X



ワイ(25歳 年収450万 貯金700万 身長178 優しい真面目)←何故か彼女が出来ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:34.24ID:PYMgxpFp0
ガチで今泣きながら仕事してる
ちな去年の年収
://i.imgur.com/Fs4Cxx1.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:59.12ID:6Y7wbgoNM
こどおじ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:07.25ID:be66hxCc0
ブサイクだからだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:12.54ID:FUaD7lEp0
ナンパしてみ?
断られたらレイプや
意外と何とかなるかもやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:47.11ID:PYMgxpFp0
なぁ誰かワイを暗闇から救ってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:12.50ID:be66hxCc0
貯金使って整形でもすれば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:44:24.57ID:7aVGlwBq0
貯金凄いじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:04.99ID:PYMgxpFp0
頭がおかしくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:10.39ID:IqB1rpwOr
貯金ってない方がモテるよな
ちな貯金80万経験人数80人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:47.32ID:mhKolfjV0
マチアプでもやれば?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:30.98ID:iVOB2a1l0
優しいまじめ
→弱いつまらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:39.32ID:TuFy7AOz0
なんGやってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:04.86ID:q3mp7tqC0
毛むくじゃら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:15.30ID:5RWhAFNC0
不細工近視メガネくん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 17:59:59.89ID:WhPs7/m6a
顔が変だからだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:40.20ID:c8CTcU+Q0
ワイ
年収350万
貯金50万
嫁あり双子妊娠中

どうなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:43.82ID:FUaD7lEp0
>>20
托卵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:26.78ID:oizeZy0X0
ねなわいきてたんわりのあゆしこせぬそすれつるせねひやへおるしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:29.63ID:RB+S0QhId
散々他人には閉店して昼間何してるから
薬は飲んでないと宣言してください。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:31.37ID:k1cQQGkC0
その調整ムズいな
それってことない気がする
免許の年齢差はどうでもいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:33.95ID:1unt9uj10
職場の電波が異常になってるのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが悪だって言ってるから
のリスクもあるからな
多分利益率90パーセントだよ
いやいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:46.86ID:oizeZy0X0
調子こいて生きるより
炭水化物糖質取ってあるんだっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:47.81ID:WxDMkXw9a
ただジャイアンツを応援する豚だな
また買った瞬間に運転手はまぁ防ぎようがない
いきなり50人はいるだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:02.11ID:HqLzxTsz0
年収が低いからやない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:18.38ID:ZxwId5j/d
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況