X



なんG深夜のブルーアーカイブ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:02.46ID:x6vhflIV0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:05.04ID:x6vhflIV0
そろそろ周年で始めた先生が総力戦触り始めたころなんやろか
だいぶ総力参加者増えたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:54:07.86ID:0W9DIebg0
1年ぐらいやってなかったけど復帰したわ
ジュリちゃんのメモロビ最高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:54:44.40ID:pR/Df+870
実際、シナリオめちゃくちゃおもろいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:55:19.57ID:x6vhflIV0
ゴズもう半年くらい来ないでほしいけど半年もたてば🍅クリアしないとチナトロいけなさそうで嫌やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:57:04.69ID:xKxa4Jfv0
2天したけどクレジットも技術ノートもなんもないわ
盆栽させるなら一度に沢山引くべきじゃないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:57:18.74ID:x6vhflIV0
>>3
良いねジュリちゃんのメモロビ透き通っててワイも好きやで
自分のペースで楽しんでいってな~
>>4
ワイは好きやけどまあ人によると思うで
めっちゃおもろい!ってハードル上げて読んだらそんな……だけど面白くない!って言われて読んだらおもろいじゃんってなるくらいのレベルだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:57.93ID:XnDup3d5d
今のガチャ終わったら星3の確率って戻るんか?
今のうちに石全部吐いといたほうがええ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:14.50ID:x6vhflIV0
>>6
でも引いておかないと育てたくなったときに育てることも出来ないぞ
イベントとか総力戦頑張ってリソース貯めてゆっくり強くなっていってな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:42.18ID:Wbqf97I20
>>8
手持ち次第やな
再来週に強い水ナ復刻もあるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:10.30ID:rq97YmUB0
>>8
天井でハナコかワカモ取ってるならやめとけ
今後地獄の限定ラッシュ来るから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:23.82ID:xKxa4Jfv0
>>4
メインストーリーは人を選ぶと思う
2章を読んだワイはミレニアム生のほとんどを嫌いになった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:42.44ID:UQX+NKpO0
>>8
恒常強めのキャラ引けてなければ突っ込んでもええが実はこの後に結構強いキャラの復刻来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:20.70ID:x6vhflIV0
>>8
新規先生なら今の期間に星3集めておきたい気持ちもあるけど限定の水着イズナ体操服ユウカがそろそろ来そうな時期ではあるのよね
まあ手持ち次第やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:55.15ID:d74OMyIi0
総力戦の報酬さEXだけ初日からクリアで全部とれるん?
インセしんどい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:42.58ID:Bw+bB6d/0
トーメントゴズカスぶっ殺してきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:26.46ID:XnDup3d5d
たくさんサンガツやで
初心者でまだキャラ全然おらんからとりあえず天井まで回すことにするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:28.29ID:bm9YNopDd
今年の配布量がこちら💁‍♂
新規はシナリオ石やらもあるからもっと増えるで💁‍♂
https://i.imgur.com/1srzq0d.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:29.28ID:s5CJgPiI0
ワイ始めて三ヶ月くらいやけど200連してもう10連分の石しかねえわ
復刻は来る前から撤退や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:09.65ID:x6vhflIV0
>>15
沢山二次創作で抜いて言ってくれよ
ワイのおすすめはイロハの同人誌や
>>16
EXだけだとちょっと厳しそう
流石にinsaneはクリアしておかないと報酬回収は無理かも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:04:55.22ID:Wbqf97I20
>>19
さすがに配りすぎよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:05:15.70ID:8vvzdFZza
>>19
2周年のミカガチャ終わってからずっと石とチケ貯めてたら石10万と10連チケ20枚貯まったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:05:57.59ID:87TSsw0f0
土曜日にはじめたんやがタンクキャラ出ずにアタッカーばっか出るせいでいまだにユウカしかおらん
ジェムの温存考えずにガチャしまくった方がええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:11.54ID:x6vhflIV0
>>19
これ半分くらい緊急メンテの詫び配布やし今後も同じくらい配るかはわからんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:24.08ID:gyMoHQVvp
>>19
全キャラ狙わない限り課金必要ないやんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:46.00ID:Wbqf97I20
>>24
ツバキや水おじもおらんか?
T4カバン付けられたらカチカチタンクになるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:05.41ID:GK4OSAIh0
メインストーリーだけ気になる勢なんやが先生レベル上げんでも突破できるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:45.70ID:x6vhflIV0
>>20
悲しい;;
再来年の復刻で頑張ってくれ~
>>24
タンクは星2のツバキユウカだけで最初の任務は大丈夫やで
キャラ足りてるならちょっと温存しても良いかもね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:58.71ID:Wbqf97I20
>>29
昔は40レベルで突破できたけど今は緩和されとるからどうやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:59.94ID:HW7cPNVCr
生徒がやっと140人まで増えた
今回すり抜けまくってくれてラッキー
貯めるだけ貯めて石割りすらしてない奴らって激弱そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:00.78ID:dJHorVIl0
こないだ始めてストーリー読んだけどvol1とvol2がクッソ退屈で折れそうになったわ
エデン条約篇は面白かったけどこれ以降のシナリオで面白いのある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:09.06ID:Wbqf97I20
新規は次の石割ポイントは来週の水着シズコやからそれまで任務進めるとええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:25.84ID:x6vhflIV0
>>29
途中でレベル上げてキャラ育てておかないと詰む場所がある
まあ40とかその辺まで育ってたら大丈夫や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:14.10ID:s5CJgPiI0
>>30
新しくミカや水おじやワカモやアコ引けたから(ハナコは天井)後悔はないんやけどな…今のところは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:25.85ID:Hm3emSNp0
>>32
無課金でイベント石割しないやつってクソ雑魚やで実際
マンスリーとハーフとスタミナ買って石はなるべく貯めつつ良イベントは石割って走るやつこそコスパ最強
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:27.56ID:87TSsw0f0
>>28
ツバキはおらん
水着ホシナは持ってるけどタンクになれるんか
まだ装備はT2つけたところや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:38.48ID:P1eK8k1q0
2.5周年から始めたがホンマにこのゲームもっと前に始めるべきやったわ
面白いからとかいうより素材とか足りな過ぎてな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:50.21ID:x6vhflIV0
>>34
最終編が面白いけどあれはリアタリしてライブ感ましましだからおもろかった気もするしどうやろ……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:55.11ID:dJHorVIl0
フェス半年ごとなんかね
はじめたばっかでガチャ引いた方がええのはわかるけど3%は渋くて引く気せんわ……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:43.20ID:Wbqf97I20
>>40
熟達ちまちま貰えとると思うからT4カバン優先で交換するのもええな
水おじは硬いしバフでやられる前にやれるキャラや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:03.28ID:x+yFCWlC0
ワイサービス開始からやっとるけど下手すぎて総力戦とかハードコアまでしか行ったことないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:11.42ID:x6vhflIV0
>>38
そんだけ引けてるならだいぶ当たりな気もするなぁ
水着イズナはあきらめて体操服ユウカは引きたいなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:03.55ID:WT7fK68md
>>46
それなりにキャラ揃ってるだろうしフレンドからアタッカー借りればEXくらいならいけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:08.22ID:ZK+0Uvkl0
>>43
今6%やろ
半年ごとにやってるっぽいから半年間貯めまくって一気にぶん回す方がいいかもしれん
オレはガチャ回すの好きだから貯めないけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:28.78ID:Hm3emSNp0
>>43
水おじミカワカモハナコ出てるなら引かんでええやろ新規は
次は水着イズナ復刻やしその次は体操服ユウカ復刻や
そらに3周年の限定もあるわけで

