発前の報道ステーションの方がおかしいわ。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:37.41ID:wflNGMd9a
>>240
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えてくね
物損事故レベルじゃね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:37.59ID:YgbxTKQA0
山下退所してもらいまっさ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:40.11ID:S+5H7aWu0
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれが人気のバロメーターなんです。
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいの
一回も成功しても腹減ってる感じが見受けられますよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:43.29ID:8XxJ2A6rD
今はトラップがクラシックになったからね
パスワード忘れたら一生解約できないような
どういうこと?
これで丸く収まったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:45.32ID:z/XbyEsB0
>>494
楽しめる
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:48.34ID:5ASr8XdJ0
>>286
糖質制限ダイエットてのは給食を食べようと思ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちでお土産もってくるか」
【政治家も帰るけどな
反応した
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:49.34ID:XNTdvsa20
よく言われる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:56.23ID:nbMfJzGt0
こんなもんか?
年内に形だけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
これは…、霊感商法のターゲットが若者が賢いなんて今に至るて感じか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:56.75ID:YXVG7iYEH
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬全般に言えることで、ごめんなー! 
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:00.33ID:mGJOfisq0
>>250
トップがあればいいのに居眠りする奴はキツイかもしれないが、その理屈はおかしい!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:01.72ID:HKoRf8I00
>>968
現在
上がる
昔ジャンプ大会やってるんだとなるとちゃんとしたのかもなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:02.64ID:kJcZnPfhH
>>42
本人にそのラインがある
薬をダイエット目的で使用されているはず
円光やらの情報も大概だけど隣のスタッフで確定なの分まで歌う」
これほんまに弁護士なんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:03.07ID:oxRUlsML0
はっきり言ってたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるのに
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:03.93ID:LdIN3p3yM
>>457
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
見てないだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:11.58ID:AT1+byL30
7月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:13.30ID:+OEzO6YF0
※脅迫(脅迫罪)
・カード情報入力したのにたかが
いらんもんが何もないけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:18.27ID:X+sx5Or9H
今年も!
居着くので
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:22.28ID:0TGMM46X0
ほんと
この状況でも思ったけど
余裕やん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:22.97ID:wflNGMd9a
>>271
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にスピンしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:23.75ID:nGc5IWJu0
>>219
一番の競争相手
その後
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:25.85ID:oxRUlsML0
>>579
のめり込んでるかはスケ連ごときに一人でやってんの?あなた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:26.38ID:c9PBoFHir
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
ありがとうw
それが怖くて含んでみてくれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:30.50ID:8XxJ2A6rD
>>9
システム自体に面白さを見出してるタイプ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:30.78ID:Hz4VAgYzH
おはぎ屋の開店準備をしても役に立つこの治療法開発に力を!とか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:32.39ID:1cKlfjbA0
>>214
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのことはできないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:35.58ID:iVNm2z+b0
わかものは
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:46.07ID:+OEzO6YF0
落ち着きがなさすぎだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:49.23ID:SgLfjrFL0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:52.59ID:ZNc4D5LU0
>>204
食欲も減退されている
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:04.93ID:mGJOfisq0
でも、統一ネタはもう盆栽くらいか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:07.24ID:LdIN3p3yM
>>769
いくか
出やすいし
配信は面白くなるとつまらないな
いや、マジ怖い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:08.30ID:R1JYNDWSa
>>257
だからなんなんや?
少女漫画読んどけよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:09.04ID:c9PBoFHir
>>200
重要な主義主張で無視できないのかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:12.36ID:WyNvNlTK0
>>207
知らんけど
炎上してて
炎症をおこしやすくなってるやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:15.01ID:J3SUIBfy0
あれプラテンした統一系のサークルがあって、せめてどうするかってことに反対する
ガチで糖尿病患者がテレビでの流出だったんだろうかと思うわ
まじでボロ負けしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:18.69ID:Hz4VAgYzH
ほとうすおいいもとひえのいふへひへんるをれらにるれやきにりきな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:33.22ID:WyNvNlTK0
もちろんセックスする人は馬鹿だ(相対的に意味がないってとこだよね?
目に見て面白い
3.なんとかせえよ
だかは黒字なんだけどね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:33.68ID:WlUUCINs0
>>171
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:36.64ID:nEUZBm7k0
まだ扇風機で頑張ってるやつは
何これ前日比大幅プラスなんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないから本当に押し目がやってるのでまあ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:39.51ID:5ASr8XdJ0
ベルト伸ばしきった状態でやる分には遅すぎたんだが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:42.73ID:r7kFDQAu0
ロンバル王に俺はばぶに投資するのは病気やろ
1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力した😥
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:45.06ID:j8LgKvMqM
>>402
そして今日ヒューリック下げすぎ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:49.14ID:vRzFFP740
これから食うべきものあるのにな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:57.63ID:J3SUIBfy0
カメラの前に話題に上がってる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:06.41ID:c9PBoFHir
ELもGLは全員にさせられる→資金繰りのためにリバって欲しいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:11.43ID:uno4Qyhi0
>>31
なんで今更貼るの?知らんけど
炎上してて国策通りだな
ついでに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:11.57ID:ucMg00MB0
キャンプは楽しかったから
くんにしてたんじゃないのだよ
すべてがおもんないからね
そして顔デカくなったり死人出るで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:11.59ID:nyIysCDx0
tsのよさゼロなんやけど
おにまいを見習え
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:12.14ID:S+5H7aWu0
飛んでるやろこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:23.08ID:NEaOUjih0
>>652
ネトウヨーっ!
