X



村松開人(竜) .205(210-43) 1本 16打点 出塁率.252 OPS.486←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:44.95ID:fWqEsVBbM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:54.80ID:fWqEsVBbM
ちな俊足巧打タイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:10.68ID:fWqEsVBbM
これでユーリティプレイヤーなら当たりか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:13.07ID:4ifgeum20
和製イチロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:17.29ID:/BsaDwQNd
細川叩きは諦めたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:19.95ID:5vuJYm0Q0
年齢は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:35.33ID:a6GVFeeM0
え何この出塁率
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:40.94ID:fWqEsVBbM
>>4
マジ?凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:02.35ID:notwXXA3a
究極に劣化した京田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:06.51ID:fWqEsVBbM
>>5
??
細川叩いたことなんて一度もないしこれ叩きスレちゃうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:34.25ID:fWqEsVBbM
友杉よりはマシって感じか??
友杉は長打がなさすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:46.85ID:oyw3By6lM
思ったより守れた
思ったより打てない
思ったより走れない

こんな感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:48.83ID:fQSCTXMy0
>>5
急にどしたん?
村松の話なんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:02.61ID:vLT53eRC0
16倍打点ってやべえやん
3倍打点ニキが5倍絶頂すんねんで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:20.24ID:koUd1iJw0
二塁守備指標えらくええんやろ
打撃は今年はキャンプすら完走してないししゃーないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:20.33ID:eDvNnLeIM
>>13
龍空やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:38.76ID:+k/GS+YZM
>>13
守れるだけマシやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:45.38ID:chGT75ef0
なんで友杉取らなかったんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:06.25ID:ZUedJLpDM
門脇「4位に余ってたぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:12.57ID:fWqEsVBbM
友杉 篤輝(ロ)
.291(141-41) 0本 7打点 6四球 出塁率.318 OPS.644

このタイプで四球選べないのキツすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:43.30ID:TZpNQjmv0
盗塁めっちゃしてるよな
普通に欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:45.54ID:e7ePUkFtM
周平
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:06.42ID:VHiRDufWa
まあまあスタンダード
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:30.00ID:6gjxtxqLM
ダイエーの村松と関係ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:35.56ID:fWqEsVBbM
>>20
友杉は伸び代がね...
スイングの鋭さがなさすぎる
どう頑張ってもアヘ単にしかならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:46.81ID:2jarYwLp0
指標的に打撃はガチな評価じゃなかったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:58.92ID:QG45GDyyr
門脇とかサード専やん
村松のが上や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:31.04ID:hdpOgRLAa
外れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:33.90ID:1ugHsfB1a
謎にパワプロで得能モリモリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:10.76ID:BReY3xXVa
守備がね…さらに伸び代も感じない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:25.54ID:1SvZV0FX0
友杉の勝ちか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:31.50ID:iq8hZ+N2d
田中が戻れば洋なし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:56.48ID:g6G3TGwvr
友永門脇林村松即戦力二遊間みんな微妙なの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:20.07ID:DXZprt070
.260 OPS.650ぐらいやってくれれば文句ないのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:26.55ID:dk2XY35C0
何で根尾投手にしたん野球人生壊されてるやん立浪に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:48.56ID:YuyUqGbv0
>>30
六大学は蛭間も萩尾もしょぼいからリーグのピッチャーがしょぼいんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:02.48ID:JtC8+FOid
門脇が4位だった理由
やっぱそうかそうかだから?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:11.79ID:/Vj0JbpNa
>>39
打撃が伸びるかはともかく守備が思ったより下手やし
外野ならええんやけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:41.49ID:y8lhurcA0
めっちゃ中日って感じの成績
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:45.58ID:Khf7P+n60
即戦力
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:58.85ID:dk2XY35C0
>>42
龍空なんかみたない😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:41.16ID:m/mzmAHW0
青木超えたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:01.02ID:lRC0apPta
ゴミ
こいつとか福永みたいな失敗ドラフトは使いまくって
鵜飼ブライトみたいなドラフト上位でわざわざ獲ったやつとかは出番も与えず二軍につけてるし絶望的にセンスない
中日は向こう50年は弱い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:02.26ID:/Vj0JbpNa
>>45
龍空の打撃とかグロすぎて見たくないけど守れるだけマシやからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:13.05ID:yUvh6X0x0
第2の牧とか言ってた人いたけど?😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:40.27ID:1STmPVyw0
アマの指標はいいし期待出来ないわけでもない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:02.45ID:H9zovij3r
門脇と同じくらいやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:19.07ID:l/gWZuXr0
ゴミ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:22.37ID:qy6qe8Vr0
既にサヨナラ打2回も打ってるミラクル属性
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:23.69ID:EmSioPGS0
誰か開幕前の中日選手の異名つけたレス貼ってくれ
竜の逆鱗とか好きやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:29.23ID:4as7DOAcd
友杉ほしかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:33.32ID:/Vj0JbpNa
>>47
その理論なら村松も上位やから多少はね?