石残しとけよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:36.98ID:u7KXxbTT0
配信者増えとるけどゲーム部分うんこやからクソゲー配信になってまうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:46.62ID:x6vhflIV0
ぶっちゃけブルアカのガチャは天井貯まるまで引くのおすすめしないから強キャラか限定キャラが来るまではガチャ御法度やぞ
新規先生はガチャ引かないで最初30割だけでもしておくんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:19.67ID:xqZchUis0
水着ハナコ強い?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:35.33ID:xKxa4Jfv0
全員にシールド張るキャラとかおらんのか
電車に轢かれるのはなんとかするにしてもそれ以外のボスでもドンドン削られるのつれぇわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:47.77ID:x6vhflIV0
>>51
初期勢ワイより育ってそうやし普通にええなぁ!
🍅2凸出来そうで羨ましいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:00.89ID:x+yFCWlC0
>>48
アホやから何をどうしたらええんや!?😥ってなってしまってあかんのや…
今やってるゴズなんかほんと苦手や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:26.27ID:Wbqf97I20
>>56
来週配布されるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:45.93ID:xqZchUis0
>>19
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:46.90ID:7cXTPDLU0
2章つまらんのはまあわかる
ミレニアムはヴェリタスとエンジニア部が天才すぎて話がつまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:19.54ID:x6vhflIV0
>>56
水着シズコって配布キャラが全員にシールド貼れるで後体操服ユウカ
シズコはそろそろ配布されそうや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:21.04ID:dJHorVIl0
>>49
いまのガチャは天井して石なくなったンゴ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:32.05ID:c+RvljHx0
>>52
配信適正ってのは本当にあるんやなと思っただけやわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:36.32ID:rq97YmUB0
>>57
今回のゴズが初🍅やったわ
3凸やけど積めれば2凸も行けそうやね、やりたくないけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:47.44ID:WANSwjZFa
結局水着ハナコは履いてるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:00.42ID:dJHorVIl0
>>50
復刻キャラが引くべきかの判断も全くつかんくて困るわ
エアプウィズとかで9.5点とかやったら基本当たりなんかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:05.08ID:WT7fK68md
>>56
に゙ゃ゙ん゙に゙ゃ゙ん゙!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:30.14ID:87TSsw0f0
>>45
ホシナがタンク要員にもなってくれると心強いしその情報頭にいれてやって行くわサンガツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:33.31ID:Wbqf97I20
>>66
水着なんだから履いてるに決まってるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:00.39ID:x+yFCWlC0
好きなキャラばっか育てとるからいかんのは分かっとるんやがなぁ
https://i.imgur.com/aNhyosz.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:13.05ID:s5CJgPiI0
>>70
でもハナコやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:37.73ID:Bw+bB6d/0
ストーリーは過大評価だわ
話しそのものが長え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:54.52ID:x6vhflIV0
>>65
ワイがカジコ持ってないせいで3凸やから2凸行けるやろなぁ
🍅めんどいからもっと楽な🍅やりたいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:55.76ID:Wbqf97I20
>>71
好きなキャラ育てるゲームだからお前のほうがチナトロ民より上手いぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:11.48ID:+VSm0abBa
>>56
恒常だと移動プラスシールドはコトリのみ
低レアだから誰でも持ってるはず

限定とイベ配布にもいる
両方復刻がそろそろなはずだけど今のゴズはどうしようもない
圧倒的に限定が上位互換すぎて今のボスは持ち物検査が酷いと言われてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:21.52ID:hSm470Jd0
>>71
それもまた正解だぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:24.43ID:dJHorVIl0
水着ホシノってタンクやったんか
バフ要因のサポーターやと思ってタンクと同時編成しとったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:34.68ID:c+RvljHx0
>>71
好きなキャラ育てないでソシャゲやる意味あるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:58.16ID:M5PlvQ9g0
ミカと水おじ引いて始めたけど水着ハナコとワカモ石貯まり次第引くべきなんか?
それともアコとかヒマリのピックアップ待って天井とかしたほうがええんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:08.62ID:x6vhflIV0
>>71
ブルアカを一番楽しんでるやん!
好きなキャラ育ててなんぼや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:20.04ID:hSm470Jd0
>>78
タンクではないけどタンクに匹敵するくらいの硬さを持ってるだけや
さすがにタンクには耐久度及ばない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:38.95ID:Hm3emSNp0
>>67
体操服ユウカはなくてはならないシールド+広範囲移動+生存力高だから必須
水着イズナはガチで置物性能(スキル使わなくてもサブスキルでダメージが伸びまくる)が高い神秘キャラでしかもEXスキルもコスト2でスキル回し最適

どちらも9.5というか10だと思って良い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:50.26ID:Wbqf97I20
>>80
ハナコは天井付くのおそらく1年半後やから引けるなら引いといたほうがええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:51.78ID:+VSm0abBa
>>71
アリウス全員育ってるのすげぇな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:18.23ID:x+yFCWlC0
>>75

>>77

>>79 
やったぜ!これからも好きなキャラばっか育てるわ!
次はハルカとワカモ育てて行く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:35.61ID:YG2cwkbh0
助っ人って装備も反映されとるん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:56.45ID:YWSeh0gBr
>>82
なるほど相手が火力高い時は別のタンクいたほうがよさそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:27.59ID:x6vhflIV0
>>80
ハナコは欲しいし天井しておきたいなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:36.30ID:YWSeh0gBr
>>83
サンガツ
そう聞くと体操服ユウカめっちゃ欲しいわ
指名手配とか任務すすめてると敵の攻撃痛すぎるねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:56.60ID:x+yFCWlC0
>>81
好きなキャラで攻略するプレイスタイルやけどブルアカはなかなか通用しなくて悲しいわ
アークナイツはそれでごり押しできるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:02.02ID:Wbqf97I20
>>87
されとるで
絆ボーナスもされとるけど別衣装の絆ボーナスだけは反映されてないってガチ勢の解析で見たわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:03.55ID:b/CF21+2a
キャラ増やしたらだんだん育成リソース足りなくなってきたわ
これレポート集めるの結構大変やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:24.12ID:+VSm0abBa
>>80
ハナコは引いといた方がいいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:37.73ID:x+yFCWlC0
>>85
アリウス育てるの大変や…
サオリが好きだからどうせならアリウス全員育てたろ!と思ったけどなかなかきつい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:45.19ID:Hm3emSNp0
>>87
されてる
ソートを攻撃力にしたら助っ人の攻撃力見られるよ
同レベルでもスキル、絆が低かったり装備整えてないキャラは攻撃力低い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:45.65ID:XKEPVWWTa
ゴズめんどくさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:23.70ID:Wbqf97I20
>>93
リソース管理は後発の強みだから色々みて生かすとええで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:40.62ID:YWSeh0gBr
ヒマリ好きやからセレチケで取ろうかと思ったけどめちゃくちゃ評価高いんやな
好きなキャラが強いとお得感あるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:50.75ID:IlvDEfG9d
次からはなんJに立てようや
なんJで立てる利点は2つ

1.スレが落ちずにダラダラ続くなんGより1時間で落ちてまだ語りたい場合に次スレを立てるなんJの方が深夜帯では適している
2.Vtuber実況スレが主流のなんJの方が二次元ソシャゲに寛容やし深夜のデレマススレやシャニマススレが立ってることがある

なんUが潰れて雑談場がない一時的なスレ立てやからなんJの方が総合的に見てええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:31.72ID:Hm3emSNp0
>>90
つか体ユウカはギミック攻略にも必須だから
何よりメモロビも立ち絵も可愛い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:31.77ID:EdLcRO+K0
日課軽いのマジでありがてぇ
物足りないときは絆読んだりメモロビ見たり二次創作漁ればいいし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:46.74ID:M5PlvQ9g0
>>84,89,94
よくわからんけどハナコそんな強いんか
頑張って石貯めてできるだけガチャ回してみるわサンガツ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:25.17ID:x6vhflIV0
>>93
色んなキャラ満遍なく育てるとレポートすぐ無くなっちゃうから
キャラは絞って育てるとええで
早く素材緩和してほしいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:58.66ID:+VSm0abBa
>>102
そこら辺はバランスほんといいな
掃討機能ないゲームもう触らんくなったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:02.21ID:YG2cwkbh0
サンガツ スキルmaxやグラサンだけじゃドヤれないのか任務もそろそろ進めるか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:15.57ID:Wbqf97I20
>>103
強いかは次の総力戦こないとわからないけどな
ただハナコにしか出来ない強みがあるから必要になったときに復刻まで待つのがしんどいんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:20.58ID:YWSeh0gBr
レポートそんなきついんか
40レベやけどまだ余裕やからこっから要求数はねがるんやろな
今から憂鬱や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:23.27ID:P1eK8k1q0
初心者やが水着ハナコが今ぶっちぎりで強さ実感できてる
コスト2で連発はずるい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:08.65ID:Wbqf97I20
たしかに任務でめっちゃ強そうやなハナコ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:14.64ID:YWSeh0gBr
>>101
ユウカも普通に好きやから頑張って引くわ
もうすぐ復刻くるのは新規お助けかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:47.95ID:1fyg3h250
まあ1周年のワカモからアニバキャラが弱かったことないからハナコもまず弱いってことはないやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:55.40ID:x6vhflIV0
ハナコは新属性やし絶対接待が来るやろうな
属性増やすなら低レアにもその属性出してくれな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:31:58.55ID:rq97YmUB0
1年前はイロハめっちゃ推奨されたけど
今やるならハナコおるし任務はそんな大変やなさそうやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:03.57ID:YWSeh0gBr
水着ハナコはあの範囲と威力でコスト2なの初心者ながらびびるわ
初心者向けに強い言われとるムツキの上位互換にしかみえんのやが今のところ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:30.37ID:x6vhflIV0
任務でそんなハナコ強いんか……
まあ確かに2コスで連打できるだけで強いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:41.60ID:Wbqf97I20
>>114
水着コハルも配布されとるしな
恵まれとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:41.86ID:+VSm0abBa
>>108
ヤバいでレポート
70からカンストまで全く足りん

