X



【動画】アメリカで自動宅配ロボットを導入した結果がこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:02.15ID:DUZGGS+hM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1688234689415593984/pu/vid/576x1024/E2K6vfJVBYIRMfFN.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:01:56.00ID:6QGorQtO0
ロボットの反逆が始まるぞ
0004うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:02:25.02ID:6OYenZlRM
そらそうなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:04.42ID:j1u6DYqD0
>>3
日本は道が狭いから無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:50.05ID:mxleHyRa0
治安悪くて自動販売機を屋外に置けない国ではそら無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:00.09ID:+M/ptxnFp
ババア楽しそうで何より
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:04:05.27ID:3RqWVhqaa
>>3
置き配パクった奴おるし無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:48.39ID:0vbCY6wA0
反撃機能いるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:06:27.60ID:COXzHeSm0
ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:07:06.04ID:6QGorQtO0
>>9
車来たら逃げる場所ないような道一杯あるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:07:26.59ID:5a6VtP3b0
>>3
ジャップは世界一陰湿な民族だから無理やね
0014うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:08.55ID:6OYenZlRM
>>3
強盗されまくってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:43.24ID:W1/bBw6S0
>>8
許容範囲って知ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:37.15ID:7SvzdUWwM
>>3
余裕すぎるけど
沖縄だとキツい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:37.53ID:0V0NgCd4d
>>15
知らにゃ~~~い❤♡♥wwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:09:44.32ID:W2vawfj9d
なんでロボットに運ばせるんだよ、黒人に運ばせればええやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:18:12.83ID:4dSu34bv0
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況