トラウト「みんな…もう少し持ち堪えてくれ…!!俺が全開するまで…頼む!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:35.85ID:wCp/Rn0Ba
なお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:54.56ID:DXRIHsOg0
ギリ間に合うか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:41.20ID:8rIsB4NAa
ふざけるな😡🖕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:27.05ID:wxRyCykS0
そして誰もいなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:34.60ID:7LG22zmGa
トラウトーー!はやくきてくれーーッ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:43.36ID:xTFlmIlE0
6連敗定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:14:35.76ID:TmwIYH+o0
帯同してるベンチで言ってるの想像して草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:15:36.92ID:e1eja3R60
もう地球なくなってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:35.25ID:WPKgTQM+a
時に埋もれた 記憶の彼方
そうさ僕たちは 天使だった〜♪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:53.58ID:z/42wOq9d
お笑い球団すぎておもろいわ
全力補強で借金生活とか笑わせるプロや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:24:35.00ID:qT09XY4Or
到着したら全員死んでて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:31:56.28ID:lCR0tAhnd
もう焦土と化してるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:33:28.92ID:nG/92MsL0
悟空さん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:46.70ID:Jjdq7PH40
ケッ!きたねえ花火だ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:35:56.27ID:UKkLhEVq0
間に合わなかった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:13.64ID:vn9ZSpeAa
いっつも肝心な時にいないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:38:10.97ID:asGtbJHN0
間に合ったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:39:52.16ID:65WOB1JBa
エンゼルスのみんなは頑張ったよ
トラウトも何でこのタイミングで怪我したかなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:15.68ID:btnhHEyX0
悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況