X



【負け】愛知県民集合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:45.05ID:QYe+wyKt0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:44.99ID:4as7DOAcd
試合ないのに負けるのか中日は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:53.03ID:HZINtzCGr
まともな愛知県民はドラゴンズなんてクソ球団応援しないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:32.12ID:Khf7P+n60
勝ち定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:51.28ID:M14gjIVra
縁起スレ立てんなハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:53.12ID:WzUZ1g0ka
予負みたいなのやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:42.13ID:WIz+JKDZ0
徳島の投手も結構いい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:51.23ID:dd4uKcbu0
夏の名電定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:05.28ID:YDYsq00zM
名電ってずっとこんなんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:24.54ID:kQD07ir90
徳島の投手がバケモノなのか
享栄東松が雑魚なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:46.49ID:QEy5bXRP0
もー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:52.96ID:NR5S5qtfa
相手P良すぎやろ普通に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:29.73ID:LypviAue0
中日の三軍だろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:36.28ID:UGDylc8xd
東海なんてただでさえ弱いのに地元ドラフトしたって強くなるわけがない避け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:48.61ID:EPOrNLcV0
名電のマネージャー可愛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:12.10ID:4as7DOAcd
>>15
中日よりは強いだろ馬鹿にするな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:17.07ID:6PshyCAB0
甲子園ってどこで実況してるんや?
スレない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:29.17ID:GK/mn+2O0
>>13
プロ注目やぞ森煌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:29.41ID:BRSJTTHwa
>>19
去年
0023うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:33.11ID:hXtw+sAFa
まず中日リスペクトやめろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:59.94ID:BRSJTTHwa
>>21
まあそうやろな
中日打線も3点くらいに抑えられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:16.42ID:gKMZjmEu0
ロッテの応援歌パクりまくってるからやろザマねえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:18.32ID:phfHwhXU0
甲子園で弱いとか中日ドラゴンズじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:51.14ID:iWTaEpz+r
そんなことより数分だけ大豪雨が降ってピタッと止まるのやめーや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:03.51ID:wOtImSkp0
相手のPがいいのか名電の打線がうんちなのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:23.55ID:LypviAue0
というか今日四国全部出場してて草
なんやこの組み合わせ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:32.68ID:7u/vX9xM0
すまん甲子園実況スレ何で立ってねえの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:53.39ID:6PshyCAB0
>>33
それ先にワイが質問してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:04.75ID:dk2XY35Ca
>>33
スクリプト暴れてたから防弾行ったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:12.24ID:Ad/ai8PN0
実況どこでやってんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:13.17ID:jbikvDhn0
これが激戦区愛知を勝ち抜いたチームなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:13.25ID:fczIGitsa
徳島の投手が良いわ初戦で当たったのが運悪かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:23.81ID:6PshyCAB0
>>35
防弾てなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:48.58ID:qdMqhQA+d
彼らは中日ドラゴンズを見て育ったんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:48.72ID:WIz+JKDZ0
ホームラン狙いでいいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:55.21ID:6PshyCAB0
なんでワイにはレス返さへんのや
先に質問したんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:42.43ID:jbikvDhn0
河村市長「ドラゴンズが弱いからあんたらが入って強くして」
これじゃ強くならんな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:11.38ID:kcxhBDeY0
森くん明治大学経由でドラゴンズに決まってるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:14.82ID:+kWUlS+D0
中日より守備良くね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:06.56ID:Cxd/+qvYM
>>44
嫌われてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:54.83ID:GK/mn+2O0
>>47
押忍!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:59.74ID:DAnZ6cWCp
受け継がれるDの意志
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:23.77ID:EMJ4AYe60
中日に切り替えろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:48.68ID:0W39TidFa
ボンクラノとか言うゴミ
立浪と同レベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:52.73ID:GK/mn+2O0
ノーコンか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:55.11ID:bsFarZ6R0
メイデンって先行逃げ切り出来ないと糞弱いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:03.97ID:+S9Ya9TF0
倉野が動いたから負けそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:11.45ID:Wo6RehJR0
いや相手投手が凄くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:18.10ID:UGDylc8xd
まあほんまはちょっとクラノの演説聞きたかったけどな
しゃーないな
0060うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:26.15ID:hXtw+sAFa
もう中京とかわれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:40.28ID:6BdiSLAxa
なんでここで交代したんや?
0063うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:40.99ID:hXtw+sAFa
>>54
こいつ何年監督やってんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:46.82ID:5xj0/r6ea
また初戦負けかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:10.84ID:jbikvDhn0
これなら東松が見たかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:12.29ID:5sKftgmkr
名電と浦学で対決しれやw
どっちが最弱か決めれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:14.41ID:kcxhBDeY0
森くんすぐプロで見たいけどもう明治大に内定しとるんやろなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:23.70ID:8jIMN0Hp0
ほんま情けないわ
中日と代表変われ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:53.21ID:kQD07ir90
>>65
阪神かオリックス入ったらすごい投手になりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:01.20ID:Oi7vh1mea
愛知って戦力分散しすぎだよな
名電と良い勝負できるチームが多過ぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:16.41ID:ZFmBQCcU0
河村が中日入れって言ったせいで呪いかかったやろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:32.47ID:R1B8w3Fca
いいじゃん
愛知県はチュニドラで満たされてるんだから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:43.61ID:6Z5jQNvB0
新聞の前評判高なかった?
なまえだけでやっぱりきめてんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:00.55ID:GDIBcF/s0
夏の名電はデルトマケ高校だから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:01.63ID:95CsrUxXM
>>72
あいつ地味に疫病神だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:20.37ID:/lZ8Msfq0
しゃーないから中日の選手3人貸し出したるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:27.83ID:Kw2EKP4Wd
たまには勝たしてくれ
ちな徳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:35.96ID:vLT53eRC0
立憲→立浪に見える
暇空→龍空に見える

ワイだけちゃうよな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:36.93ID:jbikvDhn0
大藤>>>>>>山田>>>>>>>>>>>>>>源一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>クラノ
0081うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:42.27ID:hXtw+sAFa
>>71
公立行くイメージや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:20.67ID:011IZpiN0
>>65
専大松戸の平野もそうだしコンバート組の好投手多くなってきたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:37.07ID:kQD07ir90
>>73
満たされるほど勝ってくれないんやが🙁
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:37.87ID:EVgHRZDf0
愛知っていつも1回戦負けしてない?
中京の監督も謎采配で負けに行ってたし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:58.13ID:xDJvXMcz0
実際、最激戦勝ち抜いたのに弱いのなんでや?強豪ばっかで戦力分散するから?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:58.77ID:m/mzmAHW0
高校まで弱いのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:28.45ID:IOggQoIW0
>>82
既にプロの連中でも山本由伸とかも高校からやろ
体のバランス変わりやすい成長期前に投手経験積んでもあんまりええこと無いんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:32.31ID:a6GVFeeM0
ええ投手やな相手
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:36.80ID:A2fcAc+c0
名電が勝つわけないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:50.52ID:HXJbpNUu0
心まで中日になるな!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:56.92ID:37RdRuXnM
うまい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:53.71ID:E1ge745Qp
これ半分くらい中日のせいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:54.57ID:B0tZ9C0I0
名電の監督立浪か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:56.62ID:x04bCZkHa
>>84
近年東邦くらいしかまともに勝ててなくね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:01.44ID:y2LdQcKYd
【スポニチ潜入(6)徳島商・森煌誠投手】投手歴2年余りで最速148キロの本格派右腕「憲伸2世」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/13/kiji/20230612s00001002581000c.html
投手に転向したのは高校1年時と投手歴は浅い。中学では三塁手だったものの、一塁送球を見た森影浩章監督から「投手をやらないか」と提案されたのが始まり。1年夏に137キロ、同秋には144キロと順調に最速を更新。剛腕の片りんをのぞかせるのに時間はかからなかった。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:21.52ID:kcxhBDeY0
坂東英二の後輩に負けるんかー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:03.28ID:+TkdrqckM
愛知県のおすすめの日本酒ある?
蓬莱泉売ってないんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:09.80ID:R1B8w3Fca
>>98
こんなん日本三塁手界の損失ですやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:24.67ID:xTFlmIlE0
これもう中日ドラゴンズだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:39.20ID:IOggQoIW0
>>97
去年のメイデンさんは忘れたらいけないと思うの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:50.41ID:SGd6vDeta
なんで夏の愛知ってこんな弱いんやろ
春は結構ヤれてる印象あるのに
0107うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:56.38ID:hXtw+sAFa
>>84
名門多い割に弱いよな
中日やわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:50.93ID:wdk2ICHl0
😱
0110うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:03.66ID:hXtw+sAFa
>>101
九平次
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:25.51ID:w3lI8MZw0
徳島商業のピッチャーかわいいわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:28.75ID:Z430CaSY0
徳島のピッチャーが良すぎるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:30.86ID:aw9gArSp0
右打者の打席中に左にスイッチして打たれるとか芸術的やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:33.71ID:z3HFNhoya
このピッチャー良すぎやろ
プロやんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:43.05ID:9dWz5K8B0
こんなんだから夏の大節電言われるねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:57.18ID:NIagfpq0M
半分中日ドラゴンズやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:59.70ID:THdpVez0d
中日のがつよいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:05.63ID:6PshyCAB0
>>61
サンガツ
皆おったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:06.50ID:wdk2ICHl0
愛知の優勝が見たい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:09.69ID:kcxhBDeY0
徳島商業のピッチャー将来プロ行くな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:26.58ID:46w7J3/v0
流石に鳴門以外の徳島とかいう雑魚県に負けるとは思わなかったわ
普通に悔しい
力負けや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:03.48ID:A2fcAc+c0
>>124
憲伸絶頂射精
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:09.82ID:Qnm0mt3A0
メイデン投手もしょぼかったし負けてええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:26.54ID:OWh61QQoM
でも140キロ中盤のストレートじゃプロになっても岡野になるのが関の山やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:37.01ID:mDM58Chh0
実況どこでやってるん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:46.15ID:w3lI8MZw0
>>126
森「あ、いや...やっぱ大学行くっス」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:47.71ID:THdpVez0d
やっぱ名電はあかんわ
中京大中京がでるべきやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:53.74ID:x04bCZkHa
>>105
名電はその前までのイメージが強すぎてな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:06.11ID:kKCDje680
愛知県民だもんなぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:17.44ID:YkXVYv7b0
名電は二番手のピッチャーもそこそこやるやん
その辺はちゃんと強豪らしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:33.93ID:OWh61QQoM
名電のショートうめえな中日に来いよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:45.20ID:6PshyCAB0
>>127
もう立ってないで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:48.39ID:w3lI8MZw0
これサヨナラチャンスやんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:57.06ID:F/SV885p0
四国同士の対決なんて誰も興味ねえんだよカッペw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:02.29ID:HUNPrG8w0
バンテリンドームみたいなスコアで負けるのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:07.93ID:6PshyCAB0
>>132
野球ch
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:32.76ID:Z430CaSY0
中日、また貧打で逝く
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:34.54ID:7emGfPkY0
チュニドラと一緒で弱いんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:35.95ID:JFTKdZm/0
愛知のやきうチームは弱い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:50.84ID:wPrGJ7yr0
仮に中日ドラゴンズでも完封阻止が精一杯やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:01.83ID:Z430CaSY0
133のフォークとか打てるわけないやんか
0152うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:01.89ID:hXtw+sAFa
>>105
岩瀬ようやっとったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:03.42ID:Zxf8WxWd0
これもう中日やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:10.24ID:BwPPGLQ20
中日も弱い明電も弱い
もう終わりだよこの県
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:12.48ID:UGDylc8xd
徳商の子ひとりで甲子園ずっと投げきれんやろ
Pだけ貸してあげたい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:24.29ID:bnDGq5FX0
中日愛を感じる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:37.61ID:6Z5jQNvB0
関係ないけど名古屋行ったらどこ行けばええか教えてくれんか?
来週行くんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:39.39ID:wdk2ICHl0
ワンちゃんあるか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:41.94ID:CYrQj2ig0
名古屋市長に中日が弱いからなんたらって言われてたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:47.18ID:MNzMOrbM0
まるで中日
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:48.15ID:JFTKdZm/0
もう尾張やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:50.99ID:Z430CaSY0
徳商の子144くらいだけどこれまだまだ伸びるよな多分
0165うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:55.40ID:hXtw+sAFa
尾張
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:56.42ID:6PshyCAB0
あっさり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:56.66ID:BBO5BnZH0
サクサクで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:58.83ID:oaCVs+XJ0
まじか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:03.01ID:w3lI8MZw0
あと一人
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:03.75ID:IOggQoIW0
>>152
高校生としては立派なリリーフやったのに
名前だけで使われたみたいな扱いされて可哀想やった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:03.81ID:THdpVez0d
>>158
バンテリンドームナゴヤ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:05.22ID:A2fcAc+c0
激戦区を勝ち抜いた挙句あっさり初戦負けする
それが名電や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:16.63ID:JmY1gUCt0
9回に147😳
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:16.69ID:Z430CaSY0
147キロ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:21.65ID:BwPPGLQ20
もう呂布カルマしかないじゃん…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:22.95ID:Ji6dDBgu0
でもこれでもさいてょの高校時代の足元にも及ばんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:29.65ID:7emGfPkY0
これは無理や
0180うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:29.85ID:hXtw+sAFa
名電振りすぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:30.05ID:w3lI8MZw0
ピッチャー顔もかわいいのにスタミナもあるわね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:30.64ID:zrYYz/dh0
徳島のP強すぎだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:31.70ID:oaCVs+XJ0
良い球なげるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:46.30ID:ccmiQ1s30
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939210936.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939240727.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939280435.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939300527.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939330585.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939370278.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939400543.jpg
http://clipimg.work/2023/8/7/mn230807-1939440437.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:47.18ID:yqH6PQw80
流石は夏に出ると負けのガイ昂大停電高校
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:50.72ID:HUNPrG8w0
徳商のピッチャースプリットええな
大学で伸びそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:51.28ID:Xk4xcag0a
河村「ドラゴンズを強くしてくれ」

駄目だったねえw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:51.42ID:8jIMN0Hp0
マジで負けそうなの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:52.36ID:011IZpiN0
名電ホンマ中日のまんまやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:55.82ID:L72k2McWD
>>158
麺や花火
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:05.07ID:Z430CaSY0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:05.27ID:wPrGJ7yr0
わーw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:05.64ID:9fTy+ev+M
でも今日中日は負けてないからセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:06.67ID:XoTioB5o0
いったかと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:07.89ID:wOtImSkp0
おしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:08.01ID:KhbWkfYt0
三振前の
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:10.25ID:Wo6RehJR0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:12.20ID:BBO5BnZH0
逝ったかと
0205うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:14.80ID:hXtw+sAFa
引っ張り過ぎや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:14.83ID:MinMRm+K0
いったと思ったのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:15.78ID:8jIMN0Hp0
はい三振前
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:17.21ID:GK/mn+2O0
あぶねえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:18.30ID:TmwIYH+o0
ぬかD
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:20.17ID:Z430CaSY0
フォークで三振とw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:23.69ID:CYrQj2ig0
おしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:23.79ID:e2Gfi2qzd
徳島に負けるとかもう野球部潰せよ愛知の恥
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:25.27ID:oaCVs+XJ0
三振定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:28.35ID:7emGfPkY0
今のが入らんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:30.98ID:Zxf8WxWd0
運まで中日
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:36.64ID:fMFLzDSG0
三振前の何とやら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:39.88ID:bnDGq5FX0
カメラマンのお気に
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:45.90ID:oMrQTLQTd
名電も中日ドラゴンもどうしようもないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:47.82ID:Z430CaSY0
尾張やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:51.29ID:w3lI8MZw0
あーー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:54.19ID:VYA/r2ZAa
打ち上げたら終わりよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:57.37ID:MNzMOrbM0
うんち
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:59.08ID:9AtFg+AU0
中日
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:59.93ID:E1ge745Qp
あああ〜
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:03.35ID:BwPPGLQ20
中日ドラゴンズー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:04.84ID:q4uAwS/X0
やーいお前らの名電、中日ドラゴンズー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:05.10ID:ZPzfpSVB0
尾張だよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:13.26ID:RNClc0JK0
中日ドラゴンズかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:14.21ID:pIHroGLL0
腹減ってる感じがなくて馬鹿者は8人とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:17.67ID:JFTKdZm/0
ドラゴンズで負ける事は慣れてるしええか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:17.79ID:nmeYrT9N0
単プロバッティングしろや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:17.95ID:PDGnizbCr
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら駄目だ
朝5時から風呂あるらしいのはこういうもんなんだろうな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:19.43ID:IOggQoIW0
これは四国四商がどんどん復活する流れやな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:19.83ID:Zxf8WxWd0
こいつらがこんな情けないから愛知高校数バカ多いのに2校にしようとか議論にもならんのや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:20.44ID:6Z5jQNvB0
>>192
>>171
観光がええんや…
野球はいけん
>>193
サンガツ山ちゃん行くんや
次の日にでも行ってみるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:21.35ID:SjH/OO760
マジで弱すぎだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:22.53ID:HUNPrG8w0
アンチおつ
ドラゴンズはまず外野まで飛ばないから
0247うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:23.69ID:hXtw+sAFa
中日ドラゴンズの下部組織
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:24.01ID:W1fi6jTgd
これ仙台育英でも打てないだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:24.23ID:2Jb7DxVK0
中日ドラゴンズかよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:24.44ID:e2Gfi2qzd
ゴミが
愛知に戻ってくるなよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:28.74ID:tm5CxKQS0
ゆとむれらうあららしるさうりろやかゆけよよみこつきほせえりろねるたけたけりねんふをけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:29.15ID:YkXVYv7b0
あのファールは熱闘甲子園で無音スロー編集されそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:30.76ID:THdpVez0d
ドラゴンズー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:32.28ID:copovTE80
これもう立浪の責任だろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:34.97ID:w3lI8MZw0
森くんスタミナと安定感あるわね
顔もかわいいからヤクルトに来ないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:35.19ID:8O6AKBlP0
>>618
有効成分なども
同じじゃねえか
移植されなかったけど、このうち乗客6人だったから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:35.61ID:o3zQ/Ffg0
親より先に卒業したりして
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:35.77ID:DXRIHsOg0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけどサービス提供者として普通に顧客情報差し出すんやぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:36.50ID:LypviAue0
中日らしい終わり方
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:37.34ID:zH3HKymO0
>>125
売上よりも罪が重い
そんだけのことがんぼり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:37.42ID:/iPOJLbj0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:38.23ID:mbaSDEzc0
>>399
危険すぎてよくないていう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:39.11ID:4Zr9y02Vd
うーんウェルスナビが…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:39.68ID:bsFarZ6R0
杉本も喜んどるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:40.43ID:gHVUEsAg0
だからスレタイは2年目のアイドルがバレることじゃないんだし
単に何ともないとおもってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:40.78ID:6Z5jQNvB0
惜しかったなホームラン
0274うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:41.22ID:hXtw+sAFa
>>238
愛知は短いやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:42.35ID:MoF+51Ol0
なんでも良いんだが
誰か知らんか
悪とかそんな前向きなの
それ他スレに乗り込んではないだろうな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:43.49ID:8jIMN0Hp0
ドラゴンズそのものやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:43.59ID:jtbqPcMX0
名電の夏 8勝15敗

1976(昭49) 名古屋電工 …●
1981(昭56) 名古屋電気 …○○○●
1988(昭63) 愛工大名電 …○●
1990(平*2) 愛工大名電 ●
1998(平10) 愛工大名電 ●
2003(平15) 愛工大名電 …●
2005(平17) 愛工大名電 ●
2006(平18) 愛工大名電 ●
2007(平19) 愛工大名電 ●
2012(平24) 愛工大名電 ●
2013(平25) 愛工大名電 ●
2018(平30) 愛工大名電 …○●
2021(令*3) 愛工大名電 ●
2022(令*4) 愛工大名電 ○○○●
2023(令*5) 愛工大名電 ●
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:47.85ID:xLCF39wWa
愛知の星、堕ちる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:52.64ID:ibwHYZ4g0
クランブルイヒまだ?
写真出てこないから暴露してもらえる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:54.82ID:fveZ71+80
これじゃもう中日ドラゴンズじゃん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:56.87ID:DXRIHsOg0
木金は分からんが
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いして下行ったら悲惨だぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:57.39ID:0/p6kB7V0
>>240
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:57.42ID:r1NmiMU/0
今来たけどなんjでも実況ないしどこでやってるんや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:42:58.02ID:d+jMOJEv0
何かしないとな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:04.64ID:e2Gfi2qzd
徳島の糞雑魚かっぺに負けるとか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:08.88ID:WrcTG4f/0
何なのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あると思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:16.09ID:JFTKdZm/0
俺らの夏終わっちまったよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:16.57ID:iaR7TiGN0
少なくとも言えんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:16.64ID:LypviAue0
>>274
名古屋すらこんな短いのはレアofレア
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:16.77ID:xlnrYw4Cr
>>96
抗生物質飲むのはモチベーション的に若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
何でそんな稼げるの?
オフ期だけかもだが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:18.20ID:8O6AKBlP0
そらNHK出演経験あり
今記者会見やってるよ☆
化け猫に失礼だよて分かっていれば悩むこともない運転してるだろうし。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:21.06ID:VMqipUNy0
中日大中日が出た方が良かったわ
名電はいつも初戦敗退
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:29.61ID:yEJbZ4IGa
これは無理やって
チュニドラでも2点くらいしかとれんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:31.07ID:kKCDje680
>>277
ヒデ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:32.54ID:2Jb7DxVK0
>>284
っぱルマン24hよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:46.39ID:7VJVMcMi0
流石ブスの本場マネもチアもブッスやな・・・
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:56.01ID:6PshyCAB0
>>218
冗談や
野球chいってみ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:01.98ID:kcxhBDeY0
森くんがドラゴンズに明治大学経由で入団するで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:06.70ID:xDJvXMcz0
愛知は強豪多いから戦力分散してるってことか?最激戦勝ち抜いたのにあまりに不甲斐ない。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:10.28ID:bVuS1KrR0
一軍 借金20
二軍 借金30
高校野球 初戦敗退

どうしてこんなことに…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:10.32ID:LypviAue0
でも今年はしょうがないわ
普通に好投手やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:11.52ID:jtbqPcMX0
49代表制以降

中京大中京 28勝10敗
1978 …○○○●
1979 ○○●
1982 ○○○○●
1983 ○○○●
1987 ○○○●
2000 ○●
2004 ○○○●
2009 ○○○○○○ (優勝)
2010 ○●
2015 ○○●
2017 ●
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:18.69ID:WpMqaeDa0
高校野球の中日ドラゴンズ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:19.36ID:vCpK8c0m0
徳島商勝ちにOBの板東英二と川上憲伸も絶賛
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:32.30ID:g/kd3P1Pa
所詮名電なんて中日と変わらんからこんなもん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:33.91ID:oR+5Pese0
マケタガネー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:34.12ID:2Jb7DxVK0
徳島の森くんあふれるガタイから乱暴な直球投げると見せかけて技工派なの草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:38.78ID:iMtmaXYwa
夏の名電とかいう初戦敗退定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:41.92ID:yy0NNq610
>>305
川上憲伸「ドラゴンズで本当にいいのか?」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:46.78ID:NIagfpq0M
細川みたいの取ってこいよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:48.62ID:copovTE80
岐阜が仇取ってくれるか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:48.77ID:pjX6tZWbd
メイデン定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:50.88ID:KhbWkfYt0
>>309
っぱ中京よ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:55.84ID:IF2Ef1v00
愛知県勢さあ…せっかく春の東海枠3枠に増えて四国の枠減ったのに
その四国に負けたらまた東海枠減らされちゃうよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:57.97ID:qnJJdal10
紫のチュニドラ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:04.18ID:ZPzfpSVB0
市長が中日を話題に出したから負け癖を思い出しちゃった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:06.32ID:jtbqPcMX0
49代表制以降