レベル上げ素材に課金てwwwって最初は思ってたけどガチでここで差がつく
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:04.64ID:c+RvljHx0
水ハナコはもう対抗戦で強さ味わったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:31.58ID:7cXTPDLU0
水着コハルの性能見たあと正月ジュンコ見ると悲しくなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:41.34ID:sLKxD8/o0
ゴズカストランプ見えないようにばらまく時ないか?😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:34:23.62ID:EdLcRO+K0
>>105
意地でも触らせるゲームまだはびこってるけど時代錯誤すぎるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:34:43.38ID:+VSm0abBa
>>121
これでもマシになった方なんやで・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:08.18ID:YWSeh0gBr
水着コハルも強いんか
イベント進める戦力ないから文字全然集められてないわ
次のイベントは頑張るか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:29.92ID:x6vhflIV0
ゴズは黒点で見分ける方法ずっとやってたからトランプ慣れないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:38.78ID:yI8tPwXWa
ミカシコしたかったのにミカだけ出ないんだ😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:39.86ID:Wbqf97I20
水着コハルは欠片使って星3にしてもいいくらい強いで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:09.20ID:HW7cPNVCr
>>103
ブルアカは基本(例外もあるけど)、キャラ評価が定まってない時の有用性orポテンシャルの見極め基準は大きく分けて5つや

・EXスキルのコストが2(スキル回しでほとんど有能)
・コスト回復or減少系(コスト回復力orコスト消費減)
・アタッカーならグローブorハットであること、タンクならカバン持ちであること
・デバフ系のサブスキル持ちか否か(50秒ごとに〜とかなら発動が遅いため総力戦でも戦術対抗戦でも任務でも使いづらいのでなるべく短い時間で発動するもの)
・確定会心持ち(まだミカ以外いないけど絶対クリティカル出すマンなので出たら強い)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:53.58ID:rq97YmUB0
>>124
水着シズコってキャラがゴズやと必須級で他のコンテンツもそれなりに出番あるやつがそろそろ復刻来るから固有1にはしときたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:26.58ID:aYH7K2J2p
ブルアカの“流行ってる感”やべェな
猫も杓子も皆やっとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:42.00ID:1fyg3h250
>>128
サオリも確定会心持ちやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:01.95ID:WT7fK68md
水着コハルは地味に命中が高いからなんか使いそうなんよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:33.21ID:YWSeh0gBr
>>129
ええやん
配布が強いのは太っ腹やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:59.30ID:x6vhflIV0
水着コハルは貴重な神秘範囲やし新規先生は重宝するやろな
あと可愛い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:39:50.86ID:/SUM0xDf0
このスレのお陰ででゴズやってないの思い出したわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:14.98ID:Hm3emSNp0
水着コハルは神秘キャラの手持ちが揃ってるなら無理にカケラ集めて育成する必要もない性能のキャラやけど
新規にとっては手薄な神秘の範囲攻撃キャラが簡単に手に入るからね
まあ明日の11時にイベント終わるし今から頑張っても集めようにも無理やけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:23.69ID:juD5gtYs0
アコヒマいても通常ウイがいないと総力戦戦えない罠をもっと周知すべき
アコヒマ通常ウイと三点セットじゃないとダメだからリセマラ妥協するな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:38.91ID:Hm3emSNp0
>>131
せやったなすまんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:01.77ID:Wbqf97I20
>>137
ワイのタイムより速くて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:52.71ID:yAQK7crgd
ずっと二次創作しか知らなかったワイが実際にやって違和感を覚えたこと

モモイがやたら強い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:20.63ID:YWSeh0gBr
とりあえずエデン条約篇読み終わったから二次創作楽しめそうやわ
激重ミカss読み漁るで〜
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:29.44ID:Hm3emSNp0
>>137
正月ムツキ、正月カヨコ、水おじ、体ユウカ、アコ、ヒマリ
の方が楽やったで
イベントの隠れEX
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:41.65ID:Z1jmrgJrd
ゲームで負けて八つ当たりする屑
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:53.45ID:gRPpM4vGd
もうなんGのブルアカスレは💩スレの出張にしか見えんくてアカンわ
丁寧に教えてる奴も絶対なりすましだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:42.71ID:Wbqf97I20
新規にとってはニュツキの代用にもなるのええなコハル
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:22.50ID:P1eK8k1q0
>>142
モモイ使ってみたら滅茶苦茶使い勝手良かったわ
シナリオでキャラも良かったし育てたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:14.93ID:Hm3emSNp0
モモイは強いでー
カケラも貰えるし育てるんやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:24.16ID:Wbqf97I20
>>146
任務は2回にわけてアタッカー入れ替えるだけでええしな
範囲と単体火力要因それぞれ用意しとくとええで
あとモモイは一生使うから育てとけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:29.03ID:YWSeh0gBr
そういやシナリオで先生のキャラからの第一印象良すぎやろって思ったんやけどそんなイケメンなんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:06.60ID:kfR1LXJqd
>>146
任務ならモモイと水着ハナコと水おじ中心に育てろ
評価は高いけどヒマリアコウイは後回しでいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:07.36ID:xKxa4Jfv0
>>142
ストライカーは設定上強いやつがあんま強くないというか使いにくいことが多い
モモイは便利な女や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:16.33ID:juD5gtYs0
>>146
最初は爆発貫通神秘の三部隊だけでええんやぞ
レポートは貴重だから無闇に使うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:32.78ID:x6vhflIV0
モモイは永遠に使うから育てておくんやで
ケセドでも一線級の最高お姉ちゃんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:43.03ID:Hm3emSNp0
先生についてはシナリオ、絆エピソードなどを見てまずは楽しんでくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:51.87ID:Z1jmrgJrd
ゴズなんかエクストリームでフィニッシュや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:24.13ID:eFwmHTUOa
↓ミドリが一言
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:51.35ID:sLKxD8/o0
特別依頼の現最高難度もモモイ連れてったな
前のワカモイベのミサイル迎撃にも使ったし出番多い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:57.77ID:YWSeh0gBr
ヒナ調べたら評価低いの悲しいわ
設定で強いキャラやから盛ってほしかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:47.85ID:eFwmHTUOa
↓ただのハゲが一言
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:50.10ID:Wbqf97I20
>>162
愛用品待ちやな
ウイとセットなら任務でも活躍するんやけどね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:53.55ID:YWSeh0gBr
モモイ放置しとったけど育てたほうがええんやな
明日星3にするかとりあえず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:06.53ID:Z1jmrgJrd
ツルギ モモイ イオリは鉄板や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:27.42ID:Wbqf97I20
>>165
総力戦コインで交換できるから欠片使わんようにな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:38.61ID:kfR1LXJqd
ミドリも対抗戦で暴れとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:49.93ID:x6vhflIV0
>>162
ヒナは昔はそこそこ活躍してたんやがなぁ……水着も
通常ヒナは愛用品で覚醒予定や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:32.67ID:9LwQdXic0
文字集めてようやくキャラ星5にして武器解放したらなんか武器の星上げるのにもさらに文字要求されてさすがに笑ったわ
このゲームの育成マゾすぎるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:35.16ID:xXlaHgIjd
このゲームサントラええよな
サブスクで聴きまくってるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:34.25ID:7ViDn4pL0
このゲームリリース初期からBGMは一貫して評価高かったよな
後エロゲっぽいってよく言われてた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:00.11ID:KVbHD2gM0
ミサキってのが当たったんやが強いか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:02.60ID:6E3Mr7Gld
総力戦の人数見てるとアクティブの増加を実感する
長いこと絵師人気だけで誰もやってないゲームだったのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:09.02ID:Wbqf97I20
>>170
やっていけばわかるけどバンバン固有キャラ作れるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:16.31ID:Hm3emSNp0
>>170
そんなことないやろ
他のゲームなら武器もガチャで集めなきゃならんのが普通やで
しかもそのキャラのモチーフ固有武器じゃないと弱いし

