X



【悲報】30代男性正社員、既婚率6割だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:06.37ID:o73v+S2g0
正社員で6割程度やろ?
非正規含めたら半分くらいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:39.14ID:T/HWnXXdd
せっかくワイがなんGで工作してたのにバラすなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:13.72ID:4ifgeum20
正社員になるとまじで上司や同僚からの結婚しろ圧力がやばい
派遣だと全く無いわけじゃないけど「結婚したほうがいいぞー」ぐらいで終わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:46.54ID:cw/sPq+e0
もしかして弱者男性=非正規ってだけじゃねこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:18.98ID:dh/kw6hfd
>>5
消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:32:41.32ID:AVx4+Pwia
正社員で独身4割もおるんか
じゃあワイも大丈夫やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:35:50.78ID:DhviuPDb0
同年代希望なら三十代になったら正社員つかまえたら結婚しとけってことだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:15.41ID:Ky8u5ujm0
これからもっと下がるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:33.57ID:wYh6UKiS0
ちな30年前は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:16.09ID:XpW3vk6B0
非正規もあわせたらどんくらいなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:02.26ID:vl5SwuuWM
33で6割側に入ったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:31.51ID:4SB80bOk0
30代チビハゲデブブサメン陰キャチー牛正社員のワイに救いはあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況