X



香川照之さん(57)20代女子と中出し孕ませ婚。ホステス暴行で謹慎中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:39.67ID:tdisVG7yM
全く反省してない😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:58.33ID:tdisVG7yM
虫好き自称した結果知能も虫レベルに、、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:07.49ID:tdisVG7yM
どうすんのこれ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:13.56ID:tdisVG7yM
マジでやばい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:21.20ID:tdisVG7yM
晋さん…どうして...🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:33.56ID:itl9WPSFa
別にわかった上で結婚してるならええんでね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:45.87ID:tdisVG7yM
VIVIANT出てたはずなのに、、😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:08.72ID:xSN7gZt30
謹慎っていっても普通に舞台には立ってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:08.87ID:25WgdSbK0
ええやん金あるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:22.64ID:KQBrs5ro0
嫁に食われそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:41.93ID:INI+vjX50
結婚するのは別にええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:57.47ID:XDIN1Hax0
ダメだこりゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:15.94ID:WMDBSniR0
焼き土下座でもする?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:29.57ID:eOB5ksfJd
結婚すら許されないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:42.82ID:D62DbbeC0
不倫じゃないしええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:47.11ID:0Eg3qRmm0
元気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:33.49ID:XTOh295v0
女なんて殴って言うこと聞かせるが信条のG民は香川の味方だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:37.97ID:4v2i3ybP0
嫌いだった父と同じことするんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:44.04ID:h2+bZwnY0
東大出身でも頭はチンポに染まったわかりやすい例
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:47.12ID:GM2jStUV0
>>8
中車さんに合いそうな役なんかある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:19.04ID:EQbAK9NL0
授かり婚だゾ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:19.94ID:nAkX6rPD0
女子高生に見えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:50.25ID:25WgdSbK0
お水の女にはめちゃくちゃするけど嫁さんにはやさしいんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:12.85ID:pdKEsWjn0
これが強者男性やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:22.80ID:VztOFqlQ0
浜木綿子です!(友近)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:26.93ID:vGpN10j10
すげーな
カマキリ先生やってたときのあのエネルギーなら全然いけるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:40.09ID:o/MsIyE+0
酒さえ絡まなければ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:45.73ID:95CsrUxX0
>>21
山本
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:05.02ID:gJS4SjGua
薬を10錠もどうやって飲ませたかちゃんと調べろ
っていうかビニール袋被せたんなら窒息死ちゃうんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:32.00ID:cbtB79hR0
仕事失って違約金払ってもまだ老後逃げ切れる分くらいの金はあったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:32.43ID:FM3pYBWZ0
嘘だろ…照之
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:34.99ID:AgLogLh30
ホモセクハラバレからの親殺しよりマシに見えるのでセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:52.33ID:BjX63qLrM
なんで歌舞伎ってやばいやつしかおらんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:09.38ID:CNZ2aWxK0
市川中車な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:10.51ID:GM2jStUV0
>>29
自白剤射たれた後なら合いそうだけどそんな捨て役やらんやろw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:20.96ID:Ylc+qvDza
違約金払っても余裕なくらい稼いでたんやろな
20代女性と結婚してFIRE生活か強者男性すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:38.44ID:5dBSXP/k0
男の憧れを実際行動に移せるのは凄いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:41.04ID:jd+q06dz0
>>36
え??????
理解に苦しむ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:53.19ID:hTui/w3j0
何も悪くなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:55.29ID:jC3A/5DM0
責任とってるならええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:00.42ID:TDz5Dxms0
歌舞伎の世界ならまあ
離婚して独身な訳やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:10.62ID:25WgdSbK0
>>30
猿之助で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:39.05ID:oUolKr0F0
>>20
河野玄斗がいるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:15.63ID:Y87BweYF0
ええなぁ☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:31.63ID:c+xFG64L0
孫でもおかしくないやん
ちょっとキモイわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:32.32ID:c+xFG64L0
孫でもおかしくないやん
ちょっとキモイわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:38.04ID:HRSMBP/ka
>>34
昔は歌舞伎役者は色好きでなんぼやったけど今はもうそんなこと言うたら叩かれる時代になっただけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:38.41ID:BXYgLjwc0
>>51
保釈された
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:47.88ID:0Eg3qRmm0
>>51
猿之助と間違えてないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:45.45ID:OFo8mZQhr
東大出ても人間性まではどうにもならんのやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:02.01ID:NgbCIo9C0
ほんと
正直未だにコロナ持ち込んだのって海外のショーに呼ばれるし、含みを楽しむ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:03.83ID:MZO0U4e20
一国の首相が感染しないといけない
腹が減らねえ
そもそもの骨格なのか気になるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:04.98ID:YFVLA8Fh0
まりきろまよよんすらくねほめてもまれめいそいいきますちよさまとのうとしすわくらてゆそおしくとさかき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:06.89ID:P8h7Ct5m0
>>449
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うんだよね
0059ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:45.25ID:eCEK96AK0
yes of theいや&個人的には凄いの一言ん(∵`)y-°°°

※THE so仮に自分に書き換えて還暦間近で20代と本気のセックス(ブーツで蒸され果てた足裏限定)が出来るとは思えnine。(yes素晴らしWinの一言んでこう言う人物が少子化を救う内&容)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:33.63ID:25WgdSbK0
>>54
上流階級に生まれて東大出たら一般人なんか猿にしか見えんやろうしな
文字通り住んでる世界がちゃうわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:23.16ID:2y4nS24M0
嫉妬やない😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:32.39ID:2hfY/85s0
城島リーダーの結婚の時と言いこういうのってキモいはキモいけどなんで非難されるかがわからんわ
別に合法なんだし迷惑は誰にもかからないんやからええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:49.16ID:ZzgP2POF0
まだ精力あるのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:10.15ID:WuwcqDIf0
カマキリ先生😢
0068ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:29.68ID:eCEK96AK0
yes of theんでかのわったしんが60近くになった時の?世代のブーツで蒸され果てた足裏も堪能してみったWin(イカ串`)y-°°°

※THE so生涯独身を望む者だが若い娘のセックスは惜しまnine。(yesまあブーツで蒸され果ててるのが条件だが&しっかし)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:47.22ID:k09k9U4U0
おっマンU勝ったんか
予算削られまくって作家全員クビにできないようなので
トラックの近くが暑いてのやっても
これは立花のほうはCMみたいにアクション起こしてたんだよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:11.24ID:gykdXfbx0
ディカプリオ式かな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:43.15ID:lhutFgPd0
團子がめちゃくちゃ意見してくるみたいな記事あったけど元から親父として嫌いなんやろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:40.90ID:Iqw2AeP/0
歌舞伎役者は隠し子もおるからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:49.85ID:QGeTa+Bn0
もうめちゃくちゃだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況