X



【NHK】事件の涙 私の人生を生きていく 宗教2世「小川さゆり」の1年【統一教会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:35.06ID:UUUT0JOxd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:55.45ID:UUUT0JOxd
さゆりさんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:11.16ID:UUUT0JOxd
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:32.93ID:t3719Kyn0
開幕聖帝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:33.47ID:FHS+vy+Z0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:37.19ID:n/pFPTeu0
おこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:45.03ID:CLEjKoyva
理解ある彼君がいて良かったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:56.79ID:iAz4znTt0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:57.41ID:UUUT0JOxd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:58.28ID:Pov+auMB0
ムンさん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:08.43ID:2OpkQ1UV0
悪夢やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:31.54ID:UUUT0JOxd
ヒエッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:32.51ID:iSRVCCVj0
安倍晋三はいい人に見えないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:34.07ID:n/pFPTeu0
スタッフに心開いてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:38.36ID:8JV52PDN0
久しぶりだなさゆり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:39.68ID:ar50YRXb0
小川さん目力あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:44.59ID:FHS+vy+Z0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:01:58.71ID:GAnVNBvId
マスクヤメロや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:04.45ID:Jijad2+F0
こっちでええの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:04.68ID:n/pFPTeu0
( ˘ω˘)スヤァ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:05.93ID:47c/QhXk0
生まれた頃からじゃなかなか洗脳もとけんわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:21.03ID:iSRVCCVj0
さゆりんマジギレしてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:33.07ID:/Id/iPDDM
眉毛めちゃくちゃ濃くなったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:38.64ID:/Id/iPDDM
見えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:42.03ID:UUUT0JOxd
家でもマスクするんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:42.09ID:FHS+vy+Z0
えらいフランクになったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:43.48ID:Jijad2+F0
えっ子供いんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:45.69ID:alOXEndrM
鈴木エイト定期
紀藤正樹定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:28.06ID:LRk8wC2W0
歴史の影にサタンオブサタン紀藤あり

オウム
https://i.imgur.com/OYLVGZm.jpg

耐震偽装事件
https://i.imgur.com/mPqyuGY.jpg

Toshi
https://i.imgur.com/cOIH1AG.jpg

ケフィア詐欺
https://i.imgur.com/JdEnfsY.jpg

東電
https://i.imgur.com/YvRIQoq.png

未公開株投資詐欺
https://i.imgur.com/K7OUMYo.jpg

スルガ銀行不正融資
https://i.imgur.com/hylpsA9.jpg

安愚楽牧場投資詐欺
https://i.imgur.com/jtQ901d.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:38.16ID:Jijad2+F0
理解ある彼くんあり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:41.13ID:8JV52PDN0
理解ある彼
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:44.94ID:aaUAhbHj0
統サーの姫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:51.58ID:UUUT0JOxd
神道?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:57.72ID:yv4yBgn10
この歳の子供にモザイクいるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:03.48ID:t3719Kyn0
食パンw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:20.13ID:bzjLHqBs0
もう一年経つけど教会は何か変わったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:20.23ID:KUb1AUIL0
さゆり人妻感でてきてええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:27.16ID:aaUAhbHj0
お前あのゴタゴタの最中に中出しアクメ決めたんか??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:27.89ID:iSRVCCVj0
理解ある旦那さん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:31.17ID:Jijad2+F0
神社も一緒やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:33.96ID:ak2uR5Vyr
神社…あっ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:52.06ID:8JV52PDN0
さゆりの笑顔見たの初めてかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:56.04ID:jOYSNt6Q0
綺麗な顔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:59.97ID:UUUT0JOxd
こんな顔なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:01.68ID:Pov+auMB0
統一教会がなんでこんなに守られてんだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:02.99ID:Wyum14d20
事件の涙ってガチでキツイやつたまにやるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:05.03ID:/fBp5oKhM
多いなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:08.02ID:JGKbel340
なんやこの番組!すっかりアイドル扱いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:12.35ID:iSRVCCVj0
神社もなにげに日本会議に繋がってるからなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:12.55ID:BBO5BnZH0
メッシ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:14.84ID:UUUT0JOxd
安倍晋三やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:17.47ID:yv4yBgn10
産め!神の子を!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:20.09ID:Jijad2+F0
妹養子に出されたんだっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:31.47ID:2OpkQ1UV0
サタン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:32.40ID:jOYSNt6Q0
サタンきたー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:34.51ID:alOXEndrM
カルト信者家庭に育てられて被害を訴えてるからってそんな徹底した無神論者であらなければならないというのも嫌な話ですよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:35.30ID:Pov+auMB0
サタン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:36.81ID:t3719Kyn0
はいサタン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:37.67ID:UUUT0JOxd
目やったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:39.61ID:niY66TE90
親ガチャハズレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:44.63ID:JGKbel340
顔が良くなかったらこんな番組作られてないやろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:55.35ID:1J1PIccE0
悲しいなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:58.73ID:mgwVM5iL0
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:59.48ID:Jijad2+F0
いつもの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:59.53ID:/fBp5oKhM
ヒエッ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:07.41ID:LRk8wC2W0
安倍晋三死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:13.67ID:jOYSNt6Q0
これがガチの親ガチャハズレや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:15.98ID:47c/QhXk0
真っ黒黒歴史やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:23.80ID:eae3+PTza
意味のない信仰だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:28.38ID:Jijad2+F0
すけべされそうになって逃げ出したんやっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:29.05ID:UTu8Zlnw0
>>69
死んだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:37.65ID:Pov+auMB0
さゆりかわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:47.23ID:/fBp5oKhM
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:48.04ID:niY66TE90
人生さらけ出してるけど一生これで飯食うぐらいの覚悟やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:53.67ID:UUUT0JOxd
悪霊(あくれい)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:01.14ID:iSRVCCVj0
悲しいなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:01.17ID:0FcgLtc70
サタン認定マザー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:21.38ID:2OpkQ1UV0
>>78
統一用語なんかなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:28.37ID:iSRVCCVj0
日本はサタン国やからなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:33.48ID:niY66TE90
それは自分のせいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:45.37ID:nbVSobfb0
>>73
なんかレズの先輩がいただか言ってたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:56.57ID:JGKbel340
初登場時、小川さゆり(仮名)ってしてたけど結局本名よな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:01.90ID:LRk8wC2W0
安倍晋三ビジネスはまだまだ続く

