X



今期アニメ、特に見るものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:39.71ID:rYVdZ6030
HelckとAIの遺伝子と好きめがねと呪術と無職転生とアンファルと百姓貴族とはたらく魔王さまとワンルーム勇者とゾン100とラスボス女王と白聖女とるろ剣くらいしか見るものがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:05.52ID:X2y3RIbJa
ゾン100おもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:17.00ID:rYVdZ6030
ラブライブ知らなかったから幻日のヨハネも見てるけどラブライブが嫌いになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:45.66ID:rYVdZ6030
>>2
見てると時々体の節々に痛みを覚えるが割と見れる方ではある

>>4
30分必要でしたかね…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:46.86ID:J4gI/jnx0
ワイラブコメ豚、かのかりと政宗くんしか見てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:10.16ID:rYVdZ6030
ライザも見てたけど見てる間記憶が飛んでるのでやっぱ見てないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:23:10.83ID:fKOFDqCA0
夢見る現国見てないとか正気か?
今期アニメで多分未来語り継がれるとしたらこのアニメやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:10.65ID:0n2NdutV0
ノワールどうした
キャラが可愛いしガンダムの悪役みたいな仮面もおるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:36.89ID:rYVdZ6030
>>6
しょ、しょんな~

>>7
それも一つの選択よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:51.27ID:rYVdZ6030
>>9
愛香ちゃんが出てくるやつやっけ?かわいいよね
なんGでも見てると言うの憚られるので見てない体で頼むわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:38.19ID:0n2NdutV0
スパイ教室、クッソ面白い
レズ発覚あたりから今期トップクラスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:53.43ID:rYVdZ6030
>>10
なんか普通に脱落したわ
雑魚ですまん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:21.45ID:VJ4Jies80
色々見てるけど正直スプリガンだけでいいかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:47.76ID:rYVdZ6030
>>12
あれそんなええんか
序盤2話の陰気さに屈した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:15.80ID:O74U38/U0
すまん、ホリミヤ見てないとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:20.19ID:rYVdZ6030
>>17
今期Netflixが当たり周っぽいんだよな
これとBASTARD!!だけ見てすぐ解約するか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:47.13ID:fKOFDqCA0
ていうかダークギャザリングみとらんやん
見ろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:48.19ID:rYVdZ6030
>>19
書き忘れてたわスマン
見てるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:21.98ID:HDPRvfvxa
MyGO!!!!!見てないとかモグリか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:29.57ID:hyWN85nga
ジャヒー様2期を見ろや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:36.31ID:mxleHyRa0
>>18
まあそっから大逆転でざまぁ展開やからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:45.11ID:AgQa2EMi0
今年は冬アニメとかいうガチの空気期間を設けてからアニメ自体に興味ある人減ったよな

みんなが見てるからって理由でしかアニメ見る行為が起きてないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:59.78ID:rYVdZ6030
>>21
前期マッシュル完走して疲れたのでジャンプアニメはしばらくいいかな
呪術は別腹で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:03.49ID:rYVdZ6030
>>23
アイドルアニメあんま見ないねん
ヨハネ切って今から追うか…

>>24
あれやってたっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:33.80ID:u/sNKFvm0
生首探偵がノーマークやったがかなりおもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:38.29ID:mxleHyRa0
>>28
OneRoom三期とジャヒー様二期を同時にやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:15.45ID:0n2NdutV0
不作クールとか毎回言われるけど何かしら見るものはあるし楽しいわ
冬かておにまいやらもういっぽんあったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:34.89ID:mxleHyRa0
>>29
今期は覇権とるようなのはともかくこういう地味に面白いのが多いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:44.67ID:WpMqaeDa0
つうか実況スレ無くなったのがな
今期は不作だからいいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:53.57ID:TSF7mjtF0
>>14
アネット編はおもろかったけど今週でおわったけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:41.72ID:gBQr0GsA0
アノス様😤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:03.27ID:+Z9J5SL3d
今期Mygo見てない奴はニワカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:03.99ID:FZPIl0R/0
見ろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:43.30ID:rYVdZ6030
>>30
ワンルーム勇者のことでええんかな

>>35
見てたんやけど放送休止してからこちらのテンションも途切れてしもうた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:27.08ID:rYVdZ6030
>>36
分かった見るから許せ頼む
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:30.08ID:mxleHyRa0
>>35
アノス様はなにやってるのかわからん。でも意外に見れちゃうんダゾ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:43:30.68ID:4JHKJfBdd
シンデュアリテイは結構面白いんやが独占配信系なのとロボのデザインが独特なのがな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:43:40.72ID:rYVdZ6030
アノス様は何か複雑なことやってるな~と謎の満足感を覚えて視聴を終えるタイプのアニメになっている
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:45:20.87ID:mxleHyRa0
>>41
あれ意識高い系アニメかと思ってたらいい感じに下世話なアニメで見やすいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:31.67ID:LX8Xo0R8a
無職はあんだけアネモネ押し出してくるならアネモネの王位編もやらんかな
欲出てくるとザノバに付いて戦争でロシキーと大魔術を使う戦争も見たい
魔術師とはなんで重用されてるのか?っていうのが現代でいう防衛システムと同時に攻撃システムっていうのを人がやって虐殺しまくるシーンも見たい
その前に龍神襲撃とエリス合流もあるのか
結局エンディングまで見たいってなるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:35.79ID:0KAaupVk0
私の幸せな結婚
アンデッドガール・マーダーファルス
AIの遺伝子
の3強な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:23.21ID:o73v+S2g0
mygoドロドロしてるって聞いて見たけど想像以上やったわ
発達障害まで取り扱ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:20.67ID:rYVdZ6030
>>46
はえ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:31.19ID:wuulEa1T0
ワイ、英雄教室を見て少し泣く
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:15.50ID:mxleHyRa0
>>48
前回のデブ回から急にいい話になってて草や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況