ニートから社会復帰して4年で2000万貯めた。何か良い商売教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:51.39ID:TSTRO/Pd0
商売当てて人生逆転するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:10.01ID:zg35hhRc0
ポケモンカードがまだギリいける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:27.09ID:SgLfjrFLa
その仕事続けろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:36.63ID:TSTRO/Pd0
銀行から借金はしたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:16.97ID:TSTRO/Pd0
>>2
それはただの転売なのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:20.22ID:9W9yEGvgd
ニートの妄想丸出しの現実味のない年収
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:39.02ID:TSTRO/Pd0
>>3
手取り20万っすよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:01.09ID:zg35hhRc0
>>5
転売じゃなくてカードショップや
店構えてやるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:09.69ID:TSTRO/Pd0
>>6
年収350万です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:28.96ID:TSTRO/Pd0
>>8
なるへそ
スペースもそんないらなさそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:55.32ID:m/mzmAHW0
サイコパスじゃなきゃやめとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:15.82ID:lNgxUyk90
こいつ殺せば2000万貰えるってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:43.96ID:OjB0vI6Yd
>>13
Z世代の思考やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:12:50.84ID:AcwUb2PnM
>>13
ドラクエかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:12:56.02ID:3hJEuH1u0
みようみまねで寿司屋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:02.57ID:+JoaAaVma
カジキの養殖
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:38.22ID:1OuZ0U82M
貯金ハラディ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:13.72ID:SkLDu/ydp
ニートだけ本当
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:15.82ID:FRynDK8k0
もう4年働いて4000万貯める
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:33.61ID:TSTRO/Pd0
>>13
アイスソードやないんやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:01.09ID:vb5aEGZo0
ぬはてにいひはちせへんあるくさししもあよえふ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:07.33ID:bLXMJUN7r
スタッフ総入れ替えでもした日には何でもない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってばかりいないで
引き続き #キスマイ を聴いて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:11.77ID:NaleTFSm0
このメーカーとはいえ個人情報渡すの怖くないのかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:15.87ID:mKuMXelZ0
>>261
糖尿病予備軍みたいに主人公が頑張ってアンチ追い込んで
絶対なりたくないからな。
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:16.23ID:qbClUOcv0
>>277
実質賃金が伸び悩んでいる以上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
このケースの正解てなんもない様な足場屋のトラックがハンドルを切った!!
痩せるわよ〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:16.47ID:34bhoOn30
>>177
見間違える撮影してどないすんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:16.95ID:0mkMOiXm0
鎮座キッドフレシノなめだるま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:27.57ID:zvaL0+dp0
外からなら割れんが中からなら簡単には裁けないことか?
ありそう
そういう根本的な不支持は負け犬とはっきりしたね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:27.88ID:donaFwsu0
>>108
若い頃の顔はかなりええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:33.94ID:mKuMXelZ0
工作っておまえ壺じゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:34.36ID:0mkMOiXm0
糖尿病薬ダイエット2日
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:34.69ID:qbClUOcv0
>>567
反故(ほご)を「資本家贔屓」と呼ぶ時点で
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:35.46ID:34bhoOn30
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:38.16ID:TSTRO/Pd0
>>18
スマホでしか5ちゃん出来なくなって画像の貼り方すらまともにわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:48.53ID:0w6vnV9S0
結局メダル取ったあと別のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんなに高くないかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:49.72ID:zvaL0+dp0
世間は🏺ばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:49.97ID:MS7irRtf0
>>870
セックスすらほとんどしてなかったか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:51.98ID:5Q8Kd0OX0
>>185
シンプルに長生きするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況