X



なんG疲れすぎてワックスベタベタの髪をシャワーで洗わずに寝る部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:41:03.25ID:SKnMsjfU0
今夜だけ許して
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:25.77ID:YcuCthmJ0
きしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:23.75ID:YcuCthmJ0
お疲れやでって言って欲しいんやろうけどただひたすらにきしょいだけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:52.10ID:YcuCthmJ0
将来ハゲるとかそんなこと以前にきしょい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:43:52.56ID:SKnMsjfU0
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:05.20ID:SKnMsjfU0
お前のがきもいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:18.69ID:YcuCthmJ0
いやマジできしょいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:59.09ID:YcuCthmJ0
ワックスのみならずお前の皮脂でもベタベタな髪で寝床汚すのきしょすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:45:38.96ID:YcuCthmJ0
馬鹿丸出しでほんまきしょい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:17.75ID:YcuCthmJ0
明日の朝シャワーする時間も今する時間も変わらんのにそんなことすら気付かず目の前の欲求に従ってしまう浅ましさがほんまきしょい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:34.81ID:SaNr0nSP0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:46:50.91ID:HcMnK0u80
イッチ負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:08.93ID:JDHWj6ePa
ちょっと言い過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:35.41ID:XfjwfNMy0
なんでそんな疲れてんの?
大してなにもしてないくせに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:57.27ID:o0sMHC+v0
イッチも反省してるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:39.45ID:SKnMsjfU0
>>10
きも
ちーうし?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:54.90ID:GkyZ2NdK0
これはイッチの負けやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:00.54ID:SKnMsjfU0
きっしょいわあじで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:13.64ID:YayBjIHf0
イッチ、負けw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:33.57ID:BMvQpFOx0
ワックスとか陽キャかよ!
ワックステカテカのリーマンとかまじで怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:40.04ID:Jw1fkRm+a
あまりにも負けすぎててフォロー出来ないレベルで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:50.23ID:SKnMsjfU0
負けてへんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:00.46ID:czdcNk2wd
寝付き悪くなんね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:43.04ID:O4c4iyVe0
なにこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:35.52ID:SKnMsjfU0
どうせ7時に起きるし変わらんやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:48.61ID:YcuCthmJ0
こうしてる時間にも髪軽く洗うくらいは出来たのにスマホポチポチしちゃうネット依存っぷりもきしょい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:51.20ID:SKnMsjfU0
じきっしょぃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:06.33ID:SKnMsjfU0
>>27
お前の負けやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:06.94ID:Jw1fkRm+a
>>27
これは火の玉ストレート
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:46.48ID:Qe4rZCAv0
>>21
センターパートはワックス不可欠や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:34.58ID:u7KXxbTT0
髪型は四六時中いじくってみてくれを気にするのに歯磨きはしないみなさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:38.71ID:B10a34790
この時期はワックスとか関係なく外から帰ったら即シャワーやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:58.84ID:SKnMsjfU0
てか普通に枕カバー洗うから関係あらへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:15.27ID:ylQtUzfEd
15分あればシャワー浴びれたろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:51.90ID:SKnMsjfU0
やっぱ浴びてこようかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:04.92ID:YcuCthmJ0
本当に洗うから関係ないと思ってるならわざわざ自分に言い聞かすかのようなスレ建ててレスしまくらんのにどこか負い目を感じててでも実行出来ない感じがほんまきしょい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:07.45ID:czdcNk2wd
意見変えてて草
無駄に意固地なのはなんだったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:04.50ID:SKnMsjfU0
でも深夜やからあんまり音出せへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:36.26ID:YcuCthmJ0
結局洗いに行ったせいで無駄な時間過ごして罵倒されに来ただけになったのほんまきしょい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:14.85ID:SKnMsjfU0
まだ洗ってへんけど
そんなん言うならやっぱやめとくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:54.44ID:YcuCthmJ0
そのまま寝るならやっぱきしょい時間過ごしただけのきしょい奴やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:43.07ID:HcMnK0u80
ちょっとジャルジャルのコントっぽい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:43.24ID:JDHWj6ePa
>>40
>>42
どうしろって言うねん...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:49.95ID:SKnMsjfU0
きっしょいわマジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:04.09ID:YcuCthmJ0
きしょい奴やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:25.85ID:u7KXxbTT0
臭いから早く風呂入って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:29.96ID:t8L8cfjI0
どうしたいの?こんなスレ建てて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:13.21ID:8tBqqbIdM
でもさ論理的に考えたら、夜シャワーよりあさシャワーの方が穢れポイント低く次の日を迎えられると思わんか?
夜風呂入ったら、寝て朝起きるまでのだいたい6時間くらい?汗とかの穢れが溜まる。それに比べて朝シャワー浴びれば穢れ0になるんやで??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:53.95ID:E2hixpICa
>>49
この時期2回入らん?
もしかして一回しか入ってない?笑
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:44.56ID:OXbREzSt0
謎のマウント合戦くさや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:06.17ID:ImIK/JmK0
〜そしてハゲへ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況