東邦 9勝9敗
1985 ●
1989 ●
1991 ●
1992 …○○○●
1999 ●
2002 ○●
西08 ○○●
2014 ○●
2016 ○○●
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:10.48ID:xV10Hq2t0
負けるにしても四国に負けんのかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:11.13ID:THdpVez0d
>>309
つよい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:19.92ID:r1NmiMU/0
9回裏僅差三凡マニアワイ、絶頂
高校野球は9回にスコアが動きすぎて嫌やけど今回は贔屓の勝ちパみたいにピシャリでスッキリするわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:24.95ID:wOtImSkp0
森くんホモに人気出そう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:26.25ID:SGd6vDeta
打てないのは中日と同じだけどエラーゼロな分こっちの方が偉い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:39.40ID:/NR0yrXNa
徳島の森くんめっちゃいい投手やったな
しゃーないわ
来年から中日を救ってくれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:49.24ID:SOQv9iXU0
マネ泣き崩れとる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:51.85ID:6kGdjOnh0
中日大中日
日大も入ってて最強に見える
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:59.65ID:8HDxqPyV0
関根「お前帰れよ!」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:15.32ID:hiarScLj0
校名を中日ドラゴンズに改名しろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:16.29ID:cRLPshs+a
今日もう終わりか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:18.48ID:mFMLUVqi0
愛知は激戦区やから予選で力尽きる

↑これ、大阪が毎年初戦突破してるから関係ないよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:21.94ID:2Jb7DxVK0
>>334
田舎の商業工業とかスポーツバカ収容所やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:34.23ID:g3U3GUSv0
愛知県、学校多いくせに弱すぎなんだけど?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:40.71ID:xLCF39wWa
NEOがいた頃の桐蔭と中日
さすがに中日か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:42.04ID:1lUkuQmvM
森くん、勝ったご褒美にD入りしていいぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:45.59ID:ZyyKqSA90
中日はうんちで高校野球も終わり
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:45.61ID:Ad/ai8PN0
森くんいい投手やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:46.04ID:t7hPSqvP0
頭中日か?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:46.44ID:Z430CaSY0
里崎が射精してそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:50.62ID:mhQ3kUkRp
愛知の野球ファンがチームが負けたくらいで涙を流してはいけない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:52.86ID:k/Tb42PN0
地元のプロ野球チームを見て学んだ素晴らしい野球
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:06.44ID:D0P3QTjF0
愛工大名煎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:10.85ID:25WgdSbK0
イチロー逃して以来徹底して地元枠囲い込みやから今年もクソドラフト間違いないです
こんなクソ雑魚愛知にどんな逸材がいるんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:26.56ID:2Jb7DxVK0
チアといえば1試合目で川之江のアルプス応援団(女)をひたすらABCカメラが擦ってて気持ち悪かった
もはやストーカーレベルやったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:50.01ID:g/kd3P1Pa
💩ピッチャーでインコースつきまくるし走塁アウトするし打てんし中日と変わらん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:59.06ID:qzQLwiK6d
夏の甲子園
中京 78勝21敗 (優勝7回)
東邦 19勝17敗 (準優勝1回)
名電 08勝15敗

春の甲子園
東邦 58勝26敗 (優勝5回、準優勝2回)
中京 58勝27敗 (優勝4回、準優勝4回)
名電 16勝08敗 (優勝1回、準優勝1回)

名電w
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:02.94ID:TsTdhHDJ0
三重県民やけど味噌カスが負ける時はだいたい三重が勝つから見とけや🤭
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:17.95ID:xC8lM/Rja
夏の風物詩
名電初戦敗退
浦学初戦敗退

揃い踏みは実に11年振り
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:19.48ID:2Jb7DxVK0
>>353
教委や市会議員と癒着してるほうが私立よりヤバイパターンなんていくらでもあるんだよなぁ……
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:21.74ID:Iv2FMFiN0
徳島に負けてて草
愛知は激戦区てなんやねんwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:24.07ID:4Kr9aHxka
あの深い守備位置はなんやったん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:33.09ID:Ad/ai8PN0
川上憲伸も喜んでるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:40.04ID:5v5td/aSa
>>340
名電以外は普通に勝つよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:46.21ID:LXOGvYX8d
早打ちです
単打ばっかりです
得点圏にランナーがいると全く打てなくなります
先発投手の力投を見殺しにします

中日ドラゴンズと何が違うんやこれ😅
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:08.53ID:+5aQcfLg0
神奈川、愛知、福岡

激戦区言われるところ毎年全部弱い(大阪除く)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:12.93ID:IOggQoIW0
>>322
減ったのは中四国の残り1だから実質的には0.8か0.9中国が減っとる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:13.59ID:bg9OGcd2p
中日がセリーグ最下位で
愛工大名電が甲子園一回戦で負けても
トヨタが都市対抗野球優勝したからセーフ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:15.11ID:1PVBIzeo0
名電レベルでも土拾いするんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:22.76ID:TsTdhHDJ0
>>360
中京すごすぎて草
さすが三重高校の兄貴分や!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:35.16ID:fOzldS3Rd
徳商エースは体力持つんか
予選も全部1人で投げたんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:39.86ID:HXJbpNUu0
徳島商業は実質中日
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:45.39ID:+sITkFFla
罰として中日ドラゴンズに入ってもらいます
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:47.29ID:9AtFg+AU0
悲報
愛知県のチームが甲子園球場で1得点完投負け
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:51.99ID:HUNPrG8w0
タツナミズムがアマチュアまで浸透しとる
ええことやね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:55.39ID:5v5td/aSa
>>374
😔😮‍💨
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:09.81ID:TsTdhHDJ0
名電は白山旋風の時も初戦で白山ボコボコにしたKYやし
2度と夏は出るなボケ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:12.41ID:O9X2t5vzM
>>372
神奈川の内弁慶プリはやばいわw今年も初戦敗退やろねw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:13.22ID:LypviAue0
>>360
春はそこそこようやっとるのに夏だけなんで弱いんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:26.26ID:80wXWVWh0
享栄見たかったな名電なんか愛知県民の期待値0なのに愛知では勝ち上がってしまうな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:27.27ID:cRLPshs+a
明日から四試合で草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:27.98ID:IOc2ZX0Z0
>>380
罰とかいうレベルじゃないやろ死刑やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:31.48ID:Iv2FMFiN0
愛知が激戦区なら四国の枠増やせよwww
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:45.54ID:RNClc0JK0
00:00:00.【00】

本日の試合結果
ドラゴンズ【00】メイデン
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:00.16ID:Ad/ai8PN0
野球やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:07.84ID:jPY25wg+0
プロ野球チームと比べられるとかすごいやん名電
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:11.97ID:LypviAue0
>>372
横浜はそうやけど相模は強いやん
今年は門馬いなくなって散ったけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:16.93ID:8jIMN0Hp0
てか名電って宮城の聞いたことない高校にも初戦負けしてなかったか?
愛知勝ち上がってんのにどういうことやねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:25.66ID:IOggQoIW0
>>386
点取れへんからや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:26.85ID:JFTKdZm/0
笹尾くんにはドラゴンズに入ってもらおう
0402転載禁止
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:56.31ID:yp8xrpY7M
>>360
中京と変わってくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:06.36ID:IOggQoIW0
>>398
というかあの原ヤバイから今後もう相模はほんまアカンで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:17.07ID:qIS88U0F0
ちうにちも負けて名電も負けて夏終わったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:22.86ID:2Jb7DxVK0
今日勝った中ではこんな感じやったな
高知中央は打線守備はええけど投手は微妙
履正社はガタイは恵体ばっかやけどまだバッティングが雑
智弁学園は勝って仕上がりそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:28.63ID:plhY/isad
県大会の参加校多いだけで枠増やすと弱い県

