X



【朗報】日曜劇場ブランド、「ラストマン」「VIVANT」で復活wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:51.94ID:dd4uKcbu0
日本沈没以降低迷してたからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:33.95ID:0SOONI/r0
ビビアントマジでおもしろくてビビったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:42.49ID:iD5/F8mMM
VIVANTモンゴル微妙で
日本にいる時おもしろくて
来週からまたモンゴルだから不安
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:05.22ID:dd4uKcbu0
乃木が別班と判明してからめっちゃ盛り上がったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:10.72ID:G5yhJgnJ0
これも半沢直樹の監督なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:24.04ID:yb/WWDPR0
別班てなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:00.74ID:BReY3xXVa
半沢+JOKERやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:22.87ID:XZiSBigq0
乃木が別班ってことは自爆したモンゴルマフィアみたいなやつに正体バレてたんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:52.80ID:dd4uKcbu0
>>9
あいつ地味に有能だったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:51.33ID:m/HDA5iQd
vivant4話分を2話でまとめてたら神やったな
前振りが長すぎた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:39.10ID:KkOJ7hU00
ニッポンノワールパンダがぶっ壊したからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:28.40ID:1qtWuTURH
相変わらずジャッドラは無理矢理秋豚アイドルぶち込んでんのか
そういう事し始めたからみんなドラマみなくなったのにいい加減に気づけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:59.98ID:mWXEwzC4a
ビビンバの4話は視聴率どれくらいやったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:23.73ID:dd4uKcbu0
>>14
13.4
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:09.44ID:Cbf/Am5Q0
危険なビーナス 11.5%
天国と地獄 15.3%
ドラゴン桜 15.8%
TOKYO MER 14.6%
日本沈没 15.8%
DCU 14.6%
マイファミリー 13.9%
オールドルーキー 10.4%
アトムの童 9.6%
Get Ready! 9.4%
ラストマン 12.9%

いうほど日本沈没のせいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:21.14ID:mWXEwzC4a
3話とほぼ同じか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:08.15ID:dd4uKcbu0
>>16
日本沈没こんなに高かったんか…
クソつまらなかったからゲッレディ…並かと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:58.23ID:qLj4wCBD0
アトムひどいと思ったけど視聴率も悪かったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:04.67ID:HhpDeep40
VIVANTの次は鈴木亮平主演の高校野球ものやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:00.34ID:uzd2la7Oa
は?ラストマン面白かったんかなんで教えてくれなかったの😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:53.71ID:NXhJRX2D0
ゲッレディほどやないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:22.64ID:poQ1QZUxM
>>22
福山と大泉やで
その二人が出てる時点で一回はみとかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:26.05ID:dd4uKcbu0
>>22
実況は盛り上がった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:16.85ID:UIoN58CZ0
>>16
ラストマンようやっとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:05.31ID:iD5/F8mMM
>>16
中身なら1番つまらんかったと思うわ
途中から見てないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:08.63ID:8UcG1Uhxd
ラストマンは飛び抜けて何かがいいというより余計な要素が少なかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:27.06ID:Cbf/Am5Q0
一応マイファミリー以降はTVerでもリアルタイム配信始まったりしてる影響もある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:07.85ID:UIoN58CZ0
>>28
福山と大泉の使い方が正しかった
これでいいんだよって感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:12.29ID:dd4uKcbu0
>>28
強いて言うなら王林のコンシェルジュがいらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:19.20ID:hOPmHvTYd
>>16
ゲッウレディはセット金かかってそうやったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:16.45ID:T319iNOqM
>>16
グランメゾン東京とかテセウスの船ってこれより前なのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:03.48ID:J5kX8uiY0
堺雅人の別班人格表に出すなら頻繁に人格二人で話し合うシーンいらなかったよな
二重人格であることがほどよく伏せられて今回で豹変してたら震え上がったと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:19.66ID:BUtU9TmTd
福山雅治は吉高由里子を無かった事にしてガリレオ3期やってたらもっと視聴率取れただろうにな
アレが邪魔過ぎて単発映画だけになってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:48.64ID:zWslbpSFa
ラストマンくそつまんなくて切ったけどなんG評価高いんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:49.58ID:HhpDeep40
>>33
福山と大泉好きならおすすめやな
多分劇場版もあるやろうし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:42.45ID:MuCfCa9La
>>35
わかる
視聴者からしたら全く驚きのないシーンなのにあんなに溜められてもな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:21.15ID:UIoN58CZ0
>>35
もうちょっと出しどころは絞ってほしかったな
あともっと怖くていい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:07.72ID:SXcBt5rKM
>>35
二重人格のやつがFて呼ばれててこいつが別班やろって言われまくってたしなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:13.47ID:XZiSBigq0
堺雅人(テント)→別班に潜入して、丸菱に潜入
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:22.81ID:I5DQQf1Va
最後のシーンは苦情来てそうやけど大丈夫け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:27.19ID:bjzcCfJI0
ビバンおもろいんやけど旧来の日本ドラマそのまんまのノリやな
別班と神ハッカーのこと話すとこらへん恥ずかしかったわ
外国ウケ意識してそうやけどうまくいくもんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:24.87ID:1UrY+Wbe0
ビバンまた海外戻んのかよって感じやわ
4話のなんちゃって半沢路線じゃないとウケんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:21.06ID:4PvEQ6Cya
ラスボスは役所広司の予想多いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:54.42ID:XZiSBigq0
弱くても勝てます
ルーズヴェルト・ゲーム
に続く新たに野球ドラマの歴史が刻まれるんやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:41.50ID:nTCdSSJip
オールドルーキーは脚本がチープやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:22.93ID:AyUs55ek0
ワイ的にはアトムは結構楽しめた
ゲットレディだけはマジで無理だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:11.12ID:glUqO7680
乃木が別班って早い内から予想してたG民いたけど関係者か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:34.54ID:AyUs55ek0
>>52
放送前にニュースになってたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:50.81ID:W/WTm3ed0
1話で乃木のスマホにVIVANってアプリが入ってたらしいな
Tが無いってのはテントが抜けたって事なんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:05.39ID:vr3WDo7j0
>>35
後出し二重人格はノックスの十戒に反する
まあビビンバは別にミステリじゃないから破っちゃいけない訳では無いがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:24.00ID:lQjux3b70
アトムの失敗要素ってヒロインでええの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:37.55ID:LzljN0uRH
テロリストよりもテロリストに脅されてハッキングしつつ会社の上司複数人と不倫するやべー女を雇用した方がよっぽど問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況