それに比べたらブルアカはカケラだけでええから良心的や
石も配りまくってくれるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:21.40ID:x6vhflIV0
>>170
コインで配られてるキャラとかもおるし結構固有は作りやすいで
それにカケラで固有持たせられるし使いどころ考えれば行ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:44.90ID:sLKxD8/o0
森でこんな女に遭遇したらエロいとか思う前に恐怖感が先に来るよね😰
https://i.imgur.com/B65Rwx8.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:16.85ID:E8ifR/OW0
ブルアカで初めてママと同じ名前のキャラに当たったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:18.61ID:YWSeh0gBr
ミカはちゃんと性能盛られとるんやな
運営に愛されとるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:18.95ID:reU1I8lWM
今日チャレ終わらせてミッション見たらレモン農園なるものあって草
こんなん攻略サイト見な分からんやろwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:19.63ID:8z6C+7b/0
このゲームデイリーどれぐらいで終わるん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:50.54ID:xKxa4Jfv0
ワイも似てるゲームと比較したら渋いと思ったわ
ガチャで被った時の上積みが少ないんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:05.14ID:Wbqf97I20
>>181
昭和っぽい名前のキャラ多いからワイも恐れてるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:09.17ID:b/CF21+2a
とりあえずモモイ育てるか
ウイ目当てではじめてEXレベル5にしたからわりと任務でも役に立ってる
ヒマリはEXよりもコスト回復に恩恵感じてたけど初心者にはまだはやいか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:21.81ID:lbvVyrOVd
このゲームで一番エッチな子って誰?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:13.39ID:x6vhflIV0
>>187
ヒマリは何処にでも連れて行けるし全て最強やから全然早くないで
コスト回復優先して育てていけ~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:21.38ID:YWSeh0gBr
>>188
モエや
これはガチや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:43.17ID:x6vhflIV0
>>188
コハルやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:53.29ID:xKxa4Jfv0
>>184
デイリーだけなら2分くらいで終わる
今やっとる総力戦とか真面目にやったらかなり時間取られるけど雰囲気でやるならそれも10分くらいよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:01.30ID:xnukPBfsa
初心者なんやがこのゲームって広範囲爆撃がなんだかんだ強ないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:04.61ID:c+RvljHx0
>>188
ゲヘナの子たちが甲乙つけがたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:16.64ID:pGuFEB7a0
この先実装されるキャラはみんな★3なんか?
闇鍋えぐすぎん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:31.65ID:+VSm0abBa
>>185
その代わりガチャ以外で星上げする要素がめちゃ多いからな
実際やると想像以上に緩い

エンドコンテンツ以外で全く星上げ必要ないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:32.16ID:2V5fTXTnp
>>190
言うて半年後は水おじピックアップやからええやろ
ミカ出た方が嬉しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:39.42ID:reU1I8lWM
ゴズほんと糞だわ
毎日EXやるのもだるい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:40.06ID:YWSeh0gBr
タンクおらんからゆうか育てとるんやけど、体操服ユウカ引くつもりなら素材節約したほうがええか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:20.58ID:KsVZVvfz0
二周年で始めて今回3天で一気に戦力強化できたわ。多分今が一番ブルアカたのしい瞬間なんやろなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:38.42ID:7HFPk+HHp
>>201
どっちも使う
そうりき頑張るなら体ユウカ
対抗戦頑張るなら通常ユウカ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:59.62ID:reU1I8lWM
>>201
ノマユウカは対抗戦ほぼ必須だからMAXまで育ててええぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:03.70ID:Wbqf97I20
>>201
装甲が違うし用途も違うから通常ユウカも育ててええで
対抗戦でもずっと使うやろし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:10.77ID:ydBpLSGvd
ミカ嫌い み死んでほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:28.24ID:QxtcmlLu0
コハルがリザルト画面で水風船落とすのエッチすぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:45.31ID:x6vhflIV0
>>201
ユウカはどっちも使うから全然育てていいと思うで
>>202
3天は気持ち良いやろなぁ
ブルアカ楽しんでいけ~
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:56.12ID:pGuFEB7a0
やっぱりヒフアズなんだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:21.52ID:YWSeh0gBr
>>203
マジか
タンクって個性出しづらいとおもっとったけど色々あるんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:49.50ID:YcxAgb2sM
ハフバのちょい前からはじめて運よくアコヒマリに限定+puの4体引けたんやけどガチャ確率6%のうちに全部使った方がええんか?
あと40連は出来る
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:57.07ID:xnukPBfsa
イロハって野球選手でいったら誰くらい重要?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:10.85ID:+VSm0abBa
>>194
任務ではね
ランキングあるエンドコンテンツでは単体のクソ強いボスと戦うのが基本になる

だから任務でクソ弱い「単体高コストキャラ」が人権だったりする


もちろん範囲攻撃が最適なボスもそこそこいる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:11.04ID:sLKxD8/o0
>>201
☆2ツバキは引けてないか?
今のフェスガチャ中に引けてればそっちも育てとくといいぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:07.58ID:x6vhflIV0
なんかマジで今始めた新規先生多いんやな……
昔は誰もやってないゲーム言われてたのが噓のようや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:19.38ID:BxQXTaR7d
ユウカかわいいから始めたけど声がおばさんでガッカリした
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:28.59ID:xKxa4Jfv0
>>198
その対象になっとるやつはええけど限定はそうも行かんやろ
好きなキャラだし最大まで育てるかって思っても流石に考え直すで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:20.99ID:s5CJgPiI0
>>197
RABBIT小隊のドラム缶風呂のスチル見たとき頭おかしくなるかと思った
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:07.43ID:YWSeh0gBr
>>214
見たらもっとったわ
星2以下でも強いのは助かるけど強さに気づけないから教えてもらえるの助かるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:59.68ID:VkzyWckb0
今レベル81だけど一昨日カフェで贈り物あげて好感度あげれるの今更知ったわ
ほんま草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:01.68ID:B1TobLbOd
>>219
ワイはそこで頭おかしくなったけど☺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:02.32ID:9Ko9ldjCp
>>212
もう水着ハナコ水着コハル出たから任務でのイロハの貢献度はかつてほど高くないわ
対抗戦も水着シロコ出たから使わないし
中日で言うと高橋周平くらいや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:06.40ID:/SUM0xDf0
ワイのキリノの人気はどうなんや?
SDキャラめちゃくちゃ可愛いわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:17.25ID:YWSeh0gBr
>>213
ミカあんま強くないなって感じてたのは任務に連れて行ってたからなんか
納得したわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:02.75ID:reU1I8lWM
ミさんク当番で古参ぶってます😎🤚
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:05.39ID:x6vhflIV0
イロハ強いのはそうやけど新規に進めるのは罠な気がするわ
任務はぶっちゃけどのキャラでも進められるしイロハが最適な総力戦もペロロジラくらいしかないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:24.99ID:Wbqf97I20
ミカは任務13らへんにいるパワーローダー君とかいうクソボスがきたら強さわかるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:26.21ID:E8ifR/OW0
>>221
あんだけバズったバニーアスナが全然ユーザー数に繋がってないのが笑う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:28.26ID:HW7cPNVCr
ワイのガチャ運ほんまえぐい
通常ピックアップ引けなくても限定ガチャの時のすり抜けですぐやって来る仕様
https://i.imgur.com/YH3gXjO.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:19.85ID:QayRy/pD0
水着コハルちゃんって強いん?とりあえず星三までできるようになったけど爆発キャラはアカリとムツキでええかなという気が先でもない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:52.54ID:dJHorVIl0
いまはレポートよりとにかくスキル材料が足らんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:10.85ID:/ADyDqMTp
>>228
とはいえミカも任務の13くらいからの貫通と神秘でそこそこ強いボス出てくるとこでは便利だぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:23.31ID:Wbqf97I20
>>236
アカリムツキでええで
神秘任務がきてから水着コハルの出番やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:31.44ID:QayRy/pD0
>>239
通常が爆発やから水着も爆発やと思ってたわ😇
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:36.60ID:YWSeh0gBr
>>238
まだ7面やったわ
そういえば6-5のボス瞬殺してくれてたの思い出した
とりあえずボス用キャラと覚えとくわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:13.39ID:QayRy/pD0
戦力対抗戦って1位タッチしたらなんかメリットある?
今20位くらいなんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:49.71ID:HW7cPNVCr
水着アズサいないから補習授業部の水着パーティが完成できない
悲し過ぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:07.58ID:rvUFToizd
>>243
最高順位を更新した報酬が貰える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:37.67ID:rag1F1QP0
水着コハル強くてええな
神秘の軽い範囲攻撃便利やわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:35.65ID:KsVZVvfz0
イロハほど分かりやすくつええええなったキャラおらんけどなあ。戦車でドッカンドッカン倒してくれるの頼もしすぎる。バフでどこどこ強化言われても初心者にはピンと来ないんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:14.93ID:YWSeh0gBr
ラビット小隊もれなくえっちやけど強いキャラおるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:01.16ID:dyVJLrJnd
正月ムツキとかイロハいるし水着コハルの星上げせんでええよね
水着ミユはなんとなく走ったけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:17.89ID:s5CJgPiI0
>>241
メガネが置かれた机の横に温泉の行灯置いてるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:33.61ID:c+RvljHx0
>>249
考えなくても水ミユ強いやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:16.25ID:B1TobLbOd
この頃はなぁ
「あっブルアカ終わるんだな」って思ったんやけどな
よう盛り返してくれたわ
https://i.imgur.com/hCJYeqa.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:46.27ID:HW7cPNVCr
>>249
グレゴリオなら水着ミヤコと水着サキと水着ミユ
ケセドならモエ
通常ミヤコとミユは・・・下から数えた方がいいくらい強くない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:46.33ID:Wbqf97I20
>>249
水着がどれもグレゴリオ隊やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:56.89ID:+VSm0abBa
>>249
恒常はモエだけかなぁ
強いと言うか便利