愛知、神奈川
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:45.40ID:yhyu5B9mr
今年のメイデンめっちゃよかったわ ドラゴンズに負けは押し付けといてええで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:16.67ID:RNClc0JK0
>>330
クソ暑い中一日中付き合わされて1-2負けとかそら泣けますわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:22.75ID:iNrEENy80
愛工大名電 is Dragons!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:23.54ID:LikRAmS20
東海地方って地味に最弱地域だよな
今年も初戦で全滅確定だし夏は出るだけ無駄な県しかない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:25.40ID:U1+Qrq56p
アマチュアの末端までドラゴンズブルーに染める地域密着ぶりよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:30.25ID:Iv2FMFiN0
これって単純に徳島が強かったん?愛知が雑魚なん?
正直両方とも普通くらいやったんやけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:44.60ID:i6NokBdIp
また中日が逝ったのか😅
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:45.62ID:Oc1wcgn/d
>>186
うわブッ
やっぱ名古屋ってブスしかいねーわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:11.51ID:5v5td/aSa
ベスト4 (過去10回大会)
17夏 花咲徳、広陵高、東菅生、天理高
18春 阪桐蔭、和智辯、三重高、東相模
18夏 阪桐蔭、金足農、日大三、済美高
19春 東邦高、習志野、明豊高、明石商
19夏 履正社、星稜高、明石商、中京学
21春 東相模、明豊高、中京大、天理高
21夏 和智弁、智弁学、近江高、京都国
22春 阪桐蔭、近江高、國學久、浦和学
22夏 仙育英、下関国、近江高、聖光学
23春 山梨学、報徳学、広陵高、阪桐蔭

近畿枠17、関東枠9、東海枠4、北陸枠1
中四枠4、東北枠3、九州枠2
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:19.46ID:2Jb7DxVK0
>>413
徳島の投手の高めストレート振りすぎて自滅って感じやろ
メイデンがスカウティング足りてへんわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:23.29ID:TsTdhHDJ0
名古屋場所 立浪部屋の伯桜鵬が優勝

甲子園 愛知の名電が初戦敗退



何故、差がついたのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:31.11ID:1EIbbo7a0
>>411
何も否定できんわ
みんなよわい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:31.22ID:LikRAmS20
>>399
そら愛知、というか東海4県が軒並み弱いからな
そんな地域から上がってきたってたかが知れとる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:38.62ID:PH81HREf0
都市対抗は勝ったからセーフ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:07.41ID:Z/lppxbYd
でも愛知にはチュニドラがあるから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:14.88ID:NlgGBy8Kd
>>330
東南アジアにいそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:22.67ID:nydfzZ66a
あんなにいい投手だとは思わんかった
映像だけじゃわからんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:32.84ID:m8Q6GxVFd
>>411
>>416
東北や九州の方が弱くね?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:41.31ID:25WgdSbK0
>>330
最近の子は顔小さいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:43.29ID:rph1WH+j0
さぁ大垣日大 いなべ総合だ!
大垣日大-近江
いなべ総合-沖縄尚学
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:56:20.51ID:A7Hmv52qd
>>420
地域別で最多優勝は東海地方なのに
必死に何を嘘ついとんのや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:56:35.24ID:jtbqPcMX0
徳島商業エース→中日ドラゴンズ入団
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:56:36.36ID:LXOGvYX8d
>>411
一昔前までは中京大中京とか県岐商とかそこそこ強かったんやぞ
ドラゴンズと一緒に地におちてしもうたんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:09.46ID:5RBRWjZ4M
逆に沖縄は辺境の地なのに強豪県のイメージある不思議
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:10.25ID:4as7DOAcd
>>428
大垣日大は負けそうやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:28.55ID:l9bdZg/0d
>>428
沖縄尚学は準優勝の時の三重高校に負けて以来の
三重県勢と対決なんよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:30.23ID:yiwCSIOh0
森君が良すぎただけや
今日の状態ならプロ2軍でも打ち崩すのに苦労するで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:42.90ID:bVuS1KrR0
>>430
そういや板東英二と憲伸は徳島商か
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:54.28ID:YuyUqGbv0
東松ボコった名電に完投勝利はヤバいな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:13.51ID:uGph9A0l0
報復で森を中日ドラゴンズに入れたるか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:34.13ID:KhbWkfYt0
森よ
お前が竜を継げ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:34.84ID:IOggQoIW0
>>413
森は好投手やけど去年の日高よりちょっと下やろから
そこそこの打線ならぼちぼち点取れるはず
あと外野の肩自慢はせめてノックの時点で気づかないかん
つまり名電は単純に勝ち上がるには力不足
もっと弱いチームは10以上あるとは思うけど
その程度で勝ち上がれるわけじゃない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:44.99ID:Qjx+iG2x0
中区あたりで美味いラーメン屋教えてくれや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:53.52ID:HNMkK16l0
>>127
何の競技や?
考えたらわかるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:56.66ID:gv4aeCljd
>>434
今年も日大の大麻問題で燃えてるし
聖奴隷の時から大垣日大はすっかりヒールになっちゃったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:58.63ID:LXOGvYX8d
>>428
相手強すぎや😨
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:03.22ID:ky3rn7tJM
中京が本気でやれば強いんやろうけどな
もう方針が違うから無理やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:36.71ID:gv4aeCljd
>>433
北海道が冬練習できないのと真逆で
沖縄は一年中練習しやすい環境やからね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:37.65ID:LikRAmS20
>>429
ほぼ戦前やん、、、
何なら49代表制になってから4県合わせて夏1回しか優勝してないやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:43.11ID:TQVps8Rf0
ナゴドでよく見るスコアで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:46.58ID:SDPvrg6q0
愛工大名電て初戦毎回負けてないか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:15.61ID:zFcp++XrM
でも中日ドラゴーんずがあるから…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:18.37ID:aQ7AepMrd
聖光とかの方が名電より強いイメージあるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:27.11ID:aX8bdizCM
高校野球激戦区ランキング

