X



【悲報】逆転裁判の犯人 私利私欲で犯罪をおかした人間一人もいないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:24.33ID:zLm+2+tv0
1-1 空き巣がばれたため殺害

1-2 悪事を公表されそうになり殺害

1-3 殺されそうになったため正当防衛

1-4 弁護士が無能だったため殺害


2-1 警察官に携帯を拾われ詐欺グループということがばれそうになったため殺害

2-2 医者が自分を霊媒して自分が死んでないことがばれそうになったため殺害

2-3 弟を殺したやつが無邪気に笑ってるのを許せなくて殺害

2-4 ライバルの俳優に自分の悪事を公表されそうになったため殺害

3-1 医学生の恋人に毒物を盗んだことがばれそうになったため殺害

3-2 強迫を受けて口封じのため殺害

3-3 1億円欲しさに殺害

3-4 狂言誘拐の仲間割れ

3-5 綾里真宵を守るために殺害
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:39.08ID:zLm+2+tv0
みんなそれなりの理由があって殺してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:07.01ID:zLm+2+tv0
正当防衛のやつ何にも悪くなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:20.60ID:zLm+2+tv0
根っからの悪人が一人もいないのは救いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況