「『安倍晋三 回顧録』公式副読本 安倍元首相が語らなかった本当のこと」(中央公論新社ノンフィクション編集部編)が9日に発売される。
政権を支えた官僚や官房長官を務めた菅義偉前首相ら当事者の証言などを基に、連続7年9か月にわたった安倍氏の政権運営の実像に迫っている。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230802-OYT1T50222/
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:16.33ID:niY66TE90
遺書とか残しとくもんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:18.44ID:mgwVM5iL0
安倍晋三殺す
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:24.66ID:BBO5BnZH0
ワイもやぞ
甘えんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:29.89ID:iSRVCCVj0
死なないで(泣)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:31.18ID:/Id/iPDDM
マジでこのカルト教団で何でだれも幸せな奴おらんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:37.13ID:alOXEndrM
お茶碗カチャカチャ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:39.64ID:Jijad2+F0
でもさゆりには理解ある彼くんおるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:42.02ID:BBO5BnZH0
弱男「愛し、愛されたかった」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:43.53ID:Pov+auMB0
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:44.94ID:0xSEqYIrd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:47.71ID:/Id/iPDDM
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:48.96ID:Jijad2+F0
安倍晋三
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:51.16ID:akdYtgced
>>1
安倍晋三
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:51.16ID:BBO5BnZH0
安倍晋三
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:51.91ID:t3719Kyn0
でたわね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:52.00ID:nbVSobfb0
さあ!山上だ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:52.46ID:jOYSNt6Q0
うおおおお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:53.19ID:0SLPLV780
烈士〜❤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:54.79ID:iSRVCCVj0
愛し、愛されたかった…なんG民かな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:56.82ID:LRk8wC2W0
安倍晋三
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:57.95ID:0FcgLtc70
安部ぇ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:58.19ID:A2BKyOq20
安倍晋三
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:58.88ID:UTu8Zlnw0
安倍が死んでるとこ見せて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:59.74ID:eFzUfglB0
やったぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:59.96ID:1J1PIccE0
サンキュー山上
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:03.37ID:0xSEqYIrd
神やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:04.51ID:UUUT0JOxd
山上さんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:04.58ID:VxdEvPWc0
親に愛されないのは辛いやろなあ
何よりも闇を抱える理由になると思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:05.18ID:Jijad2+F0
サンキュー山上
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:05.47ID:/Id/iPDDM
時代が動いた瞬間やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:07.44ID:n/pFPTeu0
サンキュー山上
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:12.12ID:ak2uR5Vyr
山上が救世主みたいな流れになってるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:16.63ID:h9QfKvhr0
山上がいなかったらこんな番組すら作られなかったというね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:18.79ID:alOXEndrM
ヴィジランテムービーの世界なんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:19.67ID:yv4yBgn10
サンキュー山上
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:22.41ID:akdYtgced
安倍晋三「悔しい、悔しい、生きていたかった。」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:24.17ID:LRk8wC2W0
「あああ!弾が外れた…」悪政に沈んだ魂たち「大丈夫、落ち着いて。次は必ず当たるよ🧚」


🧚2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
🧚2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
🧚2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
🧚2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
🧚2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
🧚2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
🧚2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
🧚2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
🧚2015年 神原紀之内閣参事
🧚2016年 自民党山田賢司議員の秘書
🧚2016年 UR所管国交省職員
🧚2017年 秋山肇社長
🧚2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:28.71ID:tNMuOQSs0
ええ加減にせーよ?
しんぞう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:29.94ID:Pov+auMB0
>>111
安倍晋三
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:34.00ID:/Id/iPDDM
暴力って世の中変える力あるの確認できたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:37.20ID:Sta7G5fFp
なんか旦那が高い時計付けてた美人もいたよな
あの人はどこいった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:37.29ID:pBHDTPbBd
最近安倍が死んだことは良かったことというのが暗に主張されてんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:40.19ID:0SLPLV780
まるで紫雲院殿が蓋になってたみたいだなぁ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:45.41ID:nbVSobfb0
理解ある彼くん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:46.42ID:JGKbel340
安倍ちゃんは宗教団体に足元巣食われたね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:51.81ID:akdYtgced
>>123
日本史は安倍晋三以前と安倍晋三以後に別れるからね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:52.45ID:c7/GJtyla
このゴミクズがやったことは到底許されることじゃないだろ
神格化してるガイジが多くてキモイわ

死んだからって罪が帳消しになるわけないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:56.83ID:Pov+auMB0
これ宗教でもなんでもないよな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:57.43ID:CpDvxW/ya
█👤 █████████👼 ████████ 👿 ███████
████████████████📕 !!
(👨 █████████‼︎)
█👼████████████████ !!(👨 █████████‼︎)
█████████♻████████████‼
█████████████████████████💡 !!
█👼███████████████
(👨 ███████████)
█👤 ███👴👵█████████ ‼
(👨 █████████████‼︎)
█👤 ████👶🍼 █████████ ████████‼

█████⌚ █████📃 █████ ██🖊 !!
████ 👬 ████ 👭 █████ ☎███ ‼

████████████
█████████████ !!
███ 🚙 ███ 🏠!██████ 🏢!
███████ 🌾!畑🚜!
██████████████ 😡

███████!?(👦👧 ██)
██████ 😡💢
██████████ 😡💢
(👦👧 ██████!)

🎤 ██████!
(👦👧 █████████ 🎶)
🎤 █████ 🎵(👦👧 ████~🎶)
🎤 ████!
🎤 ██████~█~██████~🎵(👦👧 ██████████~🎶)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:00.88ID:tNMuOQSs0
かわよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:03.49ID:iSRVCCVj0
これは山上くんの影響やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:05.61ID:alOXEndrM
まるで安倍晋三が苦しめていたみたいな言い方やめてください😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:06.59ID:UTu8Zlnw0
>>138
神定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:08.51ID:Jijad2+F0
さゆり隙多そうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:24.30ID:NoFYFeoz0
安倍がしんで良かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:26.09ID:1J1PIccE0
今でもツイッターのネトウヨに叩かれてんのかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:26.49ID:8JV52PDN0
Twitterにさゆりのストリートミュージシャン時代の写真晒されてたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:30.57ID:BBO5BnZH0
弱男「恋愛は殺人以上の罪」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:31.35ID:UTu8Zlnw0
橋田さんあり
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:32.69ID:Jijad2+F0
恋愛ちゅき♥ちゅき♥…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:39.14ID:tNMuOQSs0
エイト出る?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:45.55ID:0SLPLV780
deep seaとか頑張るアラフォーパパとか被害者を中傷しまくってる信者アカウントも取材してほしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:46.58ID:iSRVCCVj0
なんG民「恋愛は殺人以上の罪!」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:47.59ID:KUb1AUIL0
橋田のおっちゃん元気なんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:51.07ID:jOYSNt6Q0
国会で絶望してたよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:51.96ID:Pov+auMB0
理解のある彼くん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:52.94ID:yv4yBgn10
理解ある夫
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:53.18ID:Jijad2+F0
理解ある彼くん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:58.42ID:BBO5BnZH0
がちで理解ある彼くん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:58.83ID:MykO0kH8M
NHKも最初は統一教会のこと報道しなかったのになかったことにされてるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:59.37ID:hGAiz3ETd
でも山上のやった事は許されないよな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:03.20ID:/fBp5oKhM
理解ある旦那
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:03.73ID:BO1gQVOKd
こいつ山上に感謝しろよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:04.74ID:iSRVCCVj0
理解ある彼氏さんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:08.40ID:alOXEndrM
理解あるなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:08.65ID:xqBRDC3g0
でもそんな私には
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:10.73ID:niY66TE90
ガチの理解ある彼くん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:13.68ID:jOYSNt6Q0
橋田さんもかなり可哀想だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:15.12ID:tNMuOQSs0
心のイケメン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:15.28ID:zlz7FFgk0
理解ありすぎる夫くん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:16.57ID:UTu8Zlnw0
りょうは何者なんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:21.50ID:LRk8wC2W0
理解がありすぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:23.91ID:1J1PIccE0
サンキュー彼くん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:27.54ID:eHYNqnQA0
統一も韓国もどっちも死ねばいいのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:27.83ID:UUUT0JOxd
報道1930やんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:27.86ID:UTu8Zlnw0
紀藤先生あり
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:29.76ID:Pov+auMB0
紀藤弁護士いたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:30.69ID:Jijad2+F0
世の中には理解ある彼くんもいない喪女が大量にいるんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:32.18ID:nbVSobfb0
理解ある彼くんガチ勢
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:33.71ID:/Id/iPDDM
昨日の埼玉知事選って統一はもう絡んでないんやろか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:34.50ID:ymfUJ7OD0
理解のあるパートナー
山上と小川の最大の違い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:40.96ID:2OpkQ1UV0
サタン番組
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:41.71ID:k9p/B2Pw0
伊豆かどこかで地獄巡りしたけど、地獄も」まんざら悪くないで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:41.74ID:8JV52PDN0
かわいい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:43.99ID:/Id/iPDDM
ええパソコン使っとるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:44.23ID:alOXEndrM
Mac
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:46.65ID:BBO5BnZH0
>>164
散弾銃はあかんな
周りにも被害出る可能性あったし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:46.75ID:CpDvxW/ya
どんな美人でも親があれじゃ無理やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:48.12ID:n/pFPTeu0
マカー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:49.69ID:47c/QhXk0
山上の美化やめろや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:55.62ID:KUb1AUIL0
目がガチや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:58.24ID:niY66TE90
目つき鋭すぎだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:00.23ID:Pov+auMB0
なかないで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:03.94ID:zlz7FFgk0
泣かないで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:08.13ID:xqBRDC3g0
小川さゆりって上白石姉にしか見えなくない?🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:08.94ID:n/pFPTeu0
本でも出すんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:10.28ID:yv4yBgn10
辛いです…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:11.27ID:1J1PIccE0
ドンクライ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:14.36ID:iSRVCCVj0
かわいそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:14.53ID:Jijad2+F0
なかないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:18.17ID:KUb1AUIL0
🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:24.33ID:0SLPLV780
かわいい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:32.29ID:WOgU9hLoa
ワイよりタイピング早くて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:36.16ID:w2ubky4x0
>>30
庵野の高校の同級生やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:39.35ID:v5dNE6t40
親との思い出が全部統一関連いうのはたまらんわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:43.18ID:JGKbel340
なんだかんだこの人有能なんだよな
元エリート信者だったから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:44.26ID:eHYNqnQA0
自民党処理した後は韓国政府に責任背負わせるべきだと思う
KCAIが作ってその後も日本人を苦しめてきた組織に責任がないは通らない
慰安婦の前にまずは韓国が謝罪と賠償しろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:46.24ID:Pov+auMB0
泣くのはおよし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:46.49ID:tNMuOQSs0
もうやめて!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:52.98ID:8JV52PDN0
泣かないでさゆり
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:12:55.62ID:Jijad2+F0
ワイが支えたげるよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:03.05ID:niY66TE90
山上がきっかけ作らないと立ち上がる人もいなかったという
マジで歴史の教科書入りだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:09.81ID:zlz7FFgk0
上司に詰められてる時のワイもこれくらいカワイイ説あるか?🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:13.49ID:hGAiz3ETd
山上のやったことを肯定するのは危険だぞちゃんと冷静に判断しろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:16.10ID:DghkF1H/0
犯罪者を神格化する流れがマジで気持ち悪い
結果として何が起ころうとこいつがやったことはただの犯罪や
人の死を笑って茶化すやつは地獄に落ちるべき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:16.81ID:tNMuOQSs0
いや、ワイが支える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:21.31ID:1J1PIccE0
ネトウヨさぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:21.59ID:qievmSHGd
ブサメンなら見向きもされなかったやろうし女ってお得でええよなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:21.68ID:nbVSobfb0
あのさぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:22.17ID:Wv95MA600
お前らさぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:22.23ID:zlz7FFgk0
なんやこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:23.83ID:Pov+auMB0
ネトウヨさぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:24.49ID:Jijad2+F0
最低やなツイカス
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:24.53ID:BBO5BnZH0
お前らwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:25.75ID:f91LFtu+0
うーんこの民度
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:26.36ID:UKQddXNk0
死ねゴミカルト信者共
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:26.28ID:7bpVX0bQ0
はいツイカス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:28.14ID:8i773+670
お前ら最低だな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:29.16ID:jOYSNt6Q0
ランサーズ定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:29.36ID:2OpkQ1UV0
ネトウヨほんま
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:29.94ID:lOUEuJX+0
ひでぇ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:30.97ID:niY66TE90
ネトウヨきたああああ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:31.24ID:UUUT0JOxd
きっしょ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:33.03ID:bDhEXPsH0
信者さあ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:33.54ID:0FcgLtc70
ツイカス最低だな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:37.97ID:p0gV5HKwM
>>30
これだけやって封筒にカッターレベルしか来てないのが分からん
確かエイトに何かしらあったら暴露的なやつ出るんやろ?
弁護士側はなにもないんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:40.31ID:LRk8wC2W0
>>220
なんか教会の弁論大会優勝してたで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:40.38ID:j72oHewhM
壺ウヨさん、ブチギレ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:41.63ID:bzjLHqBs0
はぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:43.44ID:n2zyq2Bf0
ネトウヨさぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:47.54ID:t3719Kyn0
壺カスさぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:49.07ID:/Id/iPDDM
サタンやんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:50.53ID:LRk8wC2W0
ウヨップさぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:52.97ID:/fBp5oKhM
うわぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:56.93ID:Jijad2+F0
ヒエッ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:58.54ID:47c/QhXk0
あっ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:59.25ID:UKQddXNk0
カレンダー草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:13:59.44ID:UUUT0JOxd
カレンダーすーげー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:03.61ID:yNzSsNQQ0
頭カルト
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:05.70ID:iSRVCCVj0
内部から批判が出たことはええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:05.99ID:0SLPLV780
キモい
いい人ぶってもキモすぎて無理
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:07.45ID:/Id/iPDDM
子供かわいそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:07.74ID:UTu8Zlnw0
カレンダーきっつ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:07.75ID:JGKbel340
>>220
さっき信者たちに教えを説いてる動画流れてたやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:09.43ID:nbVSobfb0
真のお母様カレンダーで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:10.35ID:LRk8wC2W0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:10.91ID:1J1PIccE0
文鮮明カレンダー草
ちょっと見たいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:14.27ID:8i773+670
うわぁ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:15.99ID:8JV52PDN0
アンチもこの番組一生懸命見てそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:16.62ID:BBO5BnZH0
英才教育で草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:19.69ID:Pov+auMB0
うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:21.63ID:tNMuOQSs0
おい、何してんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:22.25ID:7dY+uNwf0
親から綺麗な顔を貰ってその辺の女子よりは恵まれてる気もするけどね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:22.78ID:bMcKZfhEa
親ガチャ成功やね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:33.80ID:xqBRDC3g0
いまチクビコリコリした?😲
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:36.43ID:/Id/iPDDM
完全にズブズブやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:36.84ID:UTu8Zlnw0
エッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:37.99ID:/fBp5oKhM
グロ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:52.72ID:VxdEvPWc0
韓国マンセーの統一を支持するネトウヨってもはやどういう存在なのか謎なんやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:03.89ID:CpDvxW/ya
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:07.48ID:niY66TE90
家具古くね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:08.46ID:LRk8wC2W0
7月は宗教月間や