そもそも人がいなすぎてこの成績で使い続けてるのがおかしいだけやから…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:15.89ID:VHiRDufWa
>>41
それはむしろ順位上がる要素やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:24.37ID:R1B8w3Fca
大成功ドラフトやったねこれは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:48.27ID:H9zovij3r
2位で門脇とったって考えるときついよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:05.04ID:lRC0apPta
>>57
村松って2位なのか
なおさら終わってるな
何もかもゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:05.86ID:ZUedJLpDM
大卒の龍空
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:21.92ID:qbEwlamzM
>>61
門脇の方が打てるし門脇の方が守れるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:40.28ID:dsRDKN6l0
渡辺孫と同レベルと見立ててたワイの予想が当たりそうでニッコリやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:00.96ID:caTPrFh30
京田を出して劣化版京田がレギュラーになった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:01.55ID:ibVoa5A2a
こいつセカンドやろショートの友杉と勝負になってないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:02.87ID:H9zovij3r
>>65
門脇は打てないし守れないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:04.13ID:WHSHSc7T0
村松が悪いというより村松しかいないのが悪いから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:41.43ID:/MbNQwnT0
門脇は後半上げてきたけど村松は…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:55.36ID:hCyhOg77M
>>18
龍空は思った通り守れて思ったより打てただぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:57.96ID:HouHCI7UM
>>71
普通に打ってるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:02.85ID:H9zovij3r
>>72
上げてきてようやく村松レベルやんけ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:12.46ID:YF/yBfMiM
龍空やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:43.06ID:aXBsNjdrM
>>75
全然違うやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:51.84ID:H9zovij3r
>>77
えぇ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:22.60ID:aXBsNjdrM
なんで阿部京田トレードしたん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:41.05ID:H7lmfqttd
友杉捨ててわざわざ二位で取った立浪は見る目無さ過ぎ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:01.45ID:K2XeP3qIM
村松は打てるとはなんだったのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:22.79ID:H9zovij3r
>>80
門脇と同じくらいの実力やし4位でとれたやろね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:05.80ID:VHiRDufWa
セカンドを無理矢理ショートで使ってるんやからおかしなってもしゃあないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:38.17ID:LypviAue0
阿部、楽天に居場所ないだろ
戻ってこい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:43.24ID:LsvOKWtVa
使う意味がわからない
余程選手がおらんのやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:28.68ID:H7lmfqttd
>>82
中日スカウトだって元々は二位で友杉取るつもりだし二位レベルの選手じゃないわな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:08.68ID:hoDIDhCK0
長打率さすがにやばすぎるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:34.30ID:ddo99+GS0
中日こんなの使ってんの?
やばいやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:38.37ID:tIVdE/RO0
中日は全員即戦力じゃないとまずいから焦ったんやろなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:42.34ID:XI8hju5A0
立浪が京田阿部放出が失敗だったとはいわせない為に起用してるだけの被害者
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:20.19ID:oINCFj2z0
>>83
京田はともかく阿部がここまであかんくなるとは思わんだわ
このままやと再来年戦力外や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:36.48ID:XI8hju5A0
清潔感のある福留みたいな顔やし立浪が福留と勘違いしてる説
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:43.44ID:a9Hu9Re0d
強化版森下やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:57.35ID:/xZrMF+za
田中っていつ復帰予定なの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:02.70ID:mpZPKlAIM
ゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:13.67ID:oINCFj2z0
>>95
来年
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:13.77ID:1LxhmQAj0
ショートの守備良いけど打撃ダメって言われてた友杉
打撃は良いけど、守備はダメって言われてた村松
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:19.99ID:ZYLOJXNvd
ほぼ糸原やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:32.92ID:HB4GFsiA0
ドラフト前にポイント近くして逆方向にしか打てないのを指摘したらは鋭い打球飛ばしてるから関係無いとか言われたわ
そんな鋭い打球を打ててたらアマでももっと2塁打多くなるに決まってんのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:34.60ID:mpZPKlAIM
阿部京田はほんとうにいらんかったの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:54.89ID:jbikvDhn0
井端が友杉がナンバーワンって教えてくれてたのに
スカウトもそのつもりだったのに
誰かさんがね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:56.68ID:akdYtgce0
The 中日の選手って感じ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:12.05ID:oINCFj2z0
>>98
打の野本
守りの長野やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:13.68ID:plkCX//9r
門脇の成績大したことなくて草
昨日の猛打賞で稼いだだけやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:20.27ID:kQD07ir90
田中セカンドでええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:27.04ID:K2XeP3qIM
>>71
門脇普通にレギュラーとりそうやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:42.05ID:wQ1cwaCIr
>>102
林はショートいけるとか言ってた見る目ないおっさんのこと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:50.96ID:E5RKsYIbM
門脇以下やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:40.66ID:H9zovij3r
竜の門脇
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:48.80ID:ZYLOJXNvd
龍空&開人がおれば10年は安泰やわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:09.69ID:QxoFcy/qa
ショートだとイップスみたいになっとるよな
金縛り状態になる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:34.06ID:H7lmfqttd
>>102
誰かさん見に行ったら村松気に入ったから仕方ないね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:41.51ID:jbikvDhn0
しかも膝爆弾持ち
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:19.84ID:aErJwden0
シーズン出場ゼロの田中をガラスのエースみたいな扱いしてる奴らネタだよな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:21.32ID:ddo99+GS0
>>110
守備だけ見たら門脇のほうがいいから
今からでもいいから交換しよう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:42.04ID:vyC4zNRg0
門脇以下は草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:51.65ID:W00lteeS0
偽文武産は本来高校でみっちりやっとかなきゃなんない基礎がぬるいからよっぽど大学で化けないと見えてる地雷やぞ
DeNA行った池谷とか社会人経由してるのにクイックできなさすぎて盗塁フリーパスなのがプロ入り後に発覚する酷さ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:02.41ID:H9zovij3r
>>116
門脇ってサードで稼いでるだけの偽物やん
ショートのレンジしょぼすぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:39.16ID:lRC0apPta
福永とかいう打てない守れない走れない何も突出してないゴミで本気でポジってた時は頭おかしくなったのかと思った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:02.26ID:2bWapFz0a
リューク村松投手が並ぶ絶望の下位打線すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:12.90ID:jbikvDhn0
立浪「京田阿部放出して村松福永田中濱から二遊間レギュラーにしたろ」

こいつの危機管理能力のなさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:23.32ID:rHi7Zn9c0
バントが上手そうな成績なのにクソ下手
なのに大チャンスでなぜかバント指示w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:47.69ID:FAqeLT2ba
>>120
クリーンナップなんだが?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:49.25ID:dk2XY35C0
根尾でええわ根尾にしろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:14.24ID:E5RKsYIbM
>>119
ショートuzrもやばい定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:29.65ID:caTPrFh30
でも開幕当初は村松も福永も細川も調子良かったんよな
味噌に染まってしまっただけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:30.76ID:LJxr/q+/0
これくらい出れる選手使えるなら京田阿部出してよかったよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:13.82ID:BS+ZfRZl0
新人王あるやろ
こいつだけ動き段違いすぎる
打撃もどんどん良くなってるしポジが止まらねえ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:47.08ID:EK4vcvtW0
龍空と同じ打撃成績ではうんちでしょ
龍空は12球団トップレベルのショート守備だからギリセーフだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:20.16ID:KHprKkfd0
バカ「田中の離脱は誤算」

他球団がドラ6まで指名しなかった理由分かってなくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:32.87ID:caTPrFh30
立浪のバント作戦で脳破壊されたんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:38.73ID:8jmG9c/b0
打てない守れない京田だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:43.38ID:1LxhmQAj0
>>130
土田は守備範囲は広いけどエラーは割りとするから
まだトップレベルではないからな、UZRすごいで賞なんてタイトルはないし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:04.66ID:H9zovij3r
>>126
普通にしょぼいんだが
0.4のなにがやばいんやw

遊撃手としても2.6とプラス値を記録。RngRは0.4で、坂本のUZR-4.1、RngR-3.4をともに上回っている。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:33.73ID:EuPShuIza
他球団がアヘ単でホルホルしてるのをみると坂本がいかに偉大かよくわかるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:34.04ID:LJxr/q+/0
阿部京田よりよほど戦力やのに立浪叩いてたアホが引くに引けなくなってるの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:45.06ID:lRC0apPta
土田とかあんなん打撃が終わりすぎてアドとれないよな
中日ってショートは守れたら勝てるみたいなチームじゃないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:19.01ID:wLjPZFbf0
龍空の守備で拾った試合よりエラーで死んだ試合の方が確実に多い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:26.62ID:5HVhZDJ/H
よほどセカンドの守備ええんやろなあ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:27.35ID:0ACeC1ud0
何で友杉取らなかったん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:45.50ID:81Gtezfz0
ひらくんちゅ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:48.25ID:VHiRDufWa
村松はショートちゃうっちゅうねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:04.26ID:Oxip8w0R0
打順が8番なら別に良くね?
