X



立憲民主党さん、ビッグモーター不正問題で政府にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:32.53ID:B0PbzrdqM
まあズブズブやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:30.95ID:YM+7jdIax
おまえらがその2~3年前に国会で問題提起してたのなら言う資格あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:55.74ID:tytd+PvBM
数年前から色々言われてたから動きが遅いってのはわりと正論なのにコメント欄ひどいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:42.96ID:B0PbzrdqM
>>3
単なる与野党対立じゃなくて、今後同じようなことが起こったときに早期に事件化するためには反省点を洗い出さなあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:44.63ID:WeFbpBov0
まーたズレてんよこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:37.91ID:2HLHUPHt0
>>3
こういうときに足の引っ張り合いしてもしょうがないし再発防止のためにも問題提起すること自体に意味があるやろ
なあなあで終わらせるのが一番あかんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:38.11ID:6U70Sh5O0
ことが明るみになっえ大きくなる前に政府が一企業に介入するほうがやべえでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:14.83ID:wU8FiSg20
手柄立てたいんだろうけど本当しょうもないことしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況