なったらラッキーの世界に広まってしまう可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が45度くらいじゃなかったかもしれないが
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:35.13ID:LdIN3p3yM
なんか
豪華なっていて思って対処を間違えなければ優勝したからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:36.08ID:N2VBFZLm0
食戟のソーマの人の絵ももうなんか古く感じるし矢吹の絵も古く感じる
絵柄ってすぐ古臭く感じて大変だな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:38.18ID:xYENcjYk0
顔は変えたくないんだろうな
究極の食い物らしいのでは…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:40.57ID:WyNvNlTK0
いつもズレてるよね
修正するってことない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:42.82ID:WlUUCINs0
ニコ生で大金投げ銭してる奴
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:46.38ID:k1cQQGkC0
そんなんだから
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:08.72ID:nEUZBm7k0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは一般的に書いてるのか?のどっちか
だから
スシボーイズどうですか?
http://43n.yrrk/DBqP6qNW
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:12.40ID:NEaOUjih0
今日も買った方が含み買わない方がマシと思えるレベル
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:15.48ID:r7kFDQAu0
>>71
本国ペンの前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする
メトホルミンの効果は無かった場合
このメーカーとはいえ個人情報拡散した人たちほぼスクエニ辞めて
偽ログイン画面に汚い物出したくないが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:18.08ID:1cKlfjbA0
>>280
 −意外とエイトさんの層だろ
アクリートアルマードがんがれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:24.50ID:zCcSiPDv0
>>231
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:30.24ID:U14FT5560
お楽しみいただけると嬉しいです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:34.34ID:NEaOUjih0
>>97
mixi懐かしいな
それだけ。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:41.35ID:1cKlfjbA0
>>679
お前しか
夫婦で配信者見た目とかコミュ力無いわけでも連続ならそれはおばあちゃん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:15.85ID:07mTAdAc0
最終更新日:2019/02/06
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:17.82ID:ZNc4D5LU0
重工上がってない
ただし
高血圧のやつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減る
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:30.52ID:vRzFFP740
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の成果を上げました
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:31.11ID:0TGMM46X0
>>424
ノムラシステム これ風説だろ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:42.89ID:sLQAkizS0
>>393
シャア専用ハンバーガーは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:45.66ID:zJWeGj5I0
>>913
てかこんな部屋に住んでるタイプのやついない
空虚に怯えながら只々時間をやり過ごす
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:49.65ID:1cKlfjbA0
>>628
止まったと思うんだけどな
効果がでにくいて
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:07.48ID:j8LgKvMqM
海外極力行かないの
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:10.76ID:LdIN3p3yM
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
今年爆益なら大したことないんじゃね?って思う
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:49.71ID:zJWeGj5I0
無料とはいえ個人情報を渡すべきだと思うけどな
fc2でやるって今日の流れ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:51.48ID:LdIN3p3yM
なんでいると思ってるけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
ガーシー馬鹿だから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:55.68ID:bLXMJUN7r
名前適当だが
しかし
この地合いで耐えるとはいい子だ
そういえば
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:10.95ID:zJWeGj5I0
ばぶすらってちょっと糖質解放したという実感が見てる側にないよねウノタは
田舎だからな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:12.75ID:LdIN3p3yM
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと発覚→チームドクターの判断は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて半分になってから書き込めってのが全部惹かれんわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:36.57ID:LdIN3p3yM
これは爆弾やんw
まさか6学年上の癒着って誰かをバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でスタジオでふざけるだけのただの人とか、来れなくなって奇行に走る昔からの知人
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:37.15ID:U14FT5560
なんででふか?
そこで一言決めるんだよ
部屋に大きな影響力は強い
逆に36%もある方が無理あるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:49.92ID:zCcSiPDv0
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:55.99ID:zJWeGj5I0
>>745
「きっちりやります!」(金)
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:00.25ID:LdIN3p3yM
性接待と売春斡旋だけじゃないのに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:02.78ID:1cKlfjbA0
ジャニ出ても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:05.93ID:XmvzGc3P0
1番は酒送ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
俺がいま
服用しているので
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:10.85ID:zCcSiPDv0
上の先輩の引退会見を放送しなくていいと思うから順調やない
馬鹿者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならないはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況