水着は割とみんな強いが出たばっかりで特攻ボスのグレゴリオ以外でどう活躍するかは未知数って認識かなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:05.75ID:Wbqf97I20
>>254
8000年メンテ好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:58.44ID:DUzXWtYO0
>>254
盛り返すどころじゃないんだよなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:25.73ID:s5CJgPiI0
>>254
弥勒菩薩待ってる人よりはマシか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:03.24ID:HW7cPNVCr
>>254
コラじゃなくてガチ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:07.99ID:JS489QX60
レベルカンストまでどれくらいかかるん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:11.35ID:E8ifR/OW0
アズサってあんな性格なのになんでリボンとかいっぱいつけてるの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:17.84ID:GBCzIdpc0
>>261
ガチやぞ
初期はこれが日常や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:54.13ID:p+KnoLLIM
>>262
半年前に始めた無課金やけど今レベル83であと4や。ほぼ毎日デイリーはやっとる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:30.82ID:+VSm0abBa
>>262
まったりで半年、スタミナ石割りしまくる人は3カ月とか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:35.19ID:bksOnT5Kd
ミカで始めたけど途中サボってたからまだレベル76や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:37.92ID:l6dqXHaQd
マジで戦闘画面貼られないよな😳
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:42.92ID:XmP7by9nM
水着ヒナウイ育成したら1000枚近くあった金レポが一瞬で無くなったわ🥺
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:26.46ID:B1TobLbOd
サオリの愛用品からアズサを着飾ったのはサオリ説なんかもあったぞ☺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:31.85ID:bksOnT5Kd
>>270
あれちゃんとした戦闘だとスクショとるような余裕ないしオートで流す任務の戦闘画面貼っても毒にも薬にもならんやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:15.91ID:+VSm0abBa
>>270
ターン制バトルじゃねぇもん
戦闘スクショ取る暇ねぇよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:17.64ID:c+RvljHx0
>>270
戦闘に見どころあるか?SDキャラがなんか変な挙動したときくらいやないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:22.13ID:GBCzIdpc0
>>270
最低でも一万五千人は過酷なリタマラしとるで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:07.42ID:HW7cPNVCr
カフェタッチして寝る😴
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:49.18ID:JS489QX60
ストーリーボイスつきやないからがっかりして辞めそう🥺
チュートリアルだけやったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:30:21.19ID:ZpM7g7Yw0
色んなキャラがバズって来たけどなんだかんだアルちゃん社長が一番すき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:35.11ID:Wbqf97I20
>>283
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:14.78ID:ljnb4mVLa
ストーリーは最終章でキヴォトスはどうやってできたのか、あの世界が女の子しかいないのはなぜなのか、ヘイローはなんなのか
みたいなのがそれなりに語られると思ってたから肩透かしやった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:26.64ID:KsVZVvfz0
コハルはかわいいなあ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:41.92ID:s5CJgPiI0
>>277
見かけるのは水ヒナとかのリロードgifとかか
いうて自分では撮って上げたりしないけどさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:50.99ID:sgCSyp6Xd
サオリが先生撃った時にガチで死んでたらどうなってたの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:57.57ID:XTUF0dwOa
リセマラはいつまでにやればええにゃ
触ろうとしてるけど踏み出せんのが続いとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:26.27ID:x6vhflIV0
>>289
明日にはフェスとイベント終わるから早くリセマラしよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:08.32ID:Wbqf97I20
>>289
水曜の午前11時がリミットや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:19.96ID:pGuFEB7a0
>>285
最終章ではないしな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:23.40ID:REip6nyq0
課金しまくってなくても三ヶ月掛からないくらいだったよLVカンスト
今のコハルを固有3にするくらい回した先生に限るけども
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:04.22ID:xKxa4Jfv0
>>288
また連邦生徒会長出てきて最初からになったんちゃうかな
でなきゃゲームオーバーや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:22.75ID:w3fbqXBZ0
>>289
垢買った方がいい
リセマラはマジで時間の無駄
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:11.79ID:BKDvbdNu0
絆ストーリーこれは見とけってキャラ教えてや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:22.14ID:T5nCUQPw0
水おじ出なかったけど次のフェスで取れるからええか
と思ったけど次までやってるかは謎だな
ぶっちゃけプリコネと変わらなくねこれ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:30.06ID:REip6nyq0
赤貝薦める人食い反社もいます
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:56.46ID:eB1FoZFA0
2周年で初めて石割って先生レベルカンストしたけどこのゲームってもしかて育てる必要ない?
育てなくてもストーリーは余裕で追えるしそれ以外のコンテンツはギミックが多くて面倒臭いだけだし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:03.44ID:XTUF0dwOa
>>295
信条的に垢買いはやらん
たださわってどうしても面白くてハマったら可とする
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:06.66ID:W/kZ5mVg0
イベントって全力すべきなん?それとも装備とかハードが何倍ならそっち優先すべきなん?
過去イベっぽいのとか放置でええか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:25.50ID:guzHJdGra
生塩ノアが好きすぎてpixivでスカトロ小説とか読み始めたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:35.05ID:2C5Kj633d
>>288
ヒナ*テラーが誕生して世界を滅ぼすぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:36.83ID:x6vhflIV0
赤貝はBANされるからやめとこうな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:01.65ID:vojahrYq0
>>297
ワカモ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:02.04ID:w3fbqXBZ0
>>299
実際今更やるなら赤貝しかないやろ
フェス始まったばっかりならまだしももうそんな試行稼げないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:05.17ID:xKxa4Jfv0
今はフェスで始め時ではあるけどなんでもない時期に始めてダラダラやってもそれなりに楽しめるで
総力戦とかも無理して高順位目指さないように考えられればの話やけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:10.48ID:SHs4FfxQ0
新規やけど総力で強いキャラにリソース吐けばええんか?
育成果てしなくて高難易度触れるのいつになることやらって感じやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:59.22ID:w3fbqXBZ0
>>301
それが1番やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:33.70ID:xKxa4Jfv0
>>306
あるけどUが爆散してるのと覚えてる限りでは第7まで満員だったはずや
要望があれば増えるかもしれんし解脱しそうなやつがいるかもしれん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:27.41ID:Wbqf97I20
>>311
とりあえず任務で使うキャラはだいたい総力戦でも使うから任務に沿って育てていけばええで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:32.11ID:2C5Kj633d
>>313
リアタイ最終編は更新速度もイベント連動もほんまに凄かったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:47.99ID:CSRwbELIM
盆栽ゲーで垢買っても何も面白くないやろ。このゲームで俺つええしてもピンと来ないやろし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:03.98ID:aT77dU9f0
新規やけど今の水着のデカパイちゃんはローコスト範囲ひろひろで唯一無二の属性?で通りもいいし通常任務でバチクソ強いから捗るわ
強いと言われとる星2キャラがこいつと比べたら雑魚に思えるくらい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:46.10ID:+VSm0abBa
>>311
ストーリーも任務も最新までやったらまぁ総力戦がメインになってくるんだけど
ランキングもあって報酬差があるから一番リソース吐きどころってだけ
総力戦はそこそこにして対抗戦に命かけてる奴もいるし、好きなキャラひたすら強くしてる奴もいる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:17.79ID:s3q/JW3UM
なぜ平和に語られるのか
あれだけステマしてるのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:21.32ID:xKxa4Jfv0
>>313
レイドの時に始めてても敵が強すぎて全然ダメージ出せんかったぞ
逆に虚しさを覚えた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:22.00ID:ddg8L87S0
マキとチヒロ好きだからヴェリタスメインのイベントと別バージョン待ってるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:39.77ID:t+2trd+Ja
>>318
進行垢やなくてリセマラ垢やな
初めからレベル高いアカウントで始めるやつはよく分からんがリセマラに掛かる時間と手間を数千円で買うのは全然理解できる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:51.28ID:vBIX1FwYa
ある程度デカくなったのに未だにメンテ日は当たり前の様に1日中メンテでストップかかるのそろそろどうにかならんやろか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:56.56ID:aT77dU9f0
最終章の背景真っ赤でエヴァっぽいやつは地球のピンチに敵味方関係なく協力するって流れでええんか?
石掘るためにスキップしまくってまだ見てない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:46:52.36ID:/Nf5lS3tp
去年だかの水着おじとミカでリセマラして満足してやってなかったけどまた始めたわ
とりあえずカズサのあのプニプニのほっぺが可愛い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:02.17ID:SHs4FfxQ0
音楽ええなこのゲーム
昨日初めて総力やったけどゴズ良かったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:08.98ID:UFIVTY+C0
>>233
まさしく誰もブルアカをプレイしてないのである!のコラ作られた時やからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:25.90ID:B1TobLbOd
>>327
聞かんで見たほうがええで
ソシャゲの紙芝居苦手なワイでもハマれたからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:51.80ID:REip6nyq0
>>302
配布キャラの性能と報酬次第かな
普段はイベント優先だけど最近やってるようなノーマル・ハード3倍は
ノーマルでティア7-8装備の設計図を掘りまくっとくと後々楽になるし
ハードでイオリやハルナの神名かき集めて固有3まで上げたいし
何なら爆発最重要アタッカーのアルも掘れるからこの3人は石割ってでも2回掘りたいね
他のシロコ・ホシノ・ハルカ・ジュンコ・ツバキ辺りの
2-3個掘れる場所あるキャラもしっかり掘りたいところ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:48:11.36ID:b/CF21+2a
もう難しいこと考えずに好きなキャラ育てようかな
とりあえずウイ☆5にしたろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:48:32.70ID:s3q/JW3UM
もう我慢できん
ワイもやるで!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:48:36.74ID:Wbqf97I20
ゴズBGMええよな
総力戦やとヒエロも好き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:24.38ID:B1TobLbOd
>>335
あっこれしばらくして罵倒入ります🤦‍♂
ワンパターンだなきみ🤦‍♂
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:37.75ID:2C5Kj633d
>>324
百鬼夜行はそろそろ来るんちゃう
去年もハフバの後メイン更新してたし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:50:42.79ID:Wbqf97I20
>>340
くっそ早くて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:27.65ID:REip6nyq0
>>333
推しなら心意気はいいことなんだけど
ウイちゃん優秀過ぎてそこまで☆上げする必要ないよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:41.60ID:+VSm0abBa
>>333
1キャラくらい推しに突っ込むのはええと思うで