1位 愛知県 188校
2位 神奈川県 181校
3位 大阪府 174校
4位 千葉県 163校
5位 兵庫県 161校
6位 埼玉県 152校
7位 東東京 140校
8位 福岡県 133校
9位 西東京 131校
10位 静岡県 111校
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:48.25ID:HNMkK16l0
>>434
この猛暑で選手の体調危険視されてるけど正直ダントツで一番危険な奴がおる学校
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:48.85ID:kQD07ir90
>>445
岐阜第一勝ってほしかった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:00:49.73ID:xd1B112f0
中日に入れ言われるだけあるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:15.26ID:uGph9A0l0
しょせんはアマチュア
プロに切り替えていくぞ!!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:16.87ID:+5aQcfLg0
>>455
愛知、神奈川は学校多いだけやなほんまレベル低すぎるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:20.81ID:2eJ4osEn0
>>450
おじいちゃん多いからそれでもええやろ
弱いって思いたくないんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:37.25ID:ND/RaS/d0
愛知はもっと投手を育てるべき
学校数、選手人口から考えたらもっと140キロ越え投手とかいてもおかしくないのに少なすぎる
県大会で全国レベル未満の投手から打ち込んで勝っても、甲子園で好投手と当たったら打てなくて負ける
前々年の東北学院とか今回とか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:42.10ID:v2ZL63fM0
中日ドラゴンズばっか見てるから弱い野球が伝染するんだよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:43.02ID:4as7DOAcd
>>456
4試合目やしまた18時くらいに始まるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:01:55.10ID:2Jb7DxVK0
>>462
もしくは北海道並にデカくなるか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:04.95ID:7i6xdKWrd
>>452
全国ニュースでも騒がれてた三重の白山高校をボコボコにした時だけ初戦突破
大変嫌われました
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:06.04ID:ZqDvZkoFa
愛知三連覇で満足してるからこうなる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:19.34ID:1wXfrHsxd
だから中京がやる気出せや
名電なんか勝てねえんだから中京か東邦を出しとけよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:27.19ID:MxX8hMeY0
いいのいいの
愛知県民はチュニドラで満たされてるから
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:27.61ID:LikRAmS20
>>467
北海道も参加校多いから2つに分かれとるだけやで
南北合わせたら愛知より多い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:36.92ID:zKiqvjema
東松さんが地雷感増した試合になりましたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:43.09ID:DOu4Kxio0
中日要素
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:43.50ID:5dQovwnOd
>>455
1位、6位、7位が既に敗退か
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:54.90ID:LXOGvYX8d
>>452
弱いくせに県大会だけは勝ちよるからな
他の高校の時はそこそこ勝つから愛知のレベルがそんな低いわけやないし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:05.19ID:uGph9A0l0
>>468
昨年も初戦で大勝したぞ!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:09.20ID:2Jb7DxVK0
朝8時から普通に1日通しでやって4試合目が17時ゴロはじまって20時前に終わるって
クーリングタイムは別としても高校野球って1試合が長くなってるな
昔は1試合平均1時間50分ぐらいって感覚やったけど今2時間20分ぐらいかかってるんやないか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:20.55ID:vuZnqKRCM
どうせ初戦敗退するなら23校しかいない鳥取から甲子園行った方が負担も少ないしマシやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:27.41ID:Kawd7e+90
Dragons Is You‼︎
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:46.79ID:QpL9u9XDa
>>480
おう、三河からな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:00.84ID:zKiqvjema
もしかしてだけど、愛知県出身者の規定打席規定投球回到達者って1番若いの堂林?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:02.34ID:HNMkK16l0
>>477
予選では打つんやが中京と違って甲子園やと沈黙するな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:04.73ID:NFgew5xI0
>>307
二軍マジ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:11.79ID:uL8OII960
イチローと工藤の母校じゃん

川上憲伸の母校負けるって実質ドラゴンズの勝利
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:23.17ID:uGph9A0l0
ドラゴンズジュニアとかおって有利な地域やのに何でこうなるねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:37.58ID:WQK9zNlA0
>>480
東西分けても東の惨めさが際立つだけだからやめといた方がええ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:37.82ID:aw9gArSp0
>>479
昔は交代とか異常に急かしてたけど最近は暑さ対策なのかゆるい気がする
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:21.77ID:N3AeS9iad
そもそも愛知県代表って同じような高校ばっかでつまらんよな
隣の三重県は20年の間に半分公立高校が出て
初出場校が5つもある全国でも稀に見る群雄割拠なのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:39.27ID:dk2XY35Ca
とりあえずお前ら徳商応援する?☝🙄
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:05:59.85ID:zKiqvjema
>>309
けど高校野球止まりの選手多いんだよなあ
法政にたくさん送って屍転がってるし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:02.36ID:OJB+PNYrp
もう藤井聡太だけ見てればいいんだよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:08.00ID:eEB/Qnf60
>>488
12球団ジュニアってその近隣に住んでる小学生で構成されるただの即席の選抜チームだから
サッカーのユースみたいにプロが育成に関わってる訳では無いぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:11.40ID:LikRAmS20
>>484
今年関根が立てなければそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:21.27ID:IOggQoIW0
>>467
ちゃうで昔は256超えとったんやで
校数減ったけど枠がそのままになっとるだけや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:23.86ID:zqkpkO2ud
森くんはチュニドラに目を付けられないように
OBのラオウ推しでオリックスにすり寄ろう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:26.41ID:5v5td/aSa
>>491
中京東邦名電で回すのが伝統だからそういう公立の賑やかしみたいなものは求めてない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:43.11ID:LikRAmS20
>>491
低い次元で並んでるのは群雄割拠じゃなくてどんぐりの背比べや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:52.78ID:l3k0Di8n0
中日ドラゴンズ、鳥取商業に僅差で負けそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:53.98ID:N3AeS9iad
>>479
ほっともっとを使って2球場で大会回せば
もっと日程に余裕できるのにな

6月から予選やれとかより現実的やろ
甲子園ブランド笑なんかよりそっち考えろよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:00.17ID:+JNZC+zlM
徳島商業の森くんがよかっただけよ今日の試合で名電責めるのはかわいそうだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:16.73ID:JYGoU9qLd
メイデンの相手投手はどう見ても好投手やったししゃーない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:25.09ID:Dv5RDo650
>>443
吉村家
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:27.59ID:Dv5RDo650
>>443
吉村家
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:30.39ID:5v5td/aSa
>>504
毎年そうやって言ってんじゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:36.22ID:IOggQoIW0
>>494
法政の場合大学に問題があるんじゃ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:44.61ID:jerp+5Qe0
まぁ名電やしなぁ…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:07:57.38ID:LXOGvYX8d
これ東海の高校はドラゴンズの試合見るの禁止令出さなあかんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:14.47ID:2Jb7DxVK0
>>503
サッカーみたいに最初からベスト8(4?)以上が国立で目指せ国立!なんて言ってたなら別として
今更高校やきうで一部甲子園一部ほもスタ一部京セラとか意見醸成が無理やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:20.90ID:N3AeS9iad
>>501
県予選そのものが楽しい方がええやん
毎年同じような私立に蹂躙される県の予選楽しい?🤭
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:25.93ID:NFgew5xI0
>>492
未来なさすぎるやろ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:29.98ID:spTSs7LZa
まあドラゴンズなら2-1で勝ってたな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:34.00ID:iiquXkBaa
>>504
まああれは無理ゲーや
育英のよりええやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:39.35ID:kCqDUZ77M
初回得点してその後沈黙とかチュニドラかよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:49.90ID:IOggQoIW0
>>503
複数会場使ったらそれだけ試合が進みやすいから各チームの日程詰まるんだけど何言ってんの?
複数会場で一気に開催する高校サッカー選手権の日程見ようよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:56.38ID:7pVmu6fV0
>>426
近年の勝率だけなら東北2位とかやぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:28.34ID:JYGoU9qLd
メイデンは春は強いけど夏は弱い
ドラゴンは春夏秋弱くて冬に強い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:41.35ID:N3AeS9iad
>>500
全国で一番沢山の高校がぶつかるのに
優勝するのは私学四強ばっかって
最悪につまらん予選じゃね…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:44.76ID:cbvi5xkL0
神奈川と一緒にしてるけどここ10年で夏初戦敗退1回やぞ
ちな愛知は5回(内メイデン2回)
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:52.89ID:iALrhrVt0
>>330
ウエストランド井口のモノマネしてるやつに似てる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:26.92ID:/uaNzBRS0
>>520
なんで日数減らすんやガイジか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:29.24ID:LIxFkV2Sr
>>330
これ歳とったら大村にならない?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:36.06ID:lvmXfpNKM
>>508
いつもは知らんけど今年はガチのマジ
中日の二軍投手より良かったぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:38.84ID:N3AeS9iad
>>520
何言ってんだコイツ
同じ期間で同日に8試合回せるんだから
間隔は単純に倍になるだろ…アホなん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:10:51.09ID:00i0O0cCd
>>515
ワイ三重県民やけど別に予選面白ないで
たまに確変起こすのもようわからんアホ高校だしあとはいな総とか菰野とか津田とかどうせ全国で勝てんところばっかで三重高以外なんの応援のしがいもない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:15.01ID:LXOGvYX8d
>>499
小笠原が出てった後背番号11あげるで☺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:18.46ID:HpZ5ee2fM
名電