7/6 麻原彰晃命日
7/7 大川隆法誕生日
7/8 安倍晋三命日
7/9 ジャニー喜多川命日
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:10.45ID:xqBRDC3g0
和室界隈
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:11.90ID:bDhEXPsH0
なにいってんのかわからん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:12.84ID:zlz7FFgk0
割と頭良さそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:14.82ID:alOXEndrM
悪気なく狂気を振りまくおもしろ信者パート
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:16.33ID:47c/QhXk0
思考停止してるやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:16.76ID:/Id/iPDDM
コイツは考えることやめたんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:17.39ID:nbVSobfb0
良い写真飾ってんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:20.43ID:f91LFtu+0
関わったらあかん人では
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:23.89ID:IIgWl7XC0
メルカリで1円だったら買うわカレンダー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:24.48ID:/fBp5oKhM
左利き
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:28.47ID:WOgU9hLoa
ずっと上のスレおったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:28.89ID:aaUAhbHj0
教祖が明確に日本に対して悪意を有し、教義を定めてるんが終わってるわな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:29.11ID:bDhEXPsH0
左利きやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:32.19ID:r1z2W8Qo0
なんや面白そうなのやっとるやん
なんでお前ら教えてくれんかったん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:32.63ID:niY66TE90
ぎっちょんやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:34.19ID:i9AtLFN50
客観視できてるんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:34.34ID:UUUT0JOxd
紙なんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:34.57ID:0SLPLV780
これ懐柔しようっていうこいつらなりの作戦やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:36.37ID:JGKbel340
これでブスやったらここまで取り上げられてない
悲しいぜ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:36.96ID:1J1PIccE0
この人の親が教団幹部なんやろと思ったけど部屋クソ質素やな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:38.92ID:H2gqA3oW0
コミュニティーから離れるのって勇気いるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:44.01ID:Jijad2+F0
スパイやぞこの夫婦
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:50.92ID:bDhEXPsH0
さゆり字うまいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:59.44ID:iSRVCCVj0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:59.84ID:bDhEXPsH0
ママァ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:07.64ID:/Id/iPDDM
なんかサユリめちゃくちゃ老けたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:08.53ID:Pov+auMB0
さゆりママ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:08.74ID:6SNg8Ho70
教団からやれって言われてそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:11.02ID:niY66TE90
なんかやつれてないか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:19.05ID:tNMuOQSs0
まま殿
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:28.54ID:5ZRePsfqa
>>30
元記事消えたけどホリエモンというかライブドアの事件にも関わってるんだよな紀藤先生
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:31.65ID:akdYtgced
>>292
安倍晋三
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:32.40ID:iSRVCCVj0
理解あるパートナーええな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:33.15ID:1J1PIccE0
ママァ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:33.74ID:r1z2W8Qo0
悲しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:36.01ID:UGzXg5fp0
ちょっと今も宗教ぽいよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:37.00ID:nbVSobfb0
ワイよりは上手いぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:37.01ID:Jijad2+F0
ワイよりは上手いぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:37.58ID:bDhEXPsH0
悲しいなぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:38.39ID:zlz7FFgk0
ワイかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:38.63ID:WOgU9hLoa
>>292
智津夫さんが亡くなってから日本がおかしくなった気がする
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:41.23ID:qBDqsMOe0
>>313
わかる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:41.60ID:0SLPLV780
さゆりガリガリやなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:44.10ID:nmBCFd+f0
気をつけろ
取り込まれるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:44.19ID:ar50YRXb0
結局、統一教会は解散されなそうなのがムカつく
今のところノーダメやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:48.65ID:hGAiz3ETd
山上が何か可哀想やん…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:50.44ID:aaUAhbHj0
鼻がコンプレックスなんやろなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:54.92ID:UTu8Zlnw0
エッッッッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:57.20ID:Pov+auMB0
エッッッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:04.15ID:Jijad2+F0
エッッッッッッッッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:05.63ID:Wv95MA600
あおたん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:08.65ID:xqBRDC3g0
えちえち
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:11.00ID:IIgWl7XC0
>>292
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:12.70ID:tNMuOQSs0
サービスシーン来た
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:12.74ID:f91LFtu+0
エッッッッッッッッッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:12.82ID:1E3cTPU90
NHKでケツ丸出し
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:17.61ID:/Id/iPDDM
なんかアザめちゃくちゃあるけど…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:19.91ID:NoFYFeoz0
下にもモザイクしろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:21.28ID:qBDqsMOe0
ちびっこの背中ってあんなガッシリしとるんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:23.75ID:Jijad2+F0
背中に痣あり
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:25.69ID:LRk8wC2W0
エッチだ…w
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:26.42ID:tNMuOQSs0
こっち向け
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:28.29ID:VblsfQw20
アベーニャ、まことのははすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:30.55ID:JGKbel340
授乳シーンまだ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:32.81ID:ar50YRXb0
ほんまに蒙古斑ってあるんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:33.49ID:qievmSHGd
>>311
男でも見向きもされんで
過労死だってまつりレベルの顔と性別と学歴でやっと取り上げられたんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:44.04ID:/Id/iPDDM
見えた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:47.13ID:nbVSobfb0
さゆりちゃんと飯食ってるんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:49.14ID:bDhEXPsH0
谷間みえた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:49.40ID:alOXEndrM
ワイのほうがお腹痛いが?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:49.59ID:Jijad2+F0
エッッッッッッッッッッッッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:51.58ID:Pov+auMB0
えっちだw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:55.43ID:h9QfKvhr0
マスクしてるのに執拗にマスクなしの過去写真映すの草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:03.51ID:WOgU9hLoa
裸って赤ちゃんの方かよ
+で30秒遅れで見てるから期待したやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:03.52ID:iSRVCCVj0
生理痛か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:04.85ID:p0gV5HKwM
>>343
パワハラ問題もうやむやになりそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:05.71ID:ar50YRXb0
蒙古Haaan!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:05.77ID:xqBRDC3g0
違ったらごめんだけど生理?😍
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:06.00ID:n3G87LJ/M
むhyひgママの胸元無防備ですなぁ~w
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:13.85ID:1J1PIccE0
ワイが子守りしてあげるよぉ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:16.70ID:niY66TE90
なんか番組の内容変わってきたな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:24.93ID:Jijad2+F0
ママぁ…😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:28.27ID:UTu8Zlnw0
エッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:33.81ID:6SNg8Ho70
パンツ見えた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:37.46ID:bDhEXPsH0
>>374
さゆりをそんな目で見るな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:46.20ID:nbVSobfb0
理解度高過ぎだろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:48.64ID:hGAiz3ETd
大山にちょっと似てる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:51.67ID:qBDqsMOe0
んなもん誰かてそうや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:55.96ID:1J1PIccE0
彼くんには感謝しかない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:02.27ID:iSRVCCVj0
理解ある夫さん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:04.07ID:h9QfKvhr0
宗教問題から外れてねぇか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:05.42ID:0G57KlAI0
>>383
マジで腹立つ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:06.33ID:VxdEvPWc0
夫とはどういう経緯で結婚したんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:17.21ID:/Id/iPDDM
>>383
これきっかけで教会の会見が加速されたのホンマ草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:18.62ID:qBDqsMOe0
ほっといてもすぐなんGするようになるから安心せい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:22.52ID:i9AtLFN50
>>383
😦
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:24.49ID:IIgWl7XC0
こんだけしても解散できない統一教会ってもう日本の国教では?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:24.69ID:Iwlt6qUaM
勇気あるよね
叩いてる奴らも統一教会やろ?
嫌がらせとかすごいと思うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:32.84ID:bDhEXPsH0
ホモじゃないけどワイも理解ある彼くん欲しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:34.26ID:1E3cTPU90
蒙古斑はサタンに対する罰だぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:34.83ID:p0gV5HKwM
>>386
【画像】←😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:41.63ID:Jijad2+F0
飯塚の松永さんとどっちが辛いんやろなぁ
比べるものではないかもしれんが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:42.28ID:1J1PIccE0
どしたん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:43.00ID:tNMuOQSs0
泣かないでください
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:44.61ID:/Id/iPDDM
どうしたんや?マジで自殺してまうんやないな?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:51.13ID:Pov+auMB0
>>383
マジで反社会的だよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:58.56ID:JGKbel340
亀頭弁護士とかエイトとかまったくテレビ出なくなったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:00.54ID:bDhEXPsH0
>>400
両親が嫌がらせしてくるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:00.94ID:r1z2W8Qo0
虐待の連鎖とかあるあるやしなあ
子供ひとつちゃんと育てるのも宗教の名で虐待受けた奴には簡単じゃないやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:01.25ID:8JV52PDN0
こいついつも泣いてんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:02.51ID:alOXEndrM
ワイも泣いちゃう😢
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:03.12ID:UUUT0JOxd
あーねっとこ忘れてたわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:03.56ID:xqBRDC3g0
メンヘラやん
精神に異常をきたしてる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:04.56ID:ar50YRXb0
>>405
ほんまに比べるもんでなくて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:17.62ID:/Id/iPDDM
そもそも何でエゴサするねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:20.95ID:VxdEvPWc0
てか、別にSNSやる必要なくね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:21.08ID:/fBp5oKhM
壺さぁ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:22.23ID:0FcgLtc70
SNS最低やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:22.84ID:Wv95MA600
ほんまお前らやめーや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:23.53ID:p0gV5HKwM
これは本当の涙だ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:27.36ID:qBDqsMOe0
アホやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:28.77ID:zlz7FFgk0
なんG民さぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:29.33ID:pBHDTPbBd
統一否定するのは自分の半生を否定してるようなもんやから相当のストレスやと思うわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:30.82ID:Jijad2+F0
マジかよりゅうちぇる最低やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:32.95ID:bDhEXPsH0
かわいそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:33.71ID:mX3ASQs00
ワイ元統一二世は親の宗教のせいで結婚考えてた彼女から交際解消されたわ。それも2回も
ワイ自身はもう関わってないのに

