X



夏の平均気温が5℃下がる代わりに、ワイの平均体温が5℃上がるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:54.69ID:AyUs55ek0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:19.75ID:SgLfjrFLa
連打
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:40.14ID:ARluHXFdr
スレ立てる前にこのスレは本当に面白いのか一度考えてから立てたほうがええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:42.71ID:xU16lzhY0
デメリットは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:47.15ID:o92GEPAr0
遠慮して3回押すだけやめとく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:31.14ID:eVqnJh9o0
君なら耐えれるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:50.79ID:tMZ7IpG10
10回押すわwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:11.21ID:FRJ2lxri0
>>10
50℃下がるやんけw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:17.30ID:FJkYEBU3M
人間体温10℃あがったらどうなんの?即死?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:54.67ID:qyPHJquVM
イッチが死ぬ直前に帳尻合わせに何兆℃とかになるとかいうオチか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:10.19ID:FRJ2lxri0
>>14
脳が機能しなくなるんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:27.46ID:6O21PjhM0
あばよイッチ
0018うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:23.33ID:I2bCYapoM
夏って暑いから好きなんやわ
下がったらつまらねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:31.91ID:jTqvjo+p0
2回だけ押す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:56.77ID:2Tmu4khb0
とりあえず3回押すわごめんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:58.69ID:dpiMEJM/0
1回押したらもうイッチはおしまいやけど2回押したら地球もおしまいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:12.00ID:2nu6t7e4r
二回でお互いちょうどええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:10.51ID:FRJ2lxri0
>>23
イッチ燃えとるやんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:10.70ID:3INeg95P0
2回で十分や
ワイは優しいからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:00.40ID:uHEymx1P0
高橋名人にこのボタン連打してとだけ言って連打させるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:01.64ID:FRJ2lxri0
ていうか押したらクーラー要らなくなるから環境には優しい…のか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:41.29ID:iLBhf2lFr
ここ数年夏の平均気温はなんぼ?34℃ぐらい?
てか通年で最高気温20℃最低気温10℃の国なってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:14.20ID:HhpDeep40
15回押すわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:06.39ID:2+eH3Qkk0
1回だと生死の境をさまよって苦しむかもしれないから2回押すわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:40.18ID:/5dm3CPzM
かわいそうだから一回だけおす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況