X



【緊急速報】三笘がマンシティ移籍、移籍金は90億€wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:22.05ID:r4RThvh70
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:29.80ID:1BH9/J3Y0
安心信頼のガーディアン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:39.73ID:UyaOMYVCM
うおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:45.67ID:r4RThvh70
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:52.67ID:W1kXM2KsM
うおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:01.00ID:n9Eq84NVM
ガチやんけw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:06.24ID:UyaOMYVCM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:58.85ID:tTXmezSYM
るーまーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:16.84ID:RHFv5xMTM
スタメン

三笘ハーランドフォーデン
ベルシルロドリデ・ブライネ
グバルストーンズディアスカンセロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:20.44ID:r4RThvh70
まじやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:27.58ID:PzA99UAH0
90億ユーロってやべぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:51.14ID:UyaOMYVCM
グリーリッシュは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:20.52ID:Y87BweYF0
1位:BBC

2位:ザ・タイムズ

3位:ガーディアン ← 今ここ

4位:テレグラフ

5位:デイリー・メール

6位:ザ・サン ← 前回

7位:デイリー・ミラー

8位:デイリー・スター

9位:エクスプレス

10位:メトロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:48.77ID:EzMzkhsP0
マジやったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:54.15ID:vrWEeHJW0
これは予想できたよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:56.14ID:tjIfyWXC0
ガーディアンは高級紙やから信憑性はあるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:00.28ID:bl3Wm0XKa
右が欲しいのになんで左なんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:01.94ID:dBu+Ufue0
凄くて草
三笘なんで短髪にしないのかな?その方が似合うでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:14.65ID:m/mzmAHW0
これはガチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:21.05ID:8eEGdden0
はいはいザサンじゃなかった…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:22.81ID:dQ+10hdBa
仮にオファーがあったとしても移籍は実現しないだろうね
ブライトンが出さんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:46.71ID:6XggsAF+r
三笘がいればハーランドとかいらんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:55.67ID:KkOJ7hU00
サカ豚って知的障害あるよなマジであんだけ鎌田マンCとか言って恥かいて今度は三笘マンCかよ
障害者の集まりだなほんと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:15.31ID:FXgqa04jd
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:07.39ID:dQ+10hdBa
>>24
まあ鎌田のソースはなんG探偵団だったけどこっちはガーディアンだから多少はマシやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:14.08ID:T319iNOqM
90億ユーロって円に直すといくら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:28.02ID:m7t39IDz0
まじなら日本でのシティの人気抜けそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:52.42ID:mNx+1L8Ra
三笘右出来ないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:17.67ID:B3XkVsW30
>>27
約2兆円
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:41.25ID:FXgqa04jd
>>31
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:56.46ID:Y87BweYF0
鎌田の時は鎌田が勝手にパラシュートで降りただけだから……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:07.11ID:VsiQrPdh0
移籍しようや
この間のブライトンの試合観たけど去年ほど面白いサッカーできんと思うぞ
マクアリとカイセドは偉大だったんや
マクアリがシュート打つたびに罵倒してすまんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:18.23ID:KvNvWhtU0
1兆4000億円とか国買えるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:38.94ID:htL47LKLM
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:57.72ID:5vpPLkxaa
>>24
あガイ
>>26
多少どころじゃねえよ
日本でいえば読売とか朝日が報じたレベルだぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:19.14ID:2laUdQy+0
rumor止まりやん出直してこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:22.35ID:bNjFCWuNa
>>31
まじで?
シティやりすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:24.92ID:/qQ+XVJza
この前クラブハウス歩いてたアジア人ってカマタやなくてミトマやったんか!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:27.14ID:dovcVwXb0
シティはガチで欲しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:33.05ID:uP1RnSOPd
>>38
具体的にどこの国かえるん?なあ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:00.46ID:D2h9U+w90
うおおおおおおおおお


鎌田以来のお祭りやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:05.14ID:IM/zwm5rp
ガーディアンはマジ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:28.82ID:Vfam9V0D0
で、パラシュートでエティハドに降り立つんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:43.60ID:UOK0fQQ5M
rumors

