X



ノーマスクで搭乗し暴れてフライトを妨害した元大学職員(36)、懲役2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:28.24ID:gamDA4NN0
地裁判決によると、令和2年9月、釧路発関西国際空港行きの機内でマスク着用を求められたが拒否。大声を出して客室乗務員に暴行し、新潟空港に緊急着陸させた。また、千葉県館山市の飲食店でもマスク着用を拒み、店の業務を妨害するなどした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c050e57390db61de04998173ff73e6fa995010fc/images/000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:13.37ID:zXJVBgUf0
東大出て大学職員ってので察する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:16.25ID:qvdX/lKF0
36ってマジか
老けすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:29.26ID:gamDA4NN0
執行猶予4年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:49.23ID:D0P3QTjF0
40代だと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:54.73ID:ZzgP2POF0
刑務所行きっかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:26.24ID:4ifgeum20
え?今ノーマスクでみんな乗ってるのに?
ご都合主義すぎないか日本国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:30.98ID:4oYxU7od0
元太さいてーやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:04.16ID:9LHR12eAr
マスク強制の是非は一旦おいといても

離れた隅の席に移ることを提案したのに拒否
それならばと周りの人を隅の席に避難させようとしたら妨害
というふうに穏当な解決を拒否したのはコイツやからな

我は通すけど腫れ物扱いされるのは嫌というクッソ我儘なカスやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:21.19ID:L6K7AI1F0
食堂で勝手にビール注いで注意されたら噛みついたんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況