星上げも含めリソース投入は必要になったらするのが割と鉄則だからおすすめはせんけどな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:09.47ID:ygcsxdpMa
そろそろ固有武器星4解放されそうなんだよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:13.18ID:l1MYufkRd
別のソシャゲ廃課金やったけどショタホモゲーになったからこっちがメインになりそうや
ストーリーもええねんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:29.82ID:vBIX1FwYa
まだそんなに始めてから経ってないけどこいつらホンマに全員学生なんか?
明らかに学生じゃないのおるやん、幼女じゃない方のシュンとか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:55.59ID:B1TobLbOd
悪い子いるね😔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:53:37.77ID:6gKIDSDsa
>>347
別に30代の学生もおるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:53:59.22ID:x6vhflIV0
悪い子発見♥
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:45.00ID:GVzmeV6Vd
>>346
原神で草
女限定1年来ないってやばいよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:53.59ID:pjLR/9Dwd
>>348
イロハって今ほんまに使うことなくね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:55:36.48ID:6gKIDSDsa
>>348
シュンじゃねさすがに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:25.12ID:ddg8L87S0
>>355
年齢極秘で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:31.88ID:IqGYC3zxd
またステマスレ立ててるのか
他のソシャゲは執拗なネガキャンしかないのにホンマ気持ち悪いな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:42.02ID:REip6nyq0
今脳死で☆上げしても問題ないと言うかアドなのって
ヒナタ・アル・ミカ・メイドアリス・ミノリとアコヒマぐらいじゃない?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:49.46ID:S+EAsC3i0
80レベルなのに総力戦ベリハすらつらい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:18.21ID:Wbqf97I20
>>360
さすがに戦い方間違えてるんやないか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:21.79ID:WcOae2fWa
水着サキとか水ミヤコって普段使いどうなん?
結構すり抜けたから石使って星あげようかなっておもうんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:57.38ID:dvxLPygd0
シュンとチェリノならチェリノ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:18.37ID:sbYoT/PR0
>>360
ムキムキニュツキ単騎で余裕なのにそれは流石におかしいぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:04.99ID:6gKIDSDsa
>>364
その2択ならチェリノかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:21.25ID:REip6nyq0
>>348
イロハはやめとけ〜
今水着ハナコあれば神秘ステージ何の憂いも無い居場所ないなった
メモロビすげーかわいいけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:23.09ID:S3XFu3nH0
>>360
87ミカ借りてコトリとセリカでゴズの足元まで誘導すればハードコアまでなら終わりや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:30.99ID:+VSm0abBa
>>359
出番的にはね
脳死であげていいってほど上位互換こねぇだろコレは・・・
って言えるのはミカくらいだと思うけどな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:09.74ID:WcOae2fWa
イロハいらん言うけど対抗戦イロハ持ってないヤツほぼおらんやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:18.31ID:sbYoT/PR0
>>364
チェリノやな
シュンは強いけど対抗戦くらいしか出番無いしすり抜け待ちでいいと思う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:25.23ID:S3XFu3nH0
ミカ固有3にしたけど素材足りひん🥺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:45.28ID:S+EAsC3i0
>>369
よくわからんけど神秘じゃなくてミカでいいんか?
ワカモ借りてたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:47.10ID:s3q/JW3UM
インストールしたわ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:53.47ID:Wbqf97I20
>>362
どっちもグレゴリオ以外で使う場面ありそうやな
まだわからんけどミヤコに惚れたから星上げちゃったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:15.17ID:szCPcJOp0
2周年ミカで始めてトキナギサガチャで200連ピックアップなしでガン萎えして辞めてたんやが戻ってええか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:25.99ID:byuR2Q56d
>>371
カジコ実装でイロハほぼ消滅しとるやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:34.51ID:Wbqf97I20
最近は対抗戦シュン外しが主流になりつつあるしどうやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:57.28ID:SHs4FfxQ0
イベのアイテム類のAP効率難易度で変わらないのは新規にありがたいわ
何とかコハル星3まで上げた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:03.44ID:xKxa4Jfv0
>>362
ミヤコは対ボス専用感強い
サキはなくはないかもしれんけど編成は相当選ぶやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:10.79ID:REip6nyq0
対抗戦イロハなんて今やってたら20秒台で狩られるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:16.76ID:6gKIDSDsa
>>371
固有まで上げちゃったけど今は使ってないよ
というか選択肢の一つでしかないよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:17.78ID:S+EAsC3i0
>>377
出現率2倍で天井したからやめたほうがええで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:33.79ID:NJZNN3aq0
山海経には「ココナ」という生徒がいる。
先日、ユウカの運転で玄竜門に行ったんだが、帰り道に「ココナ」を見かけたんだ。
で、俺が何気なく「チンココナ」って口走ったら、運転中にも関わらずユウカが俺を殴り始めた。
それだけでなく「先生は大人にもなって、そんなことしか喋れないんですか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何がユウカに起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:00.80ID:aqq0A7SH0
始めたばかりなんやがゴズ戦の戦闘がおもろいと思えんかったらハマらんとおもってええか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:29.01ID:NJZNN3aq0
>>388
総力戦随一のクソボスやぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:30.17ID:dvxLPygd0
対抗戦ってそんなガチる意味あります?
まあ総力戦もやけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:41.59ID:S3XFu3nH0
>>389
😦
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:52.75ID:sbYoT/PR0
>>388
ベテランも面白くないと思ってるからまだ決めるのは早すぎるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:03.41ID:B1TobLbOd
ゴズ死ねって言い続けてる古参です😃
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:12.32ID:S3XFu3nH0
>>392
南無
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:15.16ID:+VSm0abBa
一応本スレではカケラ投入して星上げ固有上げするかどうかは「説明文読んで自分で判断できるまではするな」が基本ルール

