【悲報】しんちゃん「弱男がんばれ」みさえ「がんばれ」ひろし「がんばれ」ひまわり「あうあう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:12:34.63ID:YzEIyqxF0
「(ひどくね?)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:12:53.63ID:uB5Db2FL0
・幼少期は両親共働きでネグレクトを受けました
・学校行事は当然両親来ません
・それでも親は家庭のために働いてくれてるかと思ったら高校で両親ダブル不倫からのダブル不倫結婚で捨てられました
・アイドルに貢ぐことだけを希望に生きてたらチャラ男と結婚引退されました
・バイトしてたら服装が完全同一の強盗犯に罪を擦り付けられて全国指名手配されました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:13:06.44ID:WmFjJFS7M
がんばれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:14:49.44ID:CULk/q+ba
国の未来、明るくなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:16:26.04ID:j9LX52uP0
(´;ω;`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:50.19ID:5a6VtP3b0
この男は終わりゆく日本を現してんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:57.72ID:9PZ3As+D0
この状況で賠償とかむりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:29.97ID:OTMRYPN30
頑張れ負けるな力の限り生きてやれ弱男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:53.65ID:FKuuthN3a
太平洋戦争末期みたいなメンタリティー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:54.70ID:HveQJvcg0
>>11
部長なのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:22:29.65ID:qpCIbsgL0
これ書いたの誰?臼井儀人さん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:14.25ID:/XomVCWN0
>>3
なんG民「虐待死してないから親ガチャ当たりだぞ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:25.74ID:4a4my3YVp
親ガチャの概念が生まれたのって2020年代やし、今の価値観を持って当時の常識を叩くのもアレだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:41.36ID:Y87S2xxs0
クルマは弁償させるもよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:42.28ID:81Gtezfz0
しんちゃんにそんなの望んでないぞ
ギャグ要素や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:40.00ID:mgwVM5iL0
統一教会
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:47.92ID:d1QvKTAnx
20年前からオワコンやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況