ほーい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:10.40ID:rLa1+IDW0
史上最高額じゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:55.53ID:qvgSVkhS0
アジア人最高額やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:02.97ID:rc2eDpR3x
ブライトンは左の有望な若手とったしカイセド残留ぽいからオファーあったら出すんじゃないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:05.24ID:i2jwhzxRM
>>50
ユーモアってなんなん?
ジョークってこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:20.67ID:AXNwACXgM
これソン・フンミンより移籍金高そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:47.09ID:2mEurlbd0
みとーまマジか…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:57.42ID:t7I2Rd/ad
タイムズが言わないなら信用できん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:08.07ID:g0+U01/Z0
伝聞って怖いな
ベップが会見で褒めたのがソースだぞ
また鎌田の時みたいに韓国人に馬鹿にされるわぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:14.34ID:qvgSVkhS0
活躍的にも年齢的にも
マジで今一番の売り時やしな
ブラフくせーがマジやったら凄い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:22.56ID:mmQjTrZsa
にほ鎌田の移籍金こえられるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:29.84ID:jfkUXGERd
いや絶対ないわ
三笘だってデゼルビにまだブライトンに残るって言ってし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:37.14ID:RvF6xotM0
nanG
@nanG

mitoma has agreed to join manchester city, here we Go! 🚨🔵🇯🇵
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:42.42ID:ccS7xCend
ミトマールだと思ったらミトマフレズだったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:01.78ID:jfkUXGERd
>>64
なんGやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:13.79ID:kzUXZFwE0
BBCもそうだけどちゃんとしたニュースとゴシップ欄を同じ媒体で明確に分けてるところがあるからな向こうは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:37.02ID:JyAgqvGya
移籍金は年俸込み?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:24.63ID:rNr6PVlda
>>59
最初の記事はこれなんだよなあ
マフレズの後釜候補の何人かの中に三苫がいてそういえば日本ツアーでペップがほめてたよねっていう記事
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:28.36ID:D2h9U+w90
ナンジェスター・ジティー
ナンGって事なん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:30.62ID:ZE9wu9qya
なんG民って英語も読めないんか...
三苫が面白い選手ってこと
マンCが移籍市場にまだ興味があること
ブライトンはカイセドと三苫を売ってもそんなに気にしない

この3点しか描かれてないぞ
全く移籍に関する具体的なことは書かれてない
90億ユーロのスレタイも捏造
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:45.37ID:kQLdjKwmd
出場機会減りそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:51.00ID:2PKdJbd9M
カイセドの移籍が濃厚なんやろ?
さすがに同時期に2人放出はせんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:00.12ID:g0+U01/Z0
>>72
アフィによるパスワークでなんGは攻略されたんや
後はまとめるだけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:33.31ID:Y87BweYF0
なんG探偵団+サン+ガーディアン VS ロマーノ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:36.81ID:8PAaWiend
この手のスレってあんま言いたくないけど
日本人が海外で活躍する
俺は日本人
俺はすごい
の典型みたいで気持ち悪いわ

