X



日本さん、また景観破壊してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:31.03ID:xU16lzhY0
こんなに道路にはみ出てるのはいかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:32.26ID:YzGQNbg2d
趣き崩壊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:26.28ID:DHlZfjhSp
美しい国 にっぽん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:29.75ID:Gb6B9O+wd
汚ねえ簾だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:39.12ID:0Eg3qRmm0
どっかの公園に植え替えればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:59.99ID:HuuLq0HN0
ビグモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:22.38ID:obXdGd8c0
どっちも無くなってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:38:42.10ID:hxbNSu8za
いくら払ったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:41:29.91ID:dMytgNJ1H
悲しいなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:19.18ID:RHFv5xMTa
いけず石やめろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:21.73ID:/0XWW/eP0
古民家なんて断熱性最悪で虫も出るし利便性も最悪やから無理して住んでる年寄り以外は住めたもんちゃうで
住んでない人にとっては取り壊したら景観とか歴史的なあーだこーだ言うけど保護する補助金とか貰わなやってられん

ワイの実家は藁葺屋根で江戸時代からの家やったわ
隣に昭和築の家増築してくっついてたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:26.65ID:XI8hju5A0
なんG民ってボロい家と桜の何がええねんとか言いそうなのに意外な反応や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:43:57.92ID:ozjE5FaS0
だいぶ木が残ってるね
環境整備0点で降格です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:05.35ID:rhyehbdhp
>>15
そういう逆張り層はみんなtalkに行ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:44:39.61ID:SMoG/GdQ0
桜とか春の一時以外ただの木やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:03.26ID:TRFEF7at0
惜しいとかいうやつらが維持の費用少しでも出そうとするわけでもないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:46:07.17ID:JFTKdZm/0
綺麗になったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:47:28.37ID:1+fsXvKUd
>>18
わかる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:48:40.86ID:SMoG/GdQ0
昔ワイ家の庭にしょぼい大したことない桜の木があったんやがある時アメリカシロヒトリが大量発生したんで切ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:51:28.18ID:RX2L1KYm0
日本人って民族主義なくせに
自分たちの民族の文化には無関心だよな

こういう歴史的なものとかすぐぶち壊して豆腐建築にするじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:38.81ID:SMoG/GdQ0
そもそもこれ同じ場所なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:53:52.47ID:O9rVPAi30
立て替えるにしたってもうちょいまともな邸宅なら良いんだがなぁ
こんな安っぽい分譲住宅とか土地が泣いてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:56:19.46ID:o92GEPAr0
>>24
なんでそんなこともわからないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 23:58:22.41ID:xU16lzhY0
>>22
桜は虫がつきやすいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況