理解のある彼くんはいても、理解のある彼女はこの世にはおらんのやなって…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:36.93ID:iSRVCCVj0
ネトウヨ統一教会信者最低だな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:37.90ID:qBDqsMOe0
自傷行為やろアホやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:38.12ID:JGKbel340
おっおっおっ泣
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:38.20ID:3Jk/ZvwK0
つらい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:38.95ID:+a5CSBFba
さゆり「山上…助けて…」
山上「当たりまえだあああああああ」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:39.30ID:tNMuOQSs0
ワイが代わりに仕事するやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:39.43ID:UUUT0JOxd
見なきゃええのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:40.89ID:nbVSobfb0
>>419
壺集団じゃね?
数万人はいるらしいし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:43.31ID:yNzSsNQQ0
>>405
辛さに優劣つけて何になるんや…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:44.34ID:r5j5rXQ10
実際嫁が日頃から中傷されてたら病むわな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:47.05ID:CpDvxW/ya
両親が敵とか地味にメンタル逝くやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:51.97ID:LRk8wC2W0
お前ら最低やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:52.83ID:8fapiEOf0
エゴサなんかするなや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:55.84ID:8i773+670
ワイも仕事行きたくないぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:57.45ID:n/pFPTeu0
壺ウヨだろ攻撃してんの
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:59.72ID:zlz7FFgk0
>>430
ワイらがなんG批判するようなもんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:03.18ID:gVwNXl0N0
擁護のほうが多いやろしエゴサすんなよ
否定する奴もおるんやから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:05.27ID:hGAiz3ETd
ヤフオク民最低やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:05.55ID:Jijad2+F0
ワイが泣いてても誰も慰めてくれないぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:10.40ID:NPZStk3N0
おさゆとかいう統一教会の姫だった女
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:10.48ID:KUb1AUIL0
さゆりなんG見てくれや
ワイらと安倍晋三して笑顔になってくれや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:11.65ID:CwRtkTXDM
27歳で子供もいて家庭を築いてる二世さゆり
40歳非正規雇用で一人で安倍を殺した山上