鎌田でキャッキャしてた連中にも言えることやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:18.45ID:3JPEyRVAa
>>36
プレシーズンだけで判断するのは草
クドゥスもくるしもう前季よりうえやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:08.49ID:hJ6RIU2Oa
まあ仮にガチで90億ならブライトンも売った方がええやろ
さすがにそれ以上価値が上がるとは思えん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:23.58ID:2/GY2oe/M
>>77
何が悪いんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:26.00ID:rim+uWK6d
ガーディアンならガチやん
右の三笘は使えないって三笘アンチがいくら喚いたところで名将のペップは適応させられると思っとるんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:31.35ID:rLa1+IDW0
補強成功みたいな話だったけど試合見たら弱そうだったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:39.50ID:2Oy7Epj5M
>>77
冷笑系チー牛よりはいいねw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:16.84ID:opC80eY2p
オファーするのはガチ
ただブライトンが出さないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:51.10ID:i9HIkFCpa
>>77
メッシ信者のワイ
メッシ凄いワイも凄いやからセーフや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:22.59ID:Y/I92RDJ0
オファーきたらブライトンは出すやろ
三笘いなくてもなんとかなりそうなスカッドなってるし
もともと高く売るのが主業務のクラブやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:54.85ID:+aUKlVd70
カイセドは結局チェルシー行くの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:57.77ID:i9HIkFCpa
>>85
ガチならデンベレみたいに練習サボってゴネればええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:17.56ID:rim+uWK6d
>>85
クドゥス取っとるからないわけではない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:32.35ID:Ga/IRdOt0
でも昨日見てたけど相変わらずロスト多過ぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:50.73ID:35kdBG92a
単独記事じゃなくてザ・サンを引用しただけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:59.69ID:D41gDkUB0
ベルナルド獲られたらマジでアタッカー足りなくなると思うけどバルサが金払えなさそうだし残留やろなあ
そうなると控え確定だし控えの選手に大金出せんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:00.19ID:oDApUALUr
>>77
まぁ女子サッカーや男子バレーが頑張ってる中
毎日毎日ohtani ohtaniの謎の国よりはマシだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:07.90ID:jcpprCqbd
鎌田……お前と戦いたかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:31.92ID:cw/sPq+e0
ブライトンって有力選手引き抜かれ過ぎて次降格確定的やろ
Wボランチだけやなく不動の正GKも抜かれたとかあとはカルビ監督が俺を引き抜けーって思ってるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:50.49ID:Y/I92RDJ0
実際今季のブライトンはやばいと思うわ
出たほうがいいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:14.59ID:H8wwr32ZM
クドゥスは右とCFでしょ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:46.39ID:oDApUALUr
もう8月なのに全く遺跡の話ないしねえだろ
以外に需要なかったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:15.61ID:oaoqD6VTM
マンCは三笘の22番空けてあるんだよね
つまりそういうこと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:40.66ID:SIZ3K+o1d
カイセド出し渋ってるブライトンが三笘出すわけない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:13.61ID:LLIJhL4F0
マンシティが欲しがってるという事実はなくて単に記者による予想でしかない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:23.29ID:dxgwqVWO0
カマダは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:23.30ID:H8wwr32ZM
フォーデンとグーリッシュいるのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:58.81ID:qqtPxmHkH
ギュンドアンどうすんねん
あれやったら鎌田取った方が良かったやんシティさんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:00.05ID:yKfCK5iRM
>>109
年間70試合あるしターンオーバーするから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:21.61ID:3MZNKDeK0
本当にシティ行ったとしてスタメンで出れるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:33.34ID:lLw2bEog0
でもマンCにはもう長谷川唯がいるから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:36.88ID:32Yv0MhSa
>>104
空けてあるっていうかメンディだったし…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:18.31ID:U8LgQLbo0
三笘はグリーリッシュの控えでいいんか?
それでもいいならいけばいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:29.56ID:cw/sPq+e0
ブライトンってカイセドとマックアリスターが凄かっただけよな
エストゥピニャン、ファーガソン、エンシソも移籍の噂あるんだっけか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:15.27ID:U8LgQLbo0
フォーデンもいるじゃん
右だと使えないし三笘いかんほうがいんじゃねえか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:39.93ID:NQmg9Zi9d
>>110
牛丼さんこのままだとバルサが金払えなくて無職になるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:21.74ID:K82jVtSnd
ブライトンの重要度で言うとカイセド>>>>>>三笘やから今どっち出すかって言ったら三笘よな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:29.88ID:oDApUALUr
>>118
毎年なんだかんだ登録できてるじゃん
わざわざバルサに来たくてきたんだからすぐ離れないよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:44.02ID:RhNiN5Rl0
でも左ウィングはグリおるしブライトン時代と比べて出場機会が間違いなく減るよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:56.52ID:EAhDYYiwa
>>118
バルサやから政治力使ったらなんとでもなるやろ
スペインではマドリーとバルサは何でもありや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:05.59ID:Qjx+iG2x0
シティ移籍したらあまり試合出れなくなってコンディションが落ちて代表にも影響するぞ
お前らそれでええんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:46.81ID:1XCjLltpd
三苫に90億ユーロも出してくれんの?
小国なら買えるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:11.07ID:FpcKv8IGa
流石にこのタイミングでの移籍はなくね?
移籍するならもっと早く移籍してるやろ
三笘がそんな愚かな決断をするとは思えない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:36.38ID:U8LgQLbo0
ブライトンも中盤補強かなりしてんだよね
オーナーが満足する金払えば三苫があっさり移籍する可能性はある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:53.77ID:IWPNc8kL0
パス回し大好きなのに三笘取ってどう使うんだとなるしありえんわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:26.26ID:ghqiQibWa
>>77
