X



賢人「死にたい?死ぬ覚悟があるならなんでも出来るから死んだつもりで頑張れ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:14.02ID:Ryr4WUK0a
きつい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:26.46ID:Ryr4WUK0a
その気力も何もかも尽き果ててるから死ぬんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:19:56.68ID:h/AWClTK0
何もする気が起きないから死にたいんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:20:00.06ID:Ryr4WUK0a
そら正論かもしんないけどさ
無理だよ
心も身体も疲れてるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:20:02.98ID:VolLLx4Y0
でもスレは立てられるんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:20:45.83ID:lpJCjkVha
>>5
これは火の玉ストレート
一生スレ立てとけばええと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:20:50.15ID:h0N3c9/V0
そいつなりに頑張ったけど死にたいんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:30.68ID:Xf04iNBl0
でもどうせお前みたいなゴミって死なんやん
何もやる気起きないから死ぬわ、は合理的やけど怖くてそれが出来ないゴミやんお前って
じゃあせめて何かに取り組んだ方が人生おもろいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:50.44ID:Ryr4WUK0a
>>7
そうやんな
それなりに頑張って疲弊した上で言っとんのよなああいうのって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:28.38ID:RooedQMF0
死ぬしかないから死ぬんやけど、覚悟とかの問題じゃなくて能力の問題なんやけどな
その辺理解しない健常者が多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:32.52ID:Ryr4WUK0a
>>8
ワイは別に死にたいわけやないし
あまりにひどいなと思ってるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:56.06ID:lpJCjkVha
スレ立ての指摘は無視してて草
都合良すぎやろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:23:15.08ID:vXb0uIaYM
「死ぬ覚悟」と「死に続ける覚悟」は違うんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:18.18ID:Ryr4WUK0a
>>12
だから別にワイが死にたいわけやないし
君ははやとちりにも程があるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:22.97ID:kCYHznvZM
けんとって誰だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:43.82ID:cqKknODFa
ワイが死ぬ覚悟したくらいで何ができるっていうねん
何も出来ないから死にたいんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:25:25.98ID:i3FX8Itx0
アカギの読みすぎだろこの賢人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:09.08ID:lpJCjkVha
>>14
心も体もつかれたお前がスレは立てられるんやろ?
そうやって一生スレ立てとけばええやん何が不満なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況