ガチでこの対比がね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:13.58ID:JGKbel340
エゴサするな
DMはブロックしろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:15.02ID:nbVSobfb0
理解ありすぎても困るな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:19.93ID:Pov+auMB0
ネトウヨマジでいい加減にしろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:22.25ID:r1z2W8Qo0
それだけ自分のことやと思える夫やから支えにもなるんやろとは思う
第三者目線の勝手な意見やけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:23.63ID:eQLD3NNwd
泣くときもマスクしてるんだw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:24.81ID:WOgU9hLoa
マジかよお前ら最低やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:31.05ID:/Id/iPDDM
こんなんで残りの人生生きていけるんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:32.81ID:FHS+vy+Z0
泣くのはおよし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:35.90ID:jOYSNt6Q0
ランサーズ定期
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:36.07ID:niY66TE90
もうええやろ
家族で幸せに生きたらええやん
過去に囚われるなよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:36.74ID:0SLPLV780
統一信者のネット攻撃性は異常やからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:43.58ID:tNMuOQSs0
俺いっぱい励ましのコメントしてたのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:46.29ID:IIgWl7XC0
hanadaって何?
統一教会の機関紙?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:48.12ID:ar50YRXb0
>>454
北千住きてくれたらいつでも慰めてやるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:49.80ID:rVE2H6Fx0
統一問題ってマジで関心薄れたよな
日本人飽きっぽすぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:50.04ID:qievmSHGd
>>433
そういうの女なら取り上げてくれそうやね
ほんま女尊男卑やでわーくには
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:50.60ID:gMc2n78ka
統一全肯定ってもうネトウヨですらないよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:55.96ID:/fBp5oKhM
>>471
サンキュー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:56.86ID:JGKbel340
すげー高級車止まってる建物
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:06.44ID:1J1PIccE0
困ってる2世がコンタクト取ってくるかもしれないからSNS見ざるを得ないんやろな
届く声を選別するフィルター役がいるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:08.85ID:n3G87LJ/M
>>383
オウムも統一教会も
宗教と信心を利用して悪どい事してるの見せられるのってマジで胸糞悪いわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:11.61ID:UGzXg5fp0
>>405
そりゃあっちのが辛いやろうけど
あっちは普通以上の量刑勝ち取って憂さ晴らしできてるからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:15.21ID:nbVSobfb0
>>458
結局人生って出会いよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:25.60ID:IcQE6bpXa
山上徹也
・元自衛官
・空白の20年
・行動しやすい非正規雇用
・スナイパー小屋
・日本を愛している

これVIVANTやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:26.80ID:CpDvxW/ya
ネトウヨって敵視してた韓国の宗教団体と安倍がズブズブやったのになんで安倍擁護すんの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:32.42ID:xqBRDC3g0
みんなで一斉に小川さゆりかわいい頑張れってツイートするか?🥺
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:33.89ID:tNMuOQSs0
>>472
ほぼその認識で合ってる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:42.97ID:bDhEXPsH0
せやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:51.27ID:47c/QhXk0
人生の大半が無駄だったのに気付くとか絶望とかいうレベルじゃないな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:01.58ID:nbVSobfb0
>>472
実際宗教じみてるしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:03.35ID:Jijad2+F0
>>457
さゆりなんGにきたらなんGの姫にしてあげられるな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:04.77ID:hGAiz3ETd
テレフォン人生相談やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:06.04ID:f91LFtu+0
また何かに依存しそうやがなんとかなるもんなんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:09.91ID:NPZStk3N0
>>472
韓国語のウリヌン・ハナダ(南北統一)から取ってるらしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:11.28ID:/Id/iPDDM
精神科の医者ってこんなんで金貰えるんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:11.38ID:VxdEvPWc0
ワイ、心の相談みたいな窓口に電話しても全然役に立たなかったわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:12.73ID:C9fQW7cj0
>>474
三権分立が徹底されてない日本じゃ選挙でもなきゃ一般人は何も出来んし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:18.66ID:qBDqsMOe0
子供に自分の人生の二週目させそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:23.63ID:akdYtgced
死してなお国民を苦しめる安倍晋三
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:31.82ID:bDhEXPsH0
サンキュー心理士
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:32.72ID:UUUT0JOxd
>>487
ええな
ランサーズで発注するわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:36.88ID:k9p/B2Pw0
こんなクズ親でもボケたら介護せなあかんし、将来キツいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:51.58ID:/fBp5oKhM
心理士言葉の選び方うまい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:53.83ID:p0gV5HKwM
>>448
自分の発言の反応見ないとアカンやろ
その覚悟で告発してるんやろし恐ろしいほどの誹謗中傷なんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:54.62ID:eQLD3NNwd
宗教二世の番組と言い違法滞在のスリランカ人を同情的に扱う番組と言い
弁護士のネタになるような事ばかり流してるなNHK
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:56.51ID:UTu8Zlnw0
このおばちゃんすげえな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:56.55ID:JGKbel340
ゆーてこの人否定する奴って信者しかおらんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:57.76ID:jVTXREcu0
>>486
安倍が統一の天敵だったんだよなぁ
ソースは門田
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:58.46ID:fumPBJMIp
統一やないけど吉川ひなのも宗教二世でお姫様不思議ちゃんキャラは虐待の反動やったってカミングアウトしてたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:06.38ID:TSF7mjtF0
なんで今更特集するんだ?w
選挙のときはどのテレビ局より沈黙してたくせによ国営放送さんww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:16.95ID:akdYtgced
>>486
安倍晋三と一体化してるからや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:17.35ID:UGzXg5fp0
>>472
小川さゆり叩きのために母親の主張全文を何の注釈も付けず載せるほどには機関紙
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:27.97ID:NPZStk3N0
両親から頭おかしくなってるから言うこと聞かないでみたいなFAX送られてたんかわいそうやった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:29.14ID:/Id/iPDDM
おっぱいデッカ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:34.84ID:gMc2n78ka
>>502
ほんとすげえわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:43.70ID:zlz7FFgk0
おっぱいでっか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:48.27ID:Jijad2+F0
マニキュアすごい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:49.43ID:UTu8Zlnw0
エホバの人かと思った
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:59.39ID:niY66TE90
グータンヌーボーか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:04.14ID:nbVSobfb0
>>502
早苗がなんか見てて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:05.25ID:ar50YRXb0
安倍晋三ってなんでここまでネトウヨの星のような存在になったんや?
ウヨ政治家なんて他にもいっぱいおるやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:12.24ID:akdYtgced
>>502
気持ち悪い
こんなの呼んでる奴ほんまに手遅れやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:18.16ID:Y0L34YyuM
でも中出しアクメして孕んだんだよね…
その時点でもう気持ちいいことしてるじゃんって
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:20.53ID:Jijad2+F0
マスクなし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:21.28ID:pBHDTPbBd
自己肯定感ってほんま小さい頃の育てられ方で大差つくわ
ワイにも覚えがある
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:30.08ID:/Id/iPDDM
めちゃくちゃ飯食っとるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:35.03ID:/fBp5oKhM
>>502
吉田松陰ってネトウヨやったんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:44.01ID:iSRVCCVj0
自分をすり減らすのは山上くんだけで良いよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:49.72ID:XuEOHm8Ka
泣いてるさゆりちゃんに慰め挿入したい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:50.49ID:eQLD3NNwd
いい服着て家庭持っておいしい食事してこの人のどこが不幸なの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:57.45ID:0SLPLV780
>>527
そら統一教会の扱いがそうなってるからやで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:02.04ID:Pov+auMB0
>>524
こいつらガチでみんな死んだら世の中が多少いい方向になると思う
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:05.76ID:zlz7FFgk0
中日2世も救ってやれ😡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:09.45ID:bDhEXPsH0
おっぱい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:23.96ID:UTu8Zlnw0
>>542
バンドに行くだけで救われてるんだが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:25.02ID:xqBRDC3g0
>>504
IDいいね🥺
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:27.27ID:/Id/iPDDM
ファッ!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:28.48ID:p0gV5HKwM
>>530
こういう番組でこういうレスするやつムカつくわ
ゲロ吐きそうだよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:39.16ID:nbVSobfb0
自分の人生も大事にしないとな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:40.00ID:Jijad2+F0
この曲暗すぎて好き
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:44.63ID:JGKbel340
なんで女性呼びなんや
あくまでも仮名扱いか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:45.21ID:BBO5BnZH0
>>524
さす八代
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:48.25ID:LRk8wC2W0
エイトいないんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:49.32ID:qBDqsMOe0
これはなんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:50.43ID:gVwNXl0N0
辞めるんか
まあきっかけだけでも作ったからな
辛いならやらなくてええやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:51.55ID:8JV52PDN0
最後はマスク外して引退しようさゆり
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:54.89ID:47c/QhXk0
あいつの命日で草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:56.94ID:bDhEXPsH0
不味そう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:57.19ID:6SNg8Ho70
父の国の料理で草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:58.68ID:niY66TE90
豆腐ハンバーグか?
何だこの歌
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:59.18ID:NPZStk3N0
>>536
なんか知らんけど安倍晋三が尊敬する人物が吉田松陰やったらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:02.61ID:CpDvxW/ya
いやなにこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:05.54ID:UKQddXNk0
危ないで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:07.94ID:KUb1AUIL0
>>486
まさにカルト宗教と同じで
今まで信じてきたものを否定してしまうと自分の精神が壊れてしまうんや
ジャニーズの性被害者もそんな感じになってジャニーの行為を正当化して精神を保っとったんやが報道され始めて一気に崩壊した言うてたわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:10.44ID:0FcgLtc70
謎歌
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:12.34ID:ar50YRXb0
山上の声を聞く日は来るんやろか
手記でもなんでもいいからその後を知りたい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:12.71ID:WOgU9hLoa
>>547
お吐瀉はあかんよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:13.24ID:Jijad2+F0
雪印回よりは光が見えるな
あれは地獄すぎた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:18.40ID:xqBRDC3g0
無駄にカッコいい曲キター
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:22.78ID:DghkF1H/0
ワイと結婚してくれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:25.64ID:h9QfKvhr0
こういうシンポジウムも一歩間違えるとカルトと変らんのよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:33.05ID:TSHKPQ7da
山上も反省してるみたいやから許してやってくれへんか?