「俺は盛り上がってる奴らと違って分かってますよ(ニチャア…w」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:31.23ID:BwctR2+Ed
三苫、直近得点0…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:31.42ID:RhNiN5Rl0
アディングラとエンシソおるしブライトンも別に手放せないわけではないんよなぁ
現地のサポは移籍市場はよ閉まれって言っとるらしいけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:12.27ID:D2h9U+w90
三笘はまだ契約更新しとらんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:52.21ID:6kWX1hwA0
>>59
捏造会見作って国民全体で騙されてホルホルして
大恥かいた韓国が何を馬鹿にできるんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:12.17ID:pQD/jGBra
移籍市場閉まるのって開幕より後やけどブライトンで試合出た後でも移籍できるん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:19.61ID:yDKzlNCe0
三笘ってカウンターのほうが合うよな
ブライトン合ってないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:20.84ID:ZtjAN5e+0
シティでベンチよりブライトンでスタメンの方が良くない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:09.81ID:g0+U01/Z0
>>132
でも鎌田の件は韓国で連日報道されまくっててリアルタイムで馬鹿にされてたよ
結果はなんGの敗北で終わったね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:53.68ID:UWdD8RM00
ベンチやろなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:29.21ID:bUrWJK8vd
>>135
三笘ももう歳だからなぁ
ワイなら中堅クラブで歳食うならビッグクラブ行って「俺はビッグクラブにいたんだぞ!」って実績欲しさに行くわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:48.65ID:/WmEv12xM
今期マーチはスタメンから外れそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:03.47ID:LaKZ4fFN0
ブライトン前結構おるし、新しく入ってきた人も化け物並みやらさから、出すかもね。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:52.90ID:LaKZ4fFN0
>>127
三笘実はパス回しめちゃくちゃ上手いで。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:03.41ID:Yf4zzbFed
元ミランの10番から逆オファーないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:05.60ID:QYVkOdC8a
ミトハーでアシストボロ儲けや‼︎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:56.93ID:nuekwwoaa
バルセロナとか言うガチの悪党を許すなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:18.40ID:g0+U01/Z0
>>145
カウンターのチームが合ってる
スパーズとかマンUとか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:36.29ID:+cbCBRdH0
>>1
何回同じスレ建てるんだよ馬鹿
ザ・サンやデイリーメール、デイリースターソースでスレ建てるなデブ
五流タブロイド紙ソースなんて便所の落書きレベルなんだよハゲ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:46.68ID:05QIWys40
グリーリッシュにホームグロウンなくても多分グリーリッシュ使うよなハゲは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:00.79ID:U5HSTxSrM
>>147
マンUサポは大好きなタイプやろな
ウィングは突破してクロスが遺伝子レベルで刻み込まれてるクラブやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:19.27ID:xLCF39wWa
どこでもいいから来季こそは2桁頼むわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:42.50ID:gBQr0GsA0
リバポさぁファビーニョ、ヘンダーソン抜けてボランチ補強0は優勝する気あるん?
チアゴと心中するんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:10.64ID:cUpE2awY0
ハーランドにロークロス送り続ける仕事ええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:22.04ID:kVEd/oaw0
下にもルーマー特集あって草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:40.80ID:oHHfM8E/0
グリーリッシュって代表だとベンチ多いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:22.67ID:c3jbGAzB0
鎌田は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:00.56ID:t9ZO6bBeM
長谷川唯にお願いしろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:41.97ID:yWN4oiTBM
>>148
同一人物がスレ立ててると思ってるんかこういう奴w
お前みたいに四六時中ごちゃん張り付いてるやつばっかちゃうんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:50.70ID:rMHx7qJf0
カマ「逆だったかもしれねぇ、、、
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:43.32ID:UIzFoPBT0
>>153
カーティスとエリオットとバイチェがいるんだが?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:20.72ID:R1915EYB0
>>267
働きマンみたいなイケメンわらわらジャニでもクソだからさ
あいがみの配信みたく考えるとキャンプって優れてるんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:25.03ID:+h2tduKc0
ぎゃあああああああああああああああああああ
死ね!
祝電レベルでガチアウトだからな
当たってないだけで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:26.24ID:FLaWbLiv0
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:26.87ID:QOptxXDp0
>>302
うまそうだろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:27.34ID:MCkQ3wty0
グリーリッシュからスタメン奪えるわけない
カップ戦の途中交代要員にしかなれないだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:49.85ID:gBQr0GsA0
>>164
いくらなんでも1年戦える戦力ちゃうやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:51.09ID:JVvLGRGv0
>>77
大谷ではしゃぎまくってる板で何言ってんの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:00.80ID:puDxXNxW0
>>77
これに効きすぎてるキモオタ多すぎて笑ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:04.30ID:qKCAQdiua
>>136
なんGのクソおもんないジョーク連日報道してたんか...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:10.41ID:HjmBiMRhr
>>77
それいったら大谷もホルホル需要ってことになるんですが…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:04.36ID:Oavs4knS0
abemaは震えてそう
三笘がいなくなったら視聴率取れないしシティに変更とか出来るのかねえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:12.62ID:MLZu9AzAM
>>178
配信をシティ戦に変更するだけやろ
spotvとの間だけだからどうにでもなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:09.72ID:MO1CGBFO0
完成したマフレズ牛丼抜けてデブルイネ頼みのサッカーに前より依存してるからな
また長い迷走期になりそうだなシティ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:44.85ID:zzLE4sok0
とにかくグリーリッシュ消えてほしいわ
そこに三笘がくれば最高やけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:44.06ID:F1aTzer8a
>>171
シティは全コンペティション獲りにいくし戦力とみなされたらそれなりに出番はあるぞ
グリが1stチョイスなのは変わらんしハマらなければ終わりやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況