1番2番で使ってたらやばいけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:48.06ID:eOB5ksfJd
なんGでも指標いいから割と持ち上げられてたのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:50.44ID:C7qMcooD0
セ・二塁UZR1200 8.6時点
19.6 吉川
17.9 村松
5.9 牧
4.0 山田
-0.7 菊池
-2.7 武岡
-4.6 中野
-11.3 福永
-11.6 中山
※100イニング以上
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:21.66ID:nmeYrT9N0
こいつのおかげでウズラが何の意味もない指標と再認識できた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:25.73ID:Hj9dLZjW0
>>144
よくねえよセリーグで89番自動アウトにすな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:29.35ID:LJxr/q+/0
宇佐見も戦力なってるしチーム本塁打もまともになってきたし全部中日アンチの望まない方向に進んでて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:36.86ID:E3hm/siB0
上で使えば育つを勘違いした例
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:42.39ID:THdpVez0d
>>149
まだ球団史上最多借金ネタでキャッキャできる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:21.10ID:ZYLOJXNvd
>>149
せやな。周平とビシエドも打率上げて来たし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:34.47ID:bF1xnf1b0
>>122
それ褒めるところだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:04.09ID:Az6NHE8Xd
>>148
セリーグは実質8番がキャッチャーやし変わらんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:05.83ID:2t/CFl1JM
立浪の見る目の無さを露呈
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:25.54ID:Hj9dLZjW0
でもちょうど数字が倍になったらいい選手だよな
倍になるまでの我慢や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:44.51ID:n6iUWy/Ga
友杉>門脇>村松>林>田中幹也でええんか?

去年は二遊間豊作言われてたよな
怪我で早々離脱の幹也くんは問題外やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:44.54ID:nmeYrT9N0
これで「立浪はスカウトなら有能」とかいう擁護がある事実
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:09.05ID:SEbhkLtBr
>>149
一番肝心な勝利へ進めよ
アンチ対策にガチってどうする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:38.15ID:2t/CFl1JM
>>157
友杉はとれてたのに頭立浪が急遽変更
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:40.57ID:Az6NHE8Xd
即戦力外ドラフトって今思えばそこそこ活躍しとったよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:02.10ID:ddo99+GS0
>>149
2年連続最下位になりそうなのはいいんですかねぇ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:06.24ID:E3hm/siB0
なんとなくだけど門脇が中日で村松が巨人なら村松もっと打ってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:14.22ID:sRzbYjmS0
同期のセカンドの2人に勝ってるとこ無くない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:15.74ID:unrRB6h50
打撃内容良いし来年以降ブレイクしそうやね
逆張りなんg叩いてるし尚更
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:52.40ID:lRC0apPta
田中幹也って来年にはもう忘れられてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:07.90ID:Hj9dLZjW0
結局ライバル争いから勝ち取ったポジションじゃないとしょぼいよな
中日のショートなんて誰でも取れるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:11.55ID:dk2XY35C0
細川にセカンド守らせて根尾を外野にしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:14.34ID:GRyVIUCEM
もっと打てると思ってたし打てると思ってるわ
来年以降が勝負や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:26.56ID:H9zovij3r
>>146
サードで稼いでるだけの門脇よりはマシかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:36.18ID:nmeYrT9N0
そう考えたら1年目の京田ってやっぱ凄かったんだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:43.13ID:sRzbYjmS0
>>167
言っても離脱する前は今期のドラフト組で1番良かったやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:08.18ID:H7lmfqttd
田中は多分ろくに一軍に出られず引退になりそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:13.54ID:yT6OGDt+M
このレベルならどのチームも適当な二軍選手連れてきたらできそうなんよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:21.23ID:TmwIYH+o0
コンタクトはそこそこいいのが望みやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:03.92ID:LJxr/q+/0
>>159
勝てなくて客入るのが一番コスパええんやで、年俸上げる必要ないから
優勝できんなら2位も最下位も変わらんしな、
それがわからんどっかの球団は無駄に2位とかになり続けてる結果年俸高止まりでろくに機材投資や大型補強も出来ずに暗黒時代と同じ年数優勝から遠ざかってるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:25.87ID:nmeYrT9N0
>>177
めっちゃ喋るやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:47.38ID:Z/3Ka8r2d
このゴミ使うなら福永のほうがまだマシ.250以上は打ってるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:58.34ID:+qD9THrx0
まあドラ2ってだいたい当たらんし中日に限ったことではない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:18.80ID:+itVNBe8M
門脇以下やんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:27.08ID:wepFsFX00
田中幹也を来年の頭数に入れてる奴は本当に頭おかしいと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:10.57ID:deR7AAYX0
この成績でこんなに打席数与えてるのは中日ぐらい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:46.98ID:E3hm/siB0
