X



【悲報】バウアーの動画、チームメイトの名前がショウタ以外出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:33.41ID:i4HVc8Oi0
なぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:49.39ID:TWizYAZ/0
上茶谷と宮崎は出て来るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:28.53ID:dpl4Vacz0
ミヤザキは出てくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:58.69ID:fNre+1D60
JBって助っ人もおるのは覚えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:12.08ID:KNUCeL9cd
ワギュー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:45.68ID:eggE/pgcM
山アやすしあきら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:28.08ID:qunBt9Cu0
森も出てくるぞ
というか投手は割と出てくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:46.14ID:uErYIhQXd
ウゾウムゾウ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:21.17ID:9XQ+WeBva
さすがに伊藤は出てきてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:54.83ID:CpKzYzty0
もう本音は日本の野球に愛想つかせてるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:49.64ID:R1B8w3Fca
来年また覚える事になるからでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:55.15ID:gMDKQhU80
最近ユウキとタクヤを覚えたらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:39.03ID:Jook1yLq0
伊藤好きって言ってたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:11.66ID:Sa0KtVL90
ウェンデルケンと上茶谷はよく出てるな
逆に東はあまり見かけないから不思議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:30.44ID:vNAAQFQT0
スタークローザー山崎やすしあきら定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:20.85ID:I51h8HCNH
野手陣はほんま出てこないな、野手と投手って仲良くないんかなまあメニューも違うからそんな関わりないのかもしれんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:32.40ID:TQdTWeova
イノキさんにスライダー教えてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:51.86ID:chGT75ef0
ガチで外人からしたらベイスの連中はモブキャラにしか見えないんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:10.43ID:dxgwqVWO0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況