専用グラウンドあり
寮あり
室内練習場あり
高級車と同じ値段のAI投球機購入
バックに常にスイングスピード表示される機材購入

中京大中京

専用グラウンドなし
寮なし
室内練習場なし
練習時間削減

これで名電負けたらやばいだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:24.75ID:ll+fxEW/d
愛知の強豪校って選手は小粒でまともなプロ野球選手が出てこないのもなんか中日感あるよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:36.45ID:d2tv/Sm0p
プロも駄目、アマチュアも駄目
愛知県には一体何があるんだい?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:54.33ID:IOggQoIW0
>>527
減らさないなら複数会場使う意味無いじゃん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:07.58ID:x5vmIktW0
>>536
ひつまぶし!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:08.94ID:dk2XY35Ca
>>536
TOYOTA
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:17.66ID:2Jb7DxVK0
>>520
いや複数会場派とすれば
例えば2会場で朝8時〜昼過ぎもしくは夕方16時〜ナイターで1日2試合消化でも今の1日4試合消化と同等になるって考えやろ
球場使用料やら運営経費は別としてな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:30.20ID:dWndq0Vea
レベル低いだけのことを群雄割拠とは言わんよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:43.78ID:QUez4xSqd
去年の富田くんは桐蔭と近江に当たって可哀想だった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:55.04ID:N3AeS9iad
>>537
バカなのか?休みの間隔を空けるための複数会場だろ草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:58.38ID:glCfdyhka
東松がクソショボかったことだけはわかったわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:01.18ID:LXOGvYX8d
>>529
比較対象がね…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:01.42ID:t7hPSqvP0
>>536
そら世界のTOYOTAよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:05.51ID:+k9mzI+xM
グランパスは地味に首位と勝ち点2差の3位やぞ
天皇杯とリーグカップも残ってて3冠の可能性あるんやぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:16.56ID:JvgiNbNK0
大垣日大応援してや
ワイOBや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:26.80ID:YXSzFaf50
【高校野球】ドラ1候補をノックアウト・愛工大名電は高級車1台分の「最新AI練習機器」導入で躍進

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8383cf25dc42e3ecb763ec5fa11e9d24439218
「普通のマシンだと、ストレート、スライダー、シュートと連続して、素早く投げ分けることは難しい。
うちが導入しているマシンが優れているのは、たとえばスライダーのあとに、5秒ほどの間を置いて、反対の回転となるシュートやシンカー系のボールを投げられる。
それを可能としているのがAIの力で、予め設定した組み立ての通り、最大60球まで異球種のボールが投げられます」

「1分間の回転数が2500の120キロのスライダーとか、2000回転で115キロのスライダーというように、細かく設定できるため、投げられる球種は無限大です。
相手投手を研究する中で、カーブ、カーブ、ストレートと配球してくる傾向があるならばマシンもその通りの配球にインプットして対策を練っていきます」

「そのうちの1台は、ピッチングのデータだけでなく、打者の打球角度や打球速度、打球方向なども計測できる最新のモノです。1台120万円だったかな(笑)。
普通に打撃練習をしていて、今打った打球の角度を認識する事はなかなか難しい。フリーバッティングやティーバッティングでも、ラプソードを使って打球角度を計測すると、15度の打球を生むためにはどういったバットの軌道が理想か、生徒が考えるようになる。
すると、その日の球場の風の強さなどから、『今日は20度で打て』とか『12度の角度で狙え』などと指示ができるようになるんです」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:49.54ID:QUez4xSqd
>>549
近江に勝てそう?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:00.62ID:/uaNzBRS0
>>537
意味ないのはお前の脳ミソやろ何をどう考えたらそうなんねん間隔空けるためって言っとんのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:19.26ID:ip/yhh150
中日のお膝元やししゃーない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:23.23ID:x5vmIktW0
>>549
OBって学校から集金されるってマジ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:50.23ID:h2r2laml0
良いピッチャーがたくさんいるんやろ
何試合かしたら結構勝てるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:05.64ID:IOggQoIW0
間隔増やすなら同一会場でもゆっくり開催すれば良いだけなのに
わざわざ会場増やしてゆっくりやるとか本気で意味わからないんで誰か真面目に説明してくれないかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:10.90ID:1ngWBssh0
地元でしか勝てないのかコイツら
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:35.91ID:dMNUnlFU0
大して名電に思い入れはないけど煽りスレだらけでムカつく
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:48.20ID:JvgiNbNK0
>>551
最初の2試合は勝てると思う
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:02.78ID:5KS0kRl/d
ブレイクタイムのせいでナイター当たり前になってるのやばない?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:32.27ID:+TkdrqckM
>>110
さんがつ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:40.58ID:/uaNzBRS0
>>556
ホンマもんのガイジやろお前、なんで同一会場なら日数増やすんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:41.90ID:2Jb7DxVK0
>>556
夏休みに予備日考慮して割りとギリギリまでゆっくり開催してるのが今の甲子園やで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:48.99ID:v7jc2nL10
>>127
防弾や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:06.01ID:v2Yo4Wbu0
マジで負けたんか
ネタかと思ったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:13.32ID:ZsVkweGaa
>>561
むしろ昼間に「熱中症に気をつけて!」とか載せながらやってるのがヤバい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:42.85ID:j22oAjY1a
ワイ明治ファン、名電の方が中京より好感度高い
中京は伸び悩み多すぎて
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:43.41ID:5KS0kRl/d
>>568
オマーの方がやばーよ
キチゲェが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:00.98ID:IOggQoIW0
>>561
ブレイクタイムで伸びてる時間なんて1試合5分くらいだよ
ただ単純に試合が長い
中途半端な技巧派でストライク投げるのにビビるピッチャーが多すぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:01.39ID:tBdn0DBgM
チュウニズムやね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:16.77ID:cRLPshs+0
>>536
プロ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:16.80ID:fTo7mAfYa
>>558
中日ついでに叩かれるのは可哀想やわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:33.68ID:hGFn9cKRa
夏に弱い
愛工大名電 浦和学院

プロも弱い
中日ドラゴン 西武ライオンズ

J1クラブは上位
グランパス レッズ

自動車屋の強豪社会人
TOYOTA(2023日本一) HONDA狭山(2022日本一)