打撃成績が落ちてきてるのが疲労なのか対策されたか中日に染まったのかで来年どうなるかわかるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:52.15ID:xlnrYw4Cr
>>24
> 散弾銃では常識?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:53.83ID:D62DbbeC0
立浪監督「スカウトに不信感がある」
スカウト「越権行為する立浪に不信感がある」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:56.91ID:8O6AKBlP0
木金は分からんが
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いして下行ったら悲惨だぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:03.53ID:uR6+FzSj0
門脇は堪え性の全くない原が固定するぐらい有望やからななんか一物あるんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:09.06ID:GUwLeSvL0
アホ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:09.02ID:FLaWbLiv0
夜勤もあって間も惜しんで荒らし継続中
ココナラに依頼している
ここ数日を補足するとこんな感じで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:09.16ID:zq+q0YrK0
年齢変わらない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が多くなる傾向あるからね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:09.99ID:m1AnnyTh0
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:10.07ID:WoaDjvU90
>>348
なんだった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:12.24ID:7gWZwucO0
>>606
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないと思うけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:15.35ID:ibwHYZ4g0
>>33
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってたからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:50.34ID:H9zovij3r
>>197
友杉と門脇というゴミを並べないでくれるか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:09.53ID:4Td0cHN50
ドラゴン倉本
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:38.00ID:1Tq/ttwT0
衝撃的な部分に関してはラクな部類なんだろうけど読みが甘いよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:44.12ID:lutHIvMA0
推しだったら開催したくなる気も分かるような番組内容に意味がないって感じ
バンドのイメージしかないからと人気やな
もう脳の衰え来てんのかな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:44.68ID:96lZjc+A0
>>72
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
俺の長い10日間というのはいかがなものか
ツッコミが終わらせないみたいだね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:45.44ID:4Odaup4f0
ひほおてむとこのてえうせ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:46.64ID:Mm6DttW10
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとかありえない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:48.18ID:+iI1RYNLd
可哀想だと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.24ID:28F+B5bj0
忠告するが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.41ID:CORRbZJt0
まぁ1年やっても映えないという
ステマがえげつない
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.54ID:MZjVypsi0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてスタイルの問題なんじゃん
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.77ID:mFSb1PkP0
下がってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:49.82ID:v8mUkRUh0
そういうの感じなかった人たちが気づいたの補填できたんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:40.44ID:TWSdhtSG0
この成績の新人を2軍に落とせない時点で編成失敗してるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:56.89ID:9fTy+ev+M
>>169
岡林セカンドで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:05.45ID:nkZ01D1j0
打つ方は多少伸びるんじゃないの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:51.60ID:NObCvv3gd
>>216
でも井端が絶賛してた中野は大当たりやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:38.53ID:lCR0tAhnd
大卒一年目の内野手ならまぁこんなもん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:36.49ID:atcufcbXr
>>71
昨日みたいな試合で稼いでるだけやん それでも打てないよりはマシやろうけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:27.28ID:Esefyqdqa
代わりがいないから学徒動員されるこいつも編成の被害者だよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:13.80ID:fTA28gYWa
意識だけはめちゃくちゃ高いから...
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:21.16ID:RrBwrLrj0
致命的なエラーが多いイメージ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:54.45ID:GmCC/Okma
守れないショートを何故かやらされて何で守れないんだと言われる哀れな存在
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:50.33ID:u/sNKFvm0
村松みると一年目の京田は凄かったんやなと
使う立浪と森繁の差なんかも知れんが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:57.43ID:sRzbYjmS0
>>217
ぶっちゃけ入ってからどれだけ成長できるかの問題だしな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:16.80ID:bWOu7MMN0
六大学で打率は上位だったけど評価は高くなかったよね
ドラフト近づいてから中日が騒ぎ出して勝手に評価上げて2位指名したけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:33.18ID:bicZqjdW0
福永失敗ドラフトとかよく言えるな
阿部なんて一年目もっと悲惨だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況