https://i.imgur.com/sDiasEv.jpeg
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:33.07ID:niY66TE90
宗教みたいな歌流すな☝
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:35.41ID:mX3ASQs00
二世女性は悩みを持ちつつも理解あるパートナーを見つけて結婚できてるわけで、こうして特集まで組んでもらって
山上をはじめワイみたいな二世男性は、そもそも彼女たちが得られたような「理解あるパートナー」は得られず孤独に死んでいくしかないんやなって
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:54.84ID:/Id/iPDDM
>>571
マジで判決どうなるんやろな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:03.86ID:tNMuOQSs0
もう表に出ることないのか?
よかったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:09.28ID:o705IhWG0
>>536
現代に生きてたらネトウヨになってる幕末の人ナンバーワンやったな
まあ一昔前のネトウヨに多かった情熱的なタイプだから今の主流の冷笑系ネトウヨとは相容れなさそうやけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:18.27ID:1fkx/KG/0
kill kill
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:27.80ID:r5j5rXQ10
ママァ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:34.73ID:p0gV5HKwM
>>575
橋田さんってどうなってるんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:35.89ID:h9QfKvhr0
>>573
ほんこれ
もっと山上みたいなやつもピックアップすべきよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:37.98ID:nmBCFd+f0
たぶん出馬の打診とかもあったんやろな
選挙出たら当選できそう
演説もうまいし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:45.95ID:Jijad2+F0
やっぱ理解ある彼くん最強やな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:46.95ID:Wv95MA600
言えたじゃねえか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:51.78ID:0FcgLtc70
>>563
ジャニーズ使いまくってるから責任の所在国民全体に薄めようとしたら番組ラストにコメンテーターにがっつり釘刺されてそれ以降特集組まなくなったクロ現さん…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:52.27ID:VxdEvPWc0
てか統一って、なかなか有能よな
本当は朝鮮第一主義なのに、日本保守の皮かぶってまんま日本の保守層取り込むとかそう出来んやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:52.53ID:/Id/iPDDM
マジでこの一年で人生変わったんよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:54.07ID:DghkF1H/0
ママァ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:54.81ID:UUUT0JOxd
下北
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:55.69ID:CpDvxW/ya
山上を助けて…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:28:56.87ID:6QcsxTzK0
>>573
イケメンならなんとかなるやろ
小川さゆりも顔が可愛いからなんとかなった面もあると思うで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:14.70ID:tNMuOQSs0
>>581
あの人はまだ当分終われないだろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:19.84ID:/Id/iPDDM
この番組バッドエンドばかりなんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:24.64ID:p0gV5HKwM
ファッ!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:25.89ID:iSRVCCVj0
悲しいなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:33.01ID:0SLPLV780
もっと酷い話きて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:33.53ID:DghkF1H/0
逆だったかも知れねェ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:33.72ID:h9QfKvhr0
子育てとか子供に依存した親になりそうなのちょっと怖いよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:34.48ID:xqBRDC3g0
うわあ、これもキツそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:39.77ID:t3719Kyn0
えぇ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:41.93ID:cvnajfUA0
色々やってくれたのに結局なにも進展してないんだからすごいよね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:45.78ID:r5j5rXQ10
鬱になりそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:46.06ID:6SNg8Ho70
自主避難って避難する必要ないのに放射脳デマで引っ越した人のこと?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:47.02ID:8fapiEOf0
また胸糞悪そうな話やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:50.37ID:ar50YRXb0
なんの事件これ?
初めて聞いたかも
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:15.14ID:Wv95MA600
>>573
日本人は宗教にも逃げ場が無いの辛いよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:18.41ID:zlz7FFgk0
やだイケメン!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:25.16ID:FHS+vy+Z0
😢
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:25.31ID:WOgU9hLoa
この番組いつもこんな感じなん?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:32.46ID:nbVSobfb0
不謹慎だけどこの時期はやっぱりドキュメンタリーが色々やって観るものにこまらないな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:35.70ID:7dY+uNwf0
>>458
これはガチで男女の差やろ
宗教の問題よりも弱者男性問題をどうにかした方がええわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:42.16ID:hGAiz3ETd
>>573
そりゃ戦争の悲惨さを伝えるのも女性や子供が流す涙やし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:09.78ID:gMc2n78ka
>>594
まだまだ知らない安倍晋三画像あるんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:18.99ID:tNMuOQSs0
>>458
氷河期だからな…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:26.46ID:p0gV5HKwM
>>596
会見で妻の洗脳されてる姿見せてるのはヤバかったな
誰でも怒るはあんなん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:39.61ID:0SLPLV780
>>594
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:49.93ID:Wv95MA600
>>616
この後のEテレのバリバラも重い内容やるぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:55.28ID:mX3ASQs00
>>593
イケメンではないな
でも女ってシビアやから、少なくともワイの親の宗教を理由に別れてきた彼女たちは借りにワイがイケメンでもダメだったと思うわ
アホな子ならワンチャンあったかもしれんが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:02.66ID:KkOJ7hU00
さゆりみてたら山上ってだいぶ恵まれてるよな
そもそもおかしいのも母親だけだし
ほんとさゆりの人生聞くたびにほんと舐めてるわこいつと思うわ
宗教無くてもこんな常に誰かに責任擦り付けてる弱男人生成功してないやろな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:06.27ID:nbVSobfb0
>>621
あれ生涯で見た一番グロい映像だわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:06.45ID:gJS44jFWH
吉田松陰は昔FBやってた時にウヨ友が絶賛してたわ、「先生」て呼んでた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:32.49ID:gMc2n78ka
東浩紀が西浩紀と呼ばれてたの思い出したわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:46.18ID:0SLPLV780
>>625
女からすればやっぱ夫の家族ってだけで負担やしそれがカルトとなるとな...
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:49.62ID:qievmSHGd
さゆりは顔で得しとるけどガチの弱女は絶対報道されへんで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:58.23ID:WOgU9hLoa
>>621
そんなのあったんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:08.94ID:VxdEvPWc0
>>616
ぶっちゃけ戦争の話なんて現代人からしたら夏の風物詩程度の感覚になりつつあるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:18.94ID:/m/EMKzMH
>>628
これはおもうわ
というかあとから出てきた二世信者環境ヤバいヤツ多すぎ
山上とかおじが弁護士で裕福な時点でかなり当たりよな
八代の言ってた統一から距離おいて普通に生きることはできたって正論やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:26.86ID:OTMRYPN30
弱男は情けないのうこの期に及んでまだ自分の方が可哀想とかぬかすんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:31.17ID:gMc2n78ka
>>631
カラーコーンかと思ったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:31.89ID:7dY+uNwf0
>>626
Twitterで無職の女が彼氏出来た報告、入籍報告ツイートしてんのほんま腹立つわ
どんだけeasyやねんって
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:48.99ID:nbVSobfb0
>>627
こんなの児童虐待だろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:58.61ID:ar50YRXb0
>>631
3Dアートやん草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:02.60ID:r1z2W8Qo0
戦争時期はNスペの戦争回無料で見られたよな確か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:31.81ID:tNMuOQSs0
>>635
あのやばいヤツは多分YouTubeにあるんじゃないか?
自分だったらあんなの見せられたら生きてられんわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:04.47ID:p0gV5HKwM
>>635
ミヤネ屋で生会見やってたけど「一般人の方を…」ってので中継が終わった
インタビュー終わったあとは再開されたんやったかな?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:05.78ID:ED9ReReVd
>>631
なんやこれ三角コーン?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:25.27ID:xqBRDC3g0
>>637
でも八代って共産党を暴力革命集団とか言ってたから統一勝共メソッドに則ったネトウヨ野郎だよね🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況