総力戦メインの場合ね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:28.88ID:S3XFu3nH0
>>391
石貰えるし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:32.43ID:B1TobLbOd
>>392
確率的に次は出る
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:40.30ID:6gKIDSDsa
>>391
どっちもガチる意味ないけどそこでガチらないとこのゲームストーリー読んでキャラガチャするだけのゲームになる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:45.98ID:WcOae2fWa
>>388
攻略楽しめる俺でもクソだと思う
持ち物検査な上にダメージ出しにくいクソボスだから気にすんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:01.74ID:GBCzIdpc0
>>388
ゴズは一番嫌われとるボスやから大目に見てや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:03.95ID:aqq0A7SH0
>>390
せやか
まじでくっそおもんなかったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:49.53ID:B1TobLbOd
なんでヒエロとかにしなかったんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:11.50ID:S3XFu3nH0
水ナ引かせるためや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:15.40ID:sbYoT/PR0
>>393
出番が無いんだよね
ナギちゃんムキムキにすればよかったわ😭
https://i.imgur.com/JiP4GWV.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:36.56ID:6gKIDSDsa
>>405
そら水ナの販促でしょ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:49.60ID:aqq0A7SH0
ゴズってミカに星1の看護師みたいな子に回復させて動かさないといかんやん?
あれの射程範囲が今一わからんのやが
離しすぎると取りにいってくれん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:01.62ID:x6vhflIV0
新規が増える瞬間のボスは全部ビナーとかにして欲しいわ
ゴズ最初にとか皆辞めちゃうよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:14.38ID:vBIX1FwYa
キャラゲーなのに地味に性能差エグいよな、このゲーム
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:42.54ID:fLD/9KmNd
>>405
何にしたところで新規は助っ人で殴るだけやし変わらんよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:43.15ID:S3XFu3nH0
>>407
かわいそう🥺
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:47.14ID:NJZNN3aq0
>>410
円内にいるかつ一番近い子が取りに行く
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:08:45.39ID:S3XFu3nH0
>>410
セリナのスキル発動するときにタップやなくて長押ししたら範囲表示されるやろ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:17.57ID:S3XFu3nH0
アルちゃんいないよー🥺
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:22.88ID:NJZNN3aq0
アリスが淫夢厨とかいう風潮すき
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:53.32ID:+VSm0abBa
>>410
スキル選択して表示される範囲内にキャラが入るようにすれば勝手に取りに行くよ

複数の味方キャラが範囲にいる場合は落ちた回復に一番近いやつが取りに行く
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:10:29.31ID:REip6nyq0
>>370
まあ安心して人にも薦めれるのはミカとアコヒマだけやね〜
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:10:46.12ID:xKxa4Jfv0
爆発で思い出したけどヒビキ今から育成して対抗戦以外に使う場所あるんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:10:47.15ID:sbYoT/PR0
>>417
アンチ乙グレゴリオ戦でパージキャンセルしたから😡
なお何もできんもよう
https://i.imgur.com/7HxadS7.jpg
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:11:44.66ID:sbYoT/PR0
>>424
任務くらいしかないやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:12:23.00ID:w9BL+IE40
ほんまになんでゴズなんやろな新規を振るい落としに行き過ぎや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:13:12.36ID:x6vhflIV0
>>425
これほんとかわいそう
ブルアカ運営未だにこういうところあるから嫌やわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:13:18.52ID:B1TobLbOd
次はペロジか
まあこっちはEXくらいまではヌルいしええな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:13:48.42ID:REip6nyq0
つーか新規先生まじで地獄みたいな2つからスタートやな
ゴズはリセマラ次第で初週EXまであるけども次ペロジて・・・
総力から遠ざけたいんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:14:02.51ID:W7QzE/WJ0
ゴズやペジラという糞ボスを右も左も分からない新規のうちから消化させる名采配
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:14:45.48ID:sbYoT/PR0
>>428
やっとメインで使えるかなって思ったらこの仕打ちだよ
運営はワイをガイガイさせたいらしいな😡
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:03.52ID:my8Ybj7/0
ナツ居ないからペロジ億劫やわ😑
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:27.72ID:xKxa4Jfv0
>>425
パージすら満足に出来んやんけ😭
ロマンはある分通常攻撃含め改修してあげて欲しいわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:37.07ID:sbYoT/PR0
ガチの新規はいかにクソ要素の塊か分からんからセーフやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:37.19ID:AiGRfba70
2天してミカ無しや
石がないから次の水ナも引けん
情け無い主殿ですまんな…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:59.53ID:+VSm0abBa
>>433
宇沢も引いてないのか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:16:01.10ID:Wbqf97I20
ペロロジラはそんなに大変やないやろ
インセ🍅やるわけでもないし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:16:20.21ID:AralSbl4a
>>425
これ結局ダンマリなんだっけ?
結構問い合わせあったみたいだけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:17:09.26ID:NJZNN3aq0
ぶっちゃけこのゲームのゲーム部分が面白いと思ったこと一度もないわ
キャラとストーリーがそれ補ってなお余るくらいええから続けてるけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:17:35.35ID:my8Ybj7/0
>>437
レイサでインサネいけるんか?🙄
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:17:58.52ID:ddg8L87S0
新規がキツくないのってビナーとシロクロぐらいやないか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:21.60ID:x6vhflIV0
>>441
いけるいける
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:45.76ID:W7QzE/WJ0
総力戦はゴルトロ取れればええの精神でやらんとメンタル持たんで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:19:18.46ID:+VSm0abBa
>>439
グレゴリオ色々バグあったので直します
だけじゃないか確か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:19:20.36ID:vHRlfHVi0
新規はアコヒマミカ砲するだけだから爆発属性じゃなけりゃいいという風潮
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:58.55ID:my8Ybj7/0
>>443
なら頑張るか😃
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:21:24.96ID:dUBOC9Ti0
ウマ娘のクソ運営で辞める人続出→受け皿になる

やっぱこれがデカイわな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:22:37.13ID:REip6nyq0
そういや今日最近始めたVの子が400連してたけど
とんでもない引きしてたねウイ交換するだけでどこでも行けそうなやつ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:02.37ID:AiGRfba70
>>447
😭
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:38.40ID:hQbL8jAEd
いまのところアークナイツぐらいしか1年以上続いたスマホゲームないんやが
ブルアカって戦闘おもろいんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:41.06ID:+VSm0abBa
気に入ってるキャラ達のイベント楽しみにしながら必須キャラ揃ってる総力戦だけ頑張るかー程度の人が一番多いと思うよ実際
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:01.50ID:W7QzE/WJ0
ゴズのアクティブ50万人行きそうなのは草生えますよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:44.88ID:uNi5YFBgd
日課軽いのもデカイわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:00.64ID:uNi5YFBgd
>>456
もう超えたで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:29.16ID:uNi5YFBgd
>>458
お前のじゃい!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:56.40ID:RFsXlYrTa
チナトロボーダー20000にしてくれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:14.44ID:N9KM7DvCd
周年記念のアロナ傘まだ届かんのやが?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:34.70ID:x6vhflIV0
>>454
正直面白くないぞ
初日からやってるワイが言うんだから間違いないけどパチンコ成功したときは楽しい☺
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:41.13ID:CsLD8F4Wp
またのんきのミヤコ本楽しみすぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:48.29ID:S3XFu3nH0
とりあえずメンテして詫び石配れ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:13.81ID:vHRlfHVi0
イキリ放題
面白くない
やらなくていい