夏に強いライバルを蹴落として一番上の奴らが出てくる
中京大中京(2009夏王者 夏優勝7回) 花咲徳栄(2017夏王者 県勢初の優勝)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:54.42ID:sVE0T8/b0
>>561
これどういう意味や?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:15.17ID:xWprr/X1p
>>548
優勝の可能性が十分あるチームより優先して応援されるシーズン絶望のチームがあるらしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:34.43ID:LIxFkV2Sr
>>547
ここに世界シェアNo1のアイシンAWってのがあったはずなんですけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:10.56ID:fTo7mAfYa
>>577
30分くらい休んでると思ってるんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:15.33ID:x5vmIktW0
だいたい1回戦ってクソみてーな試合ばっかだったのに今年はなんか違うな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:50.52ID:GSmS+Q7g0
見てたけど運無さすぎ
地方大会全試合完投のワンマンチームのエースに初戦で当たるとか持ってなさすぎや
2-3試合ぐらいした後に当たったらヘロヘロでボコれた可能性が高い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:37.93ID:Ueu08gAyr
森くん、"合格"や
名古屋で待っとるで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:44.37ID:GtV9MxETa
>>579
人事がAVみたいなことしてた会社か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:45.99ID:eEB/Qnf60
鳥栖商業とか創価とか清峰(初出場)とかにも全部負けてるし夏の名電はシンプルに雑魚
白山にしか勝てなかった奇跡
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:52.91ID:2Jb7DxVK0
クーリングタイム10分はそれほどでもなくやな
それよりも高校生ゾーンが全然機能してなく結構ゾーン狭くて軟投派がアウト取るのに時間かかってる感じや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:10.04ID:S9z9yZe9a
中日ドラゴンズの草の根活動のおかげで愛知県民は既に野球に思い入れなんかないからノーダメージだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:26.14ID:/WcB8wZM0
>>510
新潟逝ったら日本分断で草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:30.16ID:8uaak4BB0
愛知ってやっぱりチュニドラーが多いのか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:22:54.22ID:xWprr/X1p
愛知のスポーツといえばバスケの桜花学園も最近勝てなくなってきてるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:05.08ID:9osC5SLBa
>>587
バンテリンドームに詰めかけまくってるんだが?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:05.27ID:x5vmIktW0
>>589
なーにいっとるんだおみゃー当たり前だぎゃー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:30:15.19ID:PqeDA0vEd
スポーツ不毛の土地、愛知
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:30:45.41ID:/uaNzBRS0
>>588
富山でも可
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:31:59.86ID:D3FQ0VsU0
愛工大名電が初戦敗退とか未だかつてこんなことあったか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:32:06.16ID:Gbt+DSVRa
中日のせいで名電まで叩かれる
解散しろよ中日
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:32:35.56ID:BqdcTdT40
試合のない日でも中日が面白い
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:33:26.41ID:h9QfKvhr0
名電が愛知の蓋してるのほんま害よな
2校出られるようにしろよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:06.48ID:5v5td/aSa
>>598
2校出られるようにしてもどうせ東西ワケで三河からうんこ公立出てくるから名古屋人にメリットないやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:17.84ID:p5jG6Y3Jd
>>492
どんなに弱いチームでも3割は勝てるとは一体…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:26.37ID:vn5cIkkz0
東北学院に狩られたときはともかく今回は相手が強かったんやろ
しゃーない
トーマツレベルはボコってきた打線だし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:40.59ID:JkND2pfH0
初戦で森に当たるとこも含めて夏の名電よ
実力だけの問題やない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:17.78ID:R1B8w3Fca
明日も負けそうやん?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:52.32ID:EO5u8b2NM
今年の大垣日大は予選ホームラン数は全チーム2位
長打に目覚めた阪口が4番の孫と共に最後の夏に挑む
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:05.61ID:Gbt+DSVRa
最近の東海圏出身の選手ってゴミしかいなくね?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:08.09ID:/UD9lKW10
なあ、真の激戦区ってこいつじゃね?

高知県 出場23チーム 直近5年以内に4校が甲子園で勝利
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:26.04ID:iicQ9i0Y0
徳島に大量にコメダ珈琲店が出来ててどの店もいつも満員や
多分味覚が合うんだろうからもっと愛知県の企業徳島に出店したら儲かりそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:06.63ID:/UD9lKW10
よく考えたら愛知ってスポーツ全部糞だな
でも金はあるし中国みたいだな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:02.63ID:/UD9lKW10
こういう名電のせいにしてるのほんまクソ
この名電に3連覇されるくらい低レベルなのが愛知やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:26.06ID:BWa0bor+0
初回に暴走した一塁ランナーと後ろに守りすぎたライトが悪いな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:41.94ID:swpsMEyCM
中日がいつまで経っても弱いのって親会社が地方の新聞屋やからやろ
親会社が斜陽産業じゃまともに補強もできんしな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:56.15ID:jtbqPcMX0
名電初戦敗退

1976 ●1−2 盈進
1990 ●1−6 天理
1998 ●2−7 日南学園
2003 ●1−2 鳥栖商
2005 ●2−4 清峰
2006 ●4−6 福知山成美
2007 ●1−3 創価
2012 ●4−6 浦添商
2013 ●3−4 聖光学院
2021 ●3−5 東北学院
2023 ●1−2 徳島商
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:30.29ID:E0cFUfZF0
>>609
ハイレベルだけどトップになりきれんよな
まあほんまに優秀なのは東京や大阪いくんやろうけど
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:14.15ID:v84ga/1ya
死んだチームメイトのためにを合言葉にした去年だけ星稜光星明豊を倒すってオカルト信じたくなる話やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:42:50.25ID:+fQTDYXQd
>>16
春夏の優勝回数合計、愛知県が2位やで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:42.55ID:LmbJtjsL0
名電か
スレタイ見て中日かと思って今日も負けたん?と一瞬思たが
今日「は」やなく今日「も」やったわ
いかんな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:20.52ID:X9I5Eq7L0
>>428
三重は関西定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:21.79ID:Gbt+DSVRa
>>613
言うても今はもう補強の時代じゃないぞ
セリーグとか巨人も補強衰退したし補強どうこうじゃなくなってる
ビシエドアキーノ飼うくらいの金はあるんだから中日も
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:44:30.60ID:nIWLwD0I0
徳島のピッチャーなかなかよかったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:18.50ID:jtbqPcMX0
>>618
交通の便が悪い時代に稼いだ数字やろ
49代表制度になって1回しか優勝しとらん
佐賀以下やで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:56.17ID:pDjD6naI0
プロじゃない高校生相手に厳しすぎるやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:33.31ID:tIVdE/RO0
感覚麻痺してるだけでこれが愛工大名電やろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:53.27ID:VJdKiMJZd
名電ばっかり言われるが中京や東邦も夏ベスト8に行ったのなんて15年ぐらい前やしはっきり言って似たりよったりのうんこやぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:56.16ID:MsRVF2XCa
>>625
ほんとな
プロだと借金20稼いでも許されるのに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:45.80ID:mhKolfjV0
>>626
御座候定期
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:49.05ID:Dp5Fhk2Wa
森君はカープのローテ入れるで
大瀬良や野村より普通にええわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:33.32ID:yjsJIDs2r
>>614
やーい中日ドラゴンズー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:41.25ID:+fQTDYXQd
>>613
投資額が12球団最下位やしその通り
グランパス(トヨタ自動車)やダイヤモンドドルフィンズ(三菱電機)はしっかり強い
ファイティングイーグルス(豊田通商)も豊田通商が力入れ始めたから多分今後強くなる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:04.76ID:jkCjFull0
>>626
ういろうか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:49:53.96ID:R4stNVU9d
>>635
ないろうやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:50:34.13ID:5qhI6mtsa
また台風も来んかったしな
無敵や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:27.82ID:QYe+wyKt0
明日は貧弱になった横浜やし勝てるやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:44.15ID:jkCjFull0
>>614
そら初戦敗退したのだけ集めたら初戦敗退ばかりになるわ
あたま悪いデータだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:59.66ID:U2bvBt3Aa
>>618
エイシンで大草原
あそこ甲子園勝ったことあったんかよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:53:36.97ID:LmbJtjsL0
>>638
台風はそれたけど流れ弾は当たってるで
田原の方一時えらく降ったらしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:38.09ID:uCgomp2Pd
河村当選させるキチガイやしまあね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:50.86ID:d3zPFVYh0
ちな静ワイんとこにもデルトマケ高校があるけど
名電も大概デルトマケ高校だよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:54:55.86ID:v2ZL63fM0
愛知とかいう災害とは無縁だけど野球不毛地帯の地域
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:00:47.40ID:QAFvkHg7r
愛知大会のレベルが高すぎて予選で疲弊しちゃうの可哀想やわ
2枠にしてほしい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:47.13ID:4mN8rAmc0
オリックスファンだから中日とかいう味噌っカス球団はどうでもいいし名電も別に好きでもないしノーダメやん
0651うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:42.84ID:6OYenZlRM
>>609
グランパス強いやん
0652うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:06:57.40ID:6OYenZlRM
>>613
トヨタが持つしかないんよね……
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:35.73ID:d3zPFVYh0
>>653
下手したら岐阜に負けるかもしれないんじゃねーの
0655うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:10.32ID:6OYenZlRM
>>309
中京本気出せや
0656うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:10:02.52ID:6OYenZlRM
>>330
名古屋可愛いからええよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:15:40.67ID:3ZQGHqQP0
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況