X



性欲はあるのに勃起力が弱くて射精できないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:19:33.13ID:+fzDWhu30
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:22.84ID:YNB1OPD4r
筋トレや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:28.24ID:+fzDWhu30
ソープランドに行って、3回に1回しか中イキできない
3回に1回は手とかで出させてもらって、3回に1回は射精にすら至らず終わる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:38.07ID:UIpQQZyp0
なるべく手の補助無しで立たせる訓練するとええらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:01.35ID:+fzDWhu30
>>2
ソープ嬢にも運動したほうがええでって言われたわ
運動してないとこうなるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:07.41ID:gmM981cg0
床オナの弊害
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:12.80ID:+fzDWhu30
>>4
むずすぎひん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:21:54.42ID:+fzDWhu30
>>6
それはやってない
一時期寸止めオナしまくってたのは明らかに悪影響やったとは思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:22:12.26ID:lDlLzmq20
それは精神的な性欲はあるけどホルモン的な機能が低いってことや
ようは治療しやすい
ED薬ですぐ勃起するで
ただ薬は高いからサプリメントでいい
男性ホルモンを上げるサプリメントを飲めば改善やな
射精できないのはテストステロンが足りてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:21.82ID:aGmt4VWZ0
とりあえずスクワットしたらええも思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:23:59.37ID:FcvWrEQ20
肛門でイケる人になろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:24:01.68ID:2i2gkGwJd
>>9
バイアグラは何回か使ったで
勃起力は確かに維持できるようになるんやけど、射精でけへんのはまだ治らんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:30.25ID:BqdcTdT40
レビトラ買え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:26:33.02ID:+fzDWhu30
檢べたらテストステロン増やすサプリとか薬はないみたいやな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:16.99ID:dpl4Vacz0
睡眠不足か運動不足やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:20.14ID:AHrU5/4+d
ソープランドって言い方がウソっぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:37.23ID:Au2lGjxJd
女の子前にすると射精できん
手繋いだりキスしたりするときはビンビンなんやがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:22.07ID:+fzDWhu30
>>13
なんか今は販売中止なってるみたいやんけ

>>15
睡眠時不足は確かにあるかもしれん
まったく寝れないわけやないんやけどいつも4~5時間しか寝れん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:02.38ID:+fzDWhu30
>>17
ワイは自分でしてるときも同じような症状なるからなあ
重症やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:20.98ID:po5HFe6br
おちんちんさんがんばれ🤗がんばれ🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:31:36.31ID:+fzDWhu30
また気持ち良く射精できる身体に戻りたいンゴねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:32:33.05ID:Xf04iNBl0
ピストンしてる途中で、なんか飽きてきて今日の夕飯どうしよとか考えてもうて中折れするんやけどどうしたらええんや
キスや愛撫は楽しいけど本番ってただの作業やん
興奮できん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:32:34.48ID:IaI5wmwh0
前立腺癌の手術したらそうなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています