X



日本メディア「大谷の記事出したいけど微妙な活躍やな…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:33.01ID:Cbf/Am5Q0
黙々とこなした。使い終わってベンチの床に転がっている紙コップを足ではらった大谷。両足をほうきのようにして1つに集めた。まだ試合中にもかかわらず、ベンチの一角で“ゴミ集め”を行った。

エンゼルスは大谷の“ゴミ集め”の甲斐なく、10回の攻撃も無得点に終わって、マリナーズに4連敗。プレーオフ進出に向けて厳しい結果となった。

THE ANSWER編集部
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:49.89ID:ZxwId5j/d
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:07.14ID:tXjERhdC0
藤浪が足使って掃除してたらクソ叩かれそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:30.36ID:KRGatUyA0
掃除も含めて三刀流とか草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:38.67ID:i5jr3Gj10
ベンチにゴミがいるのが許せんのやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:24.73ID:pKtl+vAAa
日本にはゴミ箱を蹴り飛ばす監督がおるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:13.64ID:Xtdhw+ee0
大谷のおかげで勝った! ホルホルホル→チームは負けたけど個人戦績すごい! ホルホルホル→個人戦績も駄目だけど掃除したからすごい! ホルホルホル
↑さすがに悲しくならんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:27.79ID:ZxwId5j/d
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:41.17ID:9RNekz1j0
ネット感動?
記事書いてやったからこれ見て感動しろやネット民供
の間違いだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:12:28.07ID:4Td0cHN50
大谷は清掃員の仕事を奪った😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:25.09ID:y/wf198Y0
負けても褒めて貰えてええよな
中日なんて罵詈雑言なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:57.02ID:9LsMkyQr0
日本人なら手で集めるんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:00.36ID:zAuiLeaG0
大谷「あ、ベンチのゴミ片付けなきゃ」←片付けてそうなもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:28.82ID:WeFbpBov0
エンターテイナー藤浪の前じゃ大谷も小物やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況