X



【画像】スポットエアコン買ったけど快適すぎて草😃 お前ら買ったほうがいいぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:58:53.76ID:Oyt1Zz8/0
証拠は2で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:36.94ID:DfPIb7bUM
嫌儲から転載ご苦労
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:46.43ID:Oyt1Zz8/0
エアコンないやつはマジでとっとと買えよ
3万で買えるし電気代は普通のエアコンの2倍くらいらしいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:07.56ID:PW249dh10
普通のエアコンつけられんならええかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:13.66ID:c+kj+FBg0
文明的やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:59.06ID:3qk//X0W0
エアコンないやつ←?????
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:34.15ID:PO/9N+L4M
なお電気代3万
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:59.00ID:HcMnK0u80
この土壁の模様
この前のケンモメンの部屋やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:21.04ID:7e2zcyjD0
エアコンより安いけど冷えないから寒冷地用やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:25.18ID:xwI9j3cO0
窓クーラーやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:02.14ID:GHyCaZaDd
暑くて寝れない😞 室温32℃湿度83%
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-sBAo) 2023/07/31(月) 23:39:01.33 ID:ONxdJ4Ii0

うぅ
https://i.imgur.com/SAOReHK.jpeg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:05.51ID:bNdcJTap0
水でロンTをびしょびしょに濡らしてそれ着で寝てるわ
寒いくらいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:31.84ID:EysvqQp30
ここ冷えで猛暑を乗り越えるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:53.83ID:p5AoV95p0
エアコン買えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:22.59ID:81OPBt750
扇風機と言います
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:59.43ID:3qk//X0W0
>>13
まんこ張り付いてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:17.64ID:HcMnK0u80
>>13
これやこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:58.70ID:CirLr5Ye0
幽霊が出そうな部屋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:00.79ID:aNVF2K0p0
これ地下か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:33.57ID:DNB0WQ920
このまん壁いつ見ても笑うからやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:43.59ID:lYqKrUVS0
これなら窓用エアコンのほうがよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:07.18ID:GZ/sN1z10
夢に出そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:23.80ID:PevXrjfA0
電気代どうなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:27.47ID:UtM0hV7Cd
うちエアコンあるんでいいです( ̄▽ ̄;)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:44.43ID:LSGr0FQn0
>>23
移動出来ないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:51.05ID:H9XbpA180
まんこに穴開けてそこに排気パイプ突っ込んだらええのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:21.30ID:A1Z2eqZU0
ワイ窓用エアコンやけど涼しいけどうるさいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:24.39ID:UtM0hV7Cd
てかこれ砂壁やん
どんだけ古いアパートに暮らしてんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:31.45ID:Oyt1Zz8/0
マジで快適やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:42.43ID:PevXrjfA0
貯まった水で水分補給や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:02.73ID:xVHBqjL2d
>>13
まんこ付き住宅とか新しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:08.24ID:Oyt1Zz8/0
>>32
しょんべんボトルを屋根から流す時に使ってる
クレームくるからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:59.82ID:TOL64f/v0
排熱次第やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:15:42.69ID:nxyAQTtI0
壁からヤバさが伝わるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:17.85ID:En+F2IUE0
エアコン無いやつはエアコンを買え
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:05.26ID:nwCIMHWp0
>>14
布団カビ生えそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:11.63ID:5mbrxzeMa
卓上とスポットはゴミって聞いたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:27.62ID:kw54/GWD0
壁怖すぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:48.10ID:YT+J6Qy/0
窓枠クーラーならまだわかるけど画像見たら想像以上にケンモクーラーだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:11.15ID:PevXrjfA0
ドンキのやつ買えよ
それ以外は認められないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:11.18ID:YT+J6Qy/0
家賃3万3千円風呂無し共同トイレのイメージ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:21.00ID:pFoCEAH10
>>13
悪霊追って草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:34.59ID:qiYEGKMC0
>>4
駄目じゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:32.86ID:JzThYTmR0
首にかけるやつちゃうんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:35:26.96ID:rfBvbj+r0
なんで堂々と他人様の家の画像転載してこんなスレ建てれるんやろ
病気なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:38:40.85ID:I3GtIr/60
3帖程度の書斎ならこれでええけど6畳とかなら普通に買ったほうがええよか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:32.00ID:YT+J6Qy/0
確か窓枠クーラーって窓枠の高さが75センチだか無いと物理的につかんのや最後の一手やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:25.08ID:E5vKespTa
電気代考えたら普通のエアコン付けたほうがいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:49.91ID:ndcpDukp0
風呂上がりの脱衣所が暑くて汗だくになるからなんかほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:36.13ID:RnPIgWm/0
スポットクーラーの方が欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:18.03ID:iCnhU2GG0
3万で電気代倍って
エアコンでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:45.95ID:y8tTBjxt0
マジで絵に描いたような底辺やな
一族一人たりとも大学通ったことなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:48.12ID:KVxHzVVWM
室外機内蔵だからくっそうるさいやろ
普通にエアコン買わない理由が謎すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:30.77ID:sLyxXaC8M
東京ってこういう貧困層多いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:00.37ID:YT+J6Qy/0
>>58
こういう砂壁みたいな物件で2階にでも住んでると室外機おくとこなさそうな気はする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:25.61ID:Q4ICPRog0
ハイセンスのスポット職場にあるけどドレンホースいらんやろ
全く水溜まらんぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:49.56ID:d4VuvF8k0
令和の部屋とは思えんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:29.86ID:BXTRCHnM0
ここ冷えでいいよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:11.49ID:smx3euh/0
こんな部屋に住んでたらそりゃ国のせいにしだすわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:23.38ID:7jGt0886d
>>13
牢獄かなんかか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:17.29ID:91sZ6Mr70
窓エアコンで良くないこれ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:54.86ID:91sZ6Mr70
>>13座敷牢かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:17.15ID:Nys9DJdR0
壁のシミが人の顔になっていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況