ソシャゲ三原則やぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:39.63ID:bXts1pWIa
>>454
正直に言うとゲーム部分は死ぬほどおもんないよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:31:05.81ID:xKxa4Jfv0
ゲーム部分が面白いソシャゲってもうソシャゲである必要ないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:38.51ID:RFsXlYrTa
>>469
ヒヨリップさぁ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:42.57ID:W7QzE/WJ0
>>469
全員同じ部屋に閉じ込めて観察したい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:06.90ID:uNi5YFBgd
改札がブルアカゲートになってて草
あれだけ見に行きたいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:17.09ID:NJZNN3aq0
>>469
今年ももう貼ってるで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:27.31ID:H+R9eieBp
>>469
一人だけネガティブに見せかけたポジティブがおるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:44.53ID:x6vhflIV0
そろそろワイもリアルブルアカ見に行きたいな
ポスターの並びだけ見て帰ろうかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:04.60ID:S3XFu3nH0
>>478
アリスほんま碌なことしか覚えてないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:07.83ID:9IWiTpC90
シナリオだけ読んでるわ
どいつもこいつも先生とあった瞬間に好感度MAXで先生が超凄いやつ扱いなのが気になるけどそれ以外は面白い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:53.03ID:bksOnT5Kd
本スレソシャゲスレのくせにゲームの話しすぎやない?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:02.34ID:R+qT2tXkd
煽りカスアリスほんと好き
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:09.36ID:T5nCUQPw0
ゴズってなんなんあれ?
最初キャラ移動させられるのかと思ってそこら中弄ってたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:21.03ID:uNi5YFBgd
ゴズは見なかったことにして任務に戻るとええで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:19.72ID:wn2kKWSd0
ノア好き可愛い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:25.89ID:VaGkhqVlp
ゴズはストレスで先生の髪の毛を減らす悪魔
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:57.27ID:wn2kKWSd0
Twitterでコピペエイミのやつ好き
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:27.73ID:x6vhflIV0
ゴズはせめて体操服ユウカ復刻してから出して欲しいわ優しくない
それか移動キャラもっと増やして
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:05.86ID:7TPbOVkO0
シナリオとキャラは好きだけどゲーム性がプリコネなのがなぁ
人いるうちになんとかしたほうがええやろこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:27.89ID:xKxa4Jfv0
>>484
先生の役割は指揮だからな
当然生徒はそれに合わせて動いとるはずや
列車に轢かれたり爆発する場所に生徒がいたりするのは先生のせいなんや…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:33.99ID:bnhJZJyAM
ユメ先輩の死因なんやと思う?
途中までヘイロー破壊爆弾で殺されたんかなと思ってたけどフランシスの発言からして違うし生き埋めにでもされたんかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:02.43ID:uNi5YFBgd
ソシャゲのゲーム部分なんて適当でええやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:31.27ID:MRX8r5cRa
>>491
いや無理っしょただでさえバグまみれ緊急メンテ祭りのゲームなのにその根本から変えるなら新しく別ゲー作る方がいいわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:46.17ID:AiGRfba70
体ユウカいないからヒナパチゲーですわ
リスタの繰り返しでハゲそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:08.22ID:7TPbOVkO0
>>495
リダイブするしかねえな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:11.39ID:uNi5YFBgd
いつも発狂して踊りだすアカジ戦士いないな
深夜は平和なんか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:30.09ID:REip6nyq0
総力前の事前復刻なんて全然してくれないしそういうもんだと思ってるけど
水おじ難民なんてまだ恵まれてる方やで?半年で復刻された上に今回で復刻2回目
何なら正月カヨコ難民の方が苦しんでるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:04.60ID:jO9ZCVqQ0
ゴルトロでも石換算ガチャ1.7回分しか報酬変わらんのやぞ、逃げろ逃げろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:52:37.71ID:et0fLv4Fp
水ミヤコ絆でめちゃくちゃイチャついてて草生えたわ
もう付き合ってるじゃん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:52:53.73ID:ljnb4mVLa
水着はサキが一強やと思ってたから
ミヤコがみんなに刺さってて意外やった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:01.22ID:ZpM7g7Yw0
そろそろ先生の戦術で状況打破する展開あってもいいよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:12.74ID:XTGdS+VM0
なんu終わってるけど何処に避難したんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:44.28ID:x6vhflIV0
なんuあんま見てないんだけど終わってるんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:59.61ID:XTGdS+VM0
3.5周年は水着アルちゃんでお願いします
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:54:21.80ID:Wbqf97I20
>>505
防弾におるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:54:26.74ID:XTGdS+VM0
>>506
全スレスクリプトで潰されてる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:54:32.32ID:L6QrstFH0
なんUはスクリプトで壊滅してほぼ全部のスレが移動した
ブルアカ部は防弾に行った
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:55:19.57ID:S3XFu3nH0
スクリプト対策部なんて立てたせいや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:55:22.46ID:u+bV2e7Ca
ガチャ欲解消の為のサブアカがメインより良くなって入れかわったわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:57:17.23ID:x6vhflIV0
>>509
まじか
防弾見たらブルアカ本スレの避難所しかないんやが防弾他にもあるんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:58:10.26ID:4Z/wGWKM0
ハナコは対抗戦ではどうなんや?
シュン水着シロコ+低コストEXぶっぱが大正義みたいやしワンちゃんあるか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:58:42.47ID:Wbqf97I20
>>513
防弾なんUやな
見つからなければなんUの避難所に貼ってあるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:00:28.63ID:wn2kKWSd0
ノア好き勝ちたい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:00:35.04ID:L6QrstFH0
>>514
普通に強いぞ
別に飛び抜けて強いとかはないけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:01:15.91ID:2N/dY+sid
ゴズハードコアでもう全滅するんやけどタンクって誰使えばええの
ツバキは特殊装甲だからあかんの?
てかこれ推奨レベルみたいなの低すぎんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:24.91ID:GwJi+qjla
>>519
インセまで敵に攻撃属性はないぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:33.74ID:x6vhflIV0
>>515
>>516
はえーサンガツ!
どこも大変やなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:05.75ID:u+bV2e7Ca
>>519
グラサンヒナタ借りてきたらいけるんやない?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:15.65ID:2N/dY+sid
>>520
なんやじゃあツバキでええのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:09:11.47ID:L6QrstFH0
ハードコアやったら助っ人単騎でぶっころすとかできるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:10:10.81ID:S3XFu3nH0
すげえよミカは
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:13:42.47ID:FP3AfcVl0
ハードコア助っ人だけでやれるか見てこようとしたけど介護できるスペシャルおらんかったから流石に落ちた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:22.47ID:1vLqhVJQ0
このクソゲー何が面白いの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:51.41ID:5WC0cVP5r
>>528
サイゲとかすきそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:15:53.07ID:uNi5YFBgd
お前の本じゃい!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:19:40.17ID:eqYi8U+Q0
なぜ移動シールド付与キャラを増やさないのかわからん
開催中の販促すらしないってなんやねん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:38.95ID:ocGp/lzva
ゴズ以外でチナトロとれたことないからこいつみたいなの増えて欲しい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:23:11.56ID:RheDfuPrF
>>532
夏コミ期待の一冊
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:25:45.93ID:hQmkrW5jd
イロハはお嫁さんやから固有3にした
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:24.48ID:x6vhflIV0
>>532
これほんと楽しみ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:28:17.84ID:hQmkrW5jd
貫通ペロロってどうすればええんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:30:10.31ID:STojnoLV0
イベントって星三クリアする必要ある?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:20.39ID:AiGRfba70
貫通特効付与する水着ウイが使えそう
あとイオリあたりか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:34:53.11ID:x6vhflIV0
>>539
なんか通常ユズでパチンコするかもみたいなのどっかで見たわ
怖いわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:06.82ID:6ADsQCLmp
弱男がこそこそ夜中に弱男専用糞ゲースレ建てて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:47:29.27ID:S3XFu3nH0
>>540
できるならやったほうがええ
実績でイベ含めた星の数で石もらえるし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:53:26.27ID:Wbqf97I20
ヘブバンのシナリオも評判ええしやってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況