X



今週のタフ、ヤバいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:49.29ID:c+kj+FBg0
誰も読んでない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:42.96ID:3qk//X0W0
でもね俺かいかんけんって嫌いなんだよね
被弾したらグロいでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:08.55ID:SRpbeygPp
はうっ
が好きっスよね龍継で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:56.28ID:TowTsHGc0
久々にタフくんガチ戦闘やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:54.79ID:k3C8cbrkd
最後ちょっと雑じゃねぼかしの手抜き感よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:47.20ID:iaR32ybTd
しゃっとなにっがあって草
ネタの2段撃ちすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:01.95ID:RJcf4cpHa
怒らないで下さいね
寝技地獄とか言って結局打撃とか馬鹿みたいじゃないですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:39.07ID:5M+2N4lMa
な…なんだあっで締めて欲しかったっスね
忌憚っス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:25.78ID:5mbrxzeMa
また最後のコマだけ見て煽り文書いてる…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:46.23ID:VWzcyio5d
もう王子と仲良しなんだから継がせたらよくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:00.23ID:AyJBQOI20
塊貫拳とかいつぶりやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:14.32ID:u8541pMo0
どれが龍を継ぐ男?
頭にバーコードみたいなのある奴?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:36.38ID:y/UOVifpa
煽り適当定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:03.95ID:t5CQThGxd
キー坊が雑コラみたいになってるじゃないかえーーーっ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:28.62ID:1Pm7xFbZF
幻突使えよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:22.64ID:AyJBQOI20
てか一枚目鬼龍さっそくコピペじゃねえか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:45.00ID:ezQGqLAY0
鬼龍って10年前に死亡した事にしてたのにいつボリスに灘の技教えたんだよあーっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:16.10ID:0S4xXV7Ia
ボリスタフくんに手も足も出ないとかかませやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:58.14ID:t5CQThGxd
この雑コラキー坊と煽りさえいれればどんな漫画もタフになれるんだよね凄くない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:45.94ID:OytkT8+j0
瞬間移動と幻突封印してる理由はあるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況