X



企業「インフラエンジニアを年収700万円で募集するで!」ワイ「年収600万円でいいよっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:23.82ID:n88NDCk3M
企業「へ?」
ワイ「その代わり、バックエンド開発も経験さしてください!!自分インフラなので開発経験積みたいんです!!」
企業「え?………おーん、年収400万円ならええよwww」
ワイ「…………へっ?(笑)」





え、どうするべき??400万円でも受けるべき??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:42.65ID:n88NDCk3M
400万円て…………流石に笑っちゃったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:58.43ID:n88NDCk3M
400万円でも自己投資と思って受けるべきなんかなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:51.82ID:sITzAIwU0
投手の補強をしようとして声掛けたらそいつが野手やりたいとか言い出すんやぞ
そりゃ給料安くなるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:44.32ID:1XCjLltpd
募集要項読めよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:00.03ID:n88NDCk3M
>>4
圧倒的な超売り手市場や

>>5
にしても400万円はやりすぎでは…………?
普通こんなもんなの??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:08.00ID:MQcHUfC90
募集と違うことやるのがいいですといい出す奴なんかそらそうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:37.98ID:JVbUFoI40
入ってから言えば700万のまま開発経験できたのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:18.18ID:n88NDCk3M
>>6
募集要項
Linuxの構築経験3年以上←4年あるぞ!
AWSのアーキテクチャ設計経験←3年あるぞ!

募集要項は余裕でクリアしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:40.98ID:n88NDCk3M
>>8
じゃあどうすりゃええねん😢

>>9
そんなこと出来るんか??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:05.59ID:smOThoHl0
何言ってるかわかんねー
ff11で例えて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:22.87ID:vrWEeHJW0
急に生でヤりたいって言い出して逃げられてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:44.94ID:5EpM0bB9d
うーん、、、わからんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:14.69ID:toCRvzwD0
開発よりインフラの方が金になるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:08.60ID:wIhY0Bd80
1から教えるとか損だわ
経験者雇うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:11.75ID:rBJ/969MM
>>9
賢い
入ってからゴネれば大体通る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:17.58ID:8ia0Jtxy0
いいカモめーっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:57.58ID:JGlZeFDe0
おう考えてやるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:58.93ID:sITzAIwU0
そもそも会社はインフラ要員欲しいのに開発要員として来られても困るだけやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:59.21ID:pARnlXBe0
やめたほうがいいわ
誠実さもかけらもないしそれは会社の体質だから変わらない
0023!ninja
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:12.81ID:GEG03OwP0
こんな状況でもまだアフィりたいんか…
ゴキブリ並やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:14.43ID:c6NM/mmd0
シャチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:27.01ID:roOO6g2B0
sagは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:04.45ID:llrJ32jfr
インフラエンジニアとして700で入った後にバックエンドと仲良くなって仕事手